■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part117

1 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kNfi-MQzV):2023/10/07(土) 12:32:11.67 ID:dUkOQ6J6
!774:アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!pucchoy

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は後日配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
>>900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を踏んでもいないのにスレ立てをする荒らしが居ます
※荒らしの立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part115
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696596873/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

901 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ MdeN-QL5h):2023/10/07(土) 16:14:26.33 ID:1eEeiTao
ブレイカーはなんぼ居っても困らん
ボード上げりゃ(ぶっちゃけ上げなくても)求められる水準の仕事はする

902 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ AiHG-QL5h) (a):2023/10/07(土) 16:14:43.29 ID:q3w1cfUE
エスティあれでブレイカーならガチの人権だったのにな
なんでアタッカーなんだよ

903 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン 6KI4-MA3E) (r):2023/10/07(土) 16:14:52.27 ID:7EEb/GD6
マリオ育てて見るか

904 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Ykj6-kUDf):2023/10/07(土) 16:15:18.21 ID:LaidENps
結局、ブレイカーも耐性に大きく左右されるから
各属性育てる必要があるわな
特に単体ブレイカー

905 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー IKgI-wd.s) (R):2023/10/07(土) 16:15:29.42 ID:GH1DDb4I
>>887
あー すまん レベルか魔攻か星の可能性あるな
レベル50の星3.5だわ

906 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ミッキー sTh6-MQzV) (R):2023/10/07(土) 16:15:32.32 ID:8JNxpEJk
最終的には各属性パ組むことになるだろうし誰育てても後々には使えると思う

907 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ U4rU-MQzV) (d):2023/10/07(土) 16:15:35.99 ID:wZyeZmyU
ブレイカーは育てとくのが正解か
ロゼマリーおりゃん…

908 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 2NvF-6E7l):2023/10/07(土) 16:15:52.28 ID:J60ir79A
マリオンさんは技がダサいのが欠点

909 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oXE2-wd.s):2023/10/07(土) 16:16:00.34 ID:L6oO4fjU
気づいてるか、宝玉がここ数日くらい絞られていることに
スタミナどんどん溶けてつらい拾得物少なくて辛いボードろくに上げられないつらい

910 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ cpU.-MQzV):2023/10/07(土) 16:16:21.06 ID:7G3VUUEU
はぁはぁ…2度と逆らうんじゃねーぞ雑魚がっ


https://i.imgur.com/pjVFdfx.jpeg


https://i.imgur.com/mlMRupN.jpeg


911 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ 2klE-E4i2) (d):2023/10/07(土) 16:16:33.32 ID:EqpO823U
エスカとSTV星3にするならどっちがいいかな

912 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ g7Al-QL5h) (a):2023/10/07(土) 16:16:35.08 ID:SurmrQ1Q
最強単体物理斬撃ブレイカーの薄着ヴァレリアが来るからなあ

913 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ブイブイ YROy-MQzV) (M):2023/10/07(土) 16:16:44.39 ID:LqPpJsZs
今リセマラから天井課金してソフィプラフタライザ薄着レスナにマリオンで3-50鴉やってるけど、かなりガンバってブレイク装備載せたがプラフタキツイなぁ
最初のカラス動くまでに割れないから武器も厳選せんとダメなようだ
元本垢より若干の装備オプションいいくらいなんだが
やはりシャリパイセン、お手軽でバランスええなぁ

914 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ブチパンダ EEsr-AtaW) (p):2023/10/07(土) 16:17:24.30 ID:CNDAuryc
カウンターはマジでうざいよな
カウンター回復毒撒きとか頭沸いてんのかって思うわ🥺

915 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ミッキー sTh6-MQzV) (R):2023/10/07(土) 16:18:01.62 ID:8JNxpEJk
>>910
\はすげぇな
おめ

916 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ c/Zl-gEBd):2023/10/07(土) 16:18:17.59 ID:XjePkegc
>>913
鴉なんて単体で風弱点なんだからエスカで割ればいいのに

917 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (タイシカン 2t/8-2/Og) (r):2023/10/07(土) 16:18:23.72 ID:8WfDpXzM
回復阻害は本当にワケわからん
それでもクリアは出来てるけど

918 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ gVuD-.J6G) (a):2023/10/07(土) 16:18:28.50 ID:XVv+ooaA
ブレイクしてもカウンターしてくるんだっけ?

919 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ QB4j-6E7l):2023/10/07(土) 16:18:37.82 ID:J60ir79A
カウンター来るって分かった上で殴りに行かないといけないシステム地味にやばいよな

920 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ cpU.-MQzV):2023/10/07(土) 16:19:01.65 ID:7G3VUUEU
>>915
サンキュー
パネル運悪くて8回くらい全滅したわ…もうクラゲ見なくてすむ

921 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ブチパンダ EEsr-AtaW) (p):2023/10/07(土) 16:19:13.62 ID:CNDAuryc
漏れて湿っちゃうイザナちゃん拭いてあげたい

922 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ミッキー sTh6-MQzV) (R):2023/10/07(土) 16:19:26.72 ID:8JNxpEJk
回復無効のデバフ解除無効ってバグの可能性ない?

923 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ o1Ec-EhI9):2023/10/07(土) 16:19:29.02 ID:Thv90cHE
今の育成リソース考えたらとりあえず耐性持ちを避ける意味で二人は育てたほうがいいのかもな
各属性はまだ無理やな

924 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6Yxp-oyOI):2023/10/07(土) 16:19:53.88 ID:KaxeWhZE
高難易度になるとカウンターが増えていく雑調整だから全体ブレイカーは雑魚処理すら向いてないんだわ

補助無しじゃまるで削れないし

925 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2KtC-YMQk):2023/10/07(土) 16:19:59.23 ID:FYi1HkqM
鴉はVHでさえ置物エスカで良いからな

926 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ of8w-6DMO) (a):2023/10/07(土) 16:20:11.05 ID:JYpfiMnY
やってることでいえばかばうカウンターが一番凶悪だと思う
周り割れなくなるし

927 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ cQYg-wd.s):2023/10/07(土) 16:20:41.19 ID:dVC3Dg22
>>905
ちょうど俺も50になってたけどダンジョンに挑戦してたの45ぐらいの時だったわ
それで育成が足りないのをひしひしと感じて二日間ぐらいレベリングして昨日の就寝前に50になったとこだったから恐れてただけでそろそろ行けるのかもしれんな

928 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ w.32-EkTN):2023/10/07(土) 16:21:01.29 ID:d25cYJ3Q
最強斬ブレイカーはマナケミアのアンナなんだよなあ
原作再現で最速3回連続行動ぐらい頼むわ

929 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ Uysj-c4a/):2023/10/07(土) 16:21:06.71 ID:8Klrv2WI
天井したけどエスカおりゃん

930 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ 2Dg7-MQzV) (a):2023/10/07(土) 16:21:10.65 ID:LqPpJsZs
>>916
武器厳選してみるよ…エスカはおらんからシャリパイセンに交代するかもしれんがせっかく何でプラフタの尻見ながらクリアしたいんで頑張ってきます

931 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (タイシカン 2t/8-2/Og) (r):2023/10/07(土) 16:21:44.81 ID:8WfDpXzM
ファミ通の表紙レスレリだけどレスナ盛ってないかこれ

932 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ oXE2-wd.s):2023/10/07(土) 16:22:05.65 ID:L6oO4fjU
戦力上回ってるダンジョンなのに永遠に麻痺られて何もできず全滅したことあるよ🥺

933 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Ykj6-kUDf):2023/10/07(土) 16:22:24.44 ID:LaidENps
エスカは星2にして良い能力じゃないよな
デバフとバフまで付いてるっておかしいでしょ
しかも速さも結構あるし

934 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ゼクレシ w43L-.lSn) (a):2023/10/07(土) 16:23:30.93 ID:J99IzhdM
>>865
素早さって開幕の行動順以外は体感そんなに関係ない?目に見えていっぱい動けるとかある?

935 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ cQYg-wd.s):2023/10/07(土) 16:23:39.55 ID:dVC3Dg22
エスカはパッシブが魔攻5%アップなのが偉すぎる

936 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ o5f6-QsTR):2023/10/07(土) 16:23:53.91 ID:YjLZ2z66
ベリハのカラスちゃん全体ばっかだからレベル低いエスカやパイ先入れれなくて結局コルプラフタライザで殴ってたな
とりあえずエクストラのレシピ解放まではスタメンごり押しで終わったらサブキャラレベリングだな


937 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ wvZb-Iftx):2023/10/07(土) 16:23:58.09 ID:Q/P21vc2
マジか…
エスカは過小評価してたわ
単ブレ2番手にエスカ育成しとくか…

938 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ガッサ U4rU-MQzV) (d):2023/10/07(土) 16:24:25.13 ID:wZyeZmyU
斬と風の耐性ダウンさせるしな

939 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ c/Zl-gEBd):2023/10/07(土) 16:24:43.02 ID:XjePkegc
エスカおりゃんはご愁傷さまだ、俺もレントと鉢巻きおりゃん
エスカほんとちょうど良い素早さなんだよな調整しなくても使えるし調整すれば足速族にもなれるし

940 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6Yxp-oyOI):2023/10/07(土) 16:24:48.26 ID:KaxeWhZE
>>865
おばの後ろ姿カッコいいな
ジオの懐刀やってるだけはある

941 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ cpU.-MQzV):2023/10/07(土) 16:24:49.54 ID:7G3VUUEU
花咲が浜は現状でソフィーとコルなしクリアは考えられんくらいには鬼畜だったわ
クラゲのカウンターはタンク装備じゃないと1200-1500くらう

942 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ UYMc-wkb5):2023/10/07(土) 16:24:53.34 ID:JUtE0vOk
ファミ通レスレリ新情報ほぼ載ってなくてつれぇわ...😂アップデート予定でも載せてくれたら盛り上がれたのだが

943 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2KtC-YMQk):2023/10/07(土) 16:25:31.40 ID:FYi1HkqM
鴉VHで全体喰らうところまで行ったらSS取れなくね

944 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ Ucin-cMQg) (d):2023/10/07(土) 16:25:37.65 ID:1M5t/BDU
塔20メルル入れたらクリア出来たわヒーラーも出番あっていいね

945 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ c/Zl-gEBd):2023/10/07(土) 16:26:31.82 ID:XjePkegc
>>942
正直ストーリー以外は作りかけなんじゃないかと思ってきた
ストーリーだけはそこそこ先まで出来てそうだけど

946 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U2YU-MQzV):2023/10/07(土) 16:27:06.04 ID:nT/GL2hM
かばうカウンターはマリーで雑魚割ってマリオンで本体割る

947 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ 2Dg7-MQzV) (a):2023/10/07(土) 16:27:44.81 ID:LqPpJsZs
エスカおりゃんとおもったらおったわ
頑張って調整してマリオン抜こうかな…スキル2弱くないけど全然火力は出ないんよなマリオン
星1のままやから基礎ステータス低すぎるんかなやっぱり

948 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ o5f6-QsTR):2023/10/07(土) 16:28:05.53 ID:YjLZ2z66
>>943
取れてないわ
幸いエスカは居るのでレベリング用パーティーでも作って盆栽する予定

949 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ Q9lY-c4a/) (a):2023/10/07(土) 16:28:55.71 ID:Ldb2Jdyg
エスカの有能さと可愛さに惚れたわ
エスカは俺が幸せにするから🖐️

950 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2KtC-YMQk):2023/10/07(土) 16:30:01.96 ID:FYi1HkqM
鴉VHは一度も行動させずにアタッカーバーストで始末するゲーだから低レベルエスカシャリでも割り切れるはず
ただのバーストパネル運ゲーだよライザなりで火力ないとキツイけど

951 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Myq.-UOFK):2023/10/07(土) 16:30:22.76 ID:57abmcNg
エスカなら俺も持ってる😳
人権だったか🤗

952 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ cQYg-wd.s):2023/10/07(土) 16:30:24.21 ID:dVC3Dg22
鴉って全体表示でもブレイクしたら明け行動が強制で単体にならね?
タンク入れてる時だけなのかな
レントで受けて勝ったわ

953 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ UYMc-wkb5):2023/10/07(土) 16:30:47.60 ID:JUtE0vOk
>>949
ロジーは普段素っ気ないのにエスカに寄り付く虫がいれば全力で斬り捨てる感ある

954 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .JOY-U8HD):2023/10/07(土) 16:30:53.27 ID:wkS1H/HE
今日の人権もエスカかぁ

955 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ MQGW-2uLp) (d):2023/10/07(土) 16:31:47.86 ID:1Dn5b1rk
エスカは無駄がない強さしてる

956 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ k870-ouYF) (d):2023/10/07(土) 16:31:51.78 ID:qUTClqBY
定期

https://i.imgur.com/eBO7CGb.jpg


957 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ Y9RN-MQzV):2023/10/07(土) 16:32:10.51 ID:ZKVTJTz6
ロロナのデバフって重複するよな?2回行動のほうのデバフエグくないか?

958 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ブチパンダ EEsr-AtaW) (p):2023/10/07(土) 16:32:13.78 ID:CNDAuryc
裏でヤってるよね絶対

959 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wfZ8-ovHO):2023/10/07(土) 16:32:37.64 ID:JEWNa8XI
昨日貼ったら一人いれてくれてたわありがとう☺�
まだまだ頼む🙏

cu6l36wtz3kf

960 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ ETSs-g6eo) (a):2023/10/07(土) 16:33:07.28 ID:13b8W3Mc
ガチャしてもやることないんやが?

961 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ブチパンダ EEsr-AtaW) (p):2023/10/07(土) 16:33:15.37 ID:CNDAuryc
とりあえずイザナちゃんさっさと配布してくれ
ネコミミ成分が足りない

962 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ kVqO-.J6G) (a):2023/10/07(土) 16:34:01.06 ID:XVv+ooaA
エスカバフ乗せたシャーリーでも終盤は割れないんかな

963 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ysr3-EhI9):2023/10/07(土) 16:34:27.02 ID:hJw9yEBU
レント棒をイク兄で手厚く介護♂していけたあああ😭
その分全然最大ダメ出なくてダメかと思た

https://i.imgur.com/1IXonGz.jpg


https://i.imgur.com/Lp5eD2K.jpg



964 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (タイシカン cJ3W-Ai51) (r):2023/10/07(土) 16:34:42.34 ID:3ZscN7l6
今の討伐イベント終わったら普通のイベントくるのか
ここの運営なら無さそうな気がするんだけど

965 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ wvZb-Iftx):2023/10/07(土) 16:34:52.24 ID:Q/P21vc2
色々育てたいキャラいるけどイベ飴もしゃぶり尽くしたしマナも足りないしで…
何とかしてよ運営さん!

966 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ミッキー sTh6-MQzV) (R):2023/10/07(土) 16:35:10.76 ID:8JNxpEJk
>>964
2週間は虚無期間来そう

967 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ o5f6-QsTR):2023/10/07(土) 16:36:04.68 ID:YjLZ2z66
>>950
なるほど
ライザおるしやってみるわ

968 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ c/Zl-gEBd):2023/10/07(土) 16:36:28.40 ID:XjePkegc
>>965
どうせメインが食うだけなのでダメです
学習装置みたいなのはよ

969 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ UYMc-wkb5):2023/10/07(土) 16:36:48.96 ID:JUtE0vOk
>>965
そこのお得石でガチャガチャ遊べるぞよかったな

970 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ w7cW-EhI9):2023/10/07(土) 16:37:36.11 ID:ryKoBqlc
クッキーなくなっちゃったから
60周年記念の60個前借りさせて

971 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ QqZy-.6Ft) (d):2023/10/07(土) 16:38:11.68 ID:NkmSV6i+
まだ200万DL達成できないの?

972 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ gv7g-wV3.):2023/10/07(土) 16:39:24.15 ID:QCF1RXkg
リセマラ再ダウンロード必須にするか

973 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ kqsb-wd.s):2023/10/07(土) 16:39:25.79 ID:WOdTz4VA
>>963
どうでもいいけど炎パって何でいつもソシャゲの先鋒になるんだろうな

974 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ gP4j-MQzV):2023/10/07(土) 16:39:40.28 ID:j5PlKiHE
星2みんな3被りぐらいしてるのにエスカだけ未だにおりゃん⋯⋯
ロジーハーレムとか言って画像貼って遊んでたせいか?

975 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ cQYg-wd.s):2023/10/07(土) 16:40:12.35 ID:dVC3Dg22
やっぱりタンク入れてるとブレイク明けの行動が強制で単体×2に変更されるみたいだ
これだとダメ受けても火力足りてるとベリハSS取れる
ソフィーかレント持ってる諸君は試してみてくれ

https://i.imgur.com/dl9DWz7.jpg


https://i.imgur.com/lbH7L2m.jpg


https://i.imgur.com/W0eQ5wg.jpg


976 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ IOwh-wWUQ):2023/10/07(土) 16:40:26.99 ID:PBP2BvGM
discord見てるとブレイクはレベル補正あるみたいね
適正Lv以下だとブレイクダメージが減少するそうな

977 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Myq.-UOFK):2023/10/07(土) 16:40:30.55 ID:57abmcNg
炎タイプはフェアリーに強い耐性も豊富💪😤

978 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ A1Om-cMQg):2023/10/07(土) 16:41:28.02 ID:1M5t/BDU
ソシャゲは大体火力の火と万能闇光

979 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ A4kq-ATAn):2023/10/07(土) 16:41:38.52 ID:C5kqkTdE
昨日?その前からあたりから大宝玉が落ちない
たぶんバグかドッカンテーブルだと思う
スクエニに文句いわないとな
コナミがパワプロしてるんだけど何でですか?
で伝わるかな

980 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ oOIN-MQzV):2023/10/07(土) 16:42:35.81 ID:rJMgi1+w
>>979
大宝玉は落ちるけど宝玉が落ちないからレベル40にすらできない定期

981 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ c/Zl-gEBd):2023/10/07(土) 16:42:46.99 ID:XjePkegc
>>973
火が戦闘向きなのと派手だから主人公に多いからやろなあ

982 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6hSg-YXAO):2023/10/07(土) 16:43:28.63 ID:MBuUnLNc
>>976
あれはその適正Lvって概念が謎すぎるけどな。そんな表記はゲーム内にないし、戦力は装備やボードでも変わる。何を持って適正なのか

983 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ysr3-Qn5q):2023/10/07(土) 16:43:40.83 ID:hJw9yEBU
>>973
そんで初戦闘イベで炎耐性持ってくる鬼畜さよ
マリーデバフあったから良かったけど人権ロロナでこれからは問題無さそう

984 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ o5f6-QsTR):2023/10/07(土) 16:43:57.23 ID:YjLZ2z66
まだカラス倒せんかったけどエスカに速度11%メモリア着けたらエスカより早くて何か可能性感じてきたわ

985 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ k870-ouYF) (d):2023/10/07(土) 16:44:56.91 ID:qUTClqBY
アタッカーはロロナが強力です
リセマラなどでロロナを手に入れられなかった人や、氷耐性のある相手にはライザを使いましょう!

ありそう

986 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ EZZe-2olH):2023/10/07(土) 16:45:03.12 ID:+oHb+IxM
ロロナ何かあったの?

987 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ o5f6-QsTR):2023/10/07(土) 16:45:04.67 ID:YjLZ2z66
間違えたレスナより早くてや
自分の限界越えた感じになってしまった

988 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ UEC/-sEk6):2023/10/07(土) 16:46:05.11 ID:VNh8Sd3+
>>986
デバッファーにクラスチェンジした

989 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ k870-ouYF) (d):2023/10/07(土) 16:47:28.49 ID:qUTClqBY
真面目にサポーターはロロナ以上の戦闘力ださないといけないから一気にインフレしそう

990 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ブチパンダ khL1-AtaW) (p):2023/10/07(土) 16:48:21.54 ID:CNDAuryc
イザナちゃんなんだったら従者になって騎士団宿舎で汚されてる所見せてくれるだけでもいいよ
そんな君を見ているだけでも十分だよ僕は

991 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ w7cW-EhI9):2023/10/07(土) 16:48:34.56 ID:ryKoBqlc
>>982
LVがあがれば単純にブレイクの基礎値が上がってブレイクダメージが増えてるのを勘違いしてるんじゃねーの
基礎値が何基準化しらんけど

992 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (スウジノオトモダチ kOf3-wd.s):2023/10/07(土) 16:50:10.47 ID:yUK1PpD6
レベル云々じゃなくて戦力上がって強くなってるだけやろ
体感するくらいならボードだって鍛えてるだろうし

993 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ IOwh-wWUQ):2023/10/07(土) 16:51:49.84 ID:PBP2BvGM
>>991
俺に言われてもな🙄
ブレイクダメージ式検証してるスレだから見てみて変な分析なら指摘してあげてよ

994 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ UdOq-orPD):2023/10/07(土) 16:52:32.05 ID:kUmnv5Ig
スレもたけなわですがここで頭ハンマーなイザーナ置いてきますね

https://i.imgur.com/QJAaMeh.jpg


995 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ wvZb-Iftx):2023/10/07(土) 16:53:18.99 ID:Q/P21vc2
>>994
シャリステラちゃん!

996 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ QqZy-.6Ft) (d):2023/10/07(土) 16:54:12.30 ID:NkmSV6i+
>>994
シャリステラ(何言ってんだこいつ…)

997 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ cmHT-YXMT):2023/10/07(土) 16:54:56.67 ID:kMxwys2w
頭ハンマーイザナちゃん

998 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ cvKK-s.CR):2023/10/07(土) 16:55:17.94 ID:zajYvygI
ロロナ強化草
ライザいないロロナワントップの俺はずっと信じてたぞパイパイ

999 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ EZZe-2olH):2023/10/07(土) 16:55:29.42 ID:+oHb+IxM
>>988
なんやそれだけかと思って起動したらなんか馬鹿効果付いててわろた

1000 :アーシャちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (ガッサ g.Dj-UBo.) (d):2023/10/07(土) 16:55:39.48 ID:rwcrRoFM
これ今後出るキャラ実質スキル2つ持ちにしないとアカンくね?

203KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕