■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ワイ社畜、吐く🤮

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/17(日) 23:56:45.53 ID:QkJmfi7A0
!chid
!nonushi

認証リンク
https://bbs.punipuni.eu/auth
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!

565 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:38:00.90 ID:D3c3RZhgi
>>551
あんま書きすぎると怖いわ
ワイの個人情報も組織にバレてるからね
ネットにデマ書き込んで社会的に部隊とかもあるらしいし

566 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:38:03.71 ID:ph7uvtmc0
カルト脱会系の依頼専門にしてる弁護士に相談するのが良さそう
ああいうのはわざと議論や話のテーブルには上がってこないから素人が議論しようとか論理的に言い返そうとか思っても無駄よマジで無駄
あの手への対応の話題で
ネットだと張り切ってる人いるけど時間の無駄
都合が悪くなると絶対に議論の場に上がって来ないんよ
その点では音の出るゴミと一緒
安○○三の答弁や返答と同じ

567 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:38:05.19 ID:Fdq6oiUM0
>>561
>>563
すまん、裁判所で働いとるけど実際たくさんの人に来てもらっとる
申し訳ないと思ってるよ

568 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:38:23.42 ID:SwJF293I0
裁判員に選ばれるくらいの運を宝くじに使いたいわ

569 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:38:30.04 ID:2LvyFfLg0
レス返ってきて初めて満足する人もおれば書き込みの時点で満足する人もおるだけの話やろ🥺

570 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:38:46.42 ID:ynvmv5h60
>>564
アカンやんけ。

571 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:39:02.44 ID:+aMGuKjs0
>>567
裁判所に勤めてるなら詳しそうやな
今何%ぐらいの人が裁判員やったことあったり手紙してるんや?

572 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:39:13.49 ID:SQOQrNWY0
>>567
裁判所事務官とか女しか受からんやつやん🥺

573 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:39:30.96 ID:735DTrpM0
>>557
申し訳ないがハッサン中田はNG😧

574 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:39:32.64 ID:bi33u9Ic0
>>557
面白かったけどそこそこの金銭面の自由は欲しいからクソッタレな資本主義の中で生きるしか無い🥺
金さえあれば仕事しないでゲーム漬けになるよぉ

575 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:40:04.83 ID:ynvmv5h60
>>572
裁判官かもしれんやろ🥺

576 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:40:06.61 ID:wByfVDIs0
>>564
よくそれで社畜できるな

577 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:40:10.55 ID:+aMGuKjs0
>>569
中途覚醒レスなんて今何時や…とスマホ見るのと大差無いレベルで書き込んでるぜ😎

578 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:41:17.25 ID:ryy9QRwc0
中途覚醒って心臓バクバクでガバって起きる系?🥺
あれって一気に目覚めるしほんとに体に悪い気がするわ

579 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:41:18.89 ID:bekt9R8UI
中途覚醒というかといれいきたくなっておきる

580 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:41:55.85 ID:ynvmv5h60
>>557
間違ってはないけれども…

581 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:42:40.83 ID:GsslLYbE0
>>578
そうそうそんな感じや
地震で起きるのと同じ

582 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:43:46.84 ID:ph7uvtmc0
カルト宗教とかだと広めてる輩の話だけ聞いてみれば分かるけど、
ああいう連中ってその宗教の原点ちゃんとしたふつうの教義内容については何か聞いても全然答えられないよね
それが新興カルトだからだけどさ
そのもとの宗教宗派の体系的な知識教養そのものや中身については全く話できない中身カラッポマンだから
ああいうの本当つまんないのよ

583 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:44:50.53 ID:D3c3RZhgi
マルチにハマって月15万組織に貢いでる友人を救うスレ
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1695040996/

別スレ立てたで
興味ある人は来てや

584 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:44:53.65 ID:dMti5BJ6I
この時間のスーパーは若い同棲カップルが買い物しててメンタルにくるわね

585 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:45:45.14 ID:+FY1Bs2o0
西原商会 西原商会 西原商会 西原商会 ショータイム
「いただきます」と「ごちそうさま」の笑顔のために
味の世界を広げる西原商会
雨にも負けず 風にも負けず 一生懸命
あなたのもとへ まっしぐら おいしさ届けます
街で緑のトラックを見かけたら
それは誰かの笑顔の兆し
今 食べたいものはなんですか? GT GT
おいしいものはなんですか? GT GT
西原商会 いろんな食材
西原商会 おいしさを紹介
あなたの笑顔が見たい
西原商会 西原商会 西原商会 西原商会 ショータイム
目立たないけど 派手じゃないけど 想いを込めて
例えマヨネーズ1本でもお届け致します
日本の美味は世界を唸らせる
未来へ伸びるNマーク
今 食べたいものはなんですか? GT GT
おいしいものはなんですか? GT GT
西原商会 いろんな食材
西原商会 おいしさを紹介
お届けしたいものは
おいしさの先にあるもの
あなたの笑顔が見たい
西原商会 西原商会 西原商会 西原商会 ショータイム
人を思って走る 西原商会

586 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:45:49.74 ID:bekt9R8UI
結婚前提で付き合ってたやつにフラれただけでワイの心は終わったからな 人のメンタル壊すのなんて簡単やで

587 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:46:16.58 ID:wByfVDIs0
極稀に全身痙攣動けんことあるんやが、なんて症状?
呼吸はできるし命の危険は感じない

588 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:46:21.43 ID:lQBKdbq2I
睡眠時無呼吸症候群の外来に行こう(ダイマ)
そうじゃない可能性はあるけどこれは治療すると人生変わるよ🤗
10歳くらい体感年齢若返る

589 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:46:41.79 ID:GsslLYbE0
ワイは浮ついた話とか全て諦めてるとはいえ若いカップル見かけると来るものはある
産まれてくる全ての子供が幸せになれたらええな

590 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:46:50.74 ID:MWvcAUjMI
>>564
それだけ持っててもナマポ貰えず社畜やらないといけないの?🥺

591 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:47:25.31 ID:NALs/I7E0
ワイも今付き合ってる彼女と別れたら仕事辞めて貯金使い果たして死ぬわ

592 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:47:31.70 ID:bekt9R8UI
頻尿はなおせるか?

593 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:47:40.02 ID:5ZfhHQBw0
筋トレで肩痛いよ🥺

594 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:48:02.24 ID:dMti5BJ6I
ブラ透けお姉さんも見れたからまぁプラマイゼロやな

595 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:48:16.67 ID:ryy9QRwc0
会社員が恋愛する系のアニメみててもこいつら年収何百万でイチャコラしてるんやろって集中できないよぉ🥺

596 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:48:29.80 ID:bi33u9Ic0
家系とか二郎系にカップルで来てる連中さぁ…

嫉妬しちゃう😭

597 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:48:49.08 ID:xMSpyPJY0
>>567
実際出席拒否する社畜とかおるん?

598 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:49:06.85 ID:V15OvOQYi
夜な夜な海辺見てきたよ🥺
行ける範囲でほどほどに海辺満喫できるし人もそんな居ないから居心地がいいねくこは🥺

https://i.imgur.com/sEfpkTq.jpg


https://i.imgur.com/JK7G1VK.jpg


https://i.imgur.com/I11z7ya.jpg


https://i.imgur.com/jkhRnnE.jpg


599 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:49:21.77 ID:MWvcAUjMI
てか透析してて>>407なのか…😨
人生RTAかな?😳

600 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:49:52.99 ID:V15OvOQYi
>>564
すみませんこれ嘘です🥺💦

601 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:50:06.84 ID:xjOxb0N60
19から22まで有給取得が一般的やが

602 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:50:19.16 ID:VLUR36g20
昔にワイのパッパが裁判員の候補になってたわ

603 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:51:03.93 ID:e+pZFva2I
>>596
わかりゅ🥺
やよい軒とかもたまにカップルいるけどやめて…
もっとおしゃれなカフェとかに行ってよ
ワイみたいな弱者男性たちの居場所だと勝手に思ってるのに

604 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:51:22.36 ID:SQOQrNWY0
>>600
😡

605 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:51:43.20 ID:ymYP3Sng0
裁判員制度で選ばれたら国から日当とか貰えるの?🙄

606 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:51:50.20 ID:i9DROZZo0
>>600
全部ウソ?一部ウソ?

607 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:51:55.96 ID:MWvcAUjMI
>>600
じゃあこの板にならって精子晒して🥺

608 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:52:35.53 ID:dMti5BJ6I
一番許されないのはレンタルビデオ屋のAVコーナーへのカップル襲来や
今はレンタルビデオ屋が無いけども

609 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:52:40.98 ID:wByfVDIs0
>>600
こいつ進捗報告でウソ言うタイプの社畜や😡

610 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:52:42.47 ID:V15OvOQYi
>>606
4ヶ月に1回くらい中途覚醒します😎

611 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:53:27.77 ID:dMti5BJ6I
>>605
最大8000円と交通費くれるって🥺

612 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:54:58.47 ID:QmGjuqrkI
裁判員制度ほど無意味なもんは無いとワイは思ってる
地方裁判所でしか行われへんから控訴して高裁に行ったら全て関係なくなる
アメリカと違って裁判ごっこみたいなもんと思ってる

613 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:55:53.68 ID:Fdq6oiUM0
>>571
それは分からんで

>>572
書記官と言われてる

614 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:56:02.56 ID:ryy9QRwc0
山上の事件の裁判員裁判当選しないかなぁ🥺
でも外で言っちゃいけないってすごいストレスにもなりそうだなぁ

615 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:56:52.95 ID:Fdq6oiUM0
>>597
まぁおるよ
大企業は結構理解ある?感じみたいやけど中小はね、、、

616 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:56:59.24 ID:iq9LHcdQ0
>>612
他の国は知らんけどとりあえず日本では無理や
裁判官ですらお気持ち判断が強すぎるのに一般人に客観性なんか求められんやろ

617 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:57:25.10 ID:e+pZFva2I
裁判所で働くエリートな社畜もここにはいるんですね🤓

618 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:57:53.60 ID:V15OvOQYi
体幹弱すぎるせいで猫背と胃下垂🦑と乗り物酔いに悩まされとるわ
元々ヒョロガリな方なんやけど地道に腹と背中鍛えるしかないんかな🥺

619 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:57:56.92 ID:ymYP3Sng0
>>611
仕事サボれる上にお金も貰えるのか🥺
でも殺人事件とか担当させられたら気が滅入っちゃいそう🥺🥺🥺

620 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:58:06.84 ID:jrehd56U0
裁判員の当選はプラチナチケットやからなかなか当たらん🥹

621 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:58:54.13 ID:NALs/I7E0
そもそも何故に裁判員制度が導入されたのかよくわからん

622 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:59:04.31 ID:VLUR36g20
歳とるて運動の大切さが分かるわ
絶対おなかぽっこりおじさんにはなりたくねぇ

623 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:59:09.94 ID:NALs/I7E0
なぜ裁判員制度が導入されたのかよくわからん

624 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:59:34.22 ID:+aMGuKjs0
>>618
せやろなぁ
水泳とかええんやないか?

625 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 21:59:43.96 ID:dMti5BJ6I
シルバーウィークっていつやったっけなぁ今年は何連休かなあと調べたらこの3連休でした

626 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:00:03.11 ID:V15OvOQYi
裁判所一般は公務員試験でとりあえず受けられる滑り止めだからね🥺

627 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:00:04.68 ID:bekt9R8UI
知り合いが年収600万の弱男だから結婚できないとかxで呟いてたけどなんかそういうとこやろっておもったわ

628 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:00:47.74 ID:hEQkkQqQ0
実家ぐらしで自転車通勤で休みもほぼ外出しないから風俗行ってみたいけど行けない

629 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:01:30.90 ID:jrehd56U0
一回くらい風俗行ってみたいけど怖い🥺

630 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:01:35.67 ID:V15OvOQYi
>>624
水泳良さそうやね
お風呂で軽く泳いだのを除けば10年以上泳いでないけど🏊

631 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:02:24.24 ID:iq9LHcdQ0
>>627
金しか売りがなかったら普通に厳しい額面やろ

こういう弱男への冷徹さなんなんやろな

632 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:05:22.07 ID:yKBIp+12I
>>598
海辺近いニキか!
ええなサンガツ!

633 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:07:10.86 ID:32bb0zKQ0
中途覚醒って夜中に不意に目が覚めるのとはまた違う感じ?🥺

634 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:07:39.73 ID:hEQkkQqQ0
年収400超えて弱男自称するやつは死んでくれ

635 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:07:55.76 ID:MWvcAUjMI
>>629
こういう人ほど一度行って当たりを引いたらドハマりするんだよなぁ…😇

636 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:09:14.36 ID:+aMGuKjs0
>>633
若者に増えている中途覚醒・早朝覚醒。予防と対策も

一度、眠りについたはずなのに、夜中にまた目覚めてしまう。普段より何時間も早く目が覚めてしまい、それから眠れない。そんな「中途覚醒」「早朝覚醒」は、これまでご高齢に多いと言われていました。しかし、昨今は20〜30代の若者の間にも増えているそう。その原因と対策を青山・表参道 睡眠ストレスクリニック院長 中村 真樹 先生に伺います。


https://www.nishikawa1566.com/column/sleep/20220330173850/#:~:text=「中途覚醒」とは、,できない症状のことです。&text=そんな「中途覚醒」と「,に多かった症状です。

637 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:09:56.73 ID:QmGjuqrkI
>>619
滅入るぐらいならええけどえげつない証拠写真とか現場写真見る事になるからPTSDなる人もおるみたいやで

638 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:10:26.48 ID:mSvLK2VI0
夏野菜のペペロンチーノつくりましたおいしかったです🥺


639 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:11:09.62 ID:dMti5BJ6I
おじさんと弱者男性は差別しても良い風潮

640 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:11:19.82 ID:d5gFY68U0
中途覚醒は薬飲めばええよ😎

641 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:11:36.89 ID:bekt9R8UI
みんな下見て安心したいからな

642 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:12:38.47 ID:iq9LHcdQ0
>>634
明確な定義ないから難しいよね
人並み以上の収入があるけど性的に好かれず孤独です、て男はその点では相当な弱者だけど経済的には弱くないわけで

643 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:13:44.63 ID:jrehd56U0
>>635
先日動物園前まで行ったけど飛田新地までは行けなかった🥹

644 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:13:46.37 ID:iq9LHcdQ0
>>639
差別の不当性を認めてもらえない層こそが真の被差別階級だよな
おじさん蔑視も弱者男性蔑視もその点で同じ

645 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:13:56.21 ID:ryy9QRwc0
弱者男性の定義に他者、特に女性への攻撃性を加えるのだけはやめてほしい🥺

646 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:14:06.04 ID:32bb0zKQ0
>>636
はえ〜寝付けるか否かの違いなんやね🥺
中途覚醒じゃないけどワイは眠れないときはボックスブリージングと米海兵隊式入眠法やってるわ🥺
それと30代は若者じゃねえだろ🥺

647 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:14:07.50 ID:+aMGuKjs0
>>643
可愛い🥹

648 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:14:32.03 ID:dMti5BJ6I
>>643
いきなり飛田新地はハードル高いから
まずは性感マッサージホテヘルとかにしなさい

649 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:15:00.22 ID:Z2fs76GU0
ここの住人も精神薬とか睡眠薬飲んでる人いるんだな
少し親近感わいた

650 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:15:42.02 ID:32bb0zKQ0
>>644
男相手なら差別してもいいみたいな風潮が無意識に根底にあるよな🥺
それが差別という自覚がない一番邪悪なマインドが根付いてしまってる🥺

651 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:15:48.41 ID:5ZfhHQBw0
逆オークションで攻撃的にキレながら弱者自称する人たち🤔

652 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:16:07.24 ID:V15OvOQYi
年収500万辺りがおきゅーりょーの増加に対して1番満足を感じる年収らしいで
それ以降は満足度が右肩下がりらしい

653 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:16:23.40 ID:bekt9R8UI
ワイのm字そろそろマジでやばいし風呂入ると尋常じゃない毛抜けるし早いとこバレる前に結婚しないと手遅れなるわ
なお

654 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:16:33.08 ID:qyTy5P7I0
メイラックス抜いてたら体調悪い気がする、こんな小さな粒に支配されてるのか🥺

655 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:17:03.71 ID:dMti5BJ6I
ずんだもんが単語読み上げてくれる認知シャッフル睡眠法動画聴いて寝とるわ

656 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:17:44.43 ID:iq9LHcdQ0
>>650
意識高いイニシアティブやと女性差別も男性差別も不当とか配偶者の有無による差別は不当とかって明言してるんやけどな
こういう言い方はアレやけどまだまだ日本は…ってことやろね

657 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:17:47.93 ID:bekt9R8UI
実際生きてて眠くない時なんか一切ないわ
遊んでようが眠いわ

658 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:17:49.50 ID:VLUR36g20
>>653
天辺だったらミノフィナだけどM字はアカン

659 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:18:02.70 ID:QmGjuqrkI
歳とって性欲減退したら女性に対する欲求無くなるから凄い楽になれたで
これが救いなんやなと実感した

660 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:18:49.80 ID:NALs/I7E0
ワイは弱男になるべくしてなった

661 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:18:53.21 ID:bekt9R8UI
>>658
不摂生とかストレスとか言ってくるやつマジでムカつくわ
こちとら確認できる一族全員禿げてるんや遺伝に決まっとるやろ

662 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:20:15.30 ID:iq9LHcdQ0
>>645
そこを問題視するなら同時に社会全般の弱者男性や中高年男性への攻撃性を問題視しろよというね

663 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:20:16.77 ID:V15OvOQYi

https://i.imgur.com/1dJSW2v.jpg


664 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:21:11.07 ID:VLUR36g20
>>661
分かるわ
ワイも薬でなんとか凌いだけど禿げ始めたときは仕事で詰められるより辛かった

665 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/18(月) 22:21:19.92 ID:d5gFY68U0
>>659
何歳なんや?毎日勃起してるし駅とかで女観すぎてやばいんやが

140KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕