■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★14

1 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/05(木) 13:47:06.83 ID:ziTTaJ2o
!nonushi
!chid

※前スレ
無職ニートフリーター部避難所 ★13
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696341543/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!

24 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 14:38:39.12 ID:QsE0ajYM
>>19
そらもうジョギングよ

25 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/05(木) 14:38:44.77 ID:loFf2YZ+
最近、地獄海外難民チャンネルハマってよく見てる
ネガティブな雰囲気がクセになる

26 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 14:38:54.85 ID:SOUzq9l+
>>22
いやガチなんやが
子供とかずーっとワイのこと見てきて辛かったわ😢
他にもスーパーで買い物する時もワイが入った途端BGM変わるし絶対おかしいよ

27 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/05(木) 14:40:15.74 ID:loFf2YZ+
たまにニーフリ部ガチな奴湧くよな

28 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 14:40:36.11 ID:0MLgb7H6
>>26
統失になっとるぞ
気を付けろ

29 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 14:45:20.09 ID:o4BplFkc
>>26
マジではよ薬飲め

30 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 14:46:01.44 ID:EY4FI5KM
これが未来のワイちゃんかあ

31 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 14:48:23.75 ID:Ry3V0n8Q
>>23
なるほど参考にするわ
ありがとう

32 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 14:49:28.34 ID:SOUzq9l+
糖質扱いは流石に傷つくからやめてや😢


33 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 14:52:34.39 ID:HLyWqaXo
笑われてるのはガチかもしれんがスーパーの有線変わるのはどう考えても気の所為

34 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 14:53:45.89 ID:Ry3V0n8Q
>>32
まああんまり気にしないことや

35 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 14:54:18.25 ID:CQQFeWYA
なんか前にもおったな自分がスーパー入った途端店内BGM変わるとか言ってた人
同じ人かな

36 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 14:54:44.64 ID:SOUzq9l+
>>33
先月から5回買い物して5回ともワイが入った途端切り替わってるからなぁ😔
心なしか視線集まってる気もするし、そら違和感覚えるよ

37 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/05(木) 14:55:07.33 ID:loFf2YZ+
たまに坂道ソングが流れると嬉しい

38 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 14:55:13.36 ID:hNPDDWMo
はぁー恋愛したいンゴ
でもこの歳になると嫌でも大人の恋愛をしなきゃいけなくなるから経験値ほぼ皆無のワイは取り残されていくだけ

39 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/05(木) 14:57:02.00 ID:ziTTaJ2o
手繋いでディズニーや遊園地行きたいなあ
奇跡的に彼女ができてもそんな年齢じゃないのが悲しい

40 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 14:59:36.50 ID:QsE0ajYM
ディズニー遊園地で手を繋がないレベルの年齢って60歳オーバーとかか?🙄

41 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/05(木) 15:03:37.75 ID:loFf2YZ+
セフレが欲しい
やるだけの関係

42 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 15:05:55.63 ID:0MLgb7H6
夕飯食べる

43 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/05(木) 15:07:57.51 ID:eFYYGng6
一人カラオケはやりたいね
一人○○界では1番難易度低いけどそれでもやる気起きひんな

44 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 15:08:36.11 ID:Q7VXFT2w
全然企業から連絡来ない
さっさと折り返ししてこいやずっとソワソワすんねん😡

45 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 15:08:59.65 ID:0MLgb7H6
ひとりディズニーしろ

46 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/10/05(木) 15:09:47.56 ID:7+DO3+5I
>>24
膝壊しそう

47 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 15:23:48.20 ID:Ezw3VX22
お散歩行く

48 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 15:25:09.21 ID:AWr6nvn+
>>43
難易度低いのか…

49 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 15:33:11.90 ID:QsE0ajYM
どんな運動もメンタルには良い🥺
でも一番のミソはストレスホルモンのコルチゾールをあえて運動中に分泌することが、ストレスへの対策らしい
最大心拍数の80%以上の運動をすると、死にそうになる

その死にそうな瞬間にこそコルチゾールがアドレナリンやドーパミンの調整をしてくれるんや

筋トレも体と頭に良いらしいけど、動物実験が出来へんからエビデンスが取れてない🥺
結局科学的根拠がある運動療法はキツめの有酸素運動だけやねんな・・・🥺

50 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/10/05(木) 15:33:43.19 ID:9I57zKDQ
今日教習所で限定解除してきたけど3回エンストしてもうた😩

51 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 15:34:43.45 ID:qf0hIGiY
そんなもんや

52 :ぷにぷに名無しさん 🔰:2023/10/05(木) 15:36:00.95 ID:nQbMm0T6
筋トレも有酸素も習慣的にやってる人の場合強度か量が過剰になりがち

53 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (a):2023/10/05(木) 15:37:11.95 ID:va4eKqyQ
>>50
慣れだからしゃーない

54 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/05(木) 15:37:19.83 ID:+48v0aFU
外涼しくてお◯んぽ気持ちいい

55 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 15:37:25.38 ID:o4BplFkc
>>49
ほーん
そのコルチゾールが持続的に出てる状態が鬱なんやったっけ

56 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 15:38:47.59 ID:eFYYGng6
>>48
入っちまえば人目もないやし😳

57 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 15:41:03.26 ID:fu8Yj0iE
一人カラオケ専門店でのヒトカラはやったことあるけど普通の店でやるのは怖い🥺

58 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 15:41:10.31 ID:qf0hIGiY
なんとなく騙されたかけた話を思い出したんやけどさ
ネットの記事で水を沸騰させて冷めてからもう一度沸騰させると体に良くない成分がでるって書いてて読んでる時は"はえー🥺"ってなったんやけど続きでその危険性をなくしたやかんがこちらです!って紹介されてて騙されたことに気づいたんよね
言われたことをすぐ真に受ける性格直したいわ

59 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 15:41:46.46 ID:qf0hIGiY
名前欄に絵文字入れてるのはなんでや

60 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 15:42:41.70 ID:QsE0ajYM
>>55
HPA軸の特徴は、コルチゾールが出るからコルチゾールが出るというループ性や🥺
中〜高強度の運動はこのループ性を断ち切る事が出来る

61 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 15:44:08.25 ID:fu8Yj0iE
忍法帖レベル低いんでしょ(適当)

62 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 15:45:22.43 ID:o4BplFkc
>>60
はえーいいこと聞いたわ

63 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 15:47:00.02 ID:0MLgb7H6
レッグプレスを60kg×200回くらいやったんやがドーパミン出たんやろか

64 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/10/05(木) 15:49:37.06 ID:vFRG8qOk
起きてすぐに外出たら気分ええな

65 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/05(木) 15:52:19.19 ID:1OlyRF1Y
ワイ、今日一日Tシャツが後ろ前逆なまま過ごしてしまう…
今気づいてクッソ恥ずかしいわ…誰か指摘してくれよ…

66 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 15:52:41.56 ID:Fb2HKBYQ
快活にはワンツーカラオケっていうヒトカラ専用ボックスあるからよく使ってる
それ以外だとまねきねこ系列のワンカラがヒトカラ専用店かな?
ツキイチ位でヒトカラ行くわ😋

67 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/05(木) 15:57:17.09 ID:Ezw3VX22
本当は球技やりたいんやけどやる相手おらんのよな
既存のコミュニティに飛び込むのも怖いし

68 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 15:58:08.88 ID:ok8yzPrI
昼メシ食い過ぎた
吐きそう

69 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 15:58:10.31 ID:N6MzsFsA
ワイカラオケいったことないけど楽しいんか
いっても声が出なそうやけども

70 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 15:58:41.91 ID:0MLgb7H6
ヒトカラ行ってみたい


71 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 16:03:35.42 ID:UNJ9aD5o
隣街のスーパーに行ったら高校の同級生に卒業以来ぶりに再会したわ
少し話したけどそいつも今ニートやってて草
その上当時仲良かった奴も元気にニートやってるらしくて草も生えない
どうしようもない仲良しグループやな



72 :ぷにぷに名無しさん 🐤:2023/10/05(木) 16:04:27.43 ID:9I57zKDQ
>>51,53
テンション下がるで😩
マイぶーぶーのCVTに比べて教習所のMT車はアクセルが敏感なのほんと嫌い😡

73 :ぷにぷに名無しさん 🔰 (r):2023/10/05(木) 16:05:50.52 ID:OR/s066k
自分の作った動画5chのスクリプトにマルチポストされて腹立つ

74 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 16:08:15.62 ID:eFYYGng6
>>71
ええやん
トモダチ再結成やな

75 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 16:11:19.09 ID:TMO1tTOo
>>71
素敵やん

76 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 16:14:07.81 ID:CQQFeWYA
>>71
ええやん…
友達0人のワイからしたら普通に羨ましい

77 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 16:16:10.78 ID:dpPbfGW2
駐輪場と駐車場隣り合ってるところの駐輪場使ったんやが、駐輪場の精算ボタン押すべきところを間違って駐車場の精算ボタンずっと押しまくってたわ


78 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 16:16:59.15 ID:OVKpLmt+
>>45
ひとりディズニーしたことあるけどマジでクソほどつまらんかったわ

79 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/10/05(木) 16:19:32.90 ID:VZsMXRD6
昨日滅茶寒かったのに今日暑いとはね


80 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/05(木) 16:20:12.05 ID:loFf2YZ+
昼寝から起床


81 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/05(木) 16:22:07.02 ID:loFf2YZ+
地元の同級生はほとんど都会に流れたやろなぁ
首都圏住みだと残る奴もおるやろうけど

82 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/05(木) 16:22:57.41 ID:loFf2YZ+
田舎は色々終わってる
早く脱出したい

83 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (a):2023/10/05(木) 16:24:17.18 ID:va4eKqyQ
23ぐらいまでに一度でも地元出れないともう無理やろな

84 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/10/05(木) 16:25:08.11 ID:VZsMXRD6
>>32
他人と勘違いされてるとか予想外のメッセージかもしれないから気をつけた方が良いよな
糖質か?なんて無礼な自分と同様の現実逃避勧めるんじゃなくてさー

85 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 16:25:51.90 ID:zFh3udsg
犬の散歩行ってきたよ
歩くとちょっとあついかもしれん

86 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 16:26:22.21 ID:/Bn0/PRQ
>>83
24まで地元でて帰ってきてニートしてるのがワイです

87 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/10/05(木) 16:26:30.91 ID:VZsMXRD6
失礼な奴がいるよこの世にはホント

88 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 16:28:21.79 ID:dpPbfGW2
>>36
ワイは糖質の診断受けてるが「人に話したら十中八九キチガイと思われること」は見て見ぬふりしてるで
処世術やな

89 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/10/05(木) 16:29:07.26 ID:VZsMXRD6
>>78
もともと対して面白いところじゃないんだよ見れば分かるけど水分が足りないんだあの施設
雨が降ったときだけラッキー しとしと気分が良いし中も暖かい

90 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 16:29:16.02 ID:dpPbfGW2
今日ワイの地域強風注意報やったわ
暴風警報になったら作業所休めたのにな

91 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 16:30:12.40 ID:8j4QLoWY
急に寒くなって風邪ひいたくさい
喉と頭痛い

92 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/10/05(木) 16:30:37.33 ID:VZsMXRD6
言葉遣いが適当なやつがいるな
なんなんだろう差別用語つかって小学生がいるのかな ここ無職のすれだぞ

93 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 16:30:42.76 ID:JC+oz9Uw
前スレでこち亀教えてくれた人ありがとう
ブックオフでチマチマ集めてみるで

94 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 16:31:07.54 ID:dpPbfGW2
>>89
友だちや恋人と行けば楽しいけど一人やと対して楽しくない

95 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 16:33:32.47 ID:Ezw3VX22
散歩行ってきたけど思いの外寒くて体冷えたわ🥺

96 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 16:33:40.70 ID:JC+oz9Uw
母親亡くなったから実家戻ったけど仕事も何か糸が切れて辞めて数年になるとは我ながら驚いてるわね🤯

97 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 16:34:23.81 ID:1OlyRF1Y
クソ派手なスニーカー買っちゃった
作業所に履いて行ったら怒られるかな

98 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 16:34:26.41 ID:Ezw3VX22
学生時代東京おったけど就活サボって金無くなってから地元に帰ってきたよお🥺

99 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/10/05(木) 16:36:32.39 ID:VZsMXRD6
>>94
だよね〜俺もひとりで公園やイオンに行くの嫌になってきた つまらん


100 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 16:38:23.44 ID:Ry3V0n8Q
>>67
ワイも野球の試合でもしたいわ
町内会でやってるけど入るのに勇気いるわねああいうの

101 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/05(木) 16:38:57.99 ID:loFf2YZ+
歩く時おじいちゃんみたいな反り腰で歩いてます
絶望です

102 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/05(木) 16:43:57.53 ID:loFf2YZ+
またアプリがアップデート求めてる
世の中変化するのが早くて怖い不安だ

103 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/10/05(木) 16:48:20.65 ID:VZsMXRD6
かかとが低いのかな?俺もかかとが高い靴がほしいな つかれるんやかかと

104 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/05(木) 16:53:17.88 ID:JC+oz9Uw
実際周りに笑われた経験あったりすると不安になるのは分かるわ
中学生の時とはいえトラウマは中々消えへんもんやな

105 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 16:53:47.57 ID:OVKpLmt+
>>98
母ちゃんなんて言ってた?

106 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 16:55:07.55 ID:eFYYGng6
>>104
人前で恥かいた経験ってずっと記憶に残るしな

107 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/05(木) 16:56:55.08 ID:AWr6nvn+
>>106
海外やと人前で叱りつけたら殺し合いまであるいうもんな

108 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 17:02:22.38 ID:ZbhjN5yM
喫茶店や甘味処で働いてみたかったけど性別と年齢で弾かれるね悲しい

109 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/05(木) 17:03:59.21 ID:loFf2YZ+
男女平等は幻想かもしれません

110 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 17:04:13.03 ID:Q7VXFT2w
追い電話してもシカトする会社ムカつくわ
もう別の企業の面接入れる😡

111 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 17:05:51.61 ID:NgEXDJ1c
少し掃除します🥺

112 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/10/05(木) 17:07:10.26 ID:P/wNt4gs
公務員試験受けたことあるニーフリ民おる?
面接試験でゲロ吐きそうだし、志望動機がないんだが

113 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (R):2023/10/05(木) 17:10:03.07 ID:clpkVhpE
ずっと寝てる
死にたい

114 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/05(木) 17:15:19.76 ID:zRgSO1K+
散歩後風呂入りたいから逆算して21時に風呂なら
19時過ぎに散歩になる

115 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 17:15:31.24 ID:7+DO3+5I
>>113
ぷにぷに自殺部🥳
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696488499/


116 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 17:17:20.86 ID:ZbhjN5yM
人気あるから仕方ない部分あったけど
まぁ落ちる落ちる

117 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 17:20:27.54 ID:xJaxa0sE
バイトの帰り道、中学生の頃にずっと一緒にいた奴を見かけた
そいつ電話してたんだけど、中学時代の別の友達の名前が聞こえた
ワイと違って人生続いてるんだな
ワイは一旦途切れたから、再開するの大変なのに

118 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 17:24:05.42 ID:eFYYGng6
>>117
涙も乾いて出ないね

119 :ぷにぷに名無しさん (a):2023/10/05(木) 17:28:07.38 ID:XnqTjGPI
>>117
切ない

120 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/05(木) 17:36:52.88 ID:Ezw3VX22
>>105
あんま覚えてないなあ🥺
頑張れなくなったって言ったら悲しんでたような

121 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 17:39:04.08 ID:aXa/T1yY
哀しい

122 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/05(木) 17:43:11.13 ID:loFf2YZ+
>>112
数年前 市役所初級筆記で落ちました
数的処理が壊滅的



123 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/05(木) 17:45:01.31 ID:LEd/Uqww
>>117
苦しくなる

124 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/05(木) 17:45:48.55 ID:dpPbfGW2
ワイは高卒認定やけど公務員とかいけるんかな?
できたら公務員なりたいけどな

153KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕