■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに避難所 ★56

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:22:54.92 ID:0oDn0ktk0(スレ主)
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止

5chブルアカスレの臨時避難所です

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

避難所一覧(上から順に優先)
ゲーム(防弾)
http://sannan.nl/game/
ブルーアーカイブ避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16735/
ゲーム@防弾避難所(試験運用中)
https://bbs.3chan.cc/game/
ゲーム@防弾(SE)
http://se.sannan.nl/gmse/
discord
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに避難所 ★55
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694614561/

201 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:18:10.63 ID:IbxTi6+M0
おいおいもう落ちたのかよ早すぎだろ

202 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:18:15.75 ID:nKlYKe1sI
もう駄目猫のunity

203 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:18:26.58 ID:JczPyJ620
>>190
今朝ログインしたらなってちょっとビビったわ

204 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:19:12.95 ID:GKaWkjxM0
ヒフミちゃんこんにちわ🤓
今日もかわいいですね

205 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:19:27.87 ID:iy56t0Wc0
>>198
書き込む過程でbotを使っているからです
知らんけど

206 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:19:47.21 ID:hpGaHEKo0
現状スレディスコの匿名チャンネルはなりきりチャット養殖施設にしかなってないから廃止して欲しい
あのきしょいノリを外部に持ち出されるのうんざりだわ

207 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと12時間45分)】:2023/09/14(木) 10:19:48.87 ID:QP/oEgvsI
>>198
Googleフォームで書き込む名前・アイコン・発言内容を入力して送信するとbotアカウントがその入力内容を出力するシステムになってるから
つまりbotってついてるやつはみんな匿名投稿で、タップしても名前わからん

208 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:19:55.03 ID:CNlwA6M+i
もしかしてブルアカがちょっと前にチュートリアルガチャリセマラしやすくしたのって
Unityの件早めに知ってたんすかね

209 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:19:58.52 ID:Mii5nInY0
>>198
ピン止めメッセージから書き込むフォームに行けばわかるぞ

210 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:20:05.62 ID:la95WVK20
実はブルアカスレにはお前以外botしかいないんだ

211 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:20:17.00 ID:GDUqDOVo0
防弾だと書き込めないから正直こっちに定住してほしい
制服C&Cについて語りたかった...

212 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:20:21.43 ID:l6BBxa32I
>>169
あの…SE三男を対ddos板だと勘違いしてました……すみません…

213 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:21:20.87 ID:t+pxnvKo0
ddosがぷにぷにに来ないのは何でなの?まだバレてないだけ?

214 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:21:32.86 ID:0oDn0ktk0(スレ主)
>>199
高い契約プランなら表示いらんはず

215 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:21:36.21 ID:zhtlO5CQ0
Janeのゴタゴタからもう2ヶ月経ってるのか
長らく落ち着いてない印象

216 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:21:45.99 ID:GKaWkjxM0
Discordはポルポトのモノマネ始まった流れで「どくさい者 ミユ」って書き込みがあったのだけは笑ってしまった

217 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:21:47.34 ID:R38JojpgI
>>207
ああ、なるほど理解しました

218 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:22:06.57 ID:ZA/bNuoU0
制服C&C存在を忘れてたけど3着目で来てくれるなら楽しみや

219 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:22:08.06 ID:IbxTi6+M0
他ソシャゲのunityバージョンアップによるアプデの時にブルアカも開発エンジンバージョンアップによるアプデとかいうのやってたから多分unityだろうな

220 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと8時間3分)】:2023/09/14(木) 10:22:29.91 ID:2/+x0KyQ0
まるで3着目のバーゲンセールだな

221 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:22:51.42 ID:IbxTi6+M0
>>213
来てるけどイーブイワイがその度対策してるんだぞ

222 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと5時間34分)】:2023/09/14(木) 10:23:15.81 ID:YiXKr27si
>>206
スレナギとか流出してるけどええんか?

223 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:23:30.06 ID:CNlwA6M+i
来年のアビ夏で行方不明だった水着セリカが揃うんだ

224 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:23:43.58 ID:j2MVrHTU0
スレナギは侵略的在来種なので

225 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:23:44.65 ID:tbPiC9XA0
>>212
スレナギにあるまじき可愛さ

226 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:23:54.22 ID:49+rWZac0
そのうち最初の募集は無制限にやり直せる代わりに☆3は絶対に1人しか出ないとかになりそう

227 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:23:59.88 ID:0xoUPgo2I
>>221
イーブイワイそんな優秀だったのか防弾も見習ってくれ

228 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:24:05.95 ID:AePGXN/+0
制服C&Cは来るとしても新規イベ(ゲヘナギャル関連?)の復刻枠あたりになりそうだから早くても実装は来年以降だろうなぁ

229 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:24:07.19 ID:iy56t0Wc0
あのdiscordサーバーって一応外部扱いなのか

230 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:24:13.43 ID:Abf4PqvU0
難しい話はわからんけどイーブイワイ有能過ぎんか...

231 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:24:39.74 ID:t+pxnvKo0
今夏DLsiteで買ったえちえちゲーム半分以上がunityだったどうなってしまうんだ…

232 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:24:40.79 ID:vPNXSXjk0
まあずっとこっちはそれはそれで見やすくて助かるんだが

233 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:24:41.78 ID:ZlEbw4CoI
でも変態だよ

234 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:24:45.45 ID:zoLLvE8c0
Discordはラーメン屋のオイルトラップみたいなもん
スレナギの外部流出を防ぐ最終防衛ラインなんだ

235 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:24:46.68 ID:la95WVK20
ブルアカに角元明日香連れてこい

236 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:24:49.19 ID:GKaWkjxM0
talk騒動に際して避難所の一つとして開設されたはいいが今となってはどうしてあんなことに🤔

237 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:25:03.84 ID:S5yapoNo0
ぷにぷにが防弾と同じレベルの攻撃を受けてないだけの話だと思うよ

238 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:25:15.12 ID:ey+GNnS+I
防弾ぷにぷにならどっちでも構わないが、「シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ」板が天下のブルアカ様の本拠地になったら透き通り過ぎてて草だわ

239 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:25:19.89 ID:vPNXSXjk0
いつだって時代を動かすのは変態だ

240 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと12時間40分)】:2023/09/14(木) 10:25:21.71 ID:QP/oEgvsI
スレナギはdiscordでも活発に繁殖しているだけで生まれはこっちだろ!

241 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:25:27.77 ID:QuQT0zW+0
ヒフミさん…スレに貼られるdiscordの画像はグロいので見ない方がいいですよ…

242 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:25:28.89 ID:kkqE8Zk60
>>206
なりきり禁止かつゲームの話中心の別鯖を自分で立てるんじゃあかんのか?
需要もあるだろうしやるなら行くぞ

243 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:25:33.49 ID:7F96Ambw0
ねえ💢なんでまだ午前中なのに堕ちてるの💢💢💢

244 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:25:34.77 ID:9qlPDoWk0
出来るのかはわからんけどエンジン変えたらしばらくはバグ祭りになりそうだな

245 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:25:54.99 ID:IbxTi6+M0
サーバーのことはよく分からんがイーブイワイは防弾より強いサーバーと契約してたりするのかな

246 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:25:56.14 ID:j2MVrHTU0
数だけは多い避難民を受け入れてスプリクトを弾いてくれるEVYには頭が上がりませんわ
ニンフィア以外のブイズでシコるのは異常者だけども

247 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:26:11.65 ID:9vXOd1bYI
コンピュータの事全然知らないけどスレ先が凄いっていう位だからイーブイワイ相当凄いんだろうな

248 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:26:22.27 ID:dU5UKdg+0
unityの件は撤回されないと困る

249 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:26:37.33 ID:IbxTi6+M0
スレナギは天敵のいないdiscordという楽園で繁殖しまくってるからな
カカポみたいなもんや

250 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:26:57.48 ID:nKlYKe1sI
途中からエンジン変えるのはほぼ無理
UEは履修してる技術者が少な過ぎて開発経験あるってだけで採用有利になるレベル

251 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:26:58.94 ID:GKaWkjxM0
シコったことのあるポケモンだけでパーティ構築するルールで勝つためにメタグロスでシコった話好き

252 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:27:00.05 ID:AbDM67bkI
・京大卒のエリート
・長年なんJで半コテの荒らしとして活躍
・精子を見せつける

こいつが天下を取るなんて誰も予想してなかったろ

253 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:27:01.24 ID:9qlPDoWk0
>>246
す…スプリクト!

254 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:27:09.36 ID:J1+p1u32I
スクリプトが手マンバレて発狂して1分あたり1000回の書き込みリクエストしたの好き

255 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:27:14.51 ID:t+pxnvKo0
シャワーズは青くて透き通ってるからブルアカにぴったりだね

256 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:27:17.53 ID:Wk5SZdT60
スレナギに感染すると身体から甘い臭いを発して海鳥を引き寄せるんだよね…

257 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:27:44.55 ID:zoLLvE8c0
スクリプトも防弾嫌儲が警察にタレ込んだところで無視を決め込むだろうけど
シャワーズのぷにぷにおまんこが通報したらシャワーズのぷにぷにおまんこを荒らした変態として警察に認識されるんだぞ
それは流石にスクリプトでも嫌だろ

258 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:27:48.30 ID:IbxTi6+M0
>>254
煽られてキレる荒らしマジで草

259 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:28:11.27 ID:3+1XEzJc0
ミカのぷにぷにおまんこ舐めたい

260 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:28:34.41 ID:s/3vdnNA0
おま認したという淫紋は二度と消える事はない

261 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:28:37.84 ID:j2MVrHTU0
>>254
律儀におまんこ認証したの可愛いよね
根は素直な子なんです

262 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:28:46.56 ID:AbDM67bkI
なんGがカメムシ、エッジ、ぷにぷにと分散してるのが大きいんじゃねえかな
三男(防弾)は集中するから攻撃の規模もデカいのかも

263 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:29:11.05 ID:iY4k3TyM0
>>198
なりきりの質が低すぎる
やるなら徹底しろと言いたい自我を出すな

264 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:29:12.60 ID:8eKS0Ets0
📠「グロ画像で荒らすために認証しなきゃいけねぇのかよ……えーっと、シャワーズちゃんのぷにぷに『おまんこ』……と」カタカタ
😹「みんなー!見てみてー!グロ画像荒らしが手動で『おまんこ』って入力したぶいwwww」
スレ民「手動でおまんこ認証wwww手マンじゃんwwww」
📠「❗」
📠💢「手動で入れてるワケねーだろ!自動で入力したに決まってんじゃん!ガシガシガシガシ(怒りの過去最大風速DoS)」
スレ民「自動でおまんこを!?オートおまんこだあああwwwwwww」

各種風刺画が誕生する

https://i.imgur.com/VfD2lJz.png


https://i.imgur.com/vFO2O98.png


265 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと7時間56分)】:2023/09/14(木) 10:29:28.28 ID:2/+x0KyQ0
変態と天才ってやっぱ紙一重なのかな…

266 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:29:29.30 ID:9qlPDoWk0
聖園ミカは魔女なのでガサガサです

267 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:29:50.20 ID:TGjuR0po0
>>231
フリープランでもしきい値20万DLとかだから同人エロゲーとかはまず関係ないよ
めっちゃ割られてたら駄目だけど

268 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと7時間56分)】:2023/09/14(木) 10:30:11.46 ID:2/+x0KyQ0
>>261
つまりあの認証ページを見ておまんこを連想したって事だよね😳

269 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと12時間35分)】:2023/09/14(木) 10:30:28.06 ID:QP/oEgvsI
EVYが嬉々として晒してたのおもろかった

270 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:30:51.28 ID:ey+GNnS+I
好きすぎる
(눈_눈)させてはいけない

755 イーブイワイ🐕 ★@タネボー 2023/09/11(月) 21:54:14.96 ID:PUNIPUNI2
★おまんこ速報★
グロ画像ニキが認証時に「おまんこ」と入力したことは事実です。
グロ画像ニキは「手動」で認証画面に「おまんこ」と入力したのです。


http://www.punipuni.eu/media/omanko.png


271 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:31:22.51 ID:9qlPDoWk0
>>267
ああ、インストール数だから割れでもカウントされるか
なんなら一人のユーザーがひたすらインストールとアンインストール繰り返してもカウントされちゃうのか

272 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:31:23.71 ID:9vXOd1bYI
荒らし方も一口大のうんこ漏らすくらいの規模で笑ったわ

273 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:31:27.26 ID:AbDM67bkI
📠はこれから一生あーおまんこ手動の…って思われるんだよな

274 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:31:32.08 ID:la95WVK20
アンチ乙
掲示板で一番使われてる平仮名4文字を自動的におまんこしただけだから

275 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:32:50.41 ID:X5Q4BRNUI
某所で見ただけだけどあのゴミは3chだかの管理者権限持ちなのに荒らしててそれを咎められて権限剥奪されたからキレ散らかしてる各所を荒らしてるらしい
正直よくわからない

276 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:32:59.10 ID:IbxTi6+M0
>>264
ゲルニカ絵師に描かれてて草

277 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:33:43.74 ID:yffe3zsc0
仮にツール入力だとしてもソースコードか参照するデータにはおまんこ手打ちしてるだろ

278 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:34:41.27 ID:9qlPDoWk0
女性器の名称でググってコピペしてるかもしれんやろが!

279 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.11 (LvUPまであと5時間31分)】:2023/09/14(木) 10:34:55.82 ID:bnHqUFn+I
匿名掲示板最後の砦がシャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ板とか悪い夢か何かだろ

280 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと7時間12分)】:2023/09/14(木) 10:35:10.20 ID:xFnNpxXwI
イーブイワイハナコ説

281 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.6 (LvUPまであと7時間50分)】:2023/09/14(木) 10:35:34.32 ID:2/+x0KyQ0
荒らしに対してここまで強烈なカウンター炸裂したの初めて見たかもしれない

282 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:35:56.28 ID:zoLLvE8c0
それじゃスクリプトがコハルになっちゃうじゃん……

283 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:35:57.35 ID:8kJZj4Bc0
有能な変態

284 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと12時間29分)】:2023/09/14(木) 10:36:16.50 ID:QP/oEgvsI
ほんとの砦はddos対策されてる防弾だけど現在はこっちのスレのアンチが居住してる

285 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:36:23.78 ID:cYcUD9asI
何が効くのか理解してるの強いぶい😼

286 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:36:33.66 ID:CNlwA6M+i
やべーやつにはやべーやつをぶつければ良い

287 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:36:54.31 ID:l/dpk3c20







288 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:37:02.08 ID:IbxTi6+M0
>>280
・地頭はいい
・やるときはやる
・普段は変態
ハナコやんけ!

289 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:37:17.45 ID:8EPtM0Y20
荒らしには荒らしをぶつける

290 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:37:55.54 ID:kT6DhhkE0
今日朝防弾復活しなかったかんじ?

291 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:38:16.98 ID:IbxTi6+M0
>>290
6時間くらいで落ちた

292 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:38:37.87 ID:Abf4PqvU0
復活はしたよ

293 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:38:44.48 ID:0oDn0ktk0(スレ主)
>>290
6時間でddos業者の休憩時間終了

294 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:39:11.20 ID:j5WoZ6o60
ハナコを汚染するなそういうのはイズナとウイに押付けろ

295 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと12時間26分)】:2023/09/14(木) 10:39:21.88 ID:QP/oEgvsI
復活ってかddos業者が息継ぎしてるだけだな

296 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:39:25.73 ID:9qlPDoWk0
防弾とかここって何目的で運営してんの?利益とか出てるの?

297 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:39:30.25 ID:AbDM67bkI
>>290
https://stat.3chan.jp/kanshi/
朝3時から8までの約5時間復旧
3時半にサーバの再起動が入るらしくて攻撃側の手口が巧妙になってる

298 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:39:38.37 ID:7axpoaAA0
8時くらいまで動いてたよ
もう三男の防弾使うのはやめにしませんか

299 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:39:50.46 ID:j2MVrHTU0
>>288
ハナコはポケモナーとかいう異常者じゃないんで😡ハナコを汚すのやめてください😡
吐き気に次いで鼻水も出てきたわもう終わりだよこのボディ

300 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 10:39:52.64 ID:r+/1Cw1U0
ハナコ本が増えてくれて俺嬉しいよ…

147KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕