■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

防弾さんG避難所41

1 :ジバコイル:2023/09/17(日) 11:30:54.12 ID:ERu9sCp20(スレ主)
!poke774

三男鯖監視所
https://stat.3chan.jp/kanshi/
管理木綿Misskey
https://misskey.kindworld.one/@adm_sannan

三男サーバー監視くん👀
https://misskey.kindworld.one/@sannanbot
RSS?
https://misskey.kindworld.one/@sannanbot.atom


前スレ
防弾さんG避難所38
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694658818/
防弾さんG避難所39
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694704394/
防弾さんG避難所40
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694793418/

301 :イシヘンジン:2023/09/17(日) 12:35:35.54 ID:XHUgq6cs0
草って最初のポケモンの内の1匹だから初心者向けヅラしてるけどかなり上級者向けよな

302 :タマタマ:2023/09/17(日) 12:35:59.89 ID:qZaZXX8Y0
ハッサム(12位)がいました
ぶいませんでした

303 :グルトン:2023/09/17(日) 12:36:15.80 ID:sGAOkcJI0
>>295
ハッサムくんやヘラクロスくんってもうアカンのか?

304 :メガガブリアス:2023/09/17(日) 12:36:34.92 ID:yt2tCyWU0
リーフィアくんのぷにぷにおちんこ

305 :【ぷにん法帖Lv.19 (LvUPまであと6時間22分)】@デカヌチャン:2023/09/17(日) 12:36:54.47 ID:TI+N+P0k0
今外におるから名前デカヌチャンに変わったんやけどこいつのちんぽこもでかいんか?

306 :グレイシア:2023/09/17(日) 12:37:27.12 ID:laer6agM0
>>305
乳盛られやすいでお馴染みだぞ

307 :ベトベトン:2023/09/17(日) 12:37:28.89 ID:7Gf0uJBQ0
>>301
エスパー無双の初代で毒複合にされる悲しみまで背負ってる

308 :ボルトロス(化身):2023/09/17(日) 12:37:30.44 ID:J1f1IKbI0
モスノウようやっとるな

309 :ゴーゴート:2023/09/17(日) 12:37:59.97 ID:vvMbcQeA0
ニンフィアちゃんのアフィアフィおまんこ

https://i.imgur.com/0TFTsq2.jpg


310 :メガサーナイト:2023/09/17(日) 12:39:03.86 ID:DbP+SRLA0
虫ポケモンの600族とか出してくれませんかねえ・・・🙄

311 :カプ・ブルル:2023/09/17(日) 12:39:30.69 ID:l8/5n45M0
>>309
こいつアフィカスポケモンやん

312 :ライチュウ(アローラ):2023/09/17(日) 12:40:13.72 ID:lnCDJpyM0
鳴き声がアフィアフィだからアンチアフィの可能性もある

313 :ゴロンダ:2023/09/17(日) 12:40:27.30 ID:jqBqVY72I
アフィ連呼(ハイパーボイス)でスレを破壊するぞ

314 :ハネッコ:2023/09/17(日) 12:40:51.51 ID:uImM5FX20
チヲハウハネだって強いんやけどハッサムや他のパラドックスほど突出してる訳じゃないんよな

315 :メガガブリアス:2023/09/17(日) 12:41:04.47 ID:yt2tCyWU0
ゴキブロス実装するか

316 :ゴーゴート:2023/09/17(日) 12:42:00.25 ID:vvMbcQeA0
水虫ポケモンのワイや
よろしくな

317 :チェリンボ:2023/09/17(日) 12:42:32.75 ID:zSVEhE/k0
>>310
ゲノセクトとたまむしプレートアルセウスで我慢しろ

318 :ピクシー:2023/09/17(日) 12:43:37.89 ID:jZ9p16ug0
けもケイーブイリュック以外といてリーフィア生える

319 :ゼブライカ:2023/09/17(日) 12:45:05.46 ID:K+sSWxCgI
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

320 :アゴジムシ:2023/09/17(日) 12:45:50.43 ID:2YUeQZ2Y0
シャニマスとアサルトリリィと聖なるかなのスレ立ててるキメェのって全部同じやつか?

321 :グレイシア:2023/09/17(日) 12:46:13.05 ID:laer6agM0
ゼブライカ、怒りのシャワマン

322 :ゴーゴート:2023/09/17(日) 12:46:37.81 ID:vvMbcQeA0
ゼブライカが壊れた

323 :ポワルン(雪雲):2023/09/17(日) 12:46:39.12 ID:FAuj5LAII
ネズミ捕り付けられそう

324 :メガメタグロス:2023/09/17(日) 12:46:40.52 ID:BEPvF+xgI
その行いは軽率でしたぶい😿で許されるからセーフ

325 :パンプジン(普通):2023/09/17(日) 12:46:57.61 ID:Pbl9ygm+I
イカが触手でシャワマンいじめたいのか

326 :メガメタグロス:2023/09/17(日) 12:47:18.60 ID:BEPvF+xgI
明らかに手動のスピードで草

327 :メガサーナイト:2023/09/17(日) 12:47:26.62 ID:DbP+SRLA0
ゼブライカ、君の出番はDLC後編だろ🤔

328 :ゴロンダ:2023/09/17(日) 12:47:40.98 ID:owiKJiwM0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

329 :トルネロス(化身):2023/09/17(日) 12:47:48.75 ID:CPi7ImEE0
いきなりどうした

330 :フカマル:2023/09/17(日) 12:47:50.27 ID:foQVpmjk0
ゼブライカくん、どうしたんだいきなり

331 :メガバシャーモ:2023/09/17(日) 12:48:01.79 ID:dPwg5eoQ0
手マンで草

332 :ゴーゴート:2023/09/17(日) 12:48:04.62 ID:vvMbcQeA0
前スレでは普通に話してたし何か気に入らない話題でもあったのか

333 :グレイシア:2023/09/17(日) 12:48:14.81 ID:laer6agM0
シャワまんぷにぷに連呼は許されると書いているとはいえ避難所潰しは普通にアウトやと思うで😨

334 :アゴジムシ:2023/09/17(日) 12:48:24.94 ID:2YUeQZ2Y0
キメェっつーかノリが全盛期2chなんだよな

335 :ブビィ:2023/09/17(日) 12:48:26.97 ID:eQbjDzpUI
どうせ疲れておねんねするだろうから見てようぜ
いつまで続くかな?

336 :メガガブリアス:2023/09/17(日) 12:48:28.63 ID:yt2tCyWU0
ぷにまん連呼ならEVYは許容しそう

337 :レパルダス:2023/09/17(日) 12:48:31.84 ID:SgW+8UQk0
とうとうイーブイワイの一部になったんか

338 : MouseTrap🪤 e93de3ab 【JAILED!!!】:2023/09/17(日) 12:48:33.18 ID:q4W/jtwg0
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

339 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

340 :【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと3時間39分)】@ウォーグル(ヒスイ):2023/09/17(日) 12:48:44.24 ID:S8uBGfLc0
どうしたんや

341 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

342 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

343 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

344 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

345 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

346 :【ぷにん法帖Lv.21 (LvUPまであと3時間39分)】@ウォーグル(ヒスイ):2023/09/17(日) 12:49:13.75 ID:S8uBGfLc0
手首イタイイタイ待ちやね

347 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

348 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

349 :グレイシア:2023/09/17(日) 12:49:26.23 ID:laer6agM0
まぁシャワーズちゃんのぷにぷにおまんこをNGさせようとしてるんやろなぁ…🤔

★違反投稿に関する削除依頼・通報窓口
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/flareon/1693669846/


350 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

351 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

352 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

353 :ゴロンダ:2023/09/17(日) 12:49:40.09 ID:owiKJiwM0
>>366
煽りレベルたけぇー!
俺がこれ言われたら疲れて馬鹿らしくなっても意地はってやめられなくなるかもしんねー!
もちろんバカを見るのは俺だ!

354 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

355 : MouseTrap🪤 e93de3ab 【JAILED!!!】:2023/09/17(日) 12:49:52.92 ID:q4W/jtwg0
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

356 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

357 :トルネロス(化身):2023/09/17(日) 12:49:55.69 ID:w8XKh4PA0
手首より先に頭がイきそう

358 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

359 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

360 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

361 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

362 :ジバコイル:2023/09/17(日) 12:50:23.08 ID:ERu9sCp20(スレ主)
マイナス28とか見たことないわ

363 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

364 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

365 :メガメタグロス:2023/09/17(日) 12:50:35.24 ID:BEPvF+xgI
頑張れ💕頑張れ💕

366 :パッチルドン:2023/09/17(日) 12:50:40.03 ID:QiFx1JX6I
ぷにぷにダンス
https://youtu.be/F8E9d9kZmo0?feature=shared

367 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

368 :ベトベトン:2023/09/17(日) 12:50:43.29 ID:7Gf0uJBQ0
>>360
前スレにおったっけ?

369 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

370 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

371 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

372 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

373 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

374 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

375 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

376 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

377 : MouseTrap🪤 e93de3ab 【JAILED!!!】:2023/09/17(日) 12:51:33.86 ID:q4W/jtwg0
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

378 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

379 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

380 :パッチルドン:2023/09/17(日) 12:51:44.29 ID:QiFx1JX6I
ゼブライカブチギレで草

381 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

382 :ドデカバシ:2023/09/17(日) 12:51:55.19 ID:pAdaUWlH0
既に運営との張り合いになってるから規制も時間の問題やね

383 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

384 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

385 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

386 :グレイシア:2023/09/17(日) 12:52:10.07 ID:1W25w7Wa0
>>366
これイーブイワイ知ってると笑いが出るのマジで酷い
イーブイワイ謝罪しろ😠

387 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

388 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

389 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

390 :テツノツツミ:2023/09/17(日) 12:52:43.44 ID:Ms9HcnFg0
手動荒らしは草

391 :ヤヤコマ:2023/09/17(日) 12:52:53.05 ID:oz4yI0co0


392 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

393 :バクフーン:2023/09/17(日) 12:53:24.58 ID:VHK4FuvuI
シャワーズ→ぷにぷにおまんこ
グレイシア→ひえひえおまんこ
ほかなんかあったっけ
アチアチ?ビリビリ?

394 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

395 :ゴーゴート:2023/09/17(日) 12:53:35.65 ID:EasCdtfX0
>>391
なんで外れてるんや
イーブイワイが色々弄ってるのかな

396 :ヤヤコマ:2023/09/17(日) 12:53:57.79 ID:oz4yI0co0
>>395
いやワイがメールで謝罪したら恩赦してくれた
今後は気をつけます😥

397 :グルトン:2023/09/17(日) 12:53:59.20 ID:WswnEZPJ0
メール欄の持ち物って手動で入れとるん?

398 :ゼブライカ:2023/09/17(日) 12:54:02.19 ID:TH1u/6fjI
レスが吸い込まれる😡
繁栄されない😡

399 :ぷにーん:ぷにーん
ぷにーん

400 :ナットレイ:2023/09/17(日) 12:54:13.75 ID:xJg3I5Pl0
凄いことになってる

127KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕