■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

防弾さんG難民キャンプ56

1 :レパルダス (スレ主):2023/10/03(火) 13:05:49.96 ID:OXpzbC4g
!poke774

三男鯖監視所
https://stat.3chan.jp/kanshi/
管理木綿Misskey
https://misskey.kindworld.one/@adm_sannan

三男サーバー監視くん👀
https://misskey.kindworld.one/@sannanbot
RSS?
https://misskey.kindworld.one/@sannanbot.atom


前スレ
防弾さんG避難所54
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696270594/
防弾さんG避難所55
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696289383/

101 :アチゲータ (d):2023/10/03(火) 13:53:43.20 ID:htV0qQPI
安倍専用画像ファイルみたいなのあるの?

102 :ジガルデ(10%) (a):2023/10/03(火) 13:53:44.43 ID:UObe4l0Y
全部灰になりそうやな🥺

103 :アチゲータ (d):2023/10/03(火) 13:53:48.89 ID:htV0qQPI
フォルダか

104 :ピカチュウ (r):2023/10/03(火) 13:54:00.62 ID:XXqdXQjU
>>101
聖帝エクスプローラーってアプリ

105 :クイタラン (R):2023/10/03(火) 13:54:24.11 ID:N6oBAB6A
>>98
5Gにマグネットリンクがある

106 :アチゲータ (d):2023/10/03(火) 13:54:39.12 ID:htV0qQPI
>>104
アプリまで入れる熱心さはどこから…

107 :メブキジカ (a):2023/10/03(火) 13:55:03.88 ID:/Smu+T1w
>>105
貼ってぷに😭

108 :バリヤード (M):2023/10/03(火) 13:55:17.70 ID:y0vFqsFE
イーブイワイ、またよろしくな
3かんや木綿の意志を継ぐ掲示板がある限りワイの匿名掲示板人生は終わらん!

109 :スボミー:2023/10/03(火) 13:56:14.93 ID:W+wfG+EY
>>12
よく見たらこいつの言ってること無茶苦茶で草
小学生の言い訳かよ
公文書をなんだと思ってんだ

110 :ダイノーズ (a):2023/10/03(火) 13:56:24.05 ID:+dTzdgSU
>>90
もうNGかヒトチン投下やな

111 :ピカチュウ (r):2023/10/03(火) 13:56:42.81 ID:XXqdXQjU
>>109


https://i.imgur.com/UKxaAkg.jpg


112 :マルマイン:2023/10/03(火) 13:57:25.10 ID:BaTpkGhQ
https://m.youtube.com/watch?v=tAA_yWX8ycQ

113 :イルカマン(ナイーブ):2023/10/03(火) 14:01:21.14 ID:8/qDmcVw

https://i.imgur.com/u8ll7cc.jpg


114 :ジーランス:2023/10/03(火) 14:02:23.15 ID:izaOOvVQ

https://i.imgur.com/a69IEvl.png


115 :ピカチュウ (r):2023/10/03(火) 14:02:47.08 ID:XXqdXQjU


https://i.imgur.com/8MyPBsT.jpg


116 :ピカチュウ (r):2023/10/03(火) 14:03:56.94 ID:XXqdXQjU


https://i.imgur.com/O1rWNnO.jpg


117 :バリヤード (M):2023/10/03(火) 14:04:38.20 ID:y0vFqsFE
>>109


https://i.imgur.com/PTE4ohg.jpg


118 :ダダリン:2023/10/03(火) 14:06:51.50 ID:PUnPl2SU
もうやらかし方が安倍晋三にしか見えなくなったよ

119 :ピカチュウ (r):2023/10/03(火) 14:07:11.62 ID:XXqdXQjU
>>118


https://i.imgur.com/vhuZcUk.jpg


120 :テツノイサハ:2023/10/03(火) 14:08:35.04 ID:/sWASMZc
未だに安倍画像貼りまくるとか頭安倍すぎだろ

121 :イルカマン(ナイーブ):2023/10/03(火) 14:09:14.09 ID:8/qDmcVw
ID:XXqdXQjU

https://i.imgur.com/PTeNvdP.jpg


122 :ダダリン:2023/10/03(火) 14:09:18.58 ID:J++P9Wos
>>120
まあいいじゃんそういうの

123 :トゲデマル:2023/10/03(火) 14:09:25.05 ID:K0msUViU
まあいいじゃんそういうの

124 :オーロンゲ:2023/10/03(火) 14:10:42.31 ID:4QJMAzDg
管理してくうちに安倍晋三になってくの怖い

125 :コスモウム:2023/10/03(火) 14:10:49.27 ID:e+dD4nN2
貼ってるのほぼ1人だぞ

126 :アチゲータ (d):2023/10/03(火) 14:10:50.44 ID:htV0qQPI


https://i.imgur.com/HlepFMJ.png


127 :ヨマワル:2023/10/03(火) 14:11:00.23 ID:GMoeCNgA
>>122-123
良くないですよ

128 :アチゲータ (d):2023/10/03(火) 14:11:31.76 ID:htV0qQPI


https://i.imgur.com/o0GL8zy.png


129 :サケブシッポ:2023/10/03(火) 14:12:10.94 ID:Bh5YO6Xo
現実と向き合えったことやなこれは🫠

130 :アチゲータ (d):2023/10/03(火) 14:12:19.24 ID:htV0qQPI
匿名掲示板はSNSとはまた違った毛色だから替わりにはならないんだよなあ
どうしたものか

131 :バリヤード (M):2023/10/03(火) 14:12:51.86 ID:y0vFqsFE
>>125


https://i.imgur.com/3mUWjPK.jpg


132 :ピカチュウ (r):2023/10/03(火) 14:13:17.14 ID:XXqdXQjU
>>120


https://i.imgur.com/l4b015x.jpg


133 :サケブシッポ:2023/10/03(火) 14:13:25.50 ID:Bh5YO6Xo
ぷりぃぃぁあ!!

134 :ヨマワル:2023/10/03(火) 14:15:22.89 ID:GMoeCNgA
安倍聖帝エクスプローラー作ってる奴はよく見かけたが使ってる奴を見かけたのは初めてだわ

135 :アチゲータ (d):2023/10/03(火) 14:15:26.08 ID:htV0qQPI
>>132


https://i.imgur.com/4XoDGHq.png


136 :ラフレシア (a):2023/10/03(火) 14:15:46.65 ID:BIAiD/kU
なんつうかアフィも山下も煽りカスも人がいなくなるということを想定してないのがな
日に日に人いなくなってる感じは受けるんやけどあいつらってなにが見えてるんやろ現状よくて壁打ちやろ最後に残んの

137 :ピカチュウ (r):2023/10/03(火) 14:16:25.17 ID:XXqdXQjU
>>135


https://i.imgur.com/K9eNQCG.jpg


138 :サケブシッポ:2023/10/03(火) 14:16:46.89 ID:Bh5YO6Xo
そこで自演ですよ悪魔👿
talkは作られた書き込みが多い😱

139 :イルカマン(ナイーブ):2023/10/03(火) 14:17:21.21 ID:8/qDmcVw
対抗勢力を弱体化させまくってからサクラなりAIなりで水増しして利権独占やで
壁打ち狙いや
安倍晋三みたいに

140 :アチゲータ (d):2023/10/03(火) 14:17:28.74 ID:htV0qQPI
>>137


https://i.imgur.com/b83pWwh.png


141 :ラフレシア (a):2023/10/03(火) 14:17:35.39 ID:BIAiD/kU
>>138
最初から自演しろよ…こっちみんな…

142 :アチゲータ (d):2023/10/03(火) 14:18:41.12 ID:htV0qQPI
煽りカスと呼ばれるような人達は壁打ちでも煽れれば満足するんやない?

143 :ラフレシア (a):2023/10/03(火) 14:19:09.32 ID:BIAiD/kU
>>139
意味がわからん最悪自演で嘘記事作ってアフィチル騙せたらいいアフィカスはそれでええけどtalkに来んかったら山下らには金落ちんやろ

144 :ウェルカモ:2023/10/03(火) 14:19:40.55 ID:uiRELhg2
>>142
脳死で安倍晋三の画像張って会話拒否してるやつも同レベルやで

145 :アチゲータ (d):2023/10/03(火) 14:20:28.37 ID:htV0qQPI
>>144
安倍じゃないけど流石にしつこかったね
ごめん

146 :ラフレシア (a):2023/10/03(火) 14:20:29.00 ID:BIAiD/kU
>>142
AI煽っといてくれ…

147 :カラナクシ (r):2023/10/03(火) 14:21:16.35 ID:1+G35jO2
やっぱヒトナーは民度が低いわ😼

148 :メガアブソル (香港):2023/10/03(火) 14:22:16.91 ID:bKg7zMwY
>>145
多分勘違いしとるんやない?

149 :キラフロル (a):2023/10/03(火) 14:22:18.08 ID:UObe4l0Y
>>136
そもそも山下じゃなかったら壊すことに問題ないから灰になってもええんやない?🥺

150 :アチゲータ (d):2023/10/03(火) 14:22:47.49 ID:htV0qQPI
>>146
単なる壁打ちよりも返してくれるAIあった方が満足するか〜

151 :イルカマン(ナイーブ):2023/10/03(火) 14:22:53.85 ID:8/qDmcVw
>>143
Talkが一番盛り上がってるように何年も見せかけ続ければ過去なんて何も知らない新規は勝手に流入してくる

152 :ジュラルドン (a):2023/10/03(火) 14:23:10.03 ID:JT5SNYBQ
貯金60万あるんやが
もっと貯金溜まると精神的余裕って生まれるか?

153 :トリトドン:2023/10/03(火) 14:23:13.04 ID:Kikch7g6
言うほどアベナーは対話拒否してるか?

154 :バスラオ(赤):2023/10/03(火) 14:24:36.10 ID:V7NHd3os
自分が忍法帖saveしたか、してたとしてパスワードを何にしたか
そもそも今使ってるサービスのパスワード変えようとしたら3つくらいパスワード忘れてるのがあった
というか何のサービス使ってるのかも全部覚えていない
もう滅茶苦茶や。

155 :オリーニョ:2023/10/03(火) 14:24:43.95 ID:TB/YWVSY
>>120
レクイエムやろ🥺

156 :ピカチュウ (r):2023/10/03(火) 14:26:53.13 ID:XXqdXQjU


https://i.imgur.com/JmJEogj.jpg


157 :ラフレシア (a):2023/10/03(火) 14:28:30.56 ID:BIAiD/kU
>>151
新規入ってくるまで資金持つんか?
そもそもアフィチルとか5ちゃんにすら来ずにまとめみて満足しとるやつらやし無理くない?

まあもういくら考えても糖度が上がるばっかりやしなあ

158 :リククラゲ (d):2023/10/03(火) 14:29:54.95 ID:uolaB6Xs
キャリア側に標準アプリとして入れるくらいやらんと新規なんて無理やろあれ

159 :パールル:2023/10/03(火) 14:30:47.20 ID:1sGEXzyQ
>>35
予告inから成り上がりにリテラシーカンストはやれねえよ

160 :バスラオ(赤):2023/10/03(火) 14:32:57.05 ID:V7NHd3os
>>159
それどころかV系たぬきとか2chセカンドとか学校裏サイトとかもうとんでもねえよ…

161 :クレセリア:2023/10/03(火) 14:33:53.99 ID:FAyvHb+k
収益化してない個人掲示板でも隙あらば実況して負荷かけようとする実況依存者怖すぎやろ
もう実況は一旦諦めろや
管理人の負担が増えるだけやぞ

162 :ピカチュウ (r):2023/10/03(火) 14:34:04.67 ID:XXqdXQjU
>>160
たぬきも矢野さとるなんか…

163 :ダダリン:2023/10/03(火) 14:34:49.57 ID:PUnPl2SU
金払わんと書き込みできませんってなったら利用するのどんだけおるんやろな
広告とかスクリプトとか色々対処されるなら金額次第では払ってしまいそうや

164 :ラフレシア (a):2023/10/03(火) 14:35:31.86 ID:BIAiD/kU
offshoreでV1日で10も完走してて絶句したしもう連投規制かけるしかないやろ

165 :パールル:2023/10/03(火) 14:35:48.64 ID:1sGEXzyQ
>>160
そういえばたぬき(2ch2掲示板群)も矢野さとるだったな
やっぱりリテラシーなんてゼロやわ

166 :ウェルカモ:2023/10/03(火) 14:36:32.49 ID:uiRELhg2
たぬきの芸人板よく見てるわ

167 :!use:AAUDAQoGCQsFBgIOBA0OCg@ジバコイル (R):2023/10/03(火) 14:37:42.78 ID:LAvfjbwk


168 :パールル:2023/10/03(火) 14:38:36.45 ID:1sGEXzyQ
たぬき知らん人に説明するとすれば女性向け爆サイや
爆サイより歴史古いかもしれんけど

169 :マンムー:2023/10/03(火) 14:39:22.14 ID:P4YpAtZQ
cap達もうやる気ないかもだけどオフショアの管理に合流して第2の防Gにしてくんねえかな

170 :メレシー:2023/10/03(火) 14:39:49.24 ID:0MVxjQzE
たぬきは名前だけ聞いたことあるな


171 :トゲピー:2023/10/03(火) 14:39:55.85 ID:XXqdXQjU
平気でYouTuberの個人情報を取引してるから爆サイよりやばいと思ってる

172 :リククラゲ (d):2023/10/03(火) 14:40:22.16 ID:uolaB6Xs
したらばに立てて山下に攻撃させて法的処置でも取れねえかな

173 :カラナクシ (r):2023/10/03(火) 14:40:25.50 ID:1+G35jO2
今を悲観するのではなくこれからどうするかを語れッ😡
✌😡とりあえず抜いてくる

174 :ハスブレロ:2023/10/03(火) 14:41:02.92 ID:ruIRQNVE
第二の防Gって第二期安倍内閣みたいで不吉やん
昨日撃たれたばかりや

175 :エルフーン (R):2023/10/03(火) 14:41:36.29 ID:jfEpliJ2
>>169
ワイもひとまずそう願ってるわ🥺

176 :パールル:2023/10/03(火) 14:41:37.58 ID:1sGEXzyQ
小さな箱のv系ライブで客の誹謗中傷しあうような魔界でもあるぞ
ここ数年の女性の流行が配信者にいったからそっち側にいったけど

177 :ウェルカモ:2023/10/03(火) 14:42:14.28 ID:uiRELhg2
ワイはカキタレについて調べてるわ
あの芸人は女癖悪いとか色々出てきて楽しい

178 :メレシー:2023/10/03(火) 14:42:16.88 ID:0MVxjQzE
>>169
これいいなあ
ていうかワイcapにしてくんねえかな
起床してる時間だけは長いしずっと掲示板見てて暇やからプチプチ荒らし潰したい

179 :パールル:2023/10/03(火) 14:42:23.84 ID:1sGEXzyQ
>>174
でも7年8ヶ月は安定長期政権になることが確約してるし…

180 :パールル:2023/10/03(火) 14:43:11.54 ID:1sGEXzyQ
いや利用者側いるんかよ引くぷに

181 :オリーニョ:2023/10/03(火) 14:43:37.52 ID:TB/YWVSY
なんOもすぐ無くなるんないか…🥺

182 :メレシー:2023/10/03(火) 14:44:06.57 ID:0MVxjQzE
>>173
よし👉�

183 :ラフレシア (a):2023/10/03(火) 14:44:35.21 ID:BIAiD/kU
なんO共同管理やろうけどメインどころが落ちるとなあ

184 :ハスブレロ:2023/10/03(火) 14:44:55.51 ID:ruIRQNVE
>>179
せやな
安定期は必要やなCAPお腹丈夫か?

185 :テッカニン (R):2023/10/03(火) 14:44:59.20 ID:w7EvljBk
さとるは今回の件についてノーコメント?

186 :コータス (a):2023/10/03(火) 14:45:30.77 ID:f178x1JI
なんOは対策お引越ししたみたいやししばらくは行けるんちゃう

187 :カゲボウズ (R):2023/10/03(火) 14:46:41.67 ID:pkyxAARc
なんOはいきなり殺到されてキャパオーバーしてないんかな
システムというより管理側が

188 :トリトドン:2023/10/03(火) 14:46:54.47 ID:Kikch7g6
オフショアは三男死亡で永続化考えなあかんくなった上に当のなんOがエッジ民の避難所と化しとるから
やる気なくなって短命になってもおかしくないわね

189 :ハスブレロ:2023/10/03(火) 14:47:08.76 ID:ruIRQNVE
避難所の避難所が急にメイン盾はきついやろ
今頃覚悟は決めてるとは思うがな

190 :リククラゲ (d):2023/10/03(火) 14:47:12.03 ID:uolaB6Xs
Vチューバースレってなんで毎時あんな勢いあるんやろ
そんなに話すことあるんかあれ

191 :カブト (d):2023/10/03(火) 14:47:55.86 ID:5eSekuFc
pass使いまわしてたワイが一番クソ馬鹿なのはわかってるけど、実際どれだけリスクあるのか実感湧かん

passがなんだメアドやログインidは漏れてないぞって正常バイアスが働いてまうわ

192 :ブルンゲル (a):2023/10/03(火) 14:49:29.01 ID:NJ0K6PjQ
>>190
半分とうすこみたいになってるみたいや

193 :ランターン:2023/10/03(火) 14:50:07.48 ID:H7VWzzUU
トーク割と勢いあるやんって見たら中身うおおおといっけえええばっかで草生えた

194 :ウェルカモ:2023/10/03(火) 14:50:46.86 ID:uiRELhg2
>>193
野球民装ってたアニ豚のアレやん

195 :ハスブレロ:2023/10/03(火) 14:52:10.19 ID:ruIRQNVE
他の雑談スレ住人だけど実況したりネタは尽きんよ
食い付きそうなネタ振り役がいる限りは

196 :ダダリン:2023/10/03(火) 14:54:02.73 ID:PUnPl2SU
ddosされる限り金の問題になってくるし困ったもんやな

197 :フェローチェ:2023/10/03(火) 14:54:11.16 ID:/Yi5gpL6
【楽天速報】チーズ約3kg 1,480円 [MwOKlt2z★]
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/news1/1696303725/

乞食速報定期スレみたいなんも防儲オフショアに移動してるね

198 :サンドパン (a):2023/10/03(火) 14:54:23.18 ID:QvIpt15s
>>169
これかな

199 :ブロロン:2023/10/03(火) 14:54:34.81 ID:cIUnkxUQ
😼
https://x.com/pokemoncenterpr/status/1709040581324775449?s=46&t=Wt0kvBSXTW8_eQrIOGRy9Q

200 :ウェルカモ:2023/10/03(火) 14:55:19.92 ID:uiRELhg2
>>199
まんまその顔で草

137KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕