■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

防弾さんG難民キャンプ61

1 :ココガラ (スレ主):2023/10/06(金) 23:49:52.24 ID:a+V82KwU
!poke774

三男鯖監視所
https://stat.3chan.jp/kanshi/
管理木綿Misskey
https://misskey.kindworld.one/@adm_sannan

三男サーバー監視くん👀
https://misskey.kindworld.one/@sannanbot
RSS?
https://misskey.kindworld.one/@sannanbot.atom


前スレ
防弾さんG難民キャンプ59
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696483475/
防弾さんG難民キャンプ60
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696508206/

901 :ブーバーン 🥚:2023/10/08(日) 16:36:29.69 ID:fy8Quass
原住民と合流するならそれでもいいけどあくまで移民の集まりを続けるなら防弾は入れたままのほうがいいんじゃないかな

902 :ナックラー (a):2023/10/08(日) 16:38:03.98 ID:vgiuoszQ
>>876
むしろ自然な流れでは😸

903 :クリムガン:2023/10/08(日) 16:38:12.56 ID:2SCTdil6
いうてすでに原住民合流してそうではある

904 :チャオブー:2023/10/08(日) 16:38:22.45 ID:0k5aWors
ここは三男民が来る前から雑談総合スレあるし
まだ三男消滅のこと知らない人もちらほらいるっぽいから難民キャンプのままでいいと思う

905 :メタング:2023/10/08(日) 16:38:33.85 ID:5GnV8ULo
つーかぷにぷに雑談は最初っから別にあるんよ

【シャワーズちゃん】雑談総合★11【ぷにぷに】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693575312/

906 :ウインディ(ヒスイ) 🐤:2023/10/08(日) 16:40:41.07 ID:2WxieyAM
>>897
それだと地球投げ削ったらサーフゴータクカミに打点無くなるしシャドボ削ったらガチグマに打点なくなるからなぁ…
瞑想切るべきやろか

907 :イーユイ:2023/10/08(日) 16:43:30.70 ID:FW1dXGHw
>>905
覗いたらここ以上に猥談しかしてなかったぷに・・・

908 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと23時間0分)】@マリル 🐤 (d):2023/10/08(日) 16:44:57.69 ID:2CeDm526
ケモナーだけあって無限の性欲ぷに

909 :スボミー MouseTrap🪤 :2023/10/08(日) 16:45:45.34 ID:VIs+TuSQ
ラッキーってガチグマ受かるか?
瞑想とかされたらきつくね


910 :スボミー MouseTrap🪤 :2023/10/08(日) 16:48:35.42 ID:VIs+TuSQ
ワイ「ファーエラーコード長すぎメンス」
AI松「〇〇行目って書いてあるぞ」
ワイ「彡(^|^)」

911 :スボミー MouseTrap🪤 :2023/10/08(日) 16:50:00.86 ID:VIs+TuSQ
80行くらいあると行探すのめんどくてaiに投げてまうわ
解決策じゃなくて行探したいだけやし流石に嘘つかないから便利

912 :イダイトウ♂:2023/10/08(日) 16:52:43.10 ID:ZW3Hs+/c
ケモナー板で過ごす日曜日 ケモ曜日

913 :クリムガン:2023/10/08(日) 16:53:01.20 ID:2SCTdil6
>>905
住み分けってできてたんや…

914 :スボミー MouseTrap🪤 :2023/10/08(日) 17:07:37.22 ID:VIs+TuSQ
んあああああ

915 :ワタッコ:2023/10/08(日) 17:13:51.97 ID:/+1FqTFg
「原住民」とかいうありもしないもの持ち出してる時点で…😿

916 :マギアナ:2023/10/08(日) 17:17:48.84 ID:l4AYmhM+
原住民より幻獣民がいい

917 :デスカーン (d):2023/10/08(日) 17:18:59.91 ID:/KJDyXI+
ぷにぷに板の雑談スレは2019年前半からあるよ

918 :スナバァ:2023/10/08(日) 17:20:49.89 ID:bGlqVc+6
移住とか原住民の話になるたびに思うんやけどどうせみんな出身地はなんJなのにちょっと分散した途端途端先住民が新参者が自治が荒らしがと揉めだすのちょっとリーフィア

919 :デンジュモク:2023/10/08(日) 17:25:18.71 ID:5ZgHi3LM
根っこは同じでも宗派が違うからね
カトリックとプロテスタントみたいな

920 :マンムー (r):2023/10/08(日) 17:25:32.53 ID:lELreUOY
こういうのはあとから来た人ほどやりだすからな

921 :チョンチー:2023/10/08(日) 17:25:56.21 ID:oMYxpyzE
ワイはぷにるスレ時々見に来てたから先住民なんかな?実は

922 :イーユイ:2023/10/08(日) 17:27:31.15 ID:FW1dXGHw
そういうのに踊らされない動じないメンタルが必要ぷにね

923 :チャオブー:2023/10/08(日) 17:28:43.10 ID:0k5aWors
初期なんGで反煽り・反アフィっていう旗印が出来たから
出身地が同じかどうかより理想が同じかどうかの方が大事になったよ

924 :ワタッコ:2023/10/08(日) 17:35:44.74 ID:/+1FqTFg
ぼうGの大侵攻を直接体験したから過敏になってる節もありそうぷにね😾

925 :スボミー MouseTrap🪤 :2023/10/08(日) 17:37:39.15 ID:VIs+TuSQ
これなんてポケモン?


https://e621.net/posts/718890

926 :ダイオウドウ (M):2023/10/08(日) 17:37:52.62 ID:1DcS1qag
さんGの雰囲気が大出世で大きく変わった時の方が入れ替わり感すごかった

927 :スボミー MouseTrap🪤 :2023/10/08(日) 17:38:11.96 ID:VIs+TuSQ
踊らされるのが怖いから踊らす側に回るぞ😁

928 :マギアナ:2023/10/08(日) 17:40:34.47 ID:l4AYmhM+
郷に入っては郷に従えの精神で馴染んだ結果自衛隊のマスコットキャラで毎日シコる身体になったわ

929 :イダイトウ♂:2023/10/08(日) 17:40:53.00 ID:ZW3Hs+/c
ぷにぷに板の対立は盛るか盛らないかだけで十分だよ😸

930 :オーガポン(いど):2023/10/08(日) 17:42:13.20 ID:eOXBs9e2
俺は盛る派

931 :メタング:2023/10/08(日) 17:42:52.26 ID:5GnV8ULo
盛る派は潰せ

932 :チャオブー:2023/10/08(日) 17:43:51.65 ID:0k5aWors
おまねこくん胸のデカさが不自然なのと
自衛隊の不祥事の数々がチラついて抜けないんだよな

933 :サワムラー (R):2023/10/08(日) 17:44:34.94 ID:QyfA5CmA
>>925
タグ検索で出てきたこれ草
https://e621.net/posts/1721330?q=igor_%28character%29

934 :マギアナ:2023/10/08(日) 17:46:33.48 ID:l4AYmhM+
>>932
不祥事の責任を取らせるエロでいけ

935 :ヒートロトム:2023/10/08(日) 17:48:14.11 ID:xCIlgUEM
盛るペコと増し増しラとかいう邪悪ポケモン

936 :クリムガン:2023/10/08(日) 17:48:44.80 ID:2SCTdil6
なにはともあれチンコを見せろイーブイワイ😾

937 :イキリンコ:2023/10/08(日) 17:50:45.21 ID:Jugu3+Yg
宗夫まだ暴れてんのか…


938 :ワニノコ:2023/10/08(日) 17:51:45.43 ID:tk/aWHVk
>>934
組織の責任を一兵卒に背負わせる自衛隊ムーブやめろ

939 :トゲピー 🐣:2023/10/08(日) 17:51:52.21 ID:DPnosQ+k
笑点小遊三だけで持ってるよなこの番組

940 :【総カキコ数:1567】@オーガポン(いど):2023/10/08(日) 17:51:55.17 ID:eOXBs9e2
>>932
チン毛燃やし写真コラージュおまねこ早くやれ

941 :【総カキコ数:1568】@オーガポン(いど):2023/10/08(日) 17:52:53.84 ID:eOXBs9e2
あるいは官舎でのセックス流出のコラージュやれおまねこ

942 :ナッシー:2023/10/08(日) 17:53:57.38 ID:Fd9yaeWo
盛るペコに荒らされたスレ落とされてて草

943 :メタング:2023/10/08(日) 17:55:05.21 ID:5GnV8ULo
ほんまや草

944 :チャオブー:2023/10/08(日) 17:55:52.85 ID:0k5aWors
やっぱ盛るか盛らないかでも煽り合ったらアカンな

945 :ナックラー (a):2023/10/08(日) 17:56:14.64 ID:vgiuoszQ
EVY氏、ちんこも盛ってる疑惑

946 :チェリム 🐤 (d):2023/10/08(日) 17:56:42.16 ID:VmAr0FvQ
勝手に盛ったり盛らなかったりするのやめようか

947 :チョンチー:2023/10/08(日) 17:58:14.63 ID:oMYxpyzE
ワイが悪かった
次からそういう話題になったら即poolする

948 :スボミー MouseTrap🪤 :2023/10/08(日) 17:58:15.71 ID:VIs+TuSQ
そういやchmateって作るときは一応iPhoneも視野に入れてたかもしれないんだよな
根拠はパッケージ名にiPhoneが入ってるってだけなんやけど

949 :スボミー MouseTrap🪤 :2023/10/08(日) 17:58:38.12 ID:VIs+TuSQ
iPhoneじゃなくてAndroidやわ


950 :イダイトウ♂:2023/10/08(日) 18:00:14.08 ID:ZW3Hs+/c
最悪盛るのは趣味嗜好の範疇だからいいんだ

けど○○のエッチな画像ください!で最初に盛った画像を出すやつは信用できない😾

951 :ブーバーン 🐣:2023/10/08(日) 18:01:07.76 ID:fy8Quass
原作見てなくて公式のサイズを知らない説

952 :ゴチルゼル 🥚 (M):2023/10/08(日) 18:01:34.34 ID:Ri4yuuZA
絵はるときタグ付け出来れば共存出来そうかなあ
けもケ見てもポケ獣人も原型ポケもどっちも人気あるしどっちか排除はできんやろ

953 :イダイトウ♂:2023/10/08(日) 18:05:04.68 ID:ZW3Hs+/c
pixivは#盛るペコつけてるイラストも多いから良心があるやつもいるんだ

954 :コオリッポ(アイス) (d):2023/10/08(日) 18:05:52.68 ID:vL7NCF/o
盛るペコ
生やしガメ

955 :ロコン(アローラ) MouseTrap🪤 :2023/10/08(日) 18:08:01.96 ID:3Fbd7MVE
切ったよぉ🤥
バカでかいねぇ🤥💦

https://i.imgur.com/KDTOf0q.jpg


956 :ゼラオラ:2023/10/08(日) 18:08:54.32 ID:+PQkY296
盛るペコは自分から推して画像貼りつけたりスレ汚さなけりゃそれでええのに求められてない許可されてない場に来て暴れるから嫌なんよ

957 :ウインディ(ヒスイ) 🐤:2023/10/08(日) 18:10:29.03 ID:2WxieyAM
乳でかいのが正義だと思ってる人って人生損してるよ

958 :チャオブー:2023/10/08(日) 18:11:41.23 ID:0k5aWors
嫌がられてるのをわかってて画像やレスを連投するのはただの荒らしやからな
盛ることの是非とは全く別の話

959 :ヨーテリー:2023/10/08(日) 18:12:01.83 ID:jvkiIqtM
減るガー最強

960 :アママイコ (r):2023/10/08(日) 18:16:40.01 ID:WoZoUgi+
盛るペコ盛るペコ
スレンダーロリ貧乳は全部盛るペコ

961 :オコリザル:2023/10/08(日) 18:17:15.38 ID:qM/D2J6Y
タマミツネちゃんのヌルヌルおまんこ

https://i.imgur.com/Q8B9DLI.jpg


962 :ミニリュウ:2023/10/08(日) 18:18:20.00 ID:gQyf2UyQ
胸はいくらでも盛っていい派やが既存キャラ盛るペコは市中引き回しや

963 :スボミー MouseTrap🪤 :2023/10/08(日) 18:18:28.17 ID:VIs+TuSQ
デカチチって破裂しそうでキツイわ

964 :デスカーン (d):2023/10/08(日) 18:19:35.32 ID:/KJDyXI+
チチギチスを増し増しラが増してイイネイヌが評価する

965 :ワタッコ:2023/10/08(日) 18:22:51.75 ID:/+1FqTFg
報復で人格否定してると今のパレスチナみたいになるよ😿

966 :サニゴーン 🥚 (M):2023/10/08(日) 18:24:23.23 ID:6agoNs1g
盛るペコも正直勢力としては大きいのがなあ
こないだのTRCの壁サーで一番人おったのも巨乳ポケ獣人のとこやったし

967 :オコリザル:2023/10/08(日) 18:25:01.34 ID:qM/D2J6Y
タマミツネちゃんエッチだ


https://i.imgur.com/l3pfn43.jpg


968 :クサイハナ (p):2023/10/08(日) 18:26:56.89 ID:vbj7Rr/6
否定はしないけどシリコン丸出しおっぱいでもデカ乳がいい人と盛るペコとは相容れない気がする

969 :イキリンコ:2023/10/08(日) 18:30:26.59 ID:Jugu3+Yg
えぶたそ貼ってもええか?


970 :チョボマキ (r):2023/10/08(日) 18:32:19.35 ID:lELreUOY
世の中には盛る必要ないほどの巨乳で溢れているんだ

971 :ビッパ:2023/10/08(日) 18:32:43.98 ID:qDIzhJfo
タマミツネちゃんみんなオス定期

972 :マダツボミ:2023/10/08(日) 18:35:13.21 ID:GZU56W/k
なんO重い
書けるまでくっそ時間掛かる

973 :チョボマキ (r):2023/10/08(日) 18:36:31.98 ID:lELreUOY
egg5chまだ負荷かけられてるの草
まるまる1週間サーバー異常とか鯖変えたほうがいいだろこれ

974 :オコリザル:2023/10/08(日) 18:38:16.23 ID:qM/D2J6Y
>>971
むしろ特だろ

975 :イダイトウ♂:2023/10/08(日) 18:38:30.22 ID:ZW3Hs+/c
>>966
性癖自認がケモナーなのにヒトッパイ欲しがるのがよくわからんけどまぁ棲み分けできてればいいのよ
ミミロップは盛ったら盛ったでエッチではあるしな😼

976 :スボミー MouseTrap🪤 :2023/10/08(日) 18:38:58.20 ID:VIs+TuSQ
クッキーって端末内に平文保管していいと思う?
ぶっちゃけ掲示板なら大した情報ないよな?

977 :スボミー MouseTrap🪤 :2023/10/08(日) 18:39:18.77 ID:VIs+TuSQ
イーブイママ教えてー!!🥴

978 :チャオブー:2023/10/08(日) 18:39:45.30 ID:0k5aWors
原型が強めなポケモンが例外なだけで
ケモナーはオスだろうがメスだろうが基本盛るよ

979 :イダイトウ♂:2023/10/08(日) 18:41:20.76 ID:ZW3Hs+/c
>>978
ケモナーは〜 は主語がデカすぎるだろうがっ💥🤛😡
デカいのは盛った胸だけにしとけよ😡

980 :トロッゴン 🥚 (M):2023/10/08(日) 18:41:53.37 ID:6agoNs1g
>>975
まあそんなこと言ったらケモノジャンルの原点のひとつであろうエジプト神話からして身体は人間やし


981 :イダイトウ♂:2023/10/08(日) 18:43:54.18 ID:ZW3Hs+/c
>>980
あれは信仰の対象であって「んほぉ〜この半ケモシコいプトねぇ…w」ってわけではないだろ 別にケモナーの原点ではない
いやそんな奴もいただろうけどな…

982 :アママイコ (r):2023/10/08(日) 18:44:01.64 ID:WoZoUgi+
ケモオスがヒトメスを犯す時のケモオスは4足が好ましい
ケモメスが犯される時のケモメスは2足が好ましい


983 :カモネギ:2023/10/08(日) 18:45:00.48 ID:OcJO5p2c
>>980
つまりファラオは皆イーブイワイだった…?

984 :アママイコ (r):2023/10/08(日) 18:46:28.00 ID:WoZoUgi+
ちょっと気になって獣姦をWikipediaで見てみたら参考画像が里見八犬伝のパロディなの草なんだ

985 :ウェルカモ 🥚 (M):2023/10/08(日) 18:46:42.51 ID:6agoNs1g
>>981
まあ書いてから言い過ぎかとは思った
ただfurry自体が元々は人の形した動物を指すって話やし四足より獣人のが先にあったってのはあると思う

986 :スナバァ:2023/10/08(日) 18:47:05.51 ID:bGlqVc+6
現状で原型重視の獣と獣人とほぼ人の盛るペコの棲み分けって出来てるんやろうか
ポケモンは一応pixivに「原型ポケモン」のタグあるんやが普及率が今一つで原型ポケモンの絵探すのに適してるとまでは言えん感じや

987 :メタング:2023/10/08(日) 18:47:35.43 ID:5GnV8ULo
防弾さんG難民キャンプ62
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696758446/

988 :チャオブー:2023/10/08(日) 18:47:48.77 ID:0k5aWors
>>979
オスケモスレ見てきなよ
筋肉めっちゃ盛られてるのばっかだよ
そもそも獣に獣性求めなくてどうすんのさ

989 :ナックラー (a):2023/10/08(日) 18:48:36.32 ID:vgiuoszQ
日本史的には手塚治虫がケモナーの神様なのでは?🤔

990 :ベロリンガ (M):2023/10/08(日) 18:48:45.29 ID:PM0zhPG+
>>986
e621やとferalとanthroとpokemorphやね
まあanthro⊃pokemorphやけど

991 :イダイトウ♂:2023/10/08(日) 18:50:16.91 ID:ZW3Hs+/c
>>985
どっちが先かでいえばかなり古くから獣姦の歴史はあるだろうからなぁ…昔の船乗りしかり牧場然りエイズの元凶しかり

単純に三次元ケモシコのディープ層よりハーフケモのライト層が多いってだけじゃないかな🤔
イラストは写実的にする必要がないからその過程でさらなるライト層により乳が盛られてきたのでは…🤔これは推測だけどね

992 :スナバァ:2023/10/08(日) 18:51:27.31 ID:bGlqVc+6
>>990
有益な情報サンガツ

993 :チョンチー:2023/10/08(日) 18:51:29.66 ID:oMYxpyzE
ピクシブでマイナス検索上手くできんな
あと原型ポケモンタグ全然昨日しとらんかった

994 :チャオブー:2023/10/08(日) 18:52:30.42 ID:0k5aWors
>>991
だからそういうどっちが上下みたいな位置づけをするのはやめようや
第一ケモホモの存在をまるっきり無視しとるやん

995 :チョンチー:2023/10/08(日) 18:52:32.87 ID:oMYxpyzE
アプリやとマイナス検索出来ないんか…なんやこの仕様

996 :イダイトウ♂:2023/10/08(日) 18:53:06.05 ID:ZW3Hs+/c
>>988
あれも描いてるのは1人のケモナーであってそれがオスケモの総意ではないだろ😡
ショタケモもいればBEASTARSみたいなケモもいるだろ😡というより獣人だから体はほぼヒトだしな…

997 :スナバァ:2023/10/08(日) 18:53:16.11 ID:bGlqVc+6
>>993
ポケモナーで検索すると二足歩行化やヒトッパイ盛るペコが多い中原型ポケモンは間違いなく原型ポケモンだけが見れるタグなんやけどほぼ一人が頑張ってくれてる状況や😢

998 :ケッキング 🥚 (M):2023/10/08(日) 18:53:56.13 ID:6agoNs1g
>>991
あくまでfurry fandomでの話やね
そもそも四足だったらわざわざfurryなんて単語作らないでbestiality流用すればよかっただけだし

999 :スナバァ:2023/10/08(日) 18:54:53.71 ID:bGlqVc+6
>>995
-使えばできるで

1000 :パールル:2023/10/08(日) 18:54:58.71 ID:OuP/0Gl6
1000ならアママイコ食べ放題

131KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕