■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ★222

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sF26-2Sdt) (a):2023/10/03(火) 22:31:54.38 ID:ANeRKkHM
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy

ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
https://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/game/1696245706/

■避難所一覧(上から順に優先)
ゲーム@防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
【したらば】ブルーアーカイブ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16735/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ★221
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696332473/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

701 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AGkB-Idde):2023/10/04(水) 00:53:49.51 ID:EOhJ5uj+
目を覚ませアズサ。ブルアカなんてやっていても虚しいだけだ!

702 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MAug-EgEn):2023/10/04(水) 00:53:50.63 ID:Ru8OdVHk
お気付きになられましたか?

703 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cBXP-ssNK):2023/10/04(水) 00:53:54.56 ID:4TM9q7uM
>>696
最終編で散々集めたはずなんだけど見てみると手持ちの紫ヴォルが2桁になってて震えるよ

704 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ o1go-ssNK):2023/10/04(水) 00:53:58.26 ID:+8FipqvM
キャラ追加に力入れすぎでコンテンツがね…

705 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohrv-gziD):2023/10/04(水) 00:53:59.39 ID:qBHY/QP+
>>694
あれがヴォル鉄かー
お前らが足りない足りないって毎日のように言っててばっかじゃねーのと上から見物してたわ

706 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qrx2-gziD):2023/10/04(水) 00:54:26.64 ID:29ap2ijI
もう少し早く百鬼ストーリー来ると思ったんだがな

707 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MLFs-Eogx) (a):2023/10/04(水) 00:54:29.39 ID:ZlcrUK4U
今のイベントってデイリーのこと考えたらショップ優先で回らずポイント同時に回らないとダメなのか

めんどくせーな

708 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MSoa-I7qu):2023/10/04(水) 00:54:53.07 ID:7yblEINw
使わんオーパーツいっぱいあるのにこの期に及んでヴォル鋼とかレヒニッツ要求してくるやつさあ

709 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cBXP-ssNK):2023/10/04(水) 00:54:55.01 ID:4TM9q7uM
今のペースだとアニバになってもこどおじ出ないからな

710 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .cfn-oQ40):2023/10/04(水) 00:54:56.08 ID:frlyzBGw
ヴォル鉄目当てでひたすらミレニアム素材だけ集まってる皆さんいかがお過ごしでしょうか

711 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oVv/-YFxd):2023/10/04(水) 00:55:06.18 ID:LM2BGpBM
>>648
ブルアカ以外では生徒と遊んでるよ😊

712 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Izm0-oDIo) (a):2023/10/04(水) 00:55:07.49 ID:Qw27Mu2M
なんならポイント優先で回った方が良いとはちょくちょく言われてたよ

713 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sB3.-ssp/):2023/10/04(水) 00:55:10.38 ID:K35Wk28E
そろそろ百鬼夜行編はマジで来てくれ

714 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A8se-6ZIe):2023/10/04(水) 00:55:46.46 ID:xLT6+Ulg
指名手配にないオーパーツ多すぎない?

715 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ g5Pm-UEp6):2023/10/04(水) 00:55:50.75 ID:Rsaf63Co
ハナコのスキルあげ、あんまり意味ないのかよ…😭
頑張ってあげたのに……まあ任務と戦術で大活躍したしいいか……

716 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cBXP-ssNK):2023/10/04(水) 00:55:53.35 ID:4TM9q7uM
>>710
普通円盤目当てで線路まわるよね

717 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k78T-A3OU):2023/10/04(水) 00:55:58.98 ID:YDtDYL+w
ヨンハ「あはは...楽しかったですよジャップとのブルアカごっこ。これからは中国父さんがメインです」

718 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohrv-gziD):2023/10/04(水) 00:56:15.53 ID:qBHY/QP+
もう1年やってるのに未だにオーパーツはトーテムポールとピンクバイブとマンドラゴラしか名前覚えてないわ
アルノートとヴォル鉄がすぐ枯渇してレンズとビデオテープがなくなりそうでなくならなくてマンドラゴラが余る

719 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gACM-ssNK):2023/10/04(水) 00:56:21.87 ID:mUqtt8OA
サイコロって言ったから新オパと勘違いしちゃった
ヴォル鋼なら指名手配回ってればすぐ集まるよ

720 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mzt5-AYRL):2023/10/04(水) 00:56:40.12 ID:95V2t0T6
お前らが12最初に回るの意味はマジでないとかいうから普通にショップ取り切ったんだが😡
12しか回る意味無くなったぞ😡

721 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Izm0-oDIo) (a):2023/10/04(水) 00:56:48.60 ID:Qw27Mu2M
>>715
あと一週間後には多少報われるさ
遅かれ早かれって感じのキャラだし

722 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sB3.-ssp/):2023/10/04(水) 00:56:50.42 ID:K35Wk28E
>>707
シルル先生が今日までにショップあらかたとポイント13800まで終わらせておけばステージ1-3で省エネ消化できるよって言ってたでしょ

723 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ Qr9e-28Za) (d):2023/10/04(水) 00:57:01.74 ID:dXFNsZZ2
レポクレ珠ノートBDはそこそこあるけど紫おパンツだけ無限に枯渇してるわ
助けてアロナ

724 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qrx2-gziD):2023/10/04(水) 00:57:14.48 ID:29ap2ijI
>>719
すぐ(3ヶ月)集まる

725 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MxsJ-6g0K):2023/10/04(水) 00:57:15.88 ID:jcRYBX/2
百鬼のメスガキがメスガキじゃなかったらどうするんだよ

726 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNMZ-gziD):2023/10/04(水) 00:57:34.11 ID:cb6r6E9U
秋はストーリー更新頻度緩めなんやね。それは良いんだけど2.5アニメはまだかアロナ
このままだとわたクエと同じ道辿りそうで怖いぞ

727 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gv.Y-IGzi):2023/10/04(水) 00:57:40.06 ID:p3qThUS6
ヒビキやカリン使わなくなったから昔に比べてヴォル鋼もそんなに使わん
ただ相変わらず供給は少ないから使うキャラは見定める必要はある

728 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gACM-ssNK):2023/10/04(水) 00:57:43.86 ID:mUqtt8OA
>>715
意味ないってのはハナコ使う総力戦や演習が今開催中でないって意味で
スキルレベル上げればその分強くなるよ
すまん

729 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mzt5-AYRL):2023/10/04(水) 00:57:59.19 ID:95V2t0T6
水着ハナコなんて実装初日にグラサンスキルマにしちゃった

730 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oAlJ-El4U):2023/10/04(水) 00:58:14.19 ID:LPvFMhUk
写本だけいっつも足りねえ

731 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohrv-gziD):2023/10/04(水) 00:58:18.66 ID:qBHY/QP+
そうりきコイン組が固有3になったのとダイケツレアコインがあまるおかげでノートBDはようやくゆとりができたけど
そうなると交換で手に入らないメジャーオーパーツがたりなくなるという悪循環

732 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cAoq-gziD):2023/10/04(水) 00:58:19.87 ID:F+AFby4I
>>715
現状は対抗戦やるなら優先順位高くて任務だけならそこまで優先度高くないってだけで意味ないことはないだろ

733 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (コガネワン soob-2jz/) (M):2023/10/04(水) 00:58:23.35 ID:J0Uy5pOc
>>725
これメスガキ表示法違反でヨンハが捕まるってマジなのですか!?

734 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k8n0-MjRG):2023/10/04(水) 00:58:46.20 ID:u8Tnb5G6
あれ、ナギサ育てるのにヴォル鋼使わなかったっけ

735 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cBXP-ssNK):2023/10/04(水) 00:58:50.54 ID:4TM9q7uM
アロナ松竹梅売ってくれなくなったな

736 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MAug-EgEn):2023/10/04(水) 00:58:52.67 ID:Ru8OdVHk
正直明後日(明日)には木曜午後の告知だから来週の百鬼編追加の告知来るよ
そうでなくともバニチェ恒常の方が来るだろうし

737 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cAoq-gziD):2023/10/04(水) 00:59:02.36 ID:F+AFby4I
>>725
あれメスじゃなくてオスなん!?

738 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oVv/-YFxd):2023/10/04(水) 00:59:28.40 ID:LM2BGpBM
アニメはゲーム部やってほしいな

739 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k78T-A3OU):2023/10/04(水) 00:59:30.12 ID:YDtDYL+w
メスガキならもうムツキがいるだろ?

740 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AGkB-Idde):2023/10/04(水) 00:59:31.27 ID:EOhJ5uj+
メスガキ鑑定士って詐欺だから気をつけた方がいいぞ

741 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EC64-gziD):2023/10/04(水) 00:59:35.13 ID:jZ8aU+8k
あの百鬼メスガキってムツキタイプだろ
絶対仲間のためにくふふ〜してるぜ

742 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Md93-Mxbw):2023/10/04(水) 01:00:01.16 ID:fTkgIQrQ
マン液埴輪レンズの製造ぶちこみ三兄弟

743 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.23 (LvUPまであと10時間12分)】 (ガッサ kItk-2MKM) (d):2023/10/04(水) 01:00:18.18 ID:yRO9B7L6
>>740
最近流行りのオリジナルマナー講師みたいなもんか

744 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mzt5-AYRL):2023/10/04(水) 01:00:20.60 ID:95V2t0T6

https://i.imgur.com/RCywHWF.png

これ足らん

745 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cJMk-.uap):2023/10/04(水) 01:00:26.11 ID:81TNZqd2
対抗戦5連敗してあったまりかけたわ

746 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2CBh-ETnO):2023/10/04(水) 01:00:42.28 ID:PZ2W+IgY
レギュ守ってる真のメスガキだと嫌われるからな
ヘイトタンクはアロナと超人(笑)だけでいい

747 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qp9o-ssNK):2023/10/04(水) 01:00:43.73 ID:9xnVb1c+
なんで新オパ追加するのに正カヨとか水サキとか水ハナコとか新しめの強キャラでヴォル鋼要求するんですか

748 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cBXP-ssNK):2023/10/04(水) 01:00:44.90 ID:4TM9q7uM
埴輪は生徒がオナニーに使うからどこでも拾えるんだ

749 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sB3.-ssp/):2023/10/04(水) 01:00:49.77 ID:K35Wk28E
>>745
割りなさい

750 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MAug-EgEn):2023/10/04(水) 01:00:52.94 ID:Ru8OdVHk
>>744
今回そこそこ貰ったやんけ

751 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gACM-ssNK):2023/10/04(水) 01:01:10.86 ID:mUqtt8OA
百鬼編追加楽しみ過ぎる

752 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kV/m-k4Wr):2023/10/04(水) 01:01:20.54 ID:BxHkl9wQ
質問来てた!(唐突)

753 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Izm0-oDIo) (a):2023/10/04(水) 01:01:27.13 ID:Qw27Mu2M
いやレンズ製造ぶっこみはきちーわ

754 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cAoq-gziD):2023/10/04(水) 01:01:42.02 ID:F+AFby4I
ヴォル鋼使うキャラは強キャラ、アーニャ覚えた

755 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y7gB-gziD):2023/10/04(水) 01:01:44.45 ID:lELE0R46
本当にメスガキが楽しみすぎる

756 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ slXB-ssNK):2023/10/04(水) 01:01:46.29 ID:EIwTN19Y
>>744
T2,T3設計図集めろ その報酬

757 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohrv-gziD):2023/10/04(水) 01:01:58.81 ID:qBHY/QP+
新おパンツ追加したらしたで素材たんねーよとブチ切れるんですよね?
俺はグレゴリオでブチ切れたよ

758 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mzt5-AYRL):2023/10/04(水) 01:02:48.30 ID:95V2t0T6
>>750
貰えたっけ?

759 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gACM-ssNK):2023/10/04(水) 01:02:56.49 ID:mUqtt8OA
新オパがこんなペースで増え続けるとは思わんかった正直

760 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cBXP-ssNK):2023/10/04(水) 01:03:03.57 ID:4TM9q7uM
でも新おぱんつは高頻度で追加してくるからな
そろそろメインストーリーで各おぱんつの重要性を語ってほしいんだが?

761 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kV/m-k4Wr):2023/10/04(水) 01:03:32.43 ID:BxHkl9wQ
ON YOUR MARKで集めなかったのか?

762 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EC64-gziD):2023/10/04(水) 01:03:50.16 ID:jZ8aU+8k
9-12回ってる人はもらえないっていう罠のやつか
マジで何でこんなことにした?アロナ、答えろ

763 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (コガネワン soob-2jz/) (M):2023/10/04(水) 01:04:13.29 ID:J0Uy5pOc
>>760
うまくゲームと世界観がハマるとしびれる所あるからな

764 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MSoa-I7qu):2023/10/04(水) 01:04:20.94 ID:7yblEINw
髪伸び人形以降の紫オーパーツが未だに誰にも使えないという事実
テイラーの肥やしにしかならん

765 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sB3.-ssp/):2023/10/04(水) 01:04:36.44 ID:K35Wk28E
でも初期組でマンスリー買い続けてるからか、おパンツも最近は枯渇する事は無いな

766 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gv.Y-IGzi):2023/10/04(水) 01:04:53.34 ID:p3qThUS6
電池はいまだにアロナ許してねえぞ
アコで使わねえからって数ヶ月後にワカモに最上級は普通にクソムーブだろ

767 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (アローラ oPes-oWuD):2023/10/04(水) 01:05:13.63 ID:kKNnUTHg
>>498
アズサの強化パーツとしては適任
アズササオリも揃えなければならないけど

768 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2jSZ-kiR0):2023/10/04(水) 01:05:15.92 ID:81TNZqd2
何故進化素材がオーパーツなんだ
あんなの1つ以外捏造だろ

769 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k78T-A3OU):2023/10/04(水) 01:05:18.22 ID:YDtDYL+w
ノートやBDはそれ使って勉強してるんだろうなって脳内補完出来るけどオーパーツってどうやって使ってんの?
まさか食ってんのか?

770 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Izm0-oDIo) (a):2023/10/04(水) 01:05:19.39 ID:Qw27Mu2M
追加紫おぱんつ、正直持て余してるよな

771 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cBXP-ssNK):2023/10/04(水) 01:05:20.49 ID:4TM9q7uM
でも新おぱんつ使わねーってテイラーにぶち込むと何か使用用途追加してくるのがアロナだよね
だから埴輪しかぶち込めないんだ

772 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MxsJ-6g0K):2023/10/04(水) 01:05:21.61 ID:jcRYBX/2
選択ボックス開ければいいだけだと思うんですけど

773 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qp9o-ssNK):2023/10/04(水) 01:05:30.36 ID:9xnVb1c+
9〜12はせめて紫オパが出ればね…
今回の仕様だとそこばかり回るともったいない

774 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sB3.-ssp/):2023/10/04(水) 01:06:02.73 ID:K35Wk28E
ヒヨリとサオリはアリウス別衣装が強かったら再評価されそうな気もする

775 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cBXP-ssNK):2023/10/04(水) 01:06:11.41 ID:4TM9q7uM
>>769
あれらの素材を気を失った生徒に投入する強化人間手術をしてるからな

776 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gACM-ssNK):2023/10/04(水) 01:06:12.56 ID:mUqtt8OA
捏造じゃないオーパーツってどれだよ

777 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cV0x-gQd/):2023/10/04(水) 01:06:19.93 ID:sOI5WAz6
お前らイベント結構進んでるんやなって思ったらワイが持ってないだけでした😂

778 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Izm0-oDIo) (a):2023/10/04(水) 01:06:38.28 ID:Qw27Mu2M
アンティキティラ島の装置伝説

779 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6muI-okBC):2023/10/04(水) 01:06:43.91 ID:7J/5XI2I
どうやって使ってるのかは知らんけど神秘を底上げしてるんだろ

780 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ sGLy-ozOb):2023/10/04(水) 01:06:57.90 ID:T5G6JzR2
>>751
前半曇らせ後半ハッピーエンドなんやろなぁ
まあ過程がおもろいんやが

781 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qp9o-ssNK):2023/10/04(水) 01:07:24.54 ID:9xnVb1c+
メイドゲーム部イベで一瞬だけアンティキティラ云々の話題があったな
時計ってだけだけど

782 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (アローラ oPes-oWuD):2023/10/04(水) 01:07:30.31 ID:kKNnUTHg
最近シグレの透き通る感にハマっていっぱい育てたけど
マジどこで使えるの...?

783 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ミッキー Uhvc-Ig1J) (R):2023/10/04(水) 01:07:33.06 ID:pG9DqZcI
アリウス正月→バレンティンミカ→春FOX
だぞ

784 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ Qr9e-28Za) (d):2023/10/04(水) 01:07:37.39 ID:dXFNsZZ2
・ショップを全回収してはいけない
・イベントポイントを後回しにしてはいけない
・9~12だけを周回してはいけない
・乗務員ミッションで3、7、11を優先的に周回しなくてはいけない


罠が多すぎます!!

785 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sB3.-ssp/):2023/10/04(水) 01:07:43.90 ID:K35Wk28E
>>775
火星のゴキブリの細胞と一緒に手術で埋め込むんだよな

786 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UVS/-QZB/):2023/10/04(水) 01:07:55.02 ID:mD5jutrQ
>>767
🧑‍🎤👜あなたはアリウスじゃありません

787 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2CBh-ETnO):2023/10/04(水) 01:08:02.52 ID:PZ2W+IgY
つうか同じ種類の下位と上位のオーパーツを非等価でいいから崩したり合成したりさせて欲しいわ
そのくらいいいでしょアロナ

788 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (コガネワン soob-2jz/) (M):2023/10/04(水) 01:08:09.80 ID:J0Uy5pOc
>>779
神秘注入!ブスリ
生徒「ぐわあああああ!」

789 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MxsJ-6g0K):2023/10/04(水) 01:08:28.12 ID:jcRYBX/2
ハッピーエンドの代わりにチセにゃんが犠牲になるんだよね

790 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2jSZ-kiR0):2023/10/04(水) 01:08:29.49 ID:81TNZqd2
アンティキティラだけはガチだからな

791 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cJMk-.uap):2023/10/04(水) 01:08:50.43 ID:81TNZqd2
ヒフミさん…雨が降っているのもあってお外が寒いです…ぶるっちょさむさむです…

792 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sB3.-ssp/):2023/10/04(水) 01:08:51.53 ID:K35Wk28E
>>787
テイラーメイドがそれでしょ

793 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ sGLy-ozOb):2023/10/04(水) 01:08:53.16 ID:T5G6JzR2
>>784
ワイくん既に3つやらかしてて草🌱

794 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .ROl-IXvb):2023/10/04(水) 01:08:57.51 ID:JCda/bmM
T3帽子が死ぬほどない

795 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cBXP-ssNK):2023/10/04(水) 01:09:00.72 ID:4TM9q7uM
何が目的だとしても12を周るのだけは罠だからな
雰囲気でブルアカやってる先生は大変だよ

796 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ggqZ-g.Ln):2023/10/04(水) 01:09:09.04 ID:xRJY51Lo
>>787
🐳許せるのはせいぜい選択ボックスですね💢

797 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ミッキー Uhvc-Ig1J) (R):2023/10/04(水) 01:09:10.16 ID:pG9DqZcI
もしかしてチセって小物なのか・・・?

798 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qp9o-ssNK):2023/10/04(水) 01:09:32.82 ID:9xnVb1c+
水着ハナコのクソデカ埴輪にコハルがエダしてるモーションあるしハナコのバレンタインチョコもそうだしブルアカではハニワは完全にそういうモノになってる

799 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gv.Y-IGzi):2023/10/04(水) 01:09:34.83 ID:p3qThUS6
水晶ドクロ
最近作られただけだぞ

モヘンジョ・ダロ核攻撃滅亡論
ガイガーカウンターは反応しないし汚染体もないぞ
噴火の跡が見つかったぞ

バクダット電池
偶然だし実用できる発電量はないぞ

古代クロムメタル刀剣
中国の業者が売れ残りを投棄しただけだぞ

ガラス化した街
噴火の煤がガラスに見えるだけだぞ

カブレラ・ストーン
1940年に作られたお土産だぞ

アンティキティラデバイス
紀元前に作られた天体測定端末の一部だぞ
地動説を元に作られていて六曜星の動きを1/37000000の誤差の精度で予測するほか
現代では認知されていない16種の天体の予測装置がついてるぞ
失われたであろう大部分はいまだに明らかになってないぞ

800 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EC64-gziD):2023/10/04(水) 01:09:39.75 ID:jZ8aU+8k
>>784
ショップなんかあんなのスタパケなしAPで全部取れるくらいでいいのにいちいち選ばせてくるよな
しかも効率のゴミ混ぜて

173KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕