■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに避難所 ★55

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/13(水) 23:16:01.86 ID:VQ/uf0p60(スレ主)
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止

5chブルアカスレの臨時避難所です

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

避難所一覧(上から順に優先)
ゲーム(防弾)
http://sannan.nl/game/
ブルーアーカイブ避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16735/
ゲーム@防弾避難所(試験運用中)
https://bbs.3chan.cc/game/
ゲーム@防弾(SE)
http://se.sannan.nl/gmse/
discord
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに避難所 ★54
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694605722/

801 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:19:32.12 ID:3Ln53az60
>>799
戻ってきたんならよかった

802 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:20:10.81 ID:vWTS7fSo0
他人を回復できるパラディンタイプのタンクはどうだ?
アツコみたいなのじゃなくてピンポイント単体指定

803 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:20:24.14 ID:TYrvP6IY0
遮蔽タンク

804 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:20:54.06 ID:8eKS0Ets0
デザインは寧ろ改良されたと思ったけどケツナーフだけは許せねぇよ……

805 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:21:03.58 ID:0oDn0ktk0
遮蔽使うタンクはたくさんおるやん

806 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと13時間48分)】:2023/09/14(木) 02:21:09.12 ID:EV9IA7Wg0
水着おじさんをタンク換算してたから忘れてたけど
バフ出来るタンクいないな

807 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:21:21.10 ID:X77RcyUcI
遮蔽になるタンク

808 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:21:32.51 ID:Mii5nInY0
かんしゃー

809 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:21:37.30 ID:3Ln53az60
超攻撃型タンクは過去おじがやってくれそう

810 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:21:49.32 ID:EJ+gvaMY0

https://pbs.twimg.com/media/F0J3oikagAQEdC2.jpg

とーこ先生の絵を見るとスレナギしてるのちょっと申し訳なく思うな

811 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:22:05.11 ID:yEzBXgTI0
○○しながら移動

するタンクはいっぱい席空いてるぞ😊

812 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:22:11.75 ID:S+QpNaQ+0
昨日と一昨日はノアのこと考えながら寝た
今日はユウカのことを考えながら寝る
シャーレオフィスでイチャイチャしたり、後ろ姿をエロい目で見ていることを鏡越しに確認されたりします


813 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと13時間47分)】:2023/09/14(木) 02:22:17.60 ID:EV9IA7Wg0
ナートゥのバフ量はちょっと
本筋は自己回復デバフ解除の防御タンクだし…

814 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:22:38.53 ID:0oDn0ktk0
たてるぷにょ

815 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:22:43.48 ID:zfWMbllA0
こどおじは多分タンクじゃないと思う
ユメはタンクだったかもしれないけど

816 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:23:10.99 ID:nxV77Zr2I
>>812
ノアのこと考えながら寝てる先生のこと想像してユウカ泣いてない🥺

817 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:23:18.96 ID:3+STVShY0
今頃駆け込みでチャレンジ終わらせてきたけど知育の戦闘スキップになんか変な銃声入ってたんだないつからあったんだこれ
知育自体いつ以来だって感じだったけども

818 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:25:29.76 ID:vWTS7fSo0
ダイケツ称号に年数入れるのはやめてほしかったな
今年取り逃したら一生取れなくて敬語でしか話せなくなるじゃん

819 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:25:36.17 ID:0oDn0ktk0

https://i.imgur.com/fzQzP2a.jpg

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- ぷにぷに避難所 ★56
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694625774/

820 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと13時間43分)】:2023/09/14(木) 02:26:00.54 ID:EV9IA7Wg0
>>819
王女よ…ステマはいけません…王女よ…

821 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:26:36.08 ID:la95WVK20
>>819


822 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:26:42.22 ID:lAOPjAJkI
>>819
なんだかんだ少し売り上げ上がってそうなアイス乙

823 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:26:49.50 ID:ZlEbw4CoI

https://i.imgur.com/S1NnlAH.jpg


https://i.imgur.com/bLEyoV0.jpg


https://i.imgur.com/xHXAF3X.jpg


824 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:27:00.07 ID:iFVOmv3Yi
スズミは人気でなかった世界線のユウカ

825 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:27:53.13 ID:EJ+gvaMY0
>>819
そういえば牧場アリスの話題あんま見なくなったな乙

826 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:28:17.71 ID:0oDn0ktk0
>>820
( ・᷄֊・᷅)おいしかったけど350円と言われるとうーんって感じだったから先生に奢らせました

827 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:28:36.81 ID:vPNXSXjk0
>>819
牧場王女乙

828 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:29:15.43 ID:ZlEbw4CoI
>>825
リピートしたくなる味かと言われると…

https://i.imgur.com/S8je6sZ.jpg


829 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:29:42.64 ID:3+STVShY0
マキバオー!?

830 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:30:27.72 ID:vWTS7fSo0
アイスとか安くて量もそこそこあるスーパーカップでいいよね

831 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:30:56.44 ID:FKLrY0Psi
>>819
牧場アリスはお高い女おつ

832 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:31:12.87 ID:yEzBXgTI0
そもそもコンビニでアイス買う意味が皆無というね

833 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと13時間37分)】:2023/09/14(木) 02:31:26.87 ID:EV9IA7Wg0
安くて満足感あるガリガリくんでいいよ
ちょっと1回で食べるにはデカいけど

834 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:31:32.31 ID:vPNXSXjk0
牧場アリス不味くはないけどそんな旨くもないなんか絶妙なラインだよな

835 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:32:14.97 ID:NDopu2QE0
セクシーナツですまない

836 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:32:52.09 ID:vWTS7fSo0
ナツの薄い本てほとんどないよな

837 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:33:25.62 ID:0oDn0ktk0
ナツもコトリみたいな腹している可能性が

838 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:33:42.41 ID:7wOtjjWYI
そういやローソンコラボの発表もそろそろか
お菓子とかアイスを買ったら色紙とかクリアファイル貰える形になるのかな

839 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:33:55.93 ID:5CWrUqIQ0
そうやって本を誘いだそうとするな😡

840 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:34:05.41 ID:lAOPjAJkI
んまぁ同じ値段ならダッツバニラ食うかなぁってなる
ミルク感強くて量があると飽きるわね

841 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:34:08.76 ID:iIg6fivgI
ナツ可愛いけどシコるのはなんか違うよな

842 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:34:24.91 ID:AbDM67bkI

https://i.imgur.com/ktUu9dU.jpg


https://i.imgur.com/DXRzgSt.jpg

実装済みタンク見てて思うのはやっぱユウカっておかしいわ
愛用品で完成されすぎている

843 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:35:00.73 ID:M1+o0dtkI
ローソンコラボは誰抜擢されるんだろ
廃棄弁当繋がりで兎か?

844 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと13時間34分)】:2023/09/14(木) 02:35:06.65 ID:EV9IA7Wg0
バネル育ててる…アリガイか?

845 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:35:29.91 ID:piEx4dWE0
ユウカエイミの愛用品貰ったタンク組は様子がおかしい性能になってるわね

846 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと13時間33分)】:2023/09/14(木) 02:36:13.73 ID:EV9IA7Wg0
マリナアツコも固有持ってるしさすがにアリガイか

847 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:36:28.39 ID:0oDn0ktk0
ミヤコ来たら嬉しいけど堂々と廃棄食ってる集団はちょっと…

848 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:36:32.50 ID:hhuowchs0
だいけつ人気がない…せや!年数入れた称号つけたろ!ってのがウマ娘しぐさで気に入らない
まあ元々トロフィー自体時期記録されてるから今更ではあるが

849 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:36:43.44 ID:vPNXSXjk0
体力おばけになったエイミ好き

850 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:36:58.28 ID:iY4k3TyM0
アツコマリナバネルその他全キャラ育ってるアリガイとか喧嘩売ったら100回ぐらいぶん殴られそうで怖い

851 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:37:23.69 ID:XTb2VC5A0
焼き芋アリスは期待値高かったけど食べたらなんか微妙だった
まず縦長の容器と3層構造が相性悪くて下までスプーン入れて3層一緒に食べるのが難しい
かと言って別々に食べると真ん中の焼き芋餡の甘さが濃くて下の層の焼き芋味アイスの味がぼやける
普通に牧場アリスに焼き芋餡乗せるだけで良かったと思うわ、底の焼き芋アイスがマジ空気

852 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:37:25.80 ID:iIg6fivgI
年号入ったことで延々とやり続けることが分かって死んだよね

853 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:37:33.88 ID:la95WVK20
やはりソラちゃんか…

854 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:37:35.54 ID:vWTS7fSo0
まるで使えないタンクはいない(ミヤコは除く)ってのは良い部分かもしれない

855 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:37:38.11 ID:piEx4dWE0
好きになった子がタンクばっかりだったのかも知れないじゃん

856 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:38:04.24 ID:kC+7z0cQ0
>>823
ナギちゃんの話長すぎー★

857 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:38:19.84 ID:l/dpk3c20
あとは🐰だけ愛用品で救ったら完璧だな

858 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと13時間30分)】:2023/09/14(木) 02:38:28.96 ID:EV9IA7Wg0
ツバキの愛用品が今から楽しみだわ
また対抗戦の相撲の王座に返り咲くとこ見たい
やっぱ見たくない

859 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:38:35.86 ID:hhuowchs0
好きになった子がタンク(体型)だったみたいな流れかと思った

860 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:38:55.34 ID:7wOtjjWYI
アリガイってずっと対抗戦監視してんのかな
勝った瞬間に殴り返されるから怖いわ

861 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:39:37.94 ID:AbDM67bkI
ハルカも愛用品で回復でもついたら結構やばいかもな
防御力モリモリ上がるし

862 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:39:59.98 ID:kC+7z0cQ0
ソラはデコでダメージ反射するタンク

863 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:40:29.40 ID:TYrvP6IY0
称号あるけどプラチナないってのがあるんだよなぁ

864 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:40:30.62 ID:S+QpNaQ+0
体力おばけの子たちって騎乗位の時に自分が満足するまで上下じゃなくて前後に腰振ってきそうで好き

865 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:41:11.68 ID:XTb2VC5A0
殴ったら即殴り返してくるアリガイはただのアリガイじゃなくてマジモンの糖質だからガチで触っちゃいけない類だと思う

866 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:41:35.84 ID:vPNXSXjk0
>>860
クク…まだ早い◆とか言いながら画面見てるよ

867 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:41:38.57 ID:7wOtjjWYI
確かによー見たらタンク全員性欲強そうやな

868 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:42:22.81 ID:X77RcyUcI
PC画面の片隅にいつも対抗戦画面開いてあるよ

869 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:42:23.84 ID:piEx4dWE0
元々強者揃いのポジションだからな

870 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:42:28.48 ID:l95Kch1c0
今回もダイケツヌルそうやね
適当に流してもチナトロとか実質ゴルトロやん

871 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:42:33.67 ID:XTb2VC5A0
マリナはそこまで性欲強くなさそうな気が

872 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:42:52.84 ID:0oDn0ktk0
Wミヤコできそうなのが屋内くらいだからはよう愛用品ください…

873 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:42:56.41 ID:hhuowchs0
中華あたりだったら自動殴り返しBOTとか作ってそうではある

874 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:43:21.73 ID:MQJqlu8c0
いうほどこのゲームに性欲弱そうな子いるか?

875 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:43:34.02 ID:TYrvP6IY0
アリガイに特別な感情もってるやつって被害ないはずなのになんでなんやろな
アリガイに何かされるってことはそいつもアリガイのはずなんだけど

876 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:43:42.71 ID:vPNXSXjk0
いつの間にかもう体ハル性能出る日か
サイコロランも調整入ってねえかなぁ

877 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:44:21.85 ID:vWTS7fSo0
ちゃんと強化はされてるんだがセリカみたいな愛用品はもう一声ほしいと思っちまう

878 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:44:46.90 ID:7wOtjjWYI
アリガイに勝てるまで殴ってるだけだから俺はアリガイじゃねえよ

879 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:45:01.51 ID:AbDM67bkI
アリガイっていうけどバネルはカイテンEXで使ってたから元々育ってたしアツコもヒエロINSで使ったぞ
マリナは屋内のイオリをため、過酷なイロハ環境を生き抜くために仕方なかったんだ…

880 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:45:02.89 ID:Me26SqMY0
貫通白黒が楽過ぎて逆に過酷な競争になる可能性あるんじゃね?

881 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:45:22.36 ID:FKLrY0Ps0
>>875
現実の女と全然関わりがないはずなのに何故か憎んでるのと同じやつ

882 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:46:08.38 ID:AbDM67bkI
転がすってNGワードなんだな

883 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと13時間21分)】:2023/09/14(木) 02:47:47.69 ID:EV9IA7Wg0
死の境界線がゆるゆるなキヴォトスでは倒す倒れるという言葉を使うんだ

884 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:49:39.04 ID:yffe3zsc0
アリガイを覗いているときアリガイを覗いているんだよね

885 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:49:56.17 ID:lAOPjAJkI
でも先生からのヘイト管理やらなんやらでタンクとして1番活躍してるのはアロナなんだよね

886 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:49:57.41 ID:GKaWkjxM0
ハァ〜
ミカとエッチしてえ!!
してえ!!

887 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:50:00.37 ID:X77RcyUcI
覗きすぎ定期

888 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと13時間17分)】:2023/09/14(木) 02:51:53.66 ID:EV9IA7Wg0
こちらを見たな?これでお前とも縁が出来たな!

889 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:52:30.97 ID:GKaWkjxM0
ハルナの代わりにアロナがポンポンしてくれればいのに

890 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:52:43.61 ID:AbDM67bkI
キャラクターをタンクにすることで開発に火の粉が飛ばないようにするテクニック

891 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:53:53.32 ID:lzB7iADA0
アロナポンポンつけるためにチアになれ

892 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:54:42.22 ID:nxV77Zr2I
体ハルナが対抗戦でまた暴れたら笑うわ

893 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:55:45.44 ID:FKLrY0Ps0
53位、キムヨンハのガードアロナ

894 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:55:50.51 ID:lAOPjAJkI
フェスの分はハナコが全部食べちゃったから
残りのカケラがカード捲り分しかないんだよなぁ
どうすっぺ

895 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:55:53.20 ID:l95Kch1c0
先生がノドカのトイレを覗いているときノドカもこちらを覗いているのだ

896 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:56:48.41 ID:WMfX60lA0
先生!育成素材が足りません!

897 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:57:31.60 ID:xmRWYEZY0
正フウとかいう過酷なハラスメト行為はやめていただきたい

898 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:57:44.05 ID:la95WVK20
227のトイレ覗く難易度クソ低そう

899 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:57:50.86 ID:nxV77Zr2I
カードめくり分って1200個くらいか
ちょっと心許ないな

900 :名無しの先生@アフィ転載禁止:2023/09/14(木) 02:58:32.41 ID:NDopu2QE0
​─────サクラコさん。
それが……「覚悟」なのですか!?
その、破廉恥な衣装が!?
それが本当に!シスターフッドが引き継いだ、聖徒会の意志なのですか!?
その……つまり、これから、シスターのみなさんにその衣装を着用させるということなのでしょうか!?
着るのにかなりの覚悟が必要とされる、ギリギリラインのハイレグレオタードを……!?
歩くたびに後ろ姿が気になって仕方がないであろう、非合理的な布面積のデザインを……!?
それが本当に……サクラコさんの覚悟だとおっしゃるのですか!?
サクラコさん、正直におっしゃってください。私すごく気になっているのです。
中に下着は?───いえ、よく考えれば、物理的に存在できない……なるほど。理解しました。
つまりサクラコさんは今――その薄い布一枚でここに居るということなのですね!!
ええ……私、偉大なる意志の前に、またもや自身の至らなさを悟りました。
……サクラコさんの覚悟、しかと受け取りました。
私もまた、至らなさゆえの覚悟を決めなくてはなりませんね……

147KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕