■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【BLUEPROTOCOL】ブループロトコル ぷにぷに支部【ブルプロ】★29

1 :【ぷにん法帖Lv.24 (LvUPまであと15時間57分)】@ダルマッカ (プッチョイ IqY.-opRx):2023/09/22(金) 21:32:45.07 ID:iYTYpeMs0
【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

■次スレは>>900が建てること 建てられない場合は安価指定してください
■防弾を除く他板に関する話題、誘導は荒れてスレ進行の妨げとなるので原則禁止です
■最近悪質なレスが散見されています!各自でNGする等対処してください!必要以上に反応しないように!(問題の解消が認められた場合はこの文を削除して下さい)

!774:!ninja
!poke774
!chid
!nonushi
!pucchoy

■避難所(3chan)
【BLUEPROTOCOL】ブループロトコル避難所1【ブルプロ】
http://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/game/1693918241/

■前スレ
ブルプロ避難所 ★27
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1695026397/
───以下コマンド文は削除───

前スレ
【BLUEPROTOCOL】ブループロトコル ぷにぷに支部【ブルプロ】★28
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1695299330/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON

801 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと22時間5分)】@メガニウム (ガッサ 2i2l-QXHM) (d):2023/09/25(月) 12:04:46.83 ID:WjgJwVgw
>>797
大規模改修がもう少ししたらあるからそれ待ちじゃないかなぁ?
ぷにもゲーム専用板あるOffshore板に防弾が復活するまでは本スレをそこにして避難所はそれぞれって形がいいと思うなぁ

802 :【ぷにん法帖Lv.24 (LvUPまであと1時間14分)】@ドッコラー (マイメロ gbG5-UHI3) (M):2023/09/25(月) 12:06:14.88 ID:1NQq+U9o
>>801
それは同意だわ
ただ正直また一悶着ありそうで話題にしたくない気持ちもある

803 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと7時間14分)】@サンダー (プッチョイ IqY.-opRx):2023/09/25(月) 12:06:49.51 ID:wdqQelMo
オフショア使えるようになるならそこが一番だからな
そこにいく分にはぷに民たちも依存はないはず
まぁこじれた仲は二度と戻らんだろうが
喧嘩売りに来てるやつ多すぎたしそういうやつがいるっていうのは露呈してしまった

804 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと19時間12分)】@ハピナス (プッチョイ 2uSy-2I.A):2023/09/25(月) 12:07:54.58 ID:LqCIyNH6
まあ3chanに本スレ移設でいいと思うわ🤗

805 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと22時間1分)】@メガニウム (ガッサ 2i2l-QXHM) (d):2023/09/25(月) 12:08:23.87 ID:WjgJwVgw
>>804
細かい話だけど3chとOffshoreは別なーんだ

806 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと22時間0分)】@メガニウム (ガッサ 2i2l-QXHM) (d):2023/09/25(月) 12:09:34.20 ID:WjgJwVgw
>>803
喧嘩は双方が双方にって感じだし多分面白がって少量の人がやってるだけだからソコは気にしなくていいと思う…

807 :【ぷにん法帖Lv.24 (LvUPまであと6時間17分)】@ゴチルゼル (プッチョイ YHp5-EYUd):2023/09/25(月) 12:09:46.67 ID:UCF5eM+c
海苔弁でもぷにぷにでもいいんだけど対立させたい奴が少数いるんだよな🥺

808 :【ぷにん法帖Lv.24 (LvUPまであと1時間10分)】@ドッコラー (マイメロ gbG5-UHI3) (M):2023/09/25(月) 12:10:11.29 ID:1NQq+U9o
たぶんぷにぷにの民はあまり3ちゃんねる移動に抵抗ないと思う
向こうはポケモンガチャも621もないからお遊び減っちゃうけど

809 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと21時間57分)】@メガニウム (ガッサ 2i2l-QXHM) (d):2023/09/25(月) 12:12:11.90 ID:WjgJwVgw
>>808
Offshoreに行ったら向こうの人らも合流するだろうから多分勢い多少は戻るし遊びなんていらないんじゃないかな?

810 :【ぷにん法帖Lv.24 (LvUPまであと1時間6分)】@ドッコラー (マイメロ gbG5-UHI3) (M):2023/09/25(月) 12:14:05.09 ID:1NQq+U9o
>>809
本当に以前の通り合流できたらいいんだがな
統計2の人がやってる告知スレも定期的に確認するようにするかな

811 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと7時間7分)】@サンダー (プッチョイ IqY.-opRx):2023/09/25(月) 12:14:07.13 ID:wdqQelMo
>>806
双方が双方ではないぞー
こちら側からは一切出向してないからな
一方的な侵略行為しかされてなかった

812 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと21時間53分)】@メガニウム (ガッサ 2i2l-QXHM) (d):2023/09/25(月) 12:16:53.51 ID:WjgJwVgw
>>811
対立煽りしたいの?

813 :【ぷにん法帖Lv.25 (LvUPまであと0時間40分)】@ニドキング (プッチョイ I9VX-Ytb8):2023/09/25(月) 12:16:57.57 ID:usrhyowY
イーブイワイに射精させる日々も終わりを告げようとしているのか😿

814 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと22時間42分)】@ポッタイシ (ゼクレシ McLo-.uEM) (a):2023/09/25(月) 12:17:16.16 ID:vWA6TO0E
>>799
またナッポの連中の対立煽りかよ
消えろや

815 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと7時間3分)】@サンダー (プッチョイ IqY.-opRx):2023/09/25(月) 12:18:04.27 ID:wdqQelMo
そのレスとぷにんちょうでどっちもどっちってことにしたいどちら側かってのわかっちまった
おつかれさん

816 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと6時間14分)】@ウオチルドン (ゼクレシ gcLn-s2fw) (a):2023/09/25(月) 12:18:54.65 ID:IEaRP/JQ
俺らはそもそも防弾ぷにぷに体制を変えないことを選んだ派だし移動してもいいだろうけど
向こうの人達はもう動くも動かないも好きにさせたらいい、というかぷに側から何か言う必要もないと思う

817 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと7時間1分)】@サンダー (プッチョイ IqY.-opRx):2023/09/25(月) 12:19:15.79 ID:wdqQelMo
だな

818 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと23時間0分)】@ノノクラゲ (プッチョイ wfEh-MC4d):2023/09/25(月) 12:20:19.63 ID:BPtK0PyE
ぷに民があっちの行く末を言う権利ねーぷに😼🫰変な自治はやめるぷに😸
>>813
非ぷに民め😾
仮にプニプロスレが移ろってもぷにぷにの通常スレで楽しむぷに!そのためにここを独自idにしてるぷに😸

819 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと22時間38分)】@ポッタイシ (ゼクレシ McLo-.uEM) (a):2023/09/25(月) 12:21:16.97 ID:vWA6TO0E
あっちと合流したがってる時点でこいつの正体お察しだろ

820 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと21時間48分)】@メガニウム (ガッサ 2i2l-QXHM) (d):2023/09/25(月) 12:21:34.71 ID:WjgJwVgw
>>810
防弾で対DDOS性能の高い鯖への変更、APIを直叩きするスクリプト対策ができるようにぜろちゃんねるからdelightへの変更だからまだ少しかかると思うなぁ

821 :【ぷにん法帖Lv.25 (LvUPまであと0時間35分)】@ニドキング (プッチョイ I9VX-Ytb8):2023/09/25(月) 12:22:04.70 ID:usrhyowY
>>818
よくみたらマジで独自IDでトコヨ生えるぷに😸
……言わなきゃいっつもイーブイワイに射精させようとしてるのバレなかったのでは🙀

822 :【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと18時間53分)】@デスバーン (プッチョイ M56n-IpOO):2023/09/25(月) 12:23:29.29 ID:98pss8Lo
ぷには人が多いところが一番ぷにね🥺

823 :【ぷにん法帖Lv.24 (LvUPまであと6時間0分)】@ゴチルゼル (プッチョイ YHp5-EYUd):2023/09/25(月) 12:26:40.68 ID:UCF5eM+c
心配しなくてももうどこも限界集落だから安心してスレオンするぷに😺

824 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと22時間53分)】@ノノクラゲ (プッチョイ wfEh-MC4d):2023/09/25(月) 12:27:17.78 ID:BPtK0PyE
>>799
妖精さんの悪意の有無に関係なくそう捉えられてしまう危険性があるからこっちへのうpはやめた方がいいぷに😿
両刀してる人はしっかり向こうで見ているだろうからね😺

825 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと21時間41分)】@メガニウム (ガッサ 2i2l-QXHM) (d):2023/09/25(月) 12:28:11.47 ID:WjgJwVgw
防弾せめて夕方まで動いてくれれば3:30から朝までの書き込みはみれるんだけどなぁ

826 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと6時間52分)】@サンダー (プッチョイ IqY.-opRx):2023/09/25(月) 12:28:24.46 ID:wdqQelMo
全部合わせてももう2000すらいかないからな

827 :【ぷにん法帖Lv.25 (LvUPまであと0時間25分)】@ニドキング (プッチョイ I9VX-Ytb8):2023/09/25(月) 12:31:46.83 ID:usrhyowY
>>824
なんかSS貼るにはあんまりにも唐突だしワンチャン本人じゃないのでは🙀
もし本人なら過敏になってる人に気をつかって欲しかったところはあるぷに😿

828 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと6時間1分)】@ウオチルドン (ゼクレシ gcLn-s2fw) (a):2023/09/25(月) 12:31:56.97 ID:IEaRP/JQ
誰が見るも書き込むも自由だしそこまで締め出そうとしてる奴はさすがにいないだろうけど
マーク編集し直すの面倒だからこのままシコシコして〜ん♥�は波紋が立っちゃうからな…
平穏なスレオンのためにぷに民のフリくらいはして欲しい

829 :【ぷにん法帖Lv.24 (LvUPまであと21時間22分)】@クレセリア (プッチョイ 6JhH-2NAS):2023/09/25(月) 12:32:52.32 ID:y1kMfE4I
ちょっとでも脳みそがあればぷににちょっかい出しても良いことないってわかってるはずだから
どちらでもない愉快犯の可能性もあるぷに🥺

830 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと6時間45分)】@サンダー (プッチョイ IqY.-opRx):2023/09/25(月) 12:35:49.65 ID:wdqQelMo
いや普通に敵視してるやつおるからな
少数が勝手に決めてるだけ、一部がスレの私物化した、反対派は一人(自分)しかいない
とかすんごいいってるの結構いるからな
第3者がむしろこのクソ過疎ブルプロを今荒らすことのほうが意味ないから普通に海苔の連中がほとんど

831 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと22時間38分)】@ノノクラゲ (プッチョイ wfEh-MC4d):2023/09/25(月) 12:41:27.28 ID:BPtK0PyE
下4桁の kaz7 的に本人だと思われるが…まあ前スレから仕込み入れた愉快犯ならもう怖いよ😿
ともあれこの件はここら辺にしようよ…穏健派ぷにもそろそろ過去ログ照らし合わせとかしながら探るの疲れてきたぷに…😿

832 :【ぷにん法帖Lv.24 (LvUPまであと21時間9分)】@クレセリア (プッチョイ 6JhH-2NAS):2023/09/25(月) 12:45:41.39 ID:y1kMfE4I
>>830-831
あーそうぷにか🙀
じゃあ少しの脳みそもなかったということで私の意見は終えるぷに

833 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと5時間46分)】@ウオチルドン (ゼクレシ gcLn-s2fw) (a):2023/09/25(月) 12:46:58.08 ID:IEaRP/JQ
別に本人だったとて対立煽るようなことでもなし、いたからなんだという話ではある
あたシコのマルチポストは欲求高まりすぎだろってくらいか…

834 :【ぷにん法帖Lv.25 (LvUPまであと10時間30分)】@ウツロイド (プッチョイ wopg-opRx):2023/09/25(月) 12:54:52.58 ID:zrcTLd8+
そもそも感覚が違うんだろう

835 :【ぷにん法帖Lv.25 (LvUPまであと7時間9分)】@ネオラント (プッチョイ 6XIK-Uv8H):2023/09/25(月) 12:55:07.77 ID:HI7U0s2c
もうめんどくせぇブイね😺毎回これならスレオンするメリットがなくなってきたブイ

836 :【ぷにん法帖Lv.25 (LvUPまであと10時間28分)】@ウツロイド (プッチョイ wopg-opRx):2023/09/25(月) 12:56:32.09 ID:zrcTLd8+
無益な争いに嫌気がさしてスレオン及びブルプロやめた奴もちょいちょいいそう

837 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと5時間36分)】@ウオチルドン (ゼクレシ gcLn-s2fw) (a):2023/09/25(月) 12:57:03.56 ID:IEaRP/JQ
でもまあさすがに冷静に構える風にはなってきたよね
愉快犯かも、なんて今まで疑ってこなかったし

838 :【ぷにん法帖Lv.24 (LvUPまであと0時間21分)】@ドッコラー (マイメロ gbG5-UHI3) (M):2023/09/25(月) 12:59:19.42 ID:1NQq+U9o
承認欲求優先してスレに配慮できないような人はちょっとな

839 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと22時間20分)】@ノノクラゲ (プッチョイ wfEh-MC4d):2023/09/25(月) 12:59:36.85 ID:BPtK0PyE
取り敢えずデマとくっせぇ単発とかに注意してなんとか進行していくぷに😿
大規模に海苔弁板の誘導が盛大にされてるのマジで不穏ぷに😿

840 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと23時間0分)】@メガクチート (プッチョイ .C1/-.6pn):2023/09/25(月) 12:59:47.33 ID:zMaaSsS6
今日は強そうなポケモン多いな🥺

841 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと22時間20分)】@ノノクラゲ (プッチョイ wfEh-MC4d):2023/09/25(月) 13:00:15.01 ID:BPtK0PyE
>>840
トリルエースやめちぇ😭

842 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと22時間59分)】@メガクチート (プッチョイ .C1/-.6pn):2023/09/25(月) 13:00:39.50 ID:zMaaSsS6
やったぜ🥺

843 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと18時間27分)】@ヌマクロー (いろちがい✨) (ガッサ .kC5-kaz7) (d):2023/09/25(月) 13:03:24.90 ID:egJ5+EKA
せっかく色ちが出たし記念にと思ったけど
そうかマークなウッカリしてた申し訳ない

844 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと22時間12分)】@ノノクラゲ (プッチョイ wfEh-MC4d):2023/09/25(月) 13:08:16.05 ID:BPtK0PyE
>>843
うんまぁ皆ピリピリしてるけど親の仇って訳じゃないんだ🥺
程良く今後も書き込んでくれよな😌

845 :【ぷにん法帖Lv.24 (LvUPまであと0時間9分)】@ドッコラー (マイメロ gbG5-UHI3) (M):2023/09/25(月) 13:11:15.01 ID:1NQq+U9o
自分も熱くなりすぎたわすまぬ
ただ■■■の話題がなきゃここは火バーストしないからテンプレに従って痕跡を残さない、匂わせない努力はしていただきたいね
兼任するなとは誰も言ってないし

846 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと16時間34分)】@ノコッチ (ゼクレシ oU62-YBQD) (a):2023/09/25(月) 13:13:05.22 ID:pOfrQemo
ちょっとした火種でオーバーヒートしちゃうのもね
ハイポンくらえ😠💦💦💦💦💦💦

847 :【ぷにん法帖Lv.25 (LvUPまであと10時間11分)】@ウツロイド (プッチョイ wopg-opRx):2023/09/25(月) 13:13:33.68 ID:zrcTLd8+
火バースト

848 :【ぷにん法帖Lv.22 (LvUPまであと23時間0分)】@ヒートロトム (プッチョイ sbG/-I/jU):2023/09/25(月) 13:20:56.66 ID:e2KUwDmk
なんでここまで過剰な反応するのかが分からない🥺

849 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと21時間55分)】@ニャース(ガラル) (プッチョイ UmS.-MC4d):2023/09/25(月) 13:24:24.04 ID:BPtK0PyE
諸々の理由は過去ログで各自勉強願います🥺
通常ブラウザ向け過去ログ
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/kakolog.php
ぷにぷに板(過去ログ)←専ブラ向け
http://bbs.punipuni.eu/kakovaporeon/

850 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと12時間20分)】@ドゴーム (プッチョイ 25el-Ytb8):2023/09/25(月) 13:25:39.45 ID:sktOdMFI
経緯知ってても分からない🥺

851 :【ぷにん法帖Lv.22 (LvUPまであと22時間54分)】@ヒートロトム (プッチョイ sbG/-I/jU):2023/09/25(月) 13:26:35.63 ID:e2KUwDmk
いやリアルタイムで見てたけど仮想の敵を決めつけてヒートアップしてるのがね🥺

852 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと23時間0分)】@アブソル (プッチョイ wIOs-U.Gb):2023/09/25(月) 13:26:38.97 ID:/Px/X4u6
分からんなら触れなければええんや
そのつもりがあろうがなかろうがその発言も煽りと受け取れる余地があるからな
そんなつもりないしそんなの知らんがなっていうならそれはもうただの無責任だからね

853 :【ぷにん法帖Lv.23 (LvUPまであと19時間25分)】@ウツドン (ゼクレシ kluZ-MmEv) (a):2023/09/25(月) 13:26:42.01 ID:es6Ft66E
火バーストさせるのは霊廟の守護者くんだけにしておくぷに🐱🤌🔥

854 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと16時間18分)】@ノコッチ (ゼクレシ oU62-YBQD) (a):2023/09/25(月) 13:28:51.66 ID:pOfrQemo
>>852
それはもう暴論だよ😰

855 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと22時間54分)】@アブソル (プッチョイ wIOs-U.Gb):2023/09/25(月) 13:32:14.71 ID:/Px/X4u6
些細なことでいちいち暴れる奴を糾弾したい気持ちはわかるけど
関係ない大多数の人間が不快になるだけだから発言に責任持つのは当たり前っしょ
輪を乱す人間の裁定は管理者の管轄や

856 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと20時間35分)】@メガニウム (ガッサ 2i2l-QXHM) (d):2023/09/25(月) 13:34:34.08 ID:WjgJwVgw
防弾3Gを荒らしたい奴が積極的に5chなんGで防弾3Gへのに誘導呼びかけてたって事があるから大規模での誘導は不穏すぎる…

857 :【ぷにん法帖Lv.25 (LvUPまであと23時間0分)】@ドッコラー (マイメロ gbG5-UHI3) (M):2023/09/25(月) 13:35:24.74 ID:1NQq+U9o
そもそもテンプレに文言追加する際に誰も反対してなかったし
ならテンプレに従いましょうってだけの話よ

858 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと20時間32分)】@メガニウム (ガッサ 2i2l-QXHM) (d):2023/09/25(月) 13:37:09.37 ID:WjgJwVgw
>>857
それはそう
ただ自分がいなかった間に勝手に決まったテンプレなんか知らんわって層も居そうではある

859 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと20時間31分)】@メガニウム (ガッサ 2i2l-QXHM) (d):2023/09/25(月) 13:38:12.93 ID:WjgJwVgw
敵視し合ってる人らなんて少数なんだからゆったり行けないもんかねぇ…

860 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと5時間42分)】@サンダー (プッチョイ IqY.-opRx):2023/09/25(月) 13:39:06.48 ID:wdqQelMo
話題出したいところだけど出せる話題がない

861 :【ぷにん法帖Lv.25 (LvUPまであと9時間44分)】@ウツロイド (プッチョイ wopg-opRx):2023/09/25(月) 13:41:09.86 ID:zrcTLd8+
10月アプデで多少は話すことが出来てくれれば良いんだがな
結局キャップ解放という目玉はあれどやることは今までと変わらんだろうし

862 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと22時間44分)】@アブソル (プッチョイ wIOs-U.Gb):2023/09/25(月) 13:41:53.22 ID:/Px/X4u6
10月25日までなげえなあ
そこで課金パンツ販売終了するけど新しいパンツ入荷しなかったら俺は暴れる

863 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと23時間0分)】@ヨワシ(単独) (プッチョイ kxPP-opRx):2023/09/25(月) 13:42:15.79 ID:DfRMtV2Y
>>859
敵視しあってるやつら全員NGぶちこめば平和になるぞ

864 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと23時間0分)】@ラランテス (プッチョイ EL1z-..qn):2023/09/25(月) 13:42:18.01 ID:eHjrSu3k
他板に親殺されたみたいなのいるけどどうしたん
大規模見習えよ散々煽られても発狂してなかっただろ🙄

865 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと16時間4分)】@ノコッチ (ゼクレシ oU62-YBQD) (a):2023/09/25(月) 13:42:46.03 ID:pOfrQemo
いつになったら黒下着出すんだよ😅

866 :【ぷにん法帖Lv.25 (LvUPまであと22時間52分)】@ドッコラー (マイメロ gbG5-UHI3) (M):2023/09/25(月) 13:43:24.74 ID:1NQq+U9o
新しい下着すら買えない世界とか嫌だな
勝手に黄色く染色されてしまう

867 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと23時間0分)】@ニドキング (プッチョイ I9VX-Ytb8):2023/09/25(月) 13:43:42.00 ID:usrhyowY
あと1ヶ月で下着更新来るからお金貯めとくぷによ😽

868 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと5時間35分)】@サンダー (プッチョイ IqY.-opRx):2023/09/25(月) 13:45:55.28 ID:wdqQelMo
コスは初期ガチャのときのような王道ものきそうだけど何がくるのかね〜

869 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと22時間55分)】@ヨワシ(単独) (プッチョイ kxPP-opRx):2023/09/25(月) 13:46:29.48 ID:DfRMtV2Y
>>864
してたような気がするけどもうあんまり記憶にないわ

870 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと4時間46分)】@ウオチルドン (ゼクレシ gcLn-s2fw) (a):2023/09/25(月) 13:46:43.75 ID:IEaRP/JQ
TERAは下着にステータス補正ついてすごい勢いで下着ガチャ更新されてたし
ブルプロも今の下着の黒出した後は新シリーズ来るのかな
下着がやたら充実するようになったら下着姿で外歩けるのも相まって変態プレイヤーの集まりだと思われそう

871 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと15時間59分)】@ノコッチ (ゼクレシ oU62-YBQD) (a):2023/09/25(月) 13:47:41.40 ID:pOfrQemo
青下着おりゅ???みたいのは覚えてる🙄
しかも付いてるステもランダムだからほんと闇が深かったよね

872 :【ぷにん法帖Lv.22 (LvUPまであと22時間32分)】@ヒートロトム (プッチョイ sbG/-I/jU):2023/09/25(月) 13:47:57.10 ID:e2KUwDmk
黒下着は買ってしまうかもしれない🥺

873 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと22時間54分)】@ニドキング (プッチョイ I9VX-Ytb8):2023/09/25(月) 13:49:01.59 ID:usrhyowY
ぶるぷりょも見習って下着にステ付けなきゃね😽
黒下着 淫乱度+50

874 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと11時間56分)】@ドゴーム (プッチョイ 25el-Ytb8):2023/09/25(月) 13:49:34.56 ID:sktOdMFI
初期下着は選ばなかった方いつもらえるの🥺

875 :【ぷにん法帖Lv.25 (LvUPまであと9時間35分)】@ウツロイド (プッチョイ wopg-opRx):2023/09/25(月) 13:50:03.86 ID:zrcTLd8+
水色おパンツも早くしろ

876 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと15時間57分)】@ノコッチ (ゼクレシ oU62-YBQD) (a):2023/09/25(月) 13:50:08.83 ID:pOfrQemo
カボチャパンツ(勇猛G4)

877 :【ぷにん法帖Lv.25 (LvUPまであと22時間40分)】@ドッコラー (マイメロ gbG5-UHI3) (M):2023/09/25(月) 13:55:15.29 ID:1NQq+U9o
>>873
DLsiteを見習ったのかな?

878 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと23時間0分)】@ホシガリス (ミッキー wOsu-653i) (R):2023/09/25(月) 13:55:46.88 ID:LtSq2jow
毎日同じ色のパンツとかくさそう

879 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと4時間34分)】@ウオチルドン (ゼクレシ gcLn-s2fw) (a):2023/09/25(月) 13:59:07.11 ID:IEaRP/JQ
フレが毎日違う色のパンツ穿いてることに気付いてもそれはそれでなんか…じゃない?それとも感心しちゃうかな

880 :【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと23時間0分)】@タマンタ (プッチョイ s9UD-U.Gb):2023/09/25(月) 14:02:40.03 ID:6BEp3cno
毎日履いてるピンクパンツに染みが

881 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと22時間37分)】@ニドキング (プッチョイ I9VX-Ytb8):2023/09/25(月) 14:05:59.46 ID:usrhyowY
割と潔癖なので黄ばみとかそういうのはちょっと…😿
なんだけど普通は興奮するものなのか…?🙀

882 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと5時間14分)】@サンダー (プッチョイ IqY.-opRx):2023/09/25(月) 14:06:51.12 ID:wdqQelMo
性癖は人それぞれだからな
自分もそういう系は無理

883 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと4時間23分)】@ウオチルドン (ゼクレシ gcLn-s2fw) (a):2023/09/25(月) 14:10:01.16 ID:IEaRP/JQ
二次元性癖としてはそこそこいる方?
リアルだとどうなんだろうね

884 :【ぷにん法帖Lv.25 (LvUPまであと22時間24分)】@ドッコラー (マイメロ gbG5-UHI3) (M):2023/09/25(月) 14:10:50.57 ID:1NQq+U9o
毎日フレのパンツの色を確認する側がヤバいってホラーか

885 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと19時間56分)】@メガニウム (ガッサ 2i2l-QXHM) (d):2023/09/25(月) 14:13:17.71 ID:WjgJwVgw
下着が出るスカートは嫌だってズボン系ばっかりはいてる人ならいたな

886 :【ぷにん法帖Lv.25 (LvUPまであと23時間0分)】@テブリム (プッチョイ g.pH-opRx):2023/09/25(月) 14:13:21.47 ID:NWPKHqE6
パンツの色情報も常に更新しなければならない冒険者カードの闇

887 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと5時間6分)】@サンダー (プッチョイ IqY.-opRx):2023/09/25(月) 14:14:21.71 ID:wdqQelMo
見えないのにどうやって確認してるのって思ったらカードか
着替えてる方もすごいけどw

888 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと17時間16分)】@ヌマクロー (いろちがい✨) (ガッサ .kC5-kaz7) (d):2023/09/25(月) 14:15:10.04 ID:egJ5+EKA
汚れは欲しいかなぁパンツとかではなく全体的に
多少土埃みたいなのとか冒険してる感が出るっていうか
綺麗にしたい時はコイン亭に行くとか汚れONOFFとかで
潔癖症の人も大丈夫なようにしてさ

889 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと21時間2分)】@オタチ (ガッサ .6Mb-MC4d) (d):2023/09/25(月) 14:17:29.06 ID:BPtK0PyE
なんか汚れシステムってあったな…🤔
ゼノだっけ?

890 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと17時間7分)】@ヌマクロー (いろちがい✨) (ガッサ .kC5-kaz7) (d):2023/09/25(月) 14:24:13.51 ID:egJ5+EKA
ゼノ3だねアレは

891 :【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと16時間51分)】@デスバーン (プッチョイ M56n-IpOO):2023/09/25(月) 14:25:56.09 ID:98pss8Lo
そんなのこの運営にやらせたら激重待ったなしだと思うんですけど🥺

892 :【ぷにん法帖Lv.10 (LvUPまであと18時間11分)】@カミツルギ (ミッキー E.B.-opRx) (R):2023/09/25(月) 14:28:03.53 ID:mUm2lVUw
汚れが蓄積して臭くなるとハエが周りに飛ぶようになって臭いにつられてエネミーの湧きが早くなるシステム導入するか

893 :【ぷにん法帖Lv.25 (LvUPまであと22時間6分)】@ドッコラー (マイメロ gbG5-UHI3) (M):2023/09/25(月) 14:28:44.66 ID:1NQq+U9o
浮浪者のおっさんキャラが増えそう

894 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと23時間0分)】@ケケンカニ (プッチョイ 6WNX-c9Ze):2023/09/25(月) 14:30:06.20 ID:PdlW0e16
うんスジパンツちょうだい🥺

895 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと4時間0分)】@ウオチルドン (ゼクレシ gcLn-s2fw) (a):2023/09/25(月) 14:33:11.92 ID:IEaRP/JQ
武器の表示がグラフィックのonoffじゃなく各プレイヤーの設定によるの大分不思議な実装だよね
余計なステータスを持たせるから重さの原因になるしSS撮るのにも各員に非表示を呼び掛けるなんてことが必要になるし

896 :【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと22時間25分)】@タマンタ (プッチョイ s9UD-U.Gb):2023/09/25(月) 14:36:42.69 ID:6BEp3cno
アーバンボトムならパンツ蘭が黒色になって消えるよ

897 :【ぷにん法帖Lv.25 (LvUPまであと8時間43分)】@ウツロイド (プッチョイ wopg-opRx):2023/09/25(月) 14:42:23.50 ID:zrcTLd8+
異臭エフェクト

898 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと23時間0分)】@ヤトウモリ (プッチョイ EXs4-MC4d):2023/09/25(月) 14:49:21.29 ID:NxNsEls+
トリートセクシー当たったけど染色ゴミじゃない?
胸パッドの色変えさせろよ😡

899 :【ぷにん法帖Lv.25 (LvUPまであと8時間25分)】@ウツロイド (プッチョイ wopg-opRx):2023/09/25(月) 14:59:56.14 ID:zrcTLd8+
茶色なのがね……

900 :【ぷにん法帖Lv.26 (LvUPまであと20時間11分)】@オタチ (ガッサ .6Mb-MC4d) (d):2023/09/25(月) 15:09:15.73 ID:BPtK0PyE
だからコンプする必要があったんですね😼🫰

218KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕