■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ★137

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .3jI-Ytb8):2023/09/24(日) 00:35:40.66 ID:SMIj5z2E
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy

ぷにぷに板のブルアカスレです
防弾がddosで頻繁に落とされているため現状一番人がいます

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part14
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/game/1694968141/

■避難所一覧(上から順に優先)
ゲーム@防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
【したらば】ブルーアーカイブ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16735/
【防弾】ゲーム
http://sannan.nl/game/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに ★135(重複なので実質★136)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1695462553/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

301 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【吉】【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと3時間9分)】 (プッチョイ UO27-Ytb8):2023/09/24(日) 03:08:16.57 ID:7O36R15k
エロゲネタわかんないけどんあーなら知ってる

302 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MRdr-EgAB):2023/09/24(日) 03:08:26.67 ID:0wdhnAIw
ブルアカはエロゲ?

303 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ cKPv-gcdj) (d):2023/09/24(日) 03:08:56.52 ID:MyHMlYCw
がっちゅみりみり放送局

304 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【吉】【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと3時間8分)】 (プッチョイ UO27-Ytb8):2023/09/24(日) 03:09:04.16 ID:7O36R15k
>>302
透き通るような世界観で送る青春学園RPGですけど?

305 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k0f7-2r65):2023/09/24(日) 03:09:07.98 ID:/AvtaTlg
>>297
カミナギの声いいよな
ああいう幼なじみが欲しい人生だった

306 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yw5Q-AgUx):2023/09/24(日) 03:09:56.75 ID:IT/Y+1mI
>>28
だねー 性能だけで言うのも嫌い
ブルアカ楽しんでんのか?って

307 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UO/e-Ytb8):2023/09/24(日) 03:10:28.46 ID:2Rroa6vA
ブルアカにエロ要素ないのにたまにエロゲ扱いするアンチが出てくるから困る
シグレとか水ナとかヒマリとか体ユウカとか水着ミヤコとかのメモロビ見せて黙らせてやりたい

308 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MQ1P-Ytb8) (a):2023/09/24(日) 03:11:36.88 ID:y4JREjzQ
仲間由紀恵って声優やってたのか

309 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cjeK-Us0j):2023/09/24(日) 03:12:03.41 ID:f1ca1jlo
>>298
バルドスカイシリーズ
戦女神シリーズ含めたエウシュリー作品全般
VenusBloodシリーズ
ランスシリーズ
ソフトハウスキャラ作品

この辺は今やっても十分面白いだろ!

310 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .POe-U.Gb):2023/09/24(日) 03:12:12.03 ID:c9369fQ+
ホーンテッドなんちゃってやつとナデシコでやってたかな

311 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ cKPv-gcdj) (d):2023/09/24(日) 03:12:35.98 ID:MyHMlYCw
>>309
ジャンルが偏りすぎ

312 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k0f7-2r65):2023/09/24(日) 03:13:19.81 ID:/AvtaTlg
当時は若くお金が必要でした。

313 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oRVo-wuhh):2023/09/24(日) 03:13:20.91 ID:MGTiiQsI
遊べるエロゲーっていうとまあそのジャンルになるから…

314 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ glIa-EiJW):2023/09/24(日) 03:13:47.34 ID:eK152g7U
エロゲはとりあえず名作舐めとけば問題ない
車輪リトバスあたりだな

315 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EI//-o9e0):2023/09/24(日) 03:13:54.09 ID:ONXDjjuc
エロゲにゲーム要素いる?

316 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQoJ-kJC2):2023/09/24(日) 03:14:42.67 ID:K65PEhFM
ノベルエロゲは全キャラ攻略せずに放置しがちだからゲーム性欲しいです…

317 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .POe-U.Gb):2023/09/24(日) 03:14:46.21 ID:c9369fQ+
リトバスは神様になった日がダメな人にはオススメできないと思うw

318 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Kez-kJC2):2023/09/24(日) 03:14:47.35 ID:BFvnG8NM
加齢臭漂いすぎだからもう少しナウい話題で頼む

319 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ EF.B-YS75):2023/09/24(日) 03:14:48.95 ID:EJDqsgT6
ヒフミさん…起きてください…
お腹空きました…

320 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cOCn-ceOY):2023/09/24(日) 03:16:03.97 ID:a2/y5R0g
バルドみたいなのまたやりてえなぁ

321 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UO/e-Ytb8):2023/09/24(日) 03:16:07.35 ID:2Rroa6vA
最近のエロゲでもさくレットとパラレログラムは面白かったよ
きゃべつのトムラインは毎回なぜか貧乳ヒロインをさいかわにするから先生にはオススメしにくいけど……

322 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ cKPv-gcdj) (d):2023/09/24(日) 03:16:08.45 ID:MyHMlYCw
これ新しめだぞ

323 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Bmx-.XKc):2023/09/24(日) 03:16:11.13 ID:FGe3xHXQ
>>309
だから10数年前って言ってるじゃん
俺もおっさんだからもちろんそこに挙がってるゲームの大半はプレイしたよ
重要なのはそれを今語れるコミュニティがほとんど存在しないことだよね
話題にもならない昔の名作を今更プレイしたところでその体験を共有できなきゃ価値は下がると思うよ

324 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cjeK-Us0j):2023/09/24(日) 03:16:22.61 ID:f1ca1jlo
>>315
シナリオ特化とゲーム性特化とエロ特化でそれぞれいる
ゲーム性特化はCSゲーが軒並み難易度がヌルくなったりやりこみ要素なくなったりしてつらなくなってた時期とエロゲ全盛期が被ってたのがデカい


325 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o12k-Ytb8) (a):2023/09/24(日) 03:17:23.78 ID:/RVs/Rh+

https://i.imgur.com/zUJbgz6.jpeg


326 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oRVo-wuhh):2023/09/24(日) 03:18:05.31 ID:MGTiiQsI
熱暴走しそう

327 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ glIa-EiJW):2023/09/24(日) 03:18:16.50 ID:eK152g7U
エロゲって読後の感想共有の場があってこそだもんな

328 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ cKPv-gcdj) (d):2023/09/24(日) 03:18:35.33 ID:MyHMlYCw
んなこたない

329 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cjeK-Us0j):2023/09/24(日) 03:19:11.55 ID:f1ca1jlo
>>323
基本エロゲは誰とも語らわずずっとやり込んでた派だから気付かなかったけどコミュニティか…
確かに今の御時世体験を共有出来ることが前提みたいなとこあるし古いゲームはそういう面で不利か
おっさんばかりのオタクコミュニティでエロゲの話題振ればまぁ間違いなく食いついてくれそうではある

330 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .POe-U.Gb):2023/09/24(日) 03:19:12.66 ID:c9369fQ+
ブルアカもいつも誰で抜いたとかの話しかしてないし
ブルアカはやっぱエロゲだな

331 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ QXEA-Em7q) (d):2023/09/24(日) 03:19:30.40 ID:mdUuJCYQ
ダカーポは今どうなってんだろ
いい加減シリーズに終止符打ってくんないとおもろいナンバリングも駄作扱いされちゃう

332 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQoJ-kJC2):2023/09/24(日) 03:19:32.94 ID:K65PEhFM
エイミ…無理をすると反動がきますよ…しばらく全裸で徘徊するハメになります…

333 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ktMb-QO0Z):2023/09/24(日) 03:19:46.31 ID:ozERzCyk
おっぱいアーマーの亜種みたいだな

334 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IeVl-kk/L):2023/09/24(日) 03:21:13.51 ID:ZP9Qt6oU
クラリアスもやったけど微妙だったな
戯画死んでバルドスカイフルダイブの発表はあったけどただの下手移植だろうしなぁ…

335 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .POe-U.Gb):2023/09/24(日) 03:21:27.02 ID:c9369fQ+
ダカーポはずんいち殺したのは許さねえよ

336 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sd4U-Ytb8):2023/09/24(日) 03:21:28.24 ID:B61XG5Es
ハメ!?

337 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o12k-Ytb8) (a):2023/09/24(日) 03:21:46.75 ID:/RVs/Rh+
ドーナドーナの戦闘アニメみたいなのブルアカでもみてみたいわ
https://youtu.be/-_N3lLQn63k?si=Uksbmzh9p4R3eHZ1

338 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k0f7-2r65):2023/09/24(日) 03:21:55.50 ID:/AvtaTlg
ソシャゲって毎週毎月リアルタイムでイベント更新するのとスクショ撮ってSNSで話題共有出来るから、ここまで流行ったのも必然だったんやな

339 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oOsj-.fxh):2023/09/24(日) 03:22:08.59 ID:fhnpl+U6
エロゲはもう発売日買いとかはできなくなって発売一年くらいして評判が良いものくらいしか触れなくなった

340 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M5.o-E6eE):2023/09/24(日) 03:23:15.71 ID:PqExHtMk
ひとりで黙々とやるゲームより人と意見とか感想共有したいんだよね

341 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yw5Q-AgUx):2023/09/24(日) 03:23:21.21 ID:IT/Y+1mI
エロゲってひとつもやったことないけど 有名なのは内容大体知ってるつもり wa2'とかリトバスとか

342 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ET25-Ytb8):2023/09/24(日) 03:23:40.30 ID:v85NgFJc
沙耶の唄と月姫ぐらいしか聞いたことない なお両方エアプ

343 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cVr8-Ytb8):2023/09/24(日) 03:23:58.81 ID:a0YlcFJQ
先生ならTinkerBell、WendyBell、アリスソフト、ゆずソフトはプレイ済みですよね

344 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MRdr-EgAB):2023/09/24(日) 03:24:21.65 ID:0wdhnAIw
discordで通話しながらエロゲするか

345 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IeVl-kk/L):2023/09/24(日) 03:24:50.29 ID:ZP9Qt6oU
エロゲメーカーがFANZAでソシャゲばっか作るようになったのも時代よな
過酷な開発環境で発売しても速攻割られるとかやってらんねーよ

346 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UO/e-Ytb8):2023/09/24(日) 03:25:12.80 ID:2Rroa6vA
00年代のまだエロゲーマーがけっこういた時期にリリースされたエロゲなのに同人エロゲでプレイヤーが全然いなくてろくに語れなかったゲームをやったときは語る場って大事だと本当に思った
細々と信者が生き残ってどこかしらで考察しあってたのはなかなかにおもしろかったけどな

347 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと17時間54分)】 (プッチョイ I8K2-opRx):2023/09/24(日) 03:25:23.14 ID:5eFxzIDU
ドーナドーナスレ先生におすすめされたけど怖くてまだできてないにょ……
絵柄は凄い好きなんだけどシチュがntrとかリョナっぽくて……

348 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M5.o-E6eE):2023/09/24(日) 03:25:36.39 ID:PqExHtMk
>>344
エロシーンてミュートして察するやつ、ミュートし忘れるやつ

349 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cVr8-Ytb8):2023/09/24(日) 03:25:41.92 ID:a0YlcFJQ
今は割りより動画が天敵なんだろうな

350 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【吉】【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと2時間51分)】 (プッチョイ UO27-Ytb8):2023/09/24(日) 03:26:19.66 ID:7O36R15k
どこかのメーカーが無料アプデパッチ出したら実売の10倍DLされたって都市伝説

351 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yw5Q-AgUx):2023/09/24(日) 03:26:22.43 ID:IT/Y+1mI
CSでブルアカ出して欲しいな
ストーリーそのままでアクションロープレな感じで
んでスチル多め

352 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2SFJ-snwY):2023/09/24(日) 03:26:25.87 ID:chH6T9ls
>>315は作ろうとした身でもちょっと分かる
何年か前ツクールで同人ゲーっぽいの作ろうとしたがやればやるほどこれ結局CG集めさせて抜かせるのが目的ならCG+ストーリーのノベルゲーで良くない?ってなっちゃった…

353 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ARyx-kk/L) (a):2023/09/24(日) 03:26:36.57 ID:xfnZU43E
中年エロゲ先生ごめん…エロゲはぬきたししかやった事ない…

354 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .POe-U.Gb):2023/09/24(日) 03:26:43.97 ID:c9369fQ+
とりあえず攻略サイトとかみないで気軽に思う通りに行き当たりばったりでやってみろ


355 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cVr8-Ytb8):2023/09/24(日) 03:26:47.83 ID:a0YlcFJQ
それこそ00年代のエロゲの情報共有の場は2chだったわけで

356 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gCfI-g1/v):2023/09/24(日) 03:26:49.15 ID:p24J/swg
昔のエロゲってブルアカに例えると
ホシノが部活去る前に何故かエッチしたり、アリスがモモイ傷つけてショック受けてる時に何故かエッチしたりとかそんなんやで

357 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sK2d-w/Cu):2023/09/24(日) 03:27:04.75 ID:2RaBggtI
セリナに赤ちゃんプレイしてもらう😠
おっぱいに顔を埋めながら寝る😠

358 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ARG8-g.gu):2023/09/24(日) 03:27:10.68 ID:6JAmPYhk
あざらしそふととゆずそふとの新作は買ったけど纏まった時間でやりたいな〜とか甘えが出ると全然消化できなくなる

359 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Bmx-.XKc):2023/09/24(日) 03:27:24.51 ID:FGe3xHXQ
>>346
それが今や同人ゲームの方が隆盛期なのは皮肉というかなんというか…
もう手軽に抜けるならRPGツクール製で充分なんだよね

360 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ cKPv-gcdj) (d):2023/09/24(日) 03:27:28.00 ID:MyHMlYCw
00年代とか出てるゲームが多すぎて語られない作品ばかりだったけどな
大作ばかりに目が行きがち

361 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ cKPv-gcdj) (d):2023/09/24(日) 03:28:15.75 ID:MyHMlYCw
>>355
mixiが革命的でな

362 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cVr8-Ytb8):2023/09/24(日) 03:28:22.16 ID:a0YlcFJQ
さよならを教えては抜ける

363 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cOCn-ceOY):2023/09/24(日) 03:29:18.51 ID:a2/y5R0g
お魚さんをはじめとしたドーナドーナの開発メンバーが退社しちゃったから続編望めなさそうなのがね

364 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o12k-Ytb8) (a):2023/09/24(日) 03:29:47.62 ID:/RVs/Rh+
>>347
撤退できないステージで負けるとntrリョナっぽいシーンもあるけど育成ちゃんとして進めていけばヒロインのそういうシーンは見ずに最後までいけるぞ
ただ初見殺しに近い場所もあるにはあるから本当に全く見たくないなら攻略サイトでバッド踏まないようにして進めれば良い

365 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UO/e-Ytb8):2023/09/24(日) 03:30:02.62 ID:2Rroa6vA
今も昔も割れが原因じゃなくて特典商法の初日ヨーイドン形式が業界衰退の諸悪の根源だと思う
未開封中古が発売日からあふれる世界はあかんよ

366 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IeVl-kk/L):2023/09/24(日) 03:30:32.43 ID:ZP9Qt6oU
>>363
そもそもアリスがもう開発やめちゃったんで…

367 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cjeK-Us0j):2023/09/24(日) 03:30:58.05 ID:f1ca1jlo
>>360
それは本当にそう
ブラディオン・ベーダっていうシナリオがめちゃくちゃ良い大作エロゲがあるんだけどマジで知名度ゼロだからな
販売元も大手と言ってもいいのに誰も知らないから個人的に宣伝してたわ

368 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ o12k-Ytb8) (a):2023/09/24(日) 03:31:20.84 ID:/RVs/Rh+
ドーナドーナ自体は続き作れる雰囲気で終わったけどもう開発メンバー的に続編なさそうなのが辛い

369 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQoJ-kJC2):2023/09/24(日) 03:31:27.52 ID:K65PEhFM
魚逃げなくてもTADA退社やらエロゲ自体がもうきついのもあってドーナドーナの続編はきつかった気する
ドーナドーナっぽいのやりたかったら大悪司か大番長でもやってもろて

370 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gFr2-2r65) (a):2023/09/24(日) 03:31:29.47 ID:/AvtaTlg
>>365
月末の金曜とかエロゲラッシュだったよな

371 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ QXEA-Em7q) (d):2023/09/24(日) 03:31:34.48 ID:mdUuJCYQ
正直抜くだけなら同人ゲーのが抜けるんだよな
なまじストーリーが良いと抜く気になれなくなる

372 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QpcU-Ytb8):2023/09/24(日) 03:31:58.35 ID:f5il+gVs
エロステータスがある同人エロゲは最高に抜ける
淫乱弩に応じて出来ることが増えると更に興奮する

373 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【シャワーズちゃん】【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと2時間44分)】 (プッチョイ UO27-Ytb8):2023/09/24(日) 03:32:33.57 ID:7O36R15k
試しにDLsiteの同人エロゲ覗いてみたんだけど結構売れてんのね
値段差があるとはいえ今の商業エロゲってこれくらいの本数売れてんのかね?

https://i.imgur.com/ZpZWmHJ.jpeg


374 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iuw8-Ytb8):2023/09/24(日) 03:32:42.96 ID:duzNw60k
状態異常立ち絵が沢山ある同人RPGは有能

375 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kQoJ-kJC2):2023/09/24(日) 03:33:22.66 ID:K65PEhFM
ナメルナメスブタァ!結構良かったよストーリーもちゃんとしてたし相棒に愛着湧くし

376 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ I3En-U.Gb):2023/09/24(日) 03:33:48.04 ID:zAznO4XY
大番長懐かしいなあ、くなーすき

377 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oRVo-wuhh):2023/09/24(日) 03:33:49.20 ID:MGTiiQsI
おそらく若手のライターの人だけおいてかれたのお辛い
巻き込むのもアレだと思ったんだろうけど

378 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s4Z/-U.Gb):2023/09/24(日) 03:34:25.35 ID:fV2mZbWU
そういやイリュージョン新作のハニカムとかいうのはどうなった?

379 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと17時間45分)】 (プッチョイ I8K2-opRx):2023/09/24(日) 03:34:26.73 ID:5eFxzIDU
>>364
それは前におすすめされた時にも言われたんだけどゲームとして遊ぶなら最初は攻略見ないでやりたいにょ……
攻略も最初は見たくないしntrもあんま見たくないからワガママがにょ……;;


380 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AB1b-6RiH):2023/09/24(日) 03:35:13.60 ID:lQJwyN8+
戦うヒロインが凌辱されちゃうシチュが好きだったのに商業中心だった頃はそういうのあんまなかったけど
DLsiteとかだとむしろそういうのが主流になってるからやっぱり皆そういうの求めてたんだなってなったよ

381 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6dVj-Ytb8):2023/09/24(日) 03:35:59.15 ID:euJQY9s2
>>356
わかる自分が嫌だ
あとホシノ救出成功した後幸せエッチとかも忘れないでくれよ

382 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ cKPv-gcdj) (d):2023/09/24(日) 03:36:03.94 ID:MyHMlYCw
>>367
2chも大作ゲームはスレで話せたけど大半は何それってなるのばかりだったねぇ
mixiで感想文垂れ流してたらライターが足跡つけること結構あってビビった記憶

383 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .POe-U.Gb):2023/09/24(日) 03:36:59.96 ID:c9369fQ+
>>378
ボリューム不足で評判は悪いね

384 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sd4U-Ytb8):2023/09/24(日) 03:37:05.47 ID:B61XG5Es
生徒とエッチするのか?👮🏻

385 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k0f7-2r65):2023/09/24(日) 03:37:31.86 ID:/AvtaTlg
>>379
性癖を開拓したらいい

386 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AB1b-6RiH):2023/09/24(日) 03:37:45.36 ID:lQJwyN8+
>>356
エデン条約編でシナシナヒナを迎えに行くとことか絶対エロシーン入ってたよ

387 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iuw8-Ytb8):2023/09/24(日) 03:37:53.88 ID:duzNw60k
竿役に男はいらないもう全部非人型モンスターとかアホが考えたみたいなエロマシーンでいい

388 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IeVl-kk/L):2023/09/24(日) 03:38:02.16 ID:ZP9Qt6oU
登場人物は全て18歳以上なのでセーフ

389 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cvhQ-ceOY):2023/09/24(日) 03:38:03.42 ID:nNE13ApA
特に脈絡なく只管先生を逆レするシロコ

390 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M5.o-ETQf):2023/09/24(日) 03:38:04.83 ID:PqExHtMk
先生と生徒の恋愛も性交も結婚も犯罪ではないのだが?キリノさんがそう言っている

391 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k0f7-2r65):2023/09/24(日) 03:38:14.20 ID:/AvtaTlg
ハナコとか序盤にエッチしたらバッドエンドルートだね

392 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .POe-U.Gb):2023/09/24(日) 03:38:30.94 ID:c9369fQ+
>>387
よし、ロボ犬だな!

393 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UO/e-Ytb8):2023/09/24(日) 03:38:44.81 ID:2Rroa6vA
エロゲじゃなくてエロゲソングのほうに目を向けると00年代前半→00年代後半→10年代前半→10年代後半といい感じに世代交代されていったんだけどなあ……
ゲームの付属品だからゲーム側が衰退した結果として曲側もここ最近はかなり衰退してしまってて悲しい

394 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k0f7-2r65):2023/09/24(日) 03:39:11.55 ID:/AvtaTlg
>>386
翌朝ヒナ戻ってきてシャキっとしてるのそれだよな

395 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .POe-U.Gb):2023/09/24(日) 03:39:19.56 ID:c9369fQ+
>>391
ノアとノノミもそういうことしそう

396 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .AwK-Udr6):2023/09/24(日) 03:39:27.97 ID:GL0w6zRM
同人はもうおじさんにセクハラされてるシーンじゃないと抜けない

397 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ cKPv-gcdj) (d):2023/09/24(日) 03:39:46.52 ID:MyHMlYCw
ブルアカってどこかの国でR18にされてなかったっけ

398 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sd4U-Ytb8):2023/09/24(日) 03:40:37.20 ID:B61XG5Es
ロボ犬謎多き生物

399 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .POe-U.Gb):2023/09/24(日) 03:40:41.47 ID:c9369fQ+
I'VEサウンドとかなつかしい

400 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UO/e-Ytb8):2023/09/24(日) 03:41:13.06 ID:2Rroa6vA
>>397
日本ではないな
日本人はマジメだから生徒に対してエロい感情は芽生えないし生徒のエロ本を作ろうとも思わない

175KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕