■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part115

1 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (マイメロ 2QKe-UXXh) (M):2023/10/06(金) 21:54:33.68 ID:p/XQ5z4A
!774:トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!pucchoy

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)
※Steam版は後日配信予定

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>800が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
>>900を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を踏んでもいないのにスレ立てをする荒らしが居ます
※荒らしの立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

※前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part114
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696584117/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

601 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ .ep.-o5p3) (d):2023/10/07(土) 02:16:59.50 ID:HI0stGaY
>>592


602 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ U4u.-6nVz):2023/10/07(土) 02:17:38.95 ID:lpu6eZJQ
風はわりと接待されてるしな

603 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ QopF-keEm):2023/10/07(土) 02:19:38.99 ID:ALHUcibQ
>>592
やめたれw

604 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ o.s0-c3N7):2023/10/07(土) 02:21:11.72 ID:ra0K0tsI
塔は星1.2全員揃えてる前提すぎる
特攻星3あると楽になるって感じ

605 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ o4nl-wF78) (a):2023/10/07(土) 02:21:38.83 ID:V3a27Uwg
今って最低でも全スコアタSS取ってる人じゃないと
熱心にキャラ性能語られたところで全く響かない🤢
スレ見てる感じ、攻略進んでない人に限って
俺が使ってるキャラが正しい!強い!みたいな
リリース時期に見られた我の強い人が多い印象🤮

606 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ snca-AYvR):2023/10/07(土) 02:24:52.46 ID:bJOH4EcI
アトリエのファン層
アトリエのファンじゃないけどえちえちキャラが好きな層
ソシャゲの育成とか強いザコと戦うのが好きな層
このへんが絶妙に噛み合ってなくて不協和音

607 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ YiDK-QL5h) (a):2023/10/07(土) 02:25:27.72 ID:SurmrQ1Q
推しキャラで勝つのが正義
推しを外して通った道に意味はないのさ(キリッ

608 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ g9Ph-Q7UP):2023/10/07(土) 02:26:51.96 ID:DDe7cwjk
俺を勝たせてくれるキャラが俺の推しだ

609 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ IOwh-wWUQ):2023/10/07(土) 02:29:06.02 ID:PBP2BvGM
大正義レベル上げ

610 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ cQYg-wd.s):2023/10/07(土) 02:29:14.86 ID:dVC3Dg22
俺が一番好きなキャラロロナだからゲーム開始した時点で強制的にゲームクリアなんだよね
しかも強いから他のキャラ使う理由が特にない

611 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ k7Zr-g5l2) (d):2023/10/07(土) 02:30:01.18 ID:kN6YQfYM
>>609
なおレベル最大まで上げても敵の戦力の方が高い模様😨

612 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ o.s0-c3N7):2023/10/07(土) 02:32:47.71 ID:ra0K0tsI
ストーリーよく考えたらアトリエである必要性皆無だな
まあ面白いからいいけど
アトリエ一切知らないユーザーもついてこれてるのかな

613 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ sahy-UBo.):2023/10/07(土) 02:33:09.37 ID:GZO9Bx16
塔の18階なんとか倒せたけど19階のキノコの全体攻撃+回復無効ウザすぎる
これ火力足りなかったら負けなんだよなアイテムは火の攻撃アイテムで良いんか?

614 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ w43L-.lSn) (a):2023/10/07(土) 02:33:34.45 ID:J99IzhdM
推しキャラはレスナ、ソフィ、ライザ、コル、プラフタ

615 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ysr3-Qn5q):2023/10/07(土) 02:35:41.43 ID:hJw9yEBU
レント棒♂35にしたらイベS取れた
結局死んじゃったけどもっと硬く♂しないとダメか🥺

616 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ snca-AYvR):2023/10/07(土) 02:36:41.77 ID:bJOH4EcI
>>612
わいアトリエエアプだが普通に良い感じだと思ったぞ。まぁ感動的なほど良いとまでは言わんがそんなの滅多にない
逆に何があるとアトリエっぽくなるんだ?

617 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ k7Zr-g5l2) (d):2023/10/07(土) 02:36:53.98 ID:kN6YQfYM
>>613
さっきクリアしたけど全滅する前にでかいキノコを倒しきれるかの勝負
自分は🍬でやったよ

618 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ kT4l-sEk6):2023/10/07(土) 02:39:35.61 ID:/MlT7Y/Q
クエストボードもといお使いクエ

619 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ 24Km-ArOB):2023/10/07(土) 02:41:17.29 ID:yPXqyTkQ
ワリと手早く壁にぶち当たってぼこぼこにやられるので、コルレスナライザ辺り揃ってる人以外は自分の持ってない〜がいたらなー、みたいな感想も多い気がする
俺はコルルーウェンいないから調合物足りないし、ライザいないから火力も物足りないぞ

620 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ snca-AYvR):2023/10/07(土) 02:45:12.05 ID:bJOH4EcI
持ってないキャラの性能は分からねぇんだ😎✋

621 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ o.s0-c3N7):2023/10/07(土) 02:46:49.05 ID:ra0K0tsI
アトリエシリーズの王道

調合調合調合調合調合調合調合調合
品質品質品質品質品質品質
ノルマノルマノルマノルマノルマノルマ

622 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ 6Yxp-oyOI):2023/10/07(土) 02:47:17.89 ID:KaxeWhZE
錬金術が話の添え物になってるからだろう
シリーズ作品は問題解決やお使いや話が進むのに錬金術がメインになるがこれは違う

623 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (マイメロ ctfp-Eyr6) (M):2023/10/07(土) 02:48:52.42 ID:CkfwJ4Hs
イベントの9ステージ目はSSクリア出来たけど、10は無理だなこれ
もちろんレベル上げれば行けそうな感じはあるけどレベル上げが間に合わなそう
クリアしてる人は結構石割ってスタミナ回復してる感じなんか?

624 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ysr3-Qn5q):2023/10/07(土) 02:49:22.10 ID:hJw9yEBU
レント育てたからソフィーはもういいけど
全体打バーストか雷バーストのレスナかオディーリア欲しい

625 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ gP4j-cplO):2023/10/07(土) 02:50:09.76 ID:vK12L/ss
アトリエといえば闘技場で自分こそが最強の剣士だと思ってる男たちの心を錬金術でバキバキに折るのが恒例
そういえばレスレリはPvPで闘技場とかないんだな、無い方がいいけど

626 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ sahy-UBo.):2023/10/07(土) 02:52:05.41 ID:GZO9Bx16
>>617
ありがとう雑魚キノコは無視でいいんかな
これ殴ってると間に合わんよね

627 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🥚 (プッチョイ gxSs-A5Ns):2023/10/07(土) 02:53:51.35 ID:gBgr/3Es
これ初回のイベントだから交換飴しかねえけど
次のイベントぐらいから
もっといいもの配るんかな

628 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q9hK-QL5h):2023/10/07(土) 02:54:02.56 ID:SurmrQ1Q
まだレスナxヴァレリアの出逢い編だしな
悪の錬金協会あたりから錬金絡んでくるさ
そしてレスナの才能開花やイザナの騎士団編や海の向こうやこの世界や頂獣になってくんだろう

アニメなら1クールの3話目
マミった辺り

629 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ gXRv-6YN7) (a):2023/10/07(土) 02:55:09.19 ID:PEFeyaTM
7階勝てた😆

https://i.imgur.com/w3n8HuC.jpg


630 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ .ep.-o5p3) (d):2023/10/07(土) 02:55:30.19 ID:HI0stGaY
イザナマミっちゃう?

631 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (マイメロ ctfp-Eyr6) (M):2023/10/07(土) 02:55:31.35 ID:CkfwJ4Hs
主人公のキャラクターがめちゃくちゃアトリエ主人公っぽい(素直で真っ直ぐでひたむきでアホっぽい)から特にアトリエっぽくないとは思わなかったわ
まぁ確かにお使いとかノルマとかそう言うのは無いよね

632 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ wvZb-Iftx):2023/10/07(土) 02:55:47.56 ID:Q/P21vc2
>>623
俺も9はSSでいけたけど10はクリアすら無理だ〜
残り日数でいけるかな?
コルが一撃で鎧をブレイクまで持っていければいいとは思うんだけど…

633 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ gXRv-6YN7) (a):2023/10/07(土) 02:57:22.47 ID:PEFeyaTM
>>623
石は割ってないクッキーは完食でAクリアできたよ

634 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ 24Km-ArOB):2023/10/07(土) 02:57:34.89 ID:yPXqyTkQ
話的にはようやく錬金術師見習いが終わって今からお店オープンってところだしな

635 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ snca-AYvR):2023/10/07(土) 02:57:53.80 ID:bJOH4EcI
ノルマ・・・コイン1500のために暗黒水を量産する事か?🤔

636 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (マイメロ 2QKe-UXXh) (M):2023/10/07(土) 02:58:09.07 ID:gi7KuaIs
!774:イザナちゃんのぷにぷに◯◯◯◯

ちょっとテスト…

637 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UF3n-QL5h) (a):2023/10/07(土) 02:58:17.91 ID:SurmrQ1Q
10月4日つまり天使の日に転生したばっかだからイベント10は流石に無理だな
クッキーは使わん

638 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ k7Zr-g5l2) (d):2023/10/07(土) 02:58:20.28 ID:kN6YQfYM
>>626
雑魚キノコはバースト調整で殴ったぐらいかな
運良くクリティカル出て倒し切れたけど負けパターンは削り切れずにいつのまにか回復されてバーストラッシュで全滅だった

639 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ 2WYo-wYjs):2023/10/07(土) 02:58:21.60 ID:BWQHcBDg
イザナって仮面つけて敵側になりそうだな


640 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ Iq.l-6h0a):2023/10/07(土) 02:59:11.51 ID:QcbWMGRw
>>637
クッキー使わなったからそりゃ無理だ使えば1日で行けるけどね

641 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ gXRv-6YN7) (a):2023/10/07(土) 02:59:12.54 ID:PEFeyaTM
>>631
アトリエ主人公はぽわぽわで呑気が正道なんだが😡
世界を救うのはもうやめたんだが😡

642 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (マイメロ 2QKe-UXXh) (M):2023/10/07(土) 02:59:18.43 ID:gi7KuaIs
流石に名無しは変えられないのか…^^;

643 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ gXRv-6YN7) (a):2023/10/07(土) 03:01:52.28 ID:PEFeyaTM
>>621
中和剤中和剤中和剤中和剤中和剤中和剤中和剤中和剤中和剤中和剤中和剤中和剤中和剤

644 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UF3n-QL5h) (a):2023/10/07(土) 03:02:14.95 ID:SurmrQ1Q
クッキーはイベント調合レシピの素材がイベント限定ダンジョンだった場合に備えて備蓄安定

ライザがバースト前に突き出してくるふともも見てれば十分

645 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ 2Sw.-o5p3):2023/10/07(土) 03:04:37.00 ID:hqSrb/Fg
>>644
なんでライザだけあれにしたんや
みんなをチンイラさせてどうしたいんや

646 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ snca-AYvR):2023/10/07(土) 03:05:02.61 ID:bJOH4EcI
今回が既にそうだけど、スタミナ消費に比例して賞品もらえるイベントくる可能性あるしな
使う気になれば1分で全消費できるし急ぐ必要はない

647 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ sahy-UBo.):2023/10/07(土) 03:05:37.26 ID:GZO9Bx16
>>638
参考になる
再生が雑魚に行くなら結構削れるんだけどボスに再生されるともう負けね…1匹だけ行動前に速攻で倒してチャレンジしてるけど運ゲー過ぎるわ

648 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ MDci-QMzI):2023/10/07(土) 03:05:46.79 ID:knzgui8U
見抜きモード実装はよ🥺

649 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (マイメロ ctfp-Eyr6) (M):2023/10/07(土) 03:06:53.38 ID:CkfwJ4Hs
>>633
マジっすかー
まぁワイはリリースから5日くらい遅れてスタートしたからその影響もあるんだろうけど

>>634
何ならアトリエ開くまでがオープニングな感じやろうね

>>641
それアトリエの基本コンセプトらしいけど、
正直マンネリで飽きてるからたまには世界救っても良くない?

650 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ o5f6-QsTR):2023/10/07(土) 03:07:46.12 ID:YjLZ2z66
持ちキャラの幅広げるにもスタメンの戦力向上にも飴必須なのに見送るんか
また次のイベントで最難関クリア出来ないってなってそうな気がするが

651 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UF3n-QL5h) (a):2023/10/07(土) 03:10:36.90 ID:SurmrQ1Q
>>645
各キャラのアピールポイントがアップになってるぞ
マリーはヘソから胸に行くしプラフタはケツから腰を回って胸に行く
ソフィーエロ顔

652 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Y3DY-o5p3):2023/10/07(土) 03:10:51.81 ID:+VVZ6XP2
ソフィー引いたんだけどユーディだいぶ使い道減りそうか?
強敵相手でもweekにできるならプラシャリでだいたい割れるよな?

653 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (マイメロ ctfp-Eyr6) (M):2023/10/07(土) 03:11:09.40 ID:CkfwJ4Hs
>>650
正直、あの程度の飴Uを見送った所で戦力に大差なくない?
少しでもガチャに回したいしスタミナに石砕きたくないわ😅

654 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wobS-6nVz):2023/10/07(土) 03:14:54.43 ID:dgMRI+V6
>>632
コルはスキル1(取り巻き雑魚に)→スキル2(鎧に)で鎧一撃ブレイク出来るべ

655 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ snca-AYvR):2023/10/07(土) 03:15:37.00 ID:bJOH4EcI
>>650
別にイベントまるごとスルーする訳じゃないし
割高な飴取るのに必死にならんでもいいかなって

656 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UF3n-QL5h) (a):2023/10/07(土) 03:16:33.72 ID:SurmrQ1Q
>>652
赤獄級はソフィー→プラフタ→マリーでこんな感じ

https://i.imgur.com/o9PwiWt.png


657 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ o5f6-QsTR):2023/10/07(土) 03:17:38.67 ID:YjLZ2z66
まぁ石割ってまでって感じではないか


658 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ QqZy-.6Ft) (d):2023/10/07(土) 03:17:59.27 ID:NkmSV6i+
リディ&スールのアトリエなんてあったんやな
ライザ出る直前のアトリエが飽きられてた頃の作品だから一番知名度低そう

659 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ UF3n-QL5h) (a):2023/10/07(土) 03:19:09.79 ID:SurmrQ1Q
石は課金でどうとでもなるけどクッキーは有限だし一気に使えるから貴重さ

660 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ UVsh-k3C0):2023/10/07(土) 03:19:42.40 ID:2x/Cx1+U
>>632
配布のメモリアでもつけたら?

661 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ gXRv-6YN7) (a):2023/10/07(土) 03:19:43.44 ID:PEFeyaTM
塔10一発でクリアできた🤗
塔7の難易度異常だろ👊😡

662 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ snca-AYvR):2023/10/07(土) 03:20:52.45 ID:bJOH4EcI
推奨戦力詐欺

663 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ gXRv-6YN7) (a):2023/10/07(土) 03:21:58.09 ID:PEFeyaTM
>>658
リディスーは名作扱いされてるから😡
アーランド以降で一番空気なのはシャリーじゃね

664 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ Y3DY-o5p3):2023/10/07(土) 03:22:29.05 ID:+VVZ6XP2
>>656
今更気づいたんだけどソフィー単体なのな
いや全体だったらぶっ壊れなんだけども

665 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wobS-6nVz):2023/10/07(土) 03:24:07.56 ID:dgMRI+V6
ソフィは全体デバフで3回被弾まで続くなら引いてた

666 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ w43L-.lSn) (a):2023/10/07(土) 03:24:32.79 ID:J99IzhdM
>>665
ぶっ壊れやん

667 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (マイメロ ctfp-Eyr6) (M):2023/10/07(土) 03:27:01.63 ID:CkfwJ4Hs
>>663
シャリステラちゃん可愛いからシャリーやろうと思っても
お前らがネガキャンしてくるから買う気が削がれるんだよなー🥲

668 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ snca-AYvR):2023/10/07(土) 03:27:18.88 ID:bJOH4EcI
ガチャ引きたくなった時に気軽にリセマラ戻って冷静になれるのいいな🥺
シャリ先輩はほぼ確定だけど、オスカーはあんま当たらんね・・種なしか?

669 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wobS-6nVz):2023/10/07(土) 03:29:35.86 ID:dgMRI+V6
暇だったからソフィお試しのためにリセマラやってみる

200連でメモリア3枚のみ

冷静になって石貯めようと決意する

今日のぼくです

670 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ YCGP-URMr):2023/10/07(土) 03:30:00.34 ID:xJpZ9T62
俺は無課金で、無償石で買えるイベントのパックだけ買ったけど
10SSも終わってるしオールSSじゃないけどスコアタの全ステージクリアもしてるぞ
スタダパックに課金した奴らはとっくにレベル60だろうしな

671 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ガッサ .ep.-o5p3) (d):2023/10/07(土) 03:33:15.16 ID:HI0stGaY
あーレスナほしいタダガチャから出ないかな〜

672 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ o5f6-QsTR):2023/10/07(土) 03:36:09.01 ID:YjLZ2z66
スタダパック買ったくらいじゃ60は無理だと思うわ
塔上るために気になったキャラの育成してるせいもあるけど一番上で53くらいだわ
50からほんとあがらん
毎日40石割ってるやつでメンバー完全固定でもきつい気がする

673 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ sYX2-2yhk):2023/10/07(土) 03:38:24.17 ID:tcoZbTMw
飴玉もっともっとちょーだい白いやつの更に上のやつ欲しい

674 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ MJfB-2uLp) (d):2023/10/07(土) 03:39:15.67 ID:1Dn5b1rk
>>671
おまおれ
レスナ以外はいい感じなんだけどな…

675 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ sYX2-2yhk):2023/10/07(土) 03:39:34.59 ID:tcoZbTMw
毎日のただガチャからレアキャラ出るの?星1キャラどころかRメモリアルしか出ないんだけど

676 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ cQYg-wd.s):2023/10/07(土) 03:40:35.24 ID:dVC3Dg22
オール60はメンバー固定でスタダとパックのクッキー使い切って飴全部ぶち込んでもかなり石割らないと厳しそう

677 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ AV1C-U8HD):2023/10/07(土) 03:41:34.16 ID:Z9SaOb6c
>>673
経験値クエストで落ちればいいんだけどな

678 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ MTDn-wd.s):2023/10/07(土) 03:42:08.69 ID:cwSDVMUM
パネル回し頑張ったのにーひどい
もういい寝る

https://i.imgur.com/pemDhG8.jpg


679 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ sYX2-2yhk):2023/10/07(土) 03:42:32.69 ID:tcoZbTMw
>>677
だよね難易度も上級で止めてるのが嫌らしいよ

680 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ sYX2-2yhk):2023/10/07(土) 03:43:27.04 ID:tcoZbTMw
>>678
この娘さバトル中にムラムラするって言ってるけどそう言う娘なの?

681 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ 6Vrv-crB4):2023/10/07(土) 03:43:49.98 ID:z2W4kwvg
>>675
くるよ
今週2回ソフィーきたし

682 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ sYX2-2yhk):2023/10/07(土) 03:44:21.78 ID:tcoZbTMw
>>681
羨ましい

683 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (プッチョイ o5f6-QsTR):2023/10/07(土) 03:44:59.21 ID:YjLZ2z66
>>680
コルちゃんはフラフラしてるんであってムラムラしてるのはお前やぞ

684 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ YCGP-URMr):2023/10/07(土) 03:45:17.25 ID:xJpZ9T62
>>672
俺はスタダパック買ってなくて石割りもしてなくて今レベル52だぞ
今持ってる飴全部使えば全員53になるかもくらいはあるし

685 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (マイメロ 2QKe-UXXh) (M):2023/10/07(土) 03:45:59.31 ID:gi7KuaIs
言うて1/25香具師ね
引ける時は引ける(引けてない)

686 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ミッキー sTh6-MQzV) (R):2023/10/07(土) 03:46:01.49 ID:8JNxpEJk
>>675
リセマラでは何回か出た
実際初めてからはまだ2週間だしシャリステラ先輩出たのが1番の当たりだったな

687 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ sYX2-2yhk):2023/10/07(土) 03:46:06.65 ID:tcoZbTMw
>>683
バレたか👊😉

688 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (マイメロ 2QKe-UXXh) (M):2023/10/07(土) 03:46:46.95 ID:gi7KuaIs
>>683
スパッツ脱いで!やくめでしよ!

689 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ sYX2-2yhk):2023/10/07(土) 03:46:48.05 ID:tcoZbTMw
>>686
とりあえず出るには出るんだな安心したその時を待つよ

690 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ U7fv-g6eo) (a):2023/10/07(土) 03:50:08.02 ID:13b8W3Mc
味方ブレーカーにバースト出してブレイクするよりボスに初回バースト打たせた方がSS楽だな

691 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ミッキー sTh6-MQzV) (R):2023/10/07(土) 03:50:17.15 ID:8JNxpEJk
え、割らずパック買わずで52〜3行ってるってマジ?
リリース初日からやっててたまに40割してスタダパックも買って7人育ててようやく今49〜50なんだけど
1人育ててるだけでそんな差付くの?仕事の時とか簡単にスタミナ漏らすからそのせいかね

692 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ガッサ MJfB-2uLp) (d):2023/10/07(土) 03:51:57.27 ID:1Dn5b1rk
結構な数のスキップ周回で宝玉と大宝玉が0とか初めてなんだけど
いやスタミナ返せ😡

693 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (プッチョイ UVsh-k3C0):2023/10/07(土) 03:52:48.13 ID:2x/Cx1+U
大宝玉は運営ちゃんやってるわこれ
最初はもっと落ちたのにクッキー30回収しようとしてる

694 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ミッキー sTh6-MQzV) (R):2023/10/07(土) 03:54:56.38 ID:8JNxpEJk
そう言えば大宝玉全然出てねぇな
そもそも200%ボーナスの時は宝玉すら中々落ちねぇと言うね
これボーナスの時出た奴と相当差がつくだろ今の段階だと特に

695 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wobS-6nVz):2023/10/07(土) 03:54:57.93 ID:dgMRI+V6
大宝玉はまとめてスタミナ100とか使うと渋ってくるぞ
30ずつとかでこまめにやっていけ

696 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ YCGP-URMr):2023/10/07(土) 03:56:32.78 ID:xJpZ9T62
>>691
リセマラ終わったのは日付変わってて深夜だったけど一応俺も初日勢になるのかな?
俺は5人しか育成してないし、イベントの無償石パックのクッキーと飴は使い切ってるぞ
イベントの交換所飴とかがまだ100個以上あるけどさ

697 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ゼクレシ U7fv-g6eo) (a):2023/10/07(土) 03:57:27.61 ID:13b8W3Mc
大宝玉はやってるな
ちょいちょい出てたのにイベント後ぐらいから全く出てない
こんなもん絞っても課金されんぞ

698 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ゼクレシ w43L-.lSn) (a):2023/10/07(土) 03:58:25.70 ID:J99IzhdM

https://i.imgur.com/ssi3h8b.jpg

どうぞ

699 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ミッキー sTh6-MQzV) (R):2023/10/07(土) 04:01:37.72 ID:8JNxpEJk
>>696
あー、俺まだクッキー残してるからそれかな
んで後で引いたユーディ育ててたの忘れてたから実質8人
8人中2人は40〜45で止めてるしパックの金飴とかで育てたからそこは別に関係ないと思うけど

700 :トトリちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐣 (ミッキー sTh6-MQzV) (R):2023/10/07(土) 04:02:18.23 ID:8JNxpEJk
>>698
すげぇ
羨ましい

203KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕