■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

ねえねえ、親愛なるぷにぷにおまんこ集団 トルク掲示板のことを知りますか?🤩

1 :ぷにぷに名無しさん (スレ主) (r):2023/10/04(水) 17:56:04.75 ID:fjzw/mvU
トルクは、開発者マサによって作られた掲示板です
五局のような攻撃的集団はいません!💪
それは、平和で秩序的です😇
電気自動車Yに精子を供出する必要性もありません😺

興味があればトルクに訪問してください🤗

https://talk.jp/boards/livegalileo

2 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/10/04(水) 17:57:17.07 ID:5RlD9hYE
親愛なるカスタマー感

3 :ぷにぷに名無しさん (r):2023/10/04(水) 17:59:25.56 ID:98SpNRNg
ネタとしてもタルのURLは貼らないほうが良かった
その代わりに精子観察部スレのURLだったら完璧だったのに

4 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと22時間58分)】 (a):2023/10/04(水) 18:00:05.32 ID:EuH9TnPQ
トンスレ?

5 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/04(水) 18:00:26.66 ID:IkTpGmkg
仮にタルクが良いところだとしてもここのユニークポイント補える事は絶対無いというね😼

6 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/04(水) 18:02:41.54 ID:DOfQweIQ
電気自動車Yで草

7 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/10/04(水) 18:06:12.65 ID:gyLYwlnw
こいつオフショアでもスレ立ててるぞ
NG入れとけ

ねえねえ、親愛なるオフショア集団 トルク掲示板のことを知りますか?🤩 [Ja0036pU★]
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/offshore/1696409571/


8 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/04(水) 18:20:19.44 ID:yIoaohFU
🚗...

9 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/04(水) 18:24:42.04 ID:SOLQuEYE
普通に滑ってるからやめといた方がいいぞ

10 :ぷにぷに名無しさん (p):2023/10/04(水) 18:25:01.54 ID:OyZ7c0Do
明らかにネタスレやろこんなんマルポ監視してわざわざ貼るほどのことかよ

11 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/04(水) 18:25:44.47 ID:SOLQuEYE
せめてID変えてからやれや

12 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/04(水) 18:27:20.08 ID:yIoaohFU
利用者の分散が決定的になったらマルチポストは問題化しそうな気はするね

13 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/04(水) 18:27:29.30 ID:SOLQuEYE
自分で連投してたくせに誰も触れてくれないから他人装って書き込んでんの最高にダサい

818 ニャローテ (r) 2023/10/04(水) 10:55:44.00 ID:fjzw/mvU
talkの中国語スクリプト作ったやつセンスあるなー

2KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕