■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘のライスシャワーちゃんのぷにぷにほっぺ

1 :【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと16時間7分)】 (スレ主):2023/09/18(月) 02:16:34.21 ID:XKVCDFCY0
かわいい
!774:!ninja

※前スレ
ウマ娘のドゥラメンテちゃんのぷにぷにおしり
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694919921/
ウマ娘のネオユニヴァースちゃんのぷにぷにほっぺ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694949586/

ぷにぷに避難所の避難所
優先度1
砂掲示板※チンクルでも書き込み可能になりました
ウマ娘のヴェニュスパークちゃん
https://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/sand/1693392636/

優先度2
なんP
ウマ娘のプルートちゃん
https://r1.rentalbbs.net/test/read.cgi/livepluto/1693567009/

901 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと12時間26分)】:2023/09/18(月) 20:12:04.46 ID:w3u2g7VAI
>>899
5戦目が鬼門やな
他はまあ負けんやろ

902 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと17時間57分)】:2023/09/18(月) 20:12:24.24 ID:rarCijOQ0
>>884
ぷにぷにの王や

903 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと9時間36分)】:2023/09/18(月) 20:14:53.91 ID:g5Jdez3A0
ぷにぷにの椅子って腰悪くしそうで嫌だわ😫

904 :【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと18時間35分)】:2023/09/18(月) 20:14:57.25 ID:yWfUC69s0
やっぱ怖いスねローレルは

905 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと21時間32分)】:2023/09/18(月) 20:16:07.94 ID:0oSUZ3z60
お疲れ様でした😁


https://i.imgur.com/NJLUWnN.jpg


906 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと18時間57分)】:2023/09/18(月) 20:16:13.89 ID:QrMN0pg20

https://i.imgur.com/CChegrp.jpeg


907 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと18時間32分)】:2023/09/18(月) 20:16:26.99 ID:pGffzLuY0
>>905
ようやっとる
ようやっとるよ

908 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと21時間59分)】:2023/09/18(月) 20:16:28.53 ID:rENSUk9w0
>>891
そら文字通りスタミナ温存が出たからやろ
今回次回とマエストロが出る前にスタミナ温存始まる安直に頼っていいスキルではなかったんやで

909 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと9時間35分)】:2023/09/18(月) 20:16:33.05 ID:g5Jdez3A0
毎回同じような事言ってるけどローレルいなかったら良環境だったと思う

910 :【ぷにん法帖Lv.10 (LvUPまであと19時間33分)】:2023/09/18(月) 20:17:24.09 ID:dZwvn24w0
>>905
ようやっとる

911 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと12時間20分)】:2023/09/18(月) 20:17:55.31 ID:w3u2g7VAI
>>905
10欠損してて草
ようやっとった

912 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと17時間38分)】:2023/09/18(月) 20:17:57.24 ID:vBhfecgY0
>>905
ようやっとるよ

913 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと19時間26分)】:2023/09/18(月) 20:18:08.85 ID:q5hnALCI0
>>905
おつ
逃げなし編成でようやっとる

914 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと22時間12分)】@【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと22時間12分)】:2023/09/18(月) 20:19:33.79 ID:52VVQ6kE0
>>905
ようやっとる

915 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと3時間21分)】:2023/09/18(月) 20:19:52.80 ID:C0cix34+I
チャンミは嫁アマ姉さんエロダイヤバレフラの地味に乳がデカい3人で行こうと思います

916 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと18時間53分)】:2023/09/18(月) 20:21:06.70 ID:QrMN0pg20
>>915
90超えてないし地味やな

917 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと17時間28分)】:2023/09/18(月) 20:21:34.84 ID:37fPuZi20
>>905
ようやっとる

これでもあかんのか…

918 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと9時間28分)】:2023/09/18(月) 20:22:46.84 ID:g5Jdez3A0
チャンミは先行枠誰にするか一生決まらんわ

919 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと21時間58分)】:2023/09/18(月) 20:23:05.87 ID:jF2aD5Aw0
>>905
お前がお兄さまや

920 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと17時間25分)】:2023/09/18(月) 20:24:41.14 ID:37fPuZi20
>>909
ローレルに加え逃げ2が居たら高確率でガチ勢やからパフェ使うようにしてたわ。
ハリボテ高評価もなかにはいるが、厨パ勢にはほぼおらんので。

921 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと0時間40分)】:2023/09/18(月) 20:25:04.50 ID:JPo6kfc20
このあとタップダンスシチー実装でロンシャン逃げ特効枠になる可能性あるから逃げ要員はまだ育成しとらんわ

922 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと12時間13分)】:2023/09/18(月) 20:25:22.30 ID:w3u2g7VAI
凱旋門は安定を取るなら先行2差し1かなぁ
先行1枚はテイオー確定としてもう1人はどうしようかな
性能ならオペか?

923 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと17時間24分)】:2023/09/18(月) 20:25:34.27 ID:37fPuZi20
>>906
トレーナーの名前変えると色々遊べるよな😚

924 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと18時間22分)】:2023/09/18(月) 20:25:56.44 ID:pGffzLuY0
>>918
🌰よろしく頼む

925 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと19時間44分)】:2023/09/18(月) 20:26:25.47 ID:G9jcE67Y0
チャンミ前出したくないけど出さないと前いないと差しから謎の逃げポジに一人が選ばれてその瞬間ゲームセットやから悩む

926 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと12時間21分)】:2023/09/18(月) 20:26:27.02 ID:VW62ZWx60
>>920
逃げ2ローレルでもハリボテ結構いたけどなあ
正直、他人が強いって言ってるからなぜ強いか理解せずに使ってる勢は結構いる

927 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと9時間24分)】:2023/09/18(月) 20:27:31.39 ID:g5Jdez3A0
>>924
もうお前一強の時代は終わったんや😭

928 :【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと18時間22分)】:2023/09/18(月) 20:27:53.32 ID:yWfUC69s0
>>921
ワイもこれ

929 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと21時間20分)】:2023/09/18(月) 20:27:59.03 ID:0oSUZ3z60
このスレ見てたサークル仲間に褒められて泣いちゃった・・・
見てくれてありがとうやで

930 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと22時間11分)】:2023/09/18(月) 20:28:57.36 ID:Eh5/yqFk0
チチー含めて3体逃げ出せばええだけやで
ワイはそうする

931 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと12時間17分)】:2023/09/18(月) 20:29:46.99 ID:VW62ZWx60
>>922
固有と進化と諸々込みでヤエノムテキが性能かなり強い

932 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと12時間8分)】:2023/09/18(月) 20:29:57.24 ID:w3u2g7VAI
クリオグリ試してないけど絶対弱いやろ
進化スキルどっちも死んでるのはあまりにも致命的すぎる

933 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと12時間7分)】:2023/09/18(月) 20:30:29.21 ID:w3u2g7VAI
>>931
持ってません😡

934 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと15時間39分)】:2023/09/18(月) 20:30:47.97 ID:/0i4vmNQI
そろそろ会長育成するか…

https://i.imgur.com/kjV6EcH.jpg


935 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと20時間18分)】:2023/09/18(月) 20:31:16.72 ID:ixMYIUS+0
そういえば今回のリーグでクリオグリ全然見なかったな
逃げにしてるのとは一回当たった

936 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと20時間1分)】:2023/09/18(月) 20:32:08.98 ID:SjBsP+oQI
オペ使えよ
今までで1番チャンスあるぞ

937 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと2時間18分)】:2023/09/18(月) 20:32:13.40 ID:ARaQq4qw0
凱旋門挑んで勝てなかった馬か凱旋門行っていれば…って馬か好きなキャラか性能マッチしてるキャラか
どれで行くか迷うねぇ

938 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと22時間28分)】:2023/09/18(月) 20:32:16.43 ID:ufZy+1J60
今回のリグヒでわかったのは先行もウマ好み必須なことや
開幕から差しに前塞がれて沈むことがかなりあったわ

939 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと12時間14分)】:2023/09/18(月) 20:33:41.36 ID:VW62ZWx60
>>937
今回のチャンミでエルで勝ててこそやぞ
正直勝ち筋あるかは知らん

940 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと17時間16分)】:2023/09/18(月) 20:33:54.81 ID:37fPuZi20
オペって相性値高いからこそ
因子の中に高確率で入れちゃってるから
作るの地味にめんどくさいんだよな

941 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと12時間4分)】:2023/09/18(月) 20:34:04.12 ID:w3u2g7VAI
>>935
回復が豊富やから怪物積んで早めに固有発動する型にしとけば十分使えるとは思うんやけどな
まともなスタミナサポカ持ってない人なら特に

942 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと2時間8分)】:2023/09/18(月) 20:34:47.94 ID:jHopC7+o0
シリウス持ってないけどレンタルだけで育成完了するとは思えねぇ、セイリオスなしでもやれるの追込だけか?

943 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと12時間3分)】:2023/09/18(月) 20:34:54.26 ID:w3u2g7VAI
>>938
流石に今回が特殊すぎたと思うで
なんか挙動おかしかったし

944 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと12時間2分)】:2023/09/18(月) 20:35:36.89 ID:w3u2g7VAI
>>942
むしろ差しより加速不足するからセイリオス必須やで

945 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと20時間34分)】:2023/09/18(月) 20:36:28.88 ID:l2ShhOGoI
推しを強化するために必要な継承固有持ってるキャラとってそのキャラで因子周回はキツいんよ😢
推しより因子キャラの方が育成回数多いとか本末転倒だよ

946 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと17時間43分)】:2023/09/18(月) 20:36:51.77 ID:nWjOuLw20
>>925
差しから逃げポジ選ばれた場合、追い比べやセイリオスの順位条件的にゲームセットするのは選ばれたやつやし問題なくね?残り2頭で勝負できるやろ


947 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと12時間10分)】:2023/09/18(月) 20:37:34.20 ID:VW62ZWx60
>>942
追い込みでもセイリオス出る位置まであげてハゲセイリオス追いつぼみでしょ


948 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/18(月) 20:38:03.17 ID:Y79k7AGI0
単大逃げのスズカさんはどうなの?

949 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと17時間11分)】:2023/09/18(月) 20:38:12.70 ID:37fPuZi20
>>926
ハリボテの定義にもよるが最低限、強いウマ調べるくらいの人なら
有効な加速についても知ってて少なくとも王手を積むようなことはないかなって

もっと細かいスキルのチョイス(ローレルのウマ好みとか)までは、わからんが…

950 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと17時間42分)】:2023/09/18(月) 20:38:14.11 ID:nWjOuLw20
>>942
中盤盛々の先行でアンスキあっぱれじゃないか? まあどこまで行っても逃げ以外がセイリオス積まない理由ないから緑3で両親に仕込むしかないやろ

951 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと7時間31分)】:2023/09/18(月) 20:38:28.50 ID:sKiurjVwI
ウマ好み抜きにしても賢ナカヤマが賢さ2枚体制やと割と強いことがわかったからもう準スタメンや

952 :【ぷにん法帖Lv.10 (LvUPまであと19時間11分)】:2023/09/18(月) 20:39:19.58 ID:dZwvn24w0
>>951
水着ナカヤマでもええんか?

953 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと8時間49分)】:2023/09/18(月) 20:39:26.97 ID:0TPjnM3k0
>>929
お疲れ様でした
惜しいけどすげぇと思うよマジで

954 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと2時間3分)】:2023/09/18(月) 20:39:30.92 ID:jHopC7+o0
>>944
>>947
まじかよ、もういっそ逃げ3でせめて蕾の発動阻害するしかないかねぇ

955 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと2時間11分)】:2023/09/18(月) 20:39:34.32 ID:ARaQq4qw0
>>939
やるなら逃げやろなぁ
というか王手云々以前にエル両衣装とも弱くないか
これ3着目来ないと凱旋門なんか無理やろ

956 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/18(月) 20:39:58.69 ID:y4ENmDzs0
差しもアナボセイリオスよりつぼみセイリオスの方がええんかな

957 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと18時間23分)】:2023/09/18(月) 20:41:02.64 ID:H4+pOuQU0
>>929はようやっとる

958 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと11時間57分)】:2023/09/18(月) 20:41:07.81 ID:w3u2g7VAI
逃げ先行差し追い込み「セイリオス必須です」

とりあえず自前でシリウス作ってレンタルでニシノとかキタちゃん借りるのが一番効率良いよなぁ

959 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと17時間39分)】:2023/09/18(月) 20:41:33.57 ID:nWjOuLw20
>>956
コース形状の関係で蕾出にくいからアナボもしくは最終直線すごく固有のほうが安定して強いと思う

960 :【ぷにん法帖Lv.16 (LvUPまであと20時間7分)】:2023/09/18(月) 20:42:06.34 ID:qM7AW1iM0
すり抜けでシリウス引けて本当に良かった
お前らの分まで因子周回するで

961 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと12時間5分)】:2023/09/18(月) 20:42:09.38 ID:VW62ZWx60
>>955
理論上はモンクエルの遅れ固有からの昇り龍進化で接続させれば加速と火力は足りるはず
逃げエルにしたところで進化スキルどっちも死んで固有がプチ弱い終盤速度スキルなのでどうしようもねえし
なお、モンクエルが望み通りの挙動するかは知らん

962 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと11時間56分)】:2023/09/18(月) 20:42:13.83 ID:w3u2g7VAI
>>956
環境がわからんけどいくらなんでも差しでつぼみは発動率悪いと思うんよね
ルムマでもアナボ入れた方が強そうやった

963 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと22時間55分)】:2023/09/18(月) 20:42:24.88 ID:Y79k7AGI0
エルとグラスはまともに戦える新衣装はよ出せ😠

964 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと20時間27分)】:2023/09/18(月) 20:42:55.03 ID:l2ShhOGoI
シリウスはまかせた!!!
ワイはライアンを育成してくる

965 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと22時間17分)】:2023/09/18(月) 20:43:38.37 ID:ufZy+1J60
>>943
三女神の前の時代より後ろ脚質にウマ好み積むの当たり前になってきたせいで先行にも積まないと出遅れみたいになってると思ってる

966 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと19時間26分)】:2023/09/18(月) 20:44:33.93 ID:G9jcE67Y0
>>946
前にチャンミのときそれで負けてトラウマやねん
確かに追い比べ大事やし王手だけやとパワー不足らしいし大丈夫か

967 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと9時間6分)】:2023/09/18(月) 20:44:57.34 ID:g5Jdez3A0
明日超ぶっ壊れエルが来る可能性ある?

968 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと11時間52分)】:2023/09/18(月) 20:45:35.90 ID:w3u2g7VAI
>>965
凱旋門は先行にはウマ好みより地固めの方がええと思ってるで

969 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと22時間14分)】:2023/09/18(月) 20:46:14.05 ID:ufZy+1J60
そろそろサイゲお得意のずらしでツルマルツヨシがくるで

970 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと12時間1分)】:2023/09/18(月) 20:46:36.71 ID:VW62ZWx60
>>959
つぼみ出にくいコース形態なんかあるのか?
中盤コーナーで競り合ってれば終盤順位条件満たした瞬間発動だから、差し増える今回中盤コーナーで競り合わない図が浮かばないけど


971 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと17時間33分)】:2023/09/18(月) 20:46:56.83 ID:nWjOuLw20
>>966
今回の直線の長さなら大丈夫やろ ただ仕上げる自信があるなら先行2差し1にするのも悪くないとは思う ルムマ回してる感じ先行2の競り合い挙動はかなり強く見えるで〜ダンスアルダンとか火力高くてええな

972 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと21時間27分)】:2023/09/18(月) 20:48:03.70 ID:rENSUk9w0
むしろ1位でも出る差し加速が追加された今、差しが幸運馬になったら歯が立たないのではないか

973 :【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/18(月) 20:48:08.63 ID:xNhK/gFQ0
>>958
誰を借りるんでもレンタル回数に縛られるという意味では一緒ちゃうの
所有率の差が因子の質の差になるとか?

974 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと22時間12分)】:2023/09/18(月) 20:48:57.78 ID:ufZy+1J60
>>968
ワイ今回地固めで行って効果感じなかったけど凱旋門やと変わるんやろか

975 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと7時間20分)】:2023/09/18(月) 20:49:08.27 ID:sKiurjVwI
>>952
ワイは水着使っとるで
無凸やけどあちこち飛ぶからまあまあ仕事してくれとる感はある
まあ賢さの仕事を相方のラモーヌにぶん投げとるとも言う

976 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと2時間51分)】:2023/09/18(月) 20:49:50.22 ID:C0cix34+I
dbで引っかかるまともなシリウス全部埋まってんな

977 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと0時間16分)】:2023/09/18(月) 20:49:51.67 ID:JPo6kfc20
「ハロウィン衣装には巨乳と貧乳がセットで実装される法則」をスレの誰かが提唱してたので
今月末には貧乳枠としてカフェ、スイープ、ルビーの中の誰か1人が実装されることになるな

978 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと19時間2分)】:2023/09/18(月) 20:50:46.33 ID:d0O9qPIA0
幸運な先行とかいつかの菊花賞思い出すわ

979 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと19時間42分)】:2023/09/18(月) 20:51:43.18 ID:SjBsP+oQI
幸運な先行って凱旋門で強いんかね
追い比べできんけど

980 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと3時間2分)】:2023/09/18(月) 20:51:59.93 ID:BPa8Av4I0
>>977
ぱかライブの出演者的に貧乳枠は釈迦が来そ

981 :【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと11時間55分)】:2023/09/18(月) 20:52:09.95 ID:VW62ZWx60
>>977
その中ならカフェじゃない?実装一番早くてシナリンで別衣装なしでガチャ回りそう


982 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと1時間57分)】:2023/09/18(月) 20:52:46.19 ID:ARaQq4qw0
>>961
それでいけるんか
けどキツそうやなぁ

>>977
貧乳枠は釈迦やろ

983 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと11時間45分)】:2023/09/18(月) 20:52:55.53 ID:w3u2g7VAI
>>979
弱いと思うで
アンスキあっぱれ積んでればワンチャンやけどそんな先行使いモンにならんやろな

984 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと19時間21分)】:2023/09/18(月) 20:53:20.89 ID:5jaaZ8U+i
釈迦と出せる巨乳って誰だ🤔

985 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと0時間11分)】:2023/09/18(月) 20:54:12.06 ID:JPo6kfc20
>>984
パルおばと組ませたら面白そう

986 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/18(月) 20:54:13.85 ID:j5UbyUv+I
アグネスフライトが巨乳でくるんやろ()

987 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと3時間0分)】:2023/09/18(月) 20:54:33.66 ID:BPa8Av4I0
疑問なんやが今のシナリオでシナリオリンクのキャラ本人を育成する場合なんかメリットってあるんか?

988 :【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと21時間19分)】:2023/09/18(月) 20:56:02.71 ID:rENSUk9w0
でもメイン火力を追比べの後ろ二人にするとして、前を一人出す場合単逃げにするくらいなら割り切って幸運先行狙いでアンスキあっぱれ先行の方が分が良さそう

989 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと21時間25分)】:2023/09/18(月) 20:56:27.17 ID:jF2aD5Aw0
>>984
同室にいますうううう

990 :【ぷにん法帖Lv.17 (LvUPまであと22時間59分)】:2023/09/18(月) 20:56:45.96 ID:APv94vC+0
ウマ娘の防Gの王ちゃんのぷにぷに玉座
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1695038193/

991 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと22時間57分)】:2023/09/18(月) 20:57:11.28 ID:j5UbyUv+I
サポーターポイントが稼ぎやすいのと金得が選べるようになるのと…なんかあったっけ?

992 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと22時間56分)】:2023/09/18(月) 20:57:35.97 ID:j5UbyUv+I
>>989
忘れてたわ
釈迦シナリオだとちゃんと絡んでるのよな

993 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと19時間17分)】:2023/09/18(月) 20:57:55.34 ID:5jaaZ8U+i
>>985
パルおば悪くないな🤔
>>989
君貰ってるよね😠

994 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/18(月) 20:58:08.06 ID:KFfWDXXY0
質問いいですか?

995 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと22時間2分)】:2023/09/18(月) 20:58:10.40 ID:ufZy+1J60
ナカヤマ出したいけどセイリオスとの相性が悪いのが悩ましいな

996 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと17時間50分)】:2023/09/18(月) 20:58:16.78 ID:pGffzLuY0
まだ早い♠

997 :【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと17時間51分)】:2023/09/18(月) 20:58:21.77 ID:yWfUC69s0
えい

998 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと20時間56分)】:2023/09/18(月) 20:58:23.51 ID:LL/NIIHU0
むんか?

999 :【ぷにん法帖Lv.20 (LvUPまであと19時間16分)】:2023/09/18(月) 20:59:00.29 ID:5jaaZ8U+i
むん!

1000 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/18(月) 20:59:12.91 ID:g7zbtgBc0
むん!

163KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕