■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

防弾さんG避難所53

1 :ジャランゴ (スレ主):2023/10/03(火) 01:23:53.67 ID:mWiu86SM
!poke774

三男鯖監視所
https://stat.3chan.jp/kanshi/
管理木綿Misskey
https://misskey.kindworld.one/@adm_sannan

三男サーバー監視くん👀
https://misskey.kindworld.one/@sannanbot
RSS?
https://misskey.kindworld.one/@sannanbot.atom


前スレ
防弾さんG避難所51
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1695987741/
防弾さんG避難所52
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1696180085/

101 :キバニア (R):2023/10/03(火) 02:07:53.13 ID:w7EvljBk
パスワード普段使い登録してたわ😨
利用してるサービスのパスワード全部変えるの辛い😭

102 :ジャランゴ (スレ主):2023/10/03(火) 02:08:09.70 ID:mWiu86SM
モメン・レクイエムだろ
みんなをネットや匿名掲示板から引退させるためかな

103 :ミミズズ:2023/10/03(火) 02:08:19.56 ID:8qGt6L9Y
防弾死んだ?

104 :サケブシッポ:2023/10/03(火) 02:08:25.07 ID:wSr8VN7w
このタイミングで落とされた?

105 :デルビル:2023/10/03(火) 02:08:26.46 ID:DrXI5orY
>>74
🌷送金ログでリモホとIPが書き込んだスレに紐づくぐらいか?
送金したスレ限定やしレス番とは紐づかないから情報として弱いが

106 :ポリゴン2:2023/10/03(火) 02:08:28.47 ID:yMiW+Ih+
心労お察しするわ、管理木綿にもCAPにも
早いとこデータ飛ばして空中分解しとき

107 :プテラ:2023/10/03(火) 02:08:33.55 ID:6b/nqQdI
管理モメンには感謝してるけどこの終わり方なら普通に閉鎖で良かった😰

108 :オーベム:2023/10/03(火) 02:08:46.69 ID:rkI7jkjU
最後に特大うんち漏らしてからのddos再び草

109 :パッチルドン:2023/10/03(火) 02:08:47.79 ID:ctGXaEXM
三男ちょうどスレ完走のタイミングで落ちたけどもしや…

110 :パウワウ:2023/10/03(火) 02:08:51.97 ID:b9G3xZ1U
さっきから一瞬逝ったり戻ったりしてたけどガチで逝ったか

111 :フワライド:2023/10/03(火) 02:08:54.65 ID:ZOGNYLCU
逝きましたねぇ…

112 :キバニア (R):2023/10/03(火) 02:08:55.79 ID:w7EvljBk
落ちたか

113 :サクラビス:2023/10/03(火) 02:09:05.95 ID:jLD4JIxQ
>>101
ワイ普段使いのやつと微妙に違うやつなんやけどギリセーフかこれ

114 :メルメタル:2023/10/03(火) 02:09:08.83 ID:uolaB6Xs
落ちててくさや

115 :ゾウドウ:2023/10/03(火) 02:09:15.47 ID:MNp6/86I
防弾おちた?
もうリセットしたほうがええ

116 :ミルホッグ (a):2023/10/03(火) 02:09:17.31 ID:Pcjy8s3Q
???「やれぇ!」

117 :オドリドリ(めらめら):2023/10/03(火) 02:09:20.95 ID:pkyxAARc
これ落としたのか

118 :ヤトウモリ (a):2023/10/03(火) 02:09:30.58 ID:K0msUViU
緊急シャットダウンかもしれない

119 :パルシェン:2023/10/03(火) 02:09:32.32 ID:SFDjJBQg
逝ったな

120 :グルトン:2023/10/03(火) 02:09:37.80 ID:gUXGAhGI
ファイル中身変わってない気がするんやけど大丈夫そう?

121 :レジギガス:2023/10/03(火) 02:09:38.94 ID:/X0xNywU
晋さん…どうして……

122 :ミミズズ:2023/10/03(火) 02:09:40.03 ID:8qGt6L9Y
>>94
IPとパスと忍法帖IDは紐付けできたぞ
ソースは実際に流出したワイ

123 :ブースター:2023/10/03(火) 02:09:42.69 ID:dL+auPMk
落ちたのか落としたのか

124 :ブーバーン:2023/10/03(火) 02:09:48.98 ID:IVwwJvYI
0ch+のプラグインは配布してほしかったけどこうなるくらいなら配布されない方がマシだとは思う

125 :ホルビー (R):2023/10/03(火) 02:09:50.10 ID:Hy5MYCts
【悲報】防弾3G、脱糞板という評価で落ち着いてしまう

126 :【ぷにん法帖Lv.36 (LvUPまであと11時間46分)】@ポカブ:2023/10/03(火) 02:09:51.48 ID:D27ZCu+g
今落とすのは正解やろ

127 :ニョロトノ:2023/10/03(火) 02:09:52.81 ID:U0upMS+I
エンドロール後にどんでん返しする映画やん

128 :トゲピー:2023/10/03(火) 02:09:54.83 ID:XXqdXQjU
半分以上個人情報のデータだったのか…😀
初版

https://i.imgur.com/tCWcJSo.jpg

差し替え版

https://i.imgur.com/Ng8m1Pv.jpg


129 : ◆f9u6actIruL9 @ジーランス:2023/10/03(火) 02:09:55.99 ID:izaOOvVQ
【悲報】ウクレレ、実害無し

130 :ヘイガニ:2023/10/03(火) 02:09:57.45 ID:L2v5XYS6
>>95

中身見てないからわからんが書き込みとIPが紐付けされてないんならパス変えればええな

131 :メガプテラ:2023/10/03(火) 02:09:58.63 ID:fDxoT18Q
まあこんなんなったら落ちてたほうがええやろ

132 :パッチルドン:2023/10/03(火) 02:10:06.49 ID:ctGXaEXM
>>113
そもそもアカウントのIDや電話番号なんかと一緒にバレなきゃそこまで実害ないんちゃうの?

133 :ミミズズ:2023/10/03(火) 02:10:07.59 ID:8qGt6L9Y
意図的に落としたんじゃないかしら
でもミスキーにURL残ってるんだが

134 :ニャビー:2023/10/03(火) 02:10:12.72 ID:hiJYwh7I
こんな余計なことするなら戻ってこずそのまま閉鎖してほしかったわ


135 :ネギガナイト:2023/10/03(火) 02:10:27.66 ID:e3d5/Ars
DDoS見るに見かねて早出

136 :サケブシッポ:2023/10/03(火) 02:10:28.80 ID:wSr8VN7w
管理人がこっからip流出させたこと謝罪した上で
もっかい管理人やるって言ったら付いて行く?

137 :ドクケイル:2023/10/03(火) 02:10:30.88 ID:C8U1GSKw
落ち…いやもう落としてええわ
DDoS犯





全部壊せ

138 :パルシェン:2023/10/03(火) 02:10:45.84 ID:SFDjJBQg
意図的だとしたら落とすの遅すぎるわ

139 :トゲピー:2023/10/03(火) 02:10:48.48 ID:XXqdXQjU
>>133
今のやつは中身変わってる

140 :ランターン:2023/10/03(火) 02:10:50.92 ID:H7VWzzUU
>>136
流石にね…

141 :マグカルゴ:2023/10/03(火) 02:10:53.23 ID:ROQlx3j2
エッジ管理人の潔さ見て真似しちゃったのかなぁ

142 :ヤドラン(ガラル) (d):2023/10/03(火) 02:10:54.30 ID:P2iIgrw6
DDoSに感謝するときが来るとは…

143 :ブーバーン:2023/10/03(火) 02:10:55.95 ID:IVwwJvYI
そういえばこの時間帯に攻撃されたことなかったな

144 :レジギガス:2023/10/03(火) 02:11:00.08 ID:/X0xNywU
>>136
😅

145 :メルメタル:2023/10/03(火) 02:11:05.32 ID:uolaB6Xs
>>128
マジやらかしがでかすぎる

146 :オーベム:2023/10/03(火) 02:11:06.70 ID:rkI7jkjU
安倍晋三取りが安倍晋三になったらいかんでしょ

147 :ブロロン:2023/10/03(火) 02:11:07.95 ID:cIUnkxUQ
コンテナの再起動やろ(適当)

148 :ミミズズ:2023/10/03(火) 02:11:09.04 ID:8qGt6L9Y
まあ実害ないならこれくらいで済んでええわ
再発防止策とってくれれば良い

149 :ミルホッグ (a):2023/10/03(火) 02:11:10.14 ID:Pcjy8s3Q
もう戻ってこないやろなぁ

150 :アグノム (r):2023/10/03(火) 02:11:14.70 ID:hiJYwh7I
>>107
一時期でも居場所を提供してくれた感謝はあるけど
あのやらかしですら持ち上げてる人がいるの結構キツいわ


151 :ドンメル (R):2023/10/03(火) 02:11:20.04 ID:FWcz2VDk
>>122
実際に流出したってどういうこと?

152 :ギギギアル:2023/10/03(火) 02:11:27.42 ID:VGtbkl2g
passで検索する
中身開く
中身でまた検索する
cgisess開く

これで忍法帖パス/ホスト/IPは紐付いてるやろ

余談やけどpaylogの中身にスレ番と送金gとIPあるから、そこでIP検索してヒットしたらスレ番から該当の過去ログ漁ればその日限り書き込みは分かるんじゃね
あとpaylogのunsakuは通報制度の50gも記録されてるからCAPっぽいIPも見える

CAPはダメージデカそうだけど一般利用者はそんなにかな?
有識者いたら教えて

153 :デスバーン:2023/10/03(火) 02:11:36.00 ID:ytaJhGQk
擁護するわけちゃうけどワイも何回確認してもミスるときはミスるタイプやから気持ちはわかるわ

154 :オドリドリ(めらめら):2023/10/03(火) 02:11:39.67 ID:pkyxAARc
システムとしては良かったから後継出るなら嬉しいけどね

155 :ゾウドウ:2023/10/03(火) 02:11:40.80 ID:MNp6/86I
あーあ多少層は変わったとはいえ3ch→防弾で程よく過ごせてたのに次はどこにいけばええんやろ

156 :カイデン (p):2023/10/03(火) 02:11:46.59 ID:Jdn7amZs
意図的に落としているんじゃないんか…?

157 :ププリン (x):2023/10/03(火) 02:11:57.10 ID:v5Pt6KZ6
★2が完走した途端に落ちたしCAPが落としたの?

158 :ヒラヒナ:2023/10/03(火) 02:11:58.30 ID:FqXNeqd6
>>128
これ差し替えいつDLした?
1時50分にDLしたやつ差し変わってなかったっぽいんやけど

159 :メリープ:2023/10/03(火) 02:11:59.74 ID:iwwYt/46
管理モメン一日で一気に英雄から安倍晋三やん

160 :ハスブレロ:2023/10/03(火) 02:12:11.46 ID:ruIRQNVE
ほんと要らん事してくれたな最後に
きたねえ死に方やぷにぷに出来んやんそんなん🙋

161 :ホルード:2023/10/03(火) 02:12:12.84 ID:2Tn9lDSE
>>128
ワイ差し替え宣言しただいぶ後にダウンロードしたけど重い方やったで🤔

162 :ジュペッタ:2023/10/03(火) 02:12:13.89 ID:O67q+fwk
意図的に落とした可能性あるね


163 :【ぷにん法帖Lv.36 (LvUPまであと11時間44分)】@ポカブ:2023/10/03(火) 02:12:18.31 ID:D27ZCu+g
ほぼなんPに居たワイ無傷

164 :ブロロン:2023/10/03(火) 02:12:22.50 ID:cIUnkxUQ
候補地たくさんあるぞ
https://fox-tools.pages.dev/html/hinan-bbsmenu

165 :グルトン:2023/10/03(火) 02:12:24.03 ID:gUXGAhGI
>>161
ワイも

166 :サケブシッポ:2023/10/03(火) 02:12:25.82 ID:wSr8VN7w
ソース配布したのは善意やろ?
まさかこんなことになるなんてね

167 :アグノム (r):2023/10/03(火) 02:12:28.86 ID:hiJYwh7I
>>155
オフショアが実況多めやがアフィがいなくてわりと平和ではあるぞ
完全にふわふわしたいなら農園かここ

168 :トゲピー:2023/10/03(火) 02:12:34.14 ID:XXqdXQjU
>>158
ワイもそう思って今さっきダウンロードしたらごっそり減ってた

169 :アノクサ:2023/10/03(火) 02:12:43.64 ID:l1QReWew
忍法帖パスワードって過去に登録した全パスワード漏れたん?それとも最新の忍法帖パスワードだけ漏れたん?過去に登録してたのも漏れてたら一部パスワード変えなきゃいけないかも😥

170 :バクフーン:2023/10/03(火) 02:12:58.09 ID:bf63q8u+
今更やけどあのデータをダウンロードして保持するのって普通にリスクよな

171 :ドクケイル:2023/10/03(火) 02:12:59.59 ID:C8U1GSKw
まあとりあえず本名や使い回しパスワード使ってないのワイは分かったし一応新しくセーブしたしIPなんて5ch専門板で晒してるからもうええわ
おやすみ😘🌙💤

172 :オドリドリ(めらめら):2023/10/03(火) 02:13:03.66 ID:pkyxAARc
>>167
そういえばオフショアは普通に実況耐えてるのか

173 :フラベベ:2023/10/03(火) 02:13:12.00 ID:SKPjvPMg
心に安倍晋三が住んだ結果やね…

174 :メルメタル:2023/10/03(火) 02:13:17.13 ID:uolaB6Xs
三男本格的に死んだって思うとなんか寂しいもんやな

175 :ヒードラン:2023/10/03(火) 02:13:20.57 ID:Rn0rFbWM
>>101
ピクスクで痛い目にあったら防弾用パスワード使ってたらワイセーフ

176 :オーベム:2023/10/03(火) 02:13:25.35 ID:rkI7jkjU
忍法帖に他サイトと同じの使ってたニキはガチで心中お察しするで

177 :【総カキコ数:195】@ブリガロン:2023/10/03(火) 02:13:28.97 ID:I+ESw0AA
はーしょうもな

178 :バスラオ(赤):2023/10/03(火) 02:13:30.32 ID:V7NHd3os
他サイトとパスワード同じだとして第三者は悪さ出来るか?

179 :パッチルドン:2023/10/03(火) 02:13:31.47 ID:ctGXaEXM
とりあえずシコって寝るか
明日になってからまた見に来るか

180 :ブーバーン:2023/10/03(火) 02:13:36.78 ID:IVwwJvYI
>>169
過去に登録したのも漏れてる
同一忍法帖で二回saveしたけど二回とも乗ってた

181 :ドンメル (R):2023/10/03(火) 02:13:37.90 ID:FWcz2VDk
>>150
良くやってくれたけど終わらせ方は最悪に近いんじゃないか?
買収エンドよりマシくらい

182 :アーボ:2023/10/03(火) 02:13:40.26 ID:slQYpW+c
>>161
ワイも宣言後に落としたんやが40MBくらいある方やった
2,3分前に落としたやつは差し替わってた

183 :マッギョ (r):2023/10/03(火) 02:13:48.01 ID:OBfDgt+M
アクセス出来ひん

184 :キバニア (R):2023/10/03(火) 02:13:49.09 ID:w7EvljBk
パス見る感じ高校生の利用者とかもおったんやね
よく防弾辿り着けたな

185 :グルトン:2023/10/03(火) 02:13:51.85 ID:gUXGAhGI
>>169
多分全パスワード盛れてる
不安なら変えといた方がいいよ

186 :ポリゴン2:2023/10/03(火) 02:13:52.98 ID:yMiW+Ih+
良い花火や
最後にパッと盛り上がって閉鎖
これで終わりにしよう、な

187 :キングラー:2023/10/03(火) 02:13:58.60 ID:U1v5nirk
>>152
生IPでヤバめな事やってたらCAP並みにダメージありそう

188 :ミノムッチ:2023/10/03(火) 02:14:00.14 ID:agy2YvkA
コミュニケーション不足
どっかの協会みたいやな

189 :バルチャイ:2023/10/03(火) 02:14:03.12 ID:LdxgM4cY
>>153
どんだけ確認してもミスるから暗号化って大事なんやなって...

190 :トリトドン:2023/10/03(火) 02:14:17.25 ID:Kikch7g6
ワイはIP漏れてもそこまで痛くないけど
不在の間も留守を預かってたCAPがかわいそうや

191 :ヒードラン:2023/10/03(火) 02:14:22.47 ID:Rn0rFbWM
管理人自ら爆破して終了か
まぁ自然消滅よりは潔い

192 :パッチルドン:2023/10/03(火) 02:14:28.91 ID:ctGXaEXM
>>178
ログインするならアカウントIDとかメアドとか電話番号もいるからワイはそんな危険性なさそうやと思うんやがどうなんやろ

193 :デルビル:2023/10/03(火) 02:14:30.00 ID:DrXI5orY
管理の手腕と晩節は切り離して考えてもええとは思う
3chの難民を迎え入れる場を用意し高いモチベで機能追加や運営はしてくれてたわけやし
ただ最後のお漏らしはウッカリで片付けるにはあまりに……

194 :ミミズズ:2023/10/03(火) 02:14:35.95 ID:8qGt6L9Y
ワイらのセキュリティ対策の見直しの機会がきたな

195 :トゲピー:2023/10/03(火) 02:14:42.52 ID:XXqdXQjU
無知識から始めて個人掲示板ブームを巻き起こした伝説の管理人にふさわしい最期や

196 :アノクサ:2023/10/03(火) 02:14:47.65 ID:l1QReWew
>>180
>>185
サンクスいい機会やからパスワード変えとくわ🙄

197 :マグカルゴ:2023/10/03(火) 02:14:50.01 ID:ROQlx3j2
>>166
善意かかっこつけちゃったか分からないけど余計な特大💩やったね
あれくらい管理やってたらどっかしらログが混ざってるのなんて分かるのに

198 :ヤドラン(ガラル) (d):2023/10/03(火) 02:14:56.38 ID:P2iIgrw6
>>190
まさにね…

199 :ポリゴン2:2023/10/03(火) 02:14:58.78 ID:yMiW+Ih+
笑うだけ笑って終わろう、そうしよう

200 :パッチルドン:2023/10/03(火) 02:15:11.08 ID:ctGXaEXM
最後に皆にネットリテラシーを教えて終了

133KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕