■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part122

1 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ガッサ IigZ-wF78) (d):2023/10/08(日) 12:50:55.20 ID:dnkU/mdw
!774:ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!pucchoy

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は後日配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
>>900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を踏んでもいないのにスレ立てをする荒らしが居ます
※荒らしの立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part121
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696734358/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

2 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ IigZ-wd.s) (d):2023/10/08(日) 12:52:39.97 ID:RYu5jPqQ
---------------
■Q&A
Q.リセマラどうやるの?
メニュー⇒データ削除⇒プレイヤーデータ削除
※2回目以降はチュートリアルスキップ可能
※アカウント連携でキープ可能

Q.デイリー更新いつ?
A.毎日12時

Q.スタミナ足りない
A.12時、18時のロロパイと石購入毎日1回無料で合計280もらえる

Q.ガチャゲー?
A.キャラは素体さえあればデイリークエで4か月程度で完凸可能

Q.Lv10から上がらない
A.育成でボード開ければOK

Q.素早さ高いのに初動遅い
A.スキルウエイト関係しているっぽい。スキル2のウエイト重いユーディーとかは素早さ関係なく遅くなる
※公式情報ではないのでバグの可能性もある

Q.3-22無理じゃね
A.手動で調整してバースト撃てばOK

Q.その他
A.有志がFAQ作ってるからそれ見たらいい
https://docs.google.com/document/d/1tryiSBAlnrJJdqTOAkMkKb4XE3ZXp127M3s59sTYLWk/edit?usp=sharing

3 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ガッサ cY70-Q4bC) (d):2023/10/08(日) 12:54:27.59 ID:jRBTljW2
しゅまん。。。




つまり俺が勝ち組ってことでええんか?😳😳😳





https://i.imgur.com/YqsnaMP.jpg




https://i.imgur.com/AvShzHg.jpg


4 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ EsF9-stkV):2023/10/08(日) 12:55:24.81 ID:tGDEjMQQ
返金通ったらこのゲームやめます

5 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ QB4j-6E7l):2023/10/08(日) 12:56:07.65 ID:C34DXZHg
イザナちゃんのぷにぷにお耳

https://i.imgur.com/hSXiu89.jpg


6 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ .sMK-MQzV):2023/10/08(日) 12:57:23.80 ID:BhyjYLB2
乙パイ

7 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ gNSZ-k3no):2023/10/08(日) 12:57:34.75 ID:MZmlfJiY
返金手続き教えて

8 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ YvMb-gWoP):2023/10/08(日) 12:57:39.64 ID:dZxdCZcI
なんか3000きてた
ポカポカ運営やん

9 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ 6zol-wzX2) (a):2023/10/08(日) 12:57:45.75 ID:rOYydfnk
ぷにぷにちゃんのアトリエはここですか?🙋

10 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ MvVb-2hrI):2023/10/08(日) 12:57:47.59 ID:ZLAS7wf2
49 ユーディーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ゼクレシ YbLl-E6If) (a) sage 2023/10/08(日) 12:13:08.10 ID:9TGNM6b2
>>30
なんで?
確率そのままで値下げって商売にならんけど

118 ユーディーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ゼクレシ YbLl-E6If) (a) sage 2023/10/08(日) 12:15:45.82 ID:9TGNM6b2
>>92
そのガチャはそのまま残るんだから別にいいだろ
未だに内容そのまま半額になると思ってる基地外なのか?

321 ユーディーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ゼクレシ YbLl-E6If) (a) sage 2023/10/08(日) 12:24:23.79 ID:9TGNM6b2
>>298
全くお知らせ読まないやつで本当にビビるわ

435 ユーディーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ゼクレシ YbLl-E6If) (a) sage 2023/10/08(日) 12:29:36.23 ID:9TGNM6b2
>>415
そもそもお知らせ読んでないで喚いてる馬鹿が大半だろ

465 ユーディーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ゼクレシ YbLl-E6If) (a) sage 2023/10/08(日) 12:31:08.27 ID:9TGNM6b2
>>441
本当にエアプだな………
そもそもサービス開始からお知らせに明言されて話題になってるわ


11 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ 2h8Y-Ue1G):2023/10/08(日) 12:57:58.17 ID:IEtv4ssU
早く有償石かえして

12 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ミッキー wRJH-AYvR) (R):2023/10/08(日) 12:58:02.58 ID:Gqe1eEwo
纏めると
今回のピックアップガチャ確立1%はキャンペーンであり施策で実施していたが次回からは確率UPのキャンペーンはなく有償石でのガチャのみ2倍回せる事により実質確率とレジェンドメダルが上昇する。
無課金で回せるガチャは10連3000円でピック確率0.5%なので今までと何も変わらないがピックキャンペーンがないので実質下方修正。
1500石でガチャチケット×10を購入できるが(ガチャ毎に2回まで)レジェンドコインは貰えない。

つまり課金者には上方修正であり無課金者には下方修正。
これで合ってるか?ww

13 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ UiT6-IgMO):2023/10/08(日) 12:58:05.04 ID:4nlr12mQ
てかフェスPU1%は次も確定だろうがメダル量増やす処置も継続するのか知りたいわ
無課金はフェス以外で引くの有り得ないだろ

14 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ke.z-AWjh):2023/10/08(日) 12:58:07.42 ID:2OxDOh26
乙パイ
課金者は試行回数が増える影響で星2以下の凸もかなり楽になると思う
有償10連回すスタンスにしようと考えてる奴はピースクエに星2以下を連れて行かないほうが良さそう

15 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YOY0-Ur6F):2023/10/08(日) 12:58:11.61 ID:RhJ3U7Fo
神運営の神ゲースレはここですか?

16 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ EKtZ-AYvR):2023/10/08(日) 12:58:12.75 ID:HiiICUcg
2週間で変えるってかなりの悪印象だと思うが
それでも現状を続けるよりはいいって判断になったってことは
課金ユーザーのなかでも初回2倍だけ買った割合がよっぽど多かったってことかな

17 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ QqP/-QYM3):2023/10/08(日) 12:58:16.24 ID:j84eElCM
無課金だけど返金してもらうわ😡

18 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ o57W-wXdI):2023/10/08(日) 12:58:17.29 ID:KF8HUqXQ
乙ぷに
まあ今までの課金してガチャ回した人に対する補填はあった方がいいとは思う

19 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ 6ej5-wd.s) (a):2023/10/08(日) 12:58:21.18 ID:AQHywQ22
ぷにカスに射して絞ってコーヒーフロートや😎

20 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ kARp-gEBd):2023/10/08(日) 12:58:23.44 ID:QcALpuII
これ改悪されてるだけだよな

21 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ブチパンダ .VIK-6yVQ) (p):2023/10/08(日) 12:58:27.90 ID:s5fAYPf+
昨日課金して天井叩いてソフィーと交換した男の末路がこちらです😭

https://i.imgur.com/t80bJ17.jpg


22 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .qhU-wd.s):2023/10/08(日) 12:58:29.11 ID:1myqnkRM
有償の15回限定って半額だけで天井にいかれたら悔しい以外の理由あるの?

23 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ chad-Y4Mh):2023/10/08(日) 12:58:32.31 ID:tZdo4BXo
ピック率は下がっても回せる回数的にはピース的には得になったんかこれ?🤔
あんまり被り美味しくないけど

24 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I6WK-gGfA):2023/10/08(日) 12:58:37.35 ID:WC0hfgBM
お知らせ読まない民やからこの勢いに草
課金しなくって良かったぜ
今後買いやすければ買うぞお

25 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ A1Om-cMQg):2023/10/08(日) 12:58:41.73 ID:1aDweoeA
ガチャチケ10連って無料ガチャ10日分と同じくらい価値じゃね

26 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ sO4T-AYvR):2023/10/08(日) 12:58:48.59 ID:wx1kCcN6
返金は無理でしょ
別の商品でも値下げした後で差額を返せってそりゃあ無理よ
明確な落ち度があれば別だけど

27 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ EAhG-wxI7):2023/10/08(日) 12:58:51.08 ID:KOSZEgZM
俺は運営がユーザの声を聞いて試行錯誤しようとしてるだけで満足だよ
悪い点ばかりに着目して叩かれてるけど今後も改善の余地がある

28 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2APg-sqen):2023/10/08(日) 12:58:53.42 ID:HJP4eHMg
シンプルに疑問なんだがキャンペーンでpu率1%って事は通常0.5%の計1%って事だよな?
ならなんで前回は4人pu各0.5%の計2%だったんだ?まさか前回もキャンペーンだったの?

29 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ 6zol-wzX2) (a):2023/10/08(日) 12:59:00.93 ID:rOYydfnk
>>21
あーあ貴重なメダル使い切っちゃったねえ😎

30 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UzJD-I3jh):2023/10/08(日) 12:59:03.90 ID:ojEcgGqs
よくわからんけど10連石貰えたからヨシ!

31 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ snpG-MaAG):2023/10/08(日) 12:59:06.44 ID:+z66TSvI
6000円でガチャしててもメダル量は大差ないのと
半額ガチャなら引けてた保証もないだろうからメダル交換で使ってても変わらなくね
星1とかRメモリア入手量増えてたのにって文句を言ってるならわかるが

32 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ w7Mb-ATAn):2023/10/08(日) 12:59:07.70 ID:sI7GdA3k
>>4
よう俺
10年以上スマホ使ってて初めて返金申請したわ

33 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QPew-wd.s):2023/10/08(日) 12:59:11.82 ID:kufpfrmA
・欲しくないキャラガチャはガチャチケのみ回してメモリア狙い
・欲しいキャラガチャは有償で回す、もしくは常にメダル150をストックしておく
これが【正解】でいいな?

34 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ gDxo-sEk6) (a):2023/10/08(日) 12:59:16.67 ID:EvKLm2MQ
あの・・・無課金の方・・・
その大事そうに抱えてる石は早く使わないとメダルもピック確率も下がりますよ・・・

35 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ QrYm-6E7l):2023/10/08(日) 12:59:22.74 ID:Q5WCyQJI
あ、もしかしてこれ返金チャンスなのか
3000円だけだけど返してもらお😄

36 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (アローラ UUga-U8HD) (アメリカ合衆国):2023/10/08(日) 12:59:30.25 ID:vPLYWS0o
それはそうと次のガチャは誰なのかはよう
今回はもう無課金のくせにソフィーとプラフタ両方出てて石もらっても引けないねん

37 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U2YU-MQzV):2023/10/08(日) 12:59:33.54 ID:6WkqqqNA
>>28
そうだぞ

38 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ E5c9-MQzV):2023/10/08(日) 12:59:34.64 ID:4+9apnzc
>>21
他人事なのに胸がキリキリする、可哀想😢

39 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .4Er-U8HD):2023/10/08(日) 12:59:37.00 ID:HIFUCyz2
今から初めて課金しまくるやつはいいけど無課金とかすでに課金しまくった勢とかは大損だな

40 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ QYI2-QsTR):2023/10/08(日) 12:59:42.60 ID:qwNIAJXk
どうせ課金するならメダル数なんて気にするな

41 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ Iq.l-6h0a):2023/10/08(日) 12:59:45.27 ID:CTYWnASM
よく内容読むと実質下方修正だぞww

42 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ A1Om-cMQg):2023/10/08(日) 12:59:47.71 ID:1aDweoeA
>>21
そのメダルがあれば今後の限定何でも貰えたんだよなあ

43 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ AZS7-Uxz6):2023/10/08(日) 12:59:50.47 ID:oJ8U/W22
有償ガチャは10連でメダル6枚だから15回限定だと90枚しかメダル貰えない
10連6000円で回したくなかったらメダル60枚は貯めておきたいな

44 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ kOvo-MQzV) (p):2023/10/08(日) 12:59:51.58 ID:iC2wBeP6
恒常堕ちしないキャラ来そう

45 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ミッキー Ydee-cerG) (R):2023/10/08(日) 12:59:56.28 ID:ramcKF1E
今回のガチャと比較すると天井にかかる値段は数千円しか変わってないな
有償ガチャで手に入るコイン90枚が上限だし
まあ117連と205連の差はデカすぎるけど

46 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ .nw5-U8HD):2023/10/08(日) 12:59:58.60 ID:COJYxtMI
>>22
普通なら無料石を15回限定にして有償は無制限だよな
ここの運営頭大丈夫なのか?
それとももう畳むのか?

47 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EOD7-wd.s):2023/10/08(日) 13:00:04.66 ID:kNXlVEIc
なんかとんでもない改変してね?

48 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ガッサ cY70-Q4bC) (d):2023/10/08(日) 13:00:19.12 ID:jRBTljW2
>>39
無課金が大損ってなに?😅
既に課金した奴がクソ馬鹿なのは変わらんけど😅

49 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ I5Lj-sr3v) (a):2023/10/08(日) 13:00:22.23 ID:FcFgK6vM
限定キャラか出てきた時に天井交換不可とかにはなりそうだよな
メダル永久保持ってかなりユーザーに有利だし

50 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .4Er-U8HD):2023/10/08(日) 13:00:24.45 ID:HIFUCyz2
>>21
流石に泣いていい

51 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QPew-wd.s):2023/10/08(日) 13:00:25.99 ID:kufpfrmA
ネタか荒らしだろうけど返金は笑うわ
後悔するような金額を課金するなって教わらなかったの?

52 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ sQa5-ouYF) (d):2023/10/08(日) 13:00:35.66 ID:ZQAxTs4U
この流れを押し流す新キャラ告知はよ!

53 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ EdHQ-Msnd):2023/10/08(日) 13:00:42.23 ID:VByiyXhM
これアトリエが覇権とりそうだからアンチが叩いてるだけじゃねw?

54 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ InOr-UBo.):2023/10/08(日) 13:00:46.37 ID:h6W5g88Y
たて乙

黄玉超級の☆3達成できるのに青以外の獄級クリアできんのだけど😡
黄玉超級☆3がかなりムズいって言った奴なんか間違ってるんかコレ

55 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン IfXh-wd.s) (r):2023/10/08(日) 13:00:55.75 ID:HkoGR9uA
最高レア確率6%のまま10連3000円とかぶっ飛んでるやん
他ゲーのフェスが常時開催されてるようなもんだぞ

56 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ kMew-YY6I):2023/10/08(日) 13:01:03.52 ID:tuqvZ4y6
>>28
違う、単体ピックアップ率が0.5%なだけで合計は最初から決まってない

57 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ cnog-AYvR):2023/10/08(日) 13:01:04.83 ID:14QssGxU
全編にわたって批判しかなかった生放送がお偉いさんに相当ウケが悪かった説
実際この手のコンテンツの生放送であそこまで批判一色になるって他にあるのか

58 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ cerb-.Bav):2023/10/08(日) 13:01:07.33 ID:BwU/D9T+
確認したけど結局今のソフィプラのガチャが一人あたり1%、今後のガチャもキャンペーンでやっぱ一人あたり1%だからPU率は変わらないって事か

59 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (マイメロ 2QKe-UXXh) (M):2023/10/08(日) 13:01:09.46 ID:2C7GD0tk
遂にモンスターまで…マニアック

然し愚策と賢策混ぜご飯(´・ω・`)
メモリアのPU率が半分じゃなかったのはやはり悪のオーラだったか…

60 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ I6WK-gGfA):2023/10/08(日) 13:01:10.61 ID:WC0hfgBM
あれ?つまり俺がコインでライザ迎えるのが無理になるってことか?
今コイン24枚しか無いんだけど

61 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ sMs.-kBsm):2023/10/08(日) 13:01:11.00 ID:I9DCV2Es
これ次のガチャで仕様理解してない奴が阿鼻叫喚になるやつかもしれないな

62 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ MVNK-kXSQ):2023/10/08(日) 13:01:17.09 ID:OaLCF8u2
1500石10連チケってどうなんだろ
メダルも考えると微妙な感じするけど

63 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ke.z-AWjh):2023/10/08(日) 13:01:20.38 ID:2OxDOh26
>>43
2開催に1回の天井で済めばいける(願望

64 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ wYlX-EuFR) (a):2023/10/08(日) 13:01:27.21 ID:lDeDa3Pg
生放送もそうだけどさ
お気持ち表明があまりに下手過ぎるんだが
このゴミプロデューサー降ろせよ

65 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ w7cW-EhI9):2023/10/08(日) 13:01:35.92 ID:jI08X0QY
あれれ〜おかしいぞ〜
アピールポイントなのにソフィーとプラフタのピックアップ率倍についてはどこにも書かれてないぞ〜

66 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ 2Fc1-6E7l) (a):2023/10/08(日) 13:01:38.91 ID:gCll1u/I
たぶん1番賢いのは今限界まで課金しまくってガチャぶん回しまくりまくってレジェンドメダルを貯めまくりまくる
それで今後一生安泰や

67 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ .zhz-gaoy) (d):2023/10/08(日) 13:01:42.29 ID:ST0dLNhg
>>12
わかんね🥺

68 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ kiU1-wNOP):2023/10/08(日) 13:01:43.40 ID:L8Jcq89I
今後は石じゃなくてチケットが配られるから覚悟しておけ

69 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ A1Om-cMQg):2023/10/08(日) 13:01:49.56 ID:1aDweoeA
>>31
6000円ガチャ(有償3000)回した数だけガチャチケ10枚配ればいいんじゃね

70 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ UiT6-IgMO):2023/10/08(日) 13:01:50.88 ID:4nlr12mQ
>> 21 リセマラ戻ろっか

71 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ M0eh-MQzV):2023/10/08(日) 13:01:52.73 ID:u/7bLEF2
>>21
NEWじゃない?😨

72 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ kqsb-wd.s):2023/10/08(日) 13:01:53.94 ID:DiSatApg
起きたら祭りになってて草
これ文句言うところある?
絶対何の対応もしないと思ってたけど対応するとしたらこうするしかないだろ

73 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ Iu9m-AtaW):2023/10/08(日) 13:01:57.61 ID:jhJASq36
有償石なら半額とか無課金どころか月1万位内の微課金も萎え萎えだろ
どーすんのこれ

74 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン YzDg-M0b1) (r):2023/10/08(日) 13:02:07.12 ID:E+1bu4Jw
運営は無課金勢をなんだと思ってんだよ😡

75 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U2YU-MQzV):2023/10/08(日) 13:02:08.25 ID:6WkqqqNA
毎回キャラ2いるとは言ってないんだよな
1キャラ0.5%に震える

76 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g9Ph-Q7UP):2023/10/08(日) 13:02:12.00 ID:45aV5vrE
>>55
被りに対した意味はなく、ピックアップ率は0.5%だがな🤣

77 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ Q0UZ-M7XG):2023/10/08(日) 13:02:13.22 ID:nTIsi31Y
今までガチャ課金した人全員バカです!😂
真の強者は今興味を持ってリセマラ始めたそこの君やw

78 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ UxfU-UomB):2023/10/08(日) 13:02:15.75 ID:9TK8qJCE
毎回半額分だけ引いていく微課金層が生まれるのか

79 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ chad-Y4Mh):2023/10/08(日) 13:02:19.45 ID:tZdo4BXo
>>48
これまでと変わらずにチビチビ触って何時かは辿り着くであろう天井まで石貯めるまでよ🙄
エロバレーみたいにポーズ取らせてスクリーンショット撮れる機能が出来たら死んだら困るからご祝儀課金はするかも知れんが🤔

80 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ 6ej5-wd.s) (a):2023/10/08(日) 13:02:20.75 ID:AQHywQ22
来週も地獄でコキあってもらう🤣🤣

81 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ MdeN-QL5h):2023/10/08(日) 13:02:27.14 ID:KDYmomtY
>>28
通常通りのピック率0.5%が4人だからなにも不思議じゃない
ピック合計○%って運営が明言したわけじゃなくて、ユーザーが勝手に言ってるだけ

というか、今後恒常や復刻で4ピックアップするための0.5%設定なんだと思ってる
次の2人ピックアップの時に答え合わせできるから新ガチャ早よ

82 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ Ix03-Iau9):2023/10/08(日) 13:02:30.29 ID:+Z37mBcM
月パスはやく…はやく…

83 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (ブチパンダ I80V-MwqX) (p):2023/10/08(日) 13:02:33.88 ID:rifw5reM
>>58
今後もキャンペーンがあるなんて一言も言ってないぞ🤣

84 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ cnog-AYvR):2023/10/08(日) 13:02:36.43 ID:14QssGxU
これ石貯めておくメリットってあるのか
課金連打して天井直撃寸前で止めておけばお目当てが来た時に天井に当てて交換とかになるけど

85 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ wCbq-MSxY):2023/10/08(日) 13:02:51.44 ID:fl+CLmmk
>>69
ガチャで使った有償石300個につき1枚補填すれば丸く収まると思う
他は何も変わらんというかメダル1枚得してるし

86 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ QB4j-6E7l):2023/10/08(日) 13:02:53.66 ID:C34DXZHg
無課金勢は広告観ながら0.5%抜くのを夢見ておはガチャ回してなさいってこった

87 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ UUgD-UNca):2023/10/08(日) 13:02:57.02 ID:EgtK+hJs
discord眺めてたけど運営賛美って感じだな
ほんでこっち見に来たけどお前らはどうや?

88 : ◆Cyl4lcCI8w 🐣 (ガッサ kRBr-MQzV) (d):2023/10/08(日) 13:02:58.26 ID:LRtI/4ww
>>55
欲しくない景品と混みの確率が6%は良くないよ
キャラが欲しいのにカードとかは二の次じゃん

89 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ AipQ-QL5h):2023/10/08(日) 13:03:00.91 ID:IiZJJB4s
>>54
紫と黄の獄級は比較的簡単だと思うよ🥺

90 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ s1yC-U0sQ) (a):2023/10/08(日) 13:03:02.56 ID:aKJ+NRm2
あれ今やってるのってよくある確率2倍フェスみたいな感じだったってこと?

91 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ EdHQ-Msnd):2023/10/08(日) 13:03:04.85 ID:VByiyXhM
0.5%引ける自信のない無課金は今のうちに石全部突っ込んでガチャ回しとけよ


92 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YOY0-Ur6F):2023/10/08(日) 13:03:08.40 ID:RhJ3U7Fo
こんな神運営の覇権を叩こうなんて無理があるぞゴミゲーの使者共🤪ギャハハハハハハハハ🤣👉

93 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ sQa5-ouYF) (d):2023/10/08(日) 13:03:11.49 ID:ZQAxTs4U
はやくフロッケちゃんでシコらせろ

94 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ErSz-MQzV):2023/10/08(日) 13:03:14.24 ID:HezuQAgI
>>57
あそこまで荒れた公式放送は俺は見たことがない
ここより酷かったくらいだから相当だよ

95 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ chad-Y4Mh):2023/10/08(日) 13:03:16.42 ID:tZdo4BXo
>>84
錬金での選択肢的にはキャラ一人でも欲しいしなこれ🤔

96 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ E3Wf-Ue1G):2023/10/08(日) 13:03:22.00 ID:GWXYCaVE
>>62
どうなんだろうって…
お前らがガチャ高いって言うから安いのも用意したんだろ
べつにメダルあるガチャもあるんだから
自分で選べよ🤣

97 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ kARp-gEBd):2023/10/08(日) 13:03:23.12 ID:QcALpuII
ガチャの確立下げたって下方以外の何物でもないからな

98 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ブチパンダ Y3AE-MQzV) (p):2023/10/08(日) 13:03:31.48 ID:iC2wBeP6
ソフィプラ持ってないなら回し得やね

99 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ cnog-AYvR):2023/10/08(日) 13:03:32.80 ID:14QssGxU
あの生放送に出てたおっさんと広報全員更迭したほうがまだ傷が浅くて済みそう

100 :ぷにぷにちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ブイブイ s3S/-g6wQ) (M):2023/10/08(日) 13:03:34.08 ID:4ewr2dts
ガチャチケで引くとメダル入らんのは悩みどころだな

210KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕