■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part125

1 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2Jer-MQzV):2023/10/08(日) 16:33:02.24 ID:sJcO4NYI
!774:スケさんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!pucchoy

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は後日配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
>>900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を踏んでもいないのにスレ立てをする荒らしが居ます
※荒らしの立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part124
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696744125/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

601 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gy6y-AYvR):2023/10/08(日) 17:50:34.66 ID:WO5nTxBU
グダグダ詐欺とか言ってる奴は黙れよ、レストリ運営は神運営に生まれ変わったんだよ
課金もしてない乞食共が豚の様に喚いても運営には届かねぇって😎👌金払えよ金!

https://i.imgur.com/2zkKG01.jpg


602 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ U25q-MQzV):2023/10/08(日) 17:50:36.84 ID:JzmmnFPY
鴉ちゃんエッチ指数結構高めだと思ってる

603 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wR.5-MQzV):2023/10/08(日) 17:50:46.30 ID:ipPd4VKY
>>595
はい

604 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ snpG-MaAG):2023/10/08(日) 17:50:54.16 ID:+z66TSvI
レスナはヴァレリアに取られたから
鴉はイザナちゃんが拾うようにしよう
鴉ちゃんはすごい!って自己肯定感を高めてあげるイザナちゃん

605 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 2tBY-.J6G):2023/10/08(日) 17:50:57.62 ID:1KatbY92
>>601
うわ…

606 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ A4kq-ATAn):2023/10/08(日) 17:51:10.24 ID:ea7Bg2h6
改善に見せかけた改悪
先行課金者を馬鹿にした内容
スレ民よ
今こそ苛烈なる釈炎を解き放つとき!

607 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ M2Nx-wd.s):2023/10/08(日) 17:51:14.89 ID:6l7ASh2E
>>594
最初のガチャもキャラピック4体で計2%なんだよなあ…

次からはキャラピック2体で計1%なw

608 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (タイシカン 6bNo-QL5h) (r):2023/10/08(日) 17:51:24.45 ID:9d0yYfqs
こいつあれか
同じレスと画像をコピペして貼ってるアフィだから消されてる画像がわからなくて消えたまま張ってるのか
ID:UPWlcWDE

609 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ grvB-6E7l):2023/10/08(日) 17:51:27.15 ID:0aBniESs
今星3めちゃ出るななんかしたんか

610 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ 2Hk0-M4sY):2023/10/08(日) 17:51:35.46 ID:6dSYPah6
>>599
仙豆みたいなもん

611 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ AZS7-Uxz6):2023/10/08(日) 17:51:38.57 ID:oJ8U/W22
今のピックアップ率アップキャンペーンは今後一切開催されない前提で荒そうとしてるから話通じて無いな

612 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ..8b-QYM3):2023/10/08(日) 17:51:39.68 ID:/a0OY5BQ
>>599
HP減って倒れる、薬を飲んでるHPを回復する、そんな難しいことか?


613 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ミッキー AdMk-MQzV) (R):2023/10/08(日) 17:51:53.89 ID:T7ZxQDww
今回は少し課金すりゃ天井って状態だったから結構課金されたけど次回からはどうだろうな
コイン2枚程度からのほぼ一からのスタートで天井まで叩こうなんて奴現時点では中々居らんやろ
もっとパックとか月パスとか来いや

614 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ IEv/-MQzV):2023/10/08(日) 17:52:09.57 ID:j+jzk+aM
>>563
同志おりゅ!
明日の無料で出なかったらソフィー狙いでガチャるよ
ただ一点狙いは地獄なのでどっちか出たら撤退する予定

615 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ cpbM-MQzV) (d):2023/10/08(日) 17:52:10.76 ID:u/7bLEF2
チケのメダル無しも要望送りまくれば改善してくれるだろう

616 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ oh4w-cUJ7):2023/10/08(日) 17:52:12.05 ID:ZO2Xo0/U
こっちにもスクリプト沸いたの?

617 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ 6yiT-APJf) (a):2023/10/08(日) 17:52:13.45 ID:Cr3b/Nic
>>601
大富豪?
それともヤバい人?

618 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Q9Gu-URMr):2023/10/08(日) 17:52:14.82 ID:Xa12iOEs
なんかごちゃごちゃ揉めてるけど結局売上伸び悩んでるから有償石に今まで以上の価値を持たせにきただけの修正だと思うんだけどな
ピックアップ率も半減っぽいしとにかく課金する理由をユーザに作るための修正であって無課金のことは考えてないでしょこれ

619 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ IiQt-oP5b):2023/10/08(日) 17:52:16.07 ID:7pkNdY4M
>>585
ララキングダムの地下牢ってララ様にバーストの指先の動きを股間にしてもらえたりするの?
もしそうならロジーさん牢屋に入れたいんだけど

620 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ EKgj-MRPd):2023/10/08(日) 17:52:18.61 ID:F3FU0dus
結局、無償石で回すならPU1.0%でおまけメダルも3倍の今がいいんだよね?
招待コード貼っとくわ

yli7hacb75yw

621 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (タイシカン 6bNo-QL5h) (r):2023/10/08(日) 17:52:24.05 ID:9d0yYfqs
じゃあ俺の画像も怖いから消しとこ

622 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ IAKv-osOM):2023/10/08(日) 17:53:03.85 ID:wp/jBNwI
リボは詐欺じゃ無いんですが?
ただ消費者金融からお金を借りた時と同じぐらいの利子が付くだけなんですが?
消費者金融から借りるよりリボした方が楽なんですが?
リボがあかんのではなくシステム理解してないのに借金してる奴があかんだけなんですが?
リボ叩いてるやつは俺がどんなにお金に困っててもお金を貸してくれないけどリボはお金を貸してくれるんですが?
リボ叩く理由ある???

623 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ MXRo-gsvW):2023/10/08(日) 17:53:12.47 ID:6wIOMvuI
で、次のガチャとイベント情報はいつ来るんだ?

624 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 6Yxp-oyOI):2023/10/08(日) 17:53:30.55 ID:DoYxM06w
>>601
てんす(^p^)テーブル

625 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gy6y-AYvR):2023/10/08(日) 17:53:32.47 ID:WO5nTxBU
>>618
無課金は客じゃないからな😎👌鯖に負荷掛けるだけの雑魚はいらない、金落とす奴だけ残れ
これがコーエーの錬金術、今度は更にお得な有償キャンペーンやるぞ

626 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ IuN.-U8HD):2023/10/08(日) 17:53:35.43 ID:Rb5hLojY
そりゃ明らかに後付けだからなPU率アップキャンペーン()

627 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ミッキー AdMk-MQzV) (R):2023/10/08(日) 17:53:39.04 ID:T7ZxQDww
>>595
規約は返金とかの対策だな
実際客飛んだら規約もクソもないし何かしらテコ入れしたり緩和せざるを得ん

628 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ grvB-6E7l):2023/10/08(日) 17:53:47.24 ID:0aBniESs
改変前後の比較表みたいの作って欲しかったなあ

629 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ cnog-AYvR):2023/10/08(日) 17:53:58.76 ID:14QssGxU
なんか嘘をつくとそれを誤魔化すためにさらに嘘をつく羽目になって収拾がつかなくなるっていう
話が勝手に改蔵であったのを思い出す

630 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (アローラ UUga-U8HD) (アメリカ合衆国):2023/10/08(日) 17:54:04.38 ID:vPLYWS0o
>>607
1キャラが出る確率かわってねーじゃん、て話よw
ピック率は合計2%です、って明記されれ多ならまだわかるけどさw

631 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I6WK-gGfA):2023/10/08(日) 17:54:06.34 ID:WC0hfgBM
鴉可愛いだろ
何故分からないんだお前ら

632 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wR.5-MQzV):2023/10/08(日) 17:54:09.05 ID:ipPd4VKY
アトリエは無課金者でも広告見るからしっかりお客さんになってるんだよね

633 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.IE-AYvR):2023/10/08(日) 17:54:15.28 ID:dp9q2GyY
>>628
そんなことしたらバカをだませないじゃん

634 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U2YU-MQzV):2023/10/08(日) 17:54:33.23 ID:6WkqqqNA
まぁ課金優遇は別にいいだろ🥹
ピックが実際どうなるかが問題で🥹

635 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ w2Dy-2/Og):2023/10/08(日) 17:54:34.54 ID:jeWkD58+
>>633
絶対誰か作るだろ

636 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ 24sW-wd.s) (d):2023/10/08(日) 17:54:36.51 ID:tPJHgtOQ
>>622
まぁ これだよな 規約も読まずに借金して法定金利に対して高いとか寝言をほざくヤツ

今のお前らのことだよ

637 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 6Yxp-oyOI):2023/10/08(日) 17:54:37.57 ID:DoYxM06w
>>627
勝手に返金したら何時でもBANするって何処の規約にも書いてあるな

638 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ M2Nx-wd.s):2023/10/08(日) 17:54:45.56 ID:6l7ASh2E
>>629
嘘ついて場を取り繕うと結局はボロが出ちゃうからね
まさに今のレスレリ運営の状態

639 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ IQOA-Ydgj):2023/10/08(日) 17:54:51.10 ID:UPWlcWDE
あと1日早ければこんな被害者でなかったのに…

https://i.imgur.com/4qp5fnq.png


640 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ snpG-MaAG):2023/10/08(日) 17:54:53.36 ID:+z66TSvI
正式リリースのSTEAM版まではβテストαテストだから楽しんでいくぞ

641 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ AV1C-U8HD):2023/10/08(日) 17:55:06.32 ID:pQyjMhIo
>>623
明日の12時になければ情報はなしや

642 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ oh4w-cUJ7):2023/10/08(日) 17:55:08.70 ID:ZO2Xo0/U
リボするやつって手元に現金残したいとか自分の手に負えない金額を無理して買う病気の人たちだからダメなんじゃ?
手元にお金なくて欲しいならキャッシングにして来月払えばいいのにそれができない人たちを食い物にしてる機能だからあかんっていう

643 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2i42-o4vG):2023/10/08(日) 17:55:10.07 ID:P47BQG9+
>>625
無課金は課金者を気持ちよくさせる為にも一定数は必要
アクティブの数字で殴るときにも必要だし無課金、廃課金両者とも大切にしていけ😎

644 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ggvL-sDiL):2023/10/08(日) 17:55:12.44 ID:dU9mlKUQ
まぁゲーム側の規約関係なく返金できるかどうかはストア側が判断するんだけどね
BANするかどうかはゲーム側の自由だけど

645 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E.a0-sBv5):2023/10/08(日) 17:55:18.88 ID:BQftrMIY
3000じゃ詫び足らんからあと6000よこせ🙆

646 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ QB4j-6E7l):2023/10/08(日) 17:55:36.23 ID:C34DXZHg
ここで下手に不人気キャラとか男のPU来たらやばいな
運営ちゃんならそれくらいの事やってきそうや

647 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kNfi-MQzV):2023/10/08(日) 17:55:39.83 ID:iC2wBeP6
ディスコ王国民おるね

648 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ M2Nx-wd.s):2023/10/08(日) 17:55:54.02 ID:6l7ASh2E
こうやってセルランは死んでいくんやね……

649 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ grvB-6E7l):2023/10/08(日) 17:55:57.16 ID:0aBniESs
比較表を公式ツイートに貼れば英雄やななるぞ?

650 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ブチパンダ cWxG-MQzV) (p):2023/10/08(日) 17:56:02.12 ID:sGhdkRhg
>>639
こいつ同じ画像何回も貼るアフィガイジだからみんな無視で
画像のオリジナル貼った人はできるならサーバー消去して

651 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ sz13-Q3AU):2023/10/08(日) 17:56:06.90 ID:mwJkHmJo
これもしかして次のガチャから星3キャラ2%になるんじゃないのか?
今はフェスだから4%ってだけだよな

652 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ MvVb-2hrI):2023/10/08(日) 17:56:10.45 ID:ZLAS7wf2
PU2倍キャンペーンとは一体?
2倍なのは経験値だよね?

https://i.imgur.com/GXmFlyG.png


https://i.imgur.com/z6dzL2V.png


653 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ M2Nx-wd.s):2023/10/08(日) 17:56:22.94 ID:6l7ASh2E
せっかくアトリエキャラが可愛い3Dモデルで見られるのに残念だよ

654 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ Ylhn-w.5E):2023/10/08(日) 17:56:27.30 ID:qAZ405m6
>>591
確率と金額と景品が妥当なら全く文句無いよ
一番レアなもので10%、現実のガチャやスロットより安い一回30〜50円、景品が最高レア聖玉×2、他はクッキー×3とかピース交換のやつ×5とかなら全然回してた
ソシャゲ発表された時ゴミだなとは思ったけどキャラ加入、装備入手がガチャで確率1%とかそういうレベルだとは思わんかったわ

655 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 6Yxp-oyOI):2023/10/08(日) 17:56:28.44 ID:DoYxM06w
>>541
こんなゲームで6千円ガチャしてるガイジってバレたら終わりだろ

ギャンブル依存症や

656 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ UVsh-k3C0):2023/10/08(日) 17:56:29.57 ID:Laizmt/+
>>642
ハッタショとかいわゆるグレー向けの商売だね
スパチャ200万リボ払いしてるやつとか見たことあるよ

657 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ oh4w-cUJ7):2023/10/08(日) 17:56:36.74 ID:ZO2Xo0/U
課金加速装置のランキングシステムとフレンドシステム
ギルドバトルシステム実装はよ

658 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gy6y-AYvR):2023/10/08(日) 17:56:37.85 ID:WO5nTxBU
>>643
違う、ちがうんだよなぁ・・・・ズレてるよアンタ😎👌クィッ・・・・ここは"普通"の
運営じゃないって認識が足りない「無課金・・・いらなくないですか😎?」がここのモットー

659 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ggvL-sDiL):2023/10/08(日) 17:56:40.09 ID:dU9mlKUQ
>>649
そこはディスコに貼ろうや

660 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kqsb-wd.s):2023/10/08(日) 17:56:54.95 ID:DiSatApg
>>651
適当なことを言うのはやめましょう
祭りはもう終わったぞ

661 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ My5S-MwqX):2023/10/08(日) 17:56:56.43 ID:xzpkfJjA
「回数限定で10連3000円」
これもすでにおかしいからな
他のアプリは通常で10連3000円で
回数限定で半額だったり確定ついたりしてる

このゲームは「10連6000円」であることには変わりない
ここまでのクソ運営も珍しい
スクエニがマシに見えてくる


662 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ IPi8-wkb5):2023/10/08(日) 17:56:57.61 ID:XrAZi+NA
>>631
だよな
明らかに仮面外してメスガキ本性表してる方が良い
屈服させたい

663 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ミッキー AdMk-MQzV) (R):2023/10/08(日) 17:56:59.26 ID:T7ZxQDww
>>637
うむ
まぁでも形骸化してる所多いみたいだけどな
返金しても回収とか凍結とか何もナシって人他ゲースレで割と見て来た
額にもよるんだろう

664 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.IE-AYvR):2023/10/08(日) 17:57:07.95 ID:dp9q2GyY
クリセルダとかいうえっちなお姉さんいつくるの

665 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ kCpY-6YN7):2023/10/08(日) 17:57:17.40 ID:3NvkNvGQ
>>651
ならないもう一度お知らせを読んでこい

666 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I6WK-gGfA):2023/10/08(日) 17:57:19.33 ID:WC0hfgBM
いいじゃん課金した人は攻略進んで
俺はまだ塔10階もイベ10もクリアできないんだぞ
あ〜裏山

667 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ kIGA-YMQk) (d):2023/10/08(日) 17:57:20.57 ID:BvCXBiBM
ガチャは返金難しいけどリボは破産してなかったことに出来るよw
全部のカードリボ天まで使い切って破産してしまおう
なお弁護士費用で50万ほど現金で残しておきましょう(ナマポ除く)

668 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ M2Nx-wd.s):2023/10/08(日) 17:57:36.99 ID:6l7ASh2E
>>661
まあ確かにw
元が高すぎるからラインがおかしくなってるよなw

669 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wobS-6nVz):2023/10/08(日) 17:57:58.54 ID:Jtwl+0LU
>>614
そっか一応明日までチャンスはあるのか
てっきり明日にはガチャ更新かと勝手に勘違いしてたわ🥺

670 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (アローラ UUga-U8HD) (アメリカ合衆国):2023/10/08(日) 17:58:05.10 ID:vPLYWS0o
>>651
次回以降のガチャ表に4%ってかいてあるだろw
やっぱ見てねーで言ってるやつ多そう

671 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ o3J8-w3cs):2023/10/08(日) 17:58:06.44 ID:L8/m+596
マリーも普通にえっちだよね

https://i.imgur.com/kBvtKr6.jpg


672 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ 6FX8-MQzV):2023/10/08(日) 17:58:08.84 ID:kFO2/11o
ソフィーガチャの排出率1%が、

『キャンペーンにより、定常0.5%を1.0%に上昇』

ってあと出しでこじつけたことだけは風化させてはいけない
このお知らせが来るまで一言も言ってなかったからな

673 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ke.z-MQzV):2023/10/08(日) 17:58:13.61 ID:2OxDOh26
ピックアップキャンペーンとかいうのがおかしなことになってる原因は恒常ガチャが最初の時点から存在しないせい

674 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Q9Gu-URMr):2023/10/08(日) 17:58:17.71 ID:Xa12iOEs
盛り上がってるわりにセルラン伸びねえなと思ってたし
やっぱ課金してくれる人の割合少なかったんだろうなって
社内に6000円は自殺行為だって気づくやついればよかったのにな

675 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ 6hLW-APJf) (a):2023/10/08(日) 17:58:24.34 ID:Cr3b/Nic
3Dもゲームの作りも高級だし有名声優もバンバン使ってるんだから10連6千円は妥当
レスレナは高級品なんだよ

676 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ oh4w-cUJ7):2023/10/08(日) 17:58:27.26 ID:ZO2Xo0/U
>>667
最近賃貸全部保証会社がクレカと同じだから破産民は家借りれなくなるぞ

677 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ k0Av-Azhw):2023/10/08(日) 17:58:29.09 ID:2AfxLqiI
>>586
ムラムラする鴉ちゃんめ😡

678 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ UJuF-oN58):2023/10/08(日) 17:58:30.53 ID:cYwjk4zk
こいついつ来るんだよ😍

https://i.imgur.com/CzbPCZR.png


679 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ MlU3-U9xh):2023/10/08(日) 17:58:32.82 ID:DV8Cmlw2
結局値段そのまま天井そのままピック確率は下がります!って事だからな
とんでもねぇよ

680 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ QxcP-URMr):2023/10/08(日) 17:58:36.76 ID:DDrmN+YU
ここって荒すとどーなんの?
防弾みたいに永久規制?

681 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ IQOA-Ydgj):2023/10/08(日) 17:58:39.28 ID:UPWlcWDE
なんか良く分からんけどガチャ回してた俺涙目って事だな?

https://i.imgur.com/mI79cxM.jpg

キャンペーンでコイン稼いで切り崩しながらやっていくかと思ったら大損だよ…

682 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2.IE-AYvR):2023/10/08(日) 17:58:43.90 ID:dp9q2GyY
>>672
これ

683 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ gcdx-6E7l):2023/10/08(日) 17:58:56.84 ID:XLRccMR6
新ガチャ発表くるぞ

684 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ 6hLW-APJf) (a):2023/10/08(日) 17:59:02.18 ID:Cr3b/Nic
>>671
下品
エリーのほうがまだ…エリーもえっちじゃなかった

685 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ミッキー AdMk-MQzV) (R):2023/10/08(日) 17:59:11.87 ID:T7ZxQDww
リボ払いってギャン中や精神やられてて散財でキチゲ解放してる人がよく使ってるイメージ
昔は無知な人が使うイメージあったけど今は流石に情報出回ってて余程のおバカじゃないとあえては選択しないだろう

686 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ k/mz-2Uf4) (a):2023/10/08(日) 17:59:16.13 ID:GkjICHrY
>>671
なんか質感がボディペイントみたいにも見えてえっち

687 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ MlU3-U9xh):2023/10/08(日) 17:59:22.59 ID:DV8Cmlw2
>>681
俺の画像使ってんじゃねぇぞ

688 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ M2Nx-wd.s):2023/10/08(日) 17:59:24.17 ID:6l7ASh2E
スレ民「ソフィープラフタのピック1%って特別やったんか…」

これ今日知ったやつしかいなかっただろ!

689 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U2YU-MQzV):2023/10/08(日) 17:59:30.28 ID:6WkqqqNA
>>651
定常4%メモリア2%は明記されてる

690 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 6Yxp-oyOI):2023/10/08(日) 17:59:31.94 ID:DoYxM06w
>>675
ゲームは台詞料で金が変わるからかかってないぞ

691 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ YT6U-MQzV):2023/10/08(日) 17:59:37.42 ID:sGhdkRhg
>>678
こいつエロすぎる
敵キャラは全員エロくするつもりだろ運営め

692 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wR.5-MQzV):2023/10/08(日) 17:59:49.29 ID:ipPd4VKY
アトリエにまだまだ男キャラいるけど追加って望まれてるの?
追加されたらヒエヒエになりそう

693 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ gy6y-AYvR):2023/10/08(日) 17:59:50.48 ID:WO5nTxBU
>>672
おいおい・・・・善意で2倍の1%にしてやってたのに通常の0.5%に戻した途端これかよ・・・

694 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EJkG-QL5h):2023/10/08(日) 17:59:55.48 ID:3LvpiKW6
どうせ次のガチャ情報来れば荒らしも消える

695 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ AZS7-Uxz6):2023/10/08(日) 18:00:07.81 ID:oJ8U/W22
>>661
引継ぎあるとはいえ天井も結局他より高いしな
やはりマンスリーパックみたいなのは必須だな

696 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ gcdx-6E7l):2023/10/08(日) 18:00:09.02 ID:XLRccMR6
きたあああ

697 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー AaA2-Ydgj) (R):2023/10/08(日) 18:00:10.18 ID:ma8iXVFU
おっぱいの時間よ

698 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ EVgU-.J6G):2023/10/08(日) 18:00:11.75 ID:J7qRyGqM
パイ焼けたけど?

699 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ 24sW-wd.s) (d):2023/10/08(日) 18:00:21.42 ID:tPJHgtOQ
ドレスコードも知らずにファミレスのノリでレスレリ来るのやめてほしい

700 :スケさんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2Jer-MQzV):2023/10/08(日) 18:00:22.58 ID:sJcO4NYI
>>692
俺はスケさん待ってるぞ

200KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕