■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに避難所 ★73

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 09:57:53.52 ID:e0ZmEXNQ0(スレ主)
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止

5chブルアカスレの臨時避難所です

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

避難所一覧(上から順に優先)
ゲーム(防弾)
http://sannan.nl/game/
ブルーアーカイブ避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16735/
ゲーム@防弾避難所(試験運用中)
https://bbs.3chan.cc/game/
ゲーム@防弾(SE)
http://se.sannan.nl/gmse/
discord
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに避難所 ★72
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694791792/

901 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:46:02.04 ID:l4uwm5eA0
🐣先生でオギャる

902 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:46:03.26 ID:oqUXGPkwI
>>895
サオリよりアズサの方が火力出るよ😉

903 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:46:05.44 ID:Jn7K/9qA0
防弾は死んでる時間が長すぎて覗きに行く習慣が消えてしまった

904 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:46:09.93 ID:x0PmWsI2I
>>896
あなる

905 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:46:39.00 ID:tUEaPEZsI
団長は風越の部長でシュンは清澄の部長なんだよね

906 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:46:51.85 ID:bdfehEaM0
>>900
5h時代にアフィの話題になって防弾に集合した途端攻撃されたときからアルミホイル巻いてるんだ

907 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:46:58.03 ID:1zQf24DMI
やっぱり大決戦チケの有効期間あるの許せないよ
使い所ないまま期限来ちゃうんだけど

908 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:47:04.80 ID:wItPO4AsI
そもそも防弾はなんで攻撃されてるんだ

909 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:47:16.80 ID:343Cglh20
>>870
それはそうなんだけど矛盾が積み重なりまくるととたんに白けるからね…
ノリと勢いで設定ぽんぽこ生やして致命的におかしくならないように調整してBLEACHくらいに出来るなら最高ではある
BLEACHは最初から設定考えられてたのとライブ感の併せ技だから出来たことかもしれないけど

910 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:47:27.14 ID:B2uY5WAsI
セリナの瞬間移動が巷でも広まってるみたいだしやっぱりこの子もやばい子では?

911 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:47:29.80 ID:cbGp5E3Y0
まさか一定の量が来たら勝手にddosする仕組み...❗

912 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:47:43.53 ID:fq0ucqfY0
セリナは能力追及されるの避けてるんだよな

913 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:47:51.83 ID:k6Sh5hk60
>>895
サークル/フレ募集スレとかもう今は使われてないのかな
そこらまだ生きてるなら使うとか?

914 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:47:54.69 ID:qfqppesc0
(; ‾᷄ᯅ‾᷅ )うわーん!スレが多すぎます!

https://i.imgur.com/kvd5vGY.png


915 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:47:55.96 ID:NxRwwCjMI
>>879
喜んでんじゃねえぞ!!

916 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:48:03.57 ID:13y8oCYkI
防弾はもう大半落ちてるのと管理人行方不明なのがな..
使うにしても3chanの方になるんかね

917 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと1時間12分)】:2023/09/16(土) 12:48:16.71 ID:qNuTlI3I0
人類殲滅システムじゃん

918 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:48:39.83 ID:cB405wE60
団長の声ってオバ

919 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:48:48.15 ID:RZFMPUfs0
さすがに管理人いないのはな
何かあった時対処出来ん

920 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:48:51.56 ID:V/+fA5Ssi
スマアプに建ってるけどちゃんと攻撃されてるな
徹底してるな

921 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:48:53.47 ID:cbGp5E3Y0
>>914
ほとんどぷにぷにじゃねえか

>>916
管理人消えたのか
なんで消えたんだ?

922 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:48:56.50 ID:TCK/eOKM0
ったく、マリーとノアに告られたわ
俺の身体はひとつしかねーってのw

923 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:48:59.30 ID:H4/5gjms0
忘れた頃に最初の頃明かした設定使った大逆転とか絶望的な展開あると燃える

924 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.12 (LvUPまであと5時間33分)】:2023/09/16(土) 12:49:20.55 ID:S+YHmH/60
固有3のサオリか絆めっちゃ高いアズサ借りたくてフレンド募集とかググったけどサイト殆ど過疎ってて駄目だった
ツイッターとかで探すものなのかな?

925 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:49:26.75 ID:yIkA4o3Y0
ぶっちゃけヘイロー無いほうがよかったのでは?

926 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:50:03.79 ID:hXmKA07AI
>>770
じゃあある日天からの声が来て、そろそろゲームやめて目を覚ませって言ってくる展開で

927 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:50:16.22 ID:64bOU2io0


https://i.imgur.com/d0zcmAu.jpg


928 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:50:18.47 ID:5f/xAFSg0
>>908
わからん
多分他の掲示板運営からの刺客

929 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:50:19.74 ID:9XC4iJOEI
ヘイローは個性出るからいる(鋼の意志)

930 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:50:33.08 ID:d/76iTocI
俺が学生の頃はほっちゃんもピチピチの20代だったんよ…

931 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:50:39.27 ID:VPyCCcc+0
>>924
ここでフレコ晒せば優しいゴリラと友だちになれるぞ

932 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:50:53.91 ID:XZ/z2z3g0
>>926
🖕

933 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:51:09.44 ID:TfVtGHBg0
>>913
防弾のスレよねあれは見てる人いるんだろうか
こっちが60lvだから何も出せるもんないんだよねぇ

934 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:51:10.86 ID:x0PmWsI2I
寝てるか寝たフリしてるかもわかるの便利
設定活かせる場面限られるけども

935 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:51:28.98 ID:5sz33OCE0
防弾仕様の防弾が専ブラでも書けるようになったからそっちはどう?
IPは出ないけどワッチョイは出るからぷにぷによりはNGの面でも使いやすいとは思う

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- 防弾避難所 ★2
https://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/game/1694232782/

936 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:51:30.24 ID:7NTjR/T+0
ヘイローは薄い本で性感帯になってるから必要でしょ

937 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:51:33.09 ID:YksBb1zI0
ヘイローは今のところイナゴ発見機としてしか機能してない

938 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:51:34.62 ID:oqUXGPkwI
>>924
スレで投げるのが正解😌
掲示板漁るよかおすすめユーザーリセマラする方が現実味あると思う

939 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:51:36.03 ID:H4/5gjms0
>>922
その2人ならノアのがギリギリ清楚

940 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:51:41.31 ID:y5hKXdr60
こんだけ2次創作溢れてても「ブルアカのキャラ」だと一発で分かるヘイローはちょっとした発明だよ

941 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:51:47.79 ID:fq0ucqfY0
ヘイロー無いと生徒たちが素で銃弾受けてもびくともしないミュータントになるしエアプ判別できないだろ!

942 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと1時間9分)】:2023/09/16(土) 12:51:51.16 ID:qNuTlI3I0
そのうちヘイロー2個複数持ちの謎の敵出てきそう

943 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:52:09.58 ID:H3wQy3Po0
セリナはゲームの中にも今この瞬間俺の背後にも確かにいるんだ

944 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:52:11.44 ID:l4uwm5eA0
>>923
少し違うかもしれんが最序盤で犬に食われて死んだつけものが最終盤で頼りになる助っ人として復活するの好き

945 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:52:13.19 ID:l70puR76I
キヴォトス仮想空間説はミクさんが否定してるので

946 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:52:27.54 ID:t0/0zlB+0
うぎゃあ🍅チケロスしたああ
リベンジしたけど4凸になっちゃったし…俺の指が太すぎるせいか

947 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと20時間17分)】:2023/09/16(土) 12:52:29.14 ID:EIvPQC8cI
そういやフレ募掲示板ってどこぞにまだあるんか?

948 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:52:36.70 ID:64bOU2io0
ミク、中に出すよ。

949 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:52:59.75 ID:OYyRMqKM0
ヒフミさん休みの日は昼間から飲酒ですよ

950 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:53:14.42 ID:CRXR1/Zs0
>>945
それも思い込みかもしれんし確かめようは無いぞ

951 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:53:16.87 ID:1cuGY+Pc0
司祭のチャートパクろうとしたらアカネのPS上げすぎてマキが開幕被弾するから無理だったわ
最後にゴルトロ取ったの去年5月くらいのシロクロだったがまたシロクロでゴルトロになりそうですよろしくお願いいたします

952 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:53:50.23 ID:x0PmWsI2I
メルは双子で生まれてきたけど1人は死産だったんだよね

https://i.imgur.com/ovanBR6.jpg


953 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:53:57.11 ID:AdlDaIqM0
>>927
収縮❤撐開❤

954 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:54:26.98 ID:YW4nsflMi


https://i.imgur.com/2rBHdB9.jpg


955 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:54:31.69 ID:5f/xAFSg0
ベアおば「先生、あなたに真実を教えましょう。生徒のヘイローはイナゴ絵師のあb」
黒服「はいさようなら」
ベアおば「うああああああああ!」

いずれにせよこうなるに決まってる

956 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:54:35.49 ID:VemQzKNgi
ネプギアンダム好き
でもいーすんが一番好き

957 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【吉】【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと11時間5分)】:2023/09/16(土) 12:54:39.17 ID:sLYh0tRM0
フレ募は一応防弾にまだあるけどほとんど落ちてたり引っ越ししまくったりで以前よりも進行しなくなってるね
幻影にょ団は人集まったんだろうか

958 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:54:41.79 ID:NzXGz4UQI
これなら俺でもできるじゃんと思って司祭🍅やってみたけど
精密動作性Eの俺には無理だった

959 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:54:57.99 ID:343Cglh20
>>935
正直こっちメインで使いたいけど人がおらんことには使えないのがね…
こっちの方がワッチョイなくて自演とかで色々都合いいのがいるだろうし中々移住は難しいとは思う

960 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:55:00.84 ID:B2uY5WAsI
赤冬生徒ってやたらと歯車みたいなヘイロー多いよね出身地でも変わるのか?

961 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:55:04.89 ID:d/76iTocI
>>947
hoi
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part13
http://sannan.nl/test/read.cgi/game/1691299024/

スク先が許してくれるならしたらばに移設でよくない?

962 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと1時間5分)】:2023/09/16(土) 12:55:52.43 ID:qNuTlI3I0
ぷにぷにだと自演がってよく言ってるけど、アフィ除けしてる所で自演とか関係あるの?

963 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:55:56.37 ID:YksBb1zI0
フレ募集板はぷにまんにも建てておいていいかもね

964 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:56:03.54 ID:cbGp5E3Y0
>>956
いーすんいいよな

965 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:56:04.95 ID:hXmKA07AI
ベアおばがヘイローの真実を告げるシーンあったっけ?

966 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:56:07.86 ID:AdlDaIqM0
したらばは実況できないから無理でしょ

967 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:56:20.45 ID:AdlDaIqM0
ごめんよく見てなかった

968 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:56:39.84 ID:T3kV/NXoI
>>962
Cookie消せばID変え放題だからな
山形もなんだかんだ潜伏してる

969 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:56:43.24 ID:wItPO4AsI
先生は流れが掴めない

970 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと20時間13分)】:2023/09/16(土) 12:56:53.34 ID:EIvPQC8cI
>>961
防弾にあったのかさんくす

971 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【吉】【ぷにん法帖Lv.10 (LvUPまであと0時間8分)】:2023/09/16(土) 12:57:03.31 ID:GzZeFHLs0
ていうかここに自演そこまで湧かなくない?

972 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/16(土) 12:57:26.79 ID:m2fW325c0



973 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:57:34.09 ID:fq0ucqfY0
実は9割俺の自演なんだ

974 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:57:37.91 ID:64bOU2io0
ミカチェリ安置スマホでも100%成功できる裏ワザ見つけた
もう無敵や

975 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:57:39.60 ID:ufqzMivo0
>>246
もうスレ終わるから言わせてもらうけどそれ多分オレです。ゴメンね。許してヒヤシンス

976 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:57:47.66 ID:d/76iTocI
残り1割はアロナのレス

977 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:58:01.33 ID:e0ZmEXNQ0(スレ主)
>>975
こいつを粛清しろ!

978 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:58:02.65 ID:NxRwwCjMI
ヒフミさん❤結婚しましょう❤

979 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:58:04.20 ID:TXZAi+2Y0
ネルジ構文っぽいのここでもちらほら見たけど他の人がそれほど騒いでないから俺の気のせいかも

980 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:58:06.14 ID:cbGp5E3Y0
自演したが最後
人生ジ・エンドだぞ

981 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:58:07.45 ID:j27Bm3soI
まぢきちがよその板に行ったし
レスバトルがそんなに発生しないから自演の意味も無いですね…😌☕️

982 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:58:10.15 ID:OYyRMqKM0
みちぅ自演やめなさい

983 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:58:11.48 ID:3Y/IYonk0

https://pbs.twimg.com/media/F6ByOdPaAAA1Sfk.jpg

https://twitter.com/waku2kitchen/status/1702622031710199879

984 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:58:16.12 ID:F+177JiU0
サークルとフレンドがサオリ貸してくれないんですが😭
フレンド検索でリロードの旅するの面倒くせえよ

985 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:58:25.85 ID:64bOU2io0
サオリで抜くのはホモ

986 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:58:29.86 ID:9XC4iJOEI
ゆっこ!?

987 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:58:31.12 ID:NxRwwCjMI
>>978
はい❤ナギサ様❤
お慕いしてます❤

988 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:58:32.82 ID:nJxqzk7oi
ヘイローエアプ先生が「ミドリは寝てるから大丈夫だよ!」って寝たふりしてるヘイロー展開中のミドリを横目にモモイをガンガン犯してほしい

989 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:58:42.14 ID:AiHE+R1cI
アカネ使わんチャート需要あんのか?

990 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:58:43.96 ID:1cuGY+Pc0
ヒフミと結婚するのはやめとけ
勝手にモモフレンズのグッズ買われるしDVしてくるし俺の部屋にもペロロの人形設置するし

991 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:58:48.31 ID:F4KOdusI0
>>984
そもそもアズサでいいやん

992 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:58:52.13 ID:LapOoeyEI
サオリに開けられた穴に挿れてほしい

993 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:58:55.83 ID:8/Q64vbI0
したらばは荒れそうなら閉鎖するって言っていたくらいだしハゲ全員がスルー能力高めないと無理だな…

994 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:58:58.57 ID:x0PmWsI2I
そこまでして自演したいのか…?
このシャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ板で…?

995 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:59:01.67 ID:NxRwwCjMI
おっと
つい自演してしまった

996 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと22時間58分)】:2023/09/16(土) 12:59:08.20 ID:m2fW325c0
下品な名前の板に潜伏してるの地下レジスタンス関係あって嫌いじゃない

997 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:59:09.48 ID:oqUXGPkwI
サオリ固有2ですまない

998 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:59:20.32 ID:T3kV/NXoI
>>979
俺の勘違いでなければやつはいる
コロコロID変わるから特定難しいが見つけ次第NG入れてる

999 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:59:23.81 ID:9Bsl/F2+0

https://i.imgur.com/n102IX2.jpeg


1000 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/16(土) 12:59:25.19 ID:H3wQy3Po0
ちゃんみおもブルアカに参戦して変な声シリーズ入りしろ

145KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕