■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

防弾さんG避難所37

1 :ワカシャモ:2023/09/13(水) 18:07:59.70 ID:MpNJ3eSg0(スレ主)
!poke774

三男鯖監視所
https://stat.3chan.jp/kanshi/
管理木綿Misskey
https://misskey.kindworld.one/@adm_sannan

三男サーバー監視くん👀
https://misskey.kindworld.one/@sannanbot
RSS?
https://misskey.kindworld.one/@sannanbot.atom


前スレ
防弾さんG避難所29
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694235204/
防弾さんG避難所30
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694263919/
防弾さんG避難所31
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694311775/
防弾さんG避難所32
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694330537/
防弾さんG避難所33
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694423199/
防弾さんG避難所34
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694438947/
防弾さんG避難所35
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694508747/
防弾さんG避難所36
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694528700/

328 :エレズン:2023/09/13(水) 21:57:20.91 ID:DN8QrJKc0
>>327
性的スキャンダルは無かった安倍晋三

329 :サンドパン(アローラ):2023/09/13(水) 21:57:24.38 ID:nXyi/lkU0
>>325
ハダカデパネズミみたいな奴かわいい

330 :バクフーン:2023/09/13(水) 21:57:47.55 ID:p0ZP/fCQ0
獣姦は判例がないので動物愛護法違反に抵触するかかなりグレーなところや🥹
誰か頼むで

331 :ラティオス:2023/09/13(水) 21:57:58.23 ID:oo2D8WBYI
>>324
叩かれるのも嬉しい☺️
こんな話題表じゃできないし

332 :パフュートン♀:2023/09/13(水) 21:58:20.24 ID:v4meFheE0
>>328
ジャニーズと繋がってて子無しだったんだよな…🤔

333 :ヤナップ:2023/09/13(水) 21:58:36.21 ID:r7upQU6I0
>>328
種無しはスキャンダルでは

334 :サンドパン(アローラ):2023/09/13(水) 21:59:00.65 ID:nXyi/lkU0
安倍晋三って犯罪だけはしなかったよな

335 :デスカーン:2023/09/13(水) 21:59:10.44 ID:FicOq4MQ0
>>325
ぷにぷに🙋

https://i.imgur.com/pzkIIdD.jpeg


336 :ウオチルドン:2023/09/13(水) 21:59:24.62 ID:Bz+dOiUA0
晋さんも昭恵となんかやりたかない

337 :ラティオス:2023/09/13(水) 21:59:57.39 ID:oo2D8WBYI
>>323
ゴミ漁って持って帰るのも基本は犯罪だしね

338 :メッソン:2023/09/13(水) 22:00:12.83 ID:JN16vHWM0
>>195
スーパーでも見るな
白い瓶でヤシの木の絵のやつ

339 :ナミイルカ:2023/09/13(水) 22:00:39.40 ID:BWKsNK+EI
>>337
粗大ゴミどうこうとかよく聞くね

340 :イーユイ:2023/09/13(水) 22:00:59.10 ID:i0JUP+YU0
晋先生……为什么……

341 :モグリュー:2023/09/13(水) 22:01:07.84 ID:1Lms3+Gs0
>>315
現行のルール上は問題無いからってゴネる人がいるとだいたいルールの方が変わって締め付けが強くなるな

342 :スボミー:2023/09/13(水) 22:03:23.33 ID:73pIt35o0
長いこと界隈に浸ってると基準がわからなくなってくるよね
ワイもサーナイトで抜いたら引かれたりして一般と界隈のギャップを感じたし

343 :ラティオス:2023/09/13(水) 22:03:37.42 ID:oo2D8WBYI
>>341
ごねる?🤨

344 :ヨルノズク:2023/09/13(水) 22:05:19.39 ID:Yb8Ka/1YI
安倍晋三の死体蹴ってんのもありえないし無断転載の代名詞danbooru系列を当然のように貼ってんのもありえないぞ

345 :デスカーン:2023/09/13(水) 22:05:53.68 ID:FicOq4MQ0
サーナイトはヒトナーの範疇じゃ…🥺💦

346 :ルガルガン(まよなか):2023/09/13(水) 22:06:21.52 ID:Rd2O52aQ0
正直オーガポンはシコれるなって思っちゃった

347 :ミュウ:2023/09/13(水) 22:06:23.19 ID:EdgJTu360
まあいいじゃんそういうの

348 :ナミイルカ:2023/09/13(水) 22:06:25.92 ID:BWKsNK+EI
サーナイトも充分ポケモンなんだ…

349 :サンドパン(アローラ):2023/09/13(水) 22:07:18.26 ID:nXyi/lkU0
じゃあなんですか
まるでイーブイワイが異常者みたいじゃないですか

350 :デスカーン:2023/09/13(水) 22:07:40.02 ID:FicOq4MQ0
ポケ書のせいでサーナイトシコに目覚めた人いそう

351 :ヤナップ:2023/09/13(水) 22:07:50.99 ID:r7upQU6I0
まあいいじゃんそういうの

352 :パモ:2023/09/13(水) 22:08:11.01 ID:SRgmd1a60
>>323
非公式着ぐるみグリーティング→男プリキュア冷遇→下着漁りおじさんでプリキュア界隈はここ最近ずっと燃えてるよな

353 :シロデスナ:2023/09/13(水) 22:08:45.55 ID:spFV0gfE0
日本語しゃべれゆとり

354 :オコリザル:2023/09/13(水) 22:09:06.24 ID:KevfJKPA0
>>350
ポケ書なついな
シャワーズに関西弁キャラついてたな

355 :モグリュー:2023/09/13(水) 22:09:26.80 ID:1Lms3+Gs0
>>350
ポケ書ならレジアイスでしょ😡

356 :ラブカス:2023/09/13(水) 22:15:08.52 ID:o1/9ZbmM0
アルセウスでヌシサイズのビッパとかビーダルクソかわいかったけど、ああいう巨大サイズで手に入るのって他のポケモンにもあるんか?

357 :フーパ(いましめ):2023/09/13(水) 22:18:04.85 ID:AFzl0V8U0
>>258
点数云々じゃなく敵も味方にさもプレイ中イワパレスは良い働きしてるのけっこう見るわ
自分でまだまだ伸びしろあるのは自覚してるから研究してみるわ
どこかで共闘したらその時はよろしく😎

358 :ベトベトン:2023/09/13(水) 22:18:22.82 ID:bQutG7Ok0
ポケモナー≠ケモナーなようにポケモン≠ケモノだからなあ
≒ではあるやろけど
キャラクターのイメージが存在するからか他に比べ四足原型好き多いし

359 :フーパ(いましめ):2023/09/13(水) 22:20:39.03 ID:AFzl0V8U0
>>343
マジレスするがリアルで実害出さないようにネット内で発散してるだけならまだ良いが三次元に持ち込んだりはするなよ?
最近はキッズとか判断つかないやつもも5ch見て影響受けたりするから同じ界隈で一線超えそうなやついたら止めれる側に回れる理性だけは持て

360 :フーパ(いましめ):2023/09/13(水) 22:21:08.23 ID:AFzl0V8U0
>>343というよりラティオスに向けての発言なこれ

361 :ミュウ:2023/09/13(水) 22:21:36.49 ID:EdgJTu360
むしタイプって大体おいしそうだね🥺

362 :デスカーン:2023/09/13(水) 22:22:27.90 ID:FicOq4MQ0
>>361
ミュウが言ってると思うとなんか草

363 :ヒバニー:2023/09/13(水) 22:22:29.16 ID:8k44Y4dY0
ドンキでポケモンの服がまた出る
金ない😭


https://i.imgur.com/r0JCRBw.jpg


364 :サニーゴ:2023/09/13(水) 22:22:39.75 ID:+qswkK9EI
>>356
たしかサイズが反映されるのはSVからでSVでは厳選しないと手に入らん

365 :イトマル:2023/09/13(水) 22:22:47.99 ID:1uNm1jJQ0
犬のチンポシコったりするのって違法なのか?普通にやってたわ
挿入はダメだろうけど

366 :サンドパン(アローラ):2023/09/13(水) 22:23:04.85 ID:nXyi/lkU0
>>363
こんなん買う奴って日常で着るんか?
恥ずかしくね、

367 :ヒバニー:2023/09/13(水) 22:24:14.85 ID:8k44Y4dY0
>>366
ワイは家でしか着ない

368 :サンドパン(アローラ):2023/09/13(水) 22:25:16.90 ID:nXyi/lkU0
>>367
部屋着か

369 :ラティオス:2023/09/13(水) 22:28:15.79 ID:oo2D8WBYI
>>359
同じ界隈が無いなぁ🥺
世間から表の世界で駆逐された界隈だから

370 :メルメタル:2023/09/13(水) 22:30:05.55 ID:pW0KR/hw0
ヒバニーってヒバゴンでオナニーみたいな言い方やな

371 :ナミイルカ:2023/09/13(水) 22:30:45.91 ID:BWKsNK+EI
>>370
レベルが高い

372 :サニーゴ:2023/09/13(水) 22:31:12.58 ID:+qswkK9EI
UMAシコとはまた新しい…

373 :ヘルガー:2023/09/13(水) 22:31:15.94 ID:GgyN7IZ60
避難所荒らさないで🥺

374 :ラブカス:2023/09/13(水) 22:31:49.59 ID:o1/9ZbmM0
>>364
はえ〜サンガツ
ランダムは大変そうやな

375 :ラティオス:2023/09/13(水) 22:34:02.66 ID:oo2D8WBYI
ケモナー絵師とか元ぷに系ロリエロ絵師そこそこいるよな
ペドの規制逃れの側面もあるね

376 :フーパ(ときはな):2023/09/13(水) 22:34:45.08 ID:yHNvAGHk0
メタモンパーカーほしい

377 :デカヌチャン:2023/09/13(水) 22:35:25.00 ID:T0fzMifc0
はいはいはーい!小石ちかさ!!!

378 :フーパ(いましめ):2023/09/13(水) 22:35:45.21 ID:AFzl0V8U0
>>369
女児の服買って且つ1〜4歳ってのが大分ニッチだから界隈は無いのかあるのか知らんがキンコメの今野相方彷彿とさせるからあれになったらあかん
ネタで書いてるのかもしれんがな
ボケるならわかりやすいようにせえ
ボケじゃないなら緩く書け

379 :ラブカス:2023/09/13(水) 22:36:26.42 ID:o1/9ZbmM0
最近しまむらでちいかわの着る毛布が発売されたんやけど友達が「これ夜道で着てるやつにあったら怖いな」って話してたんよ
でも冷静に考えたら夜中に着る毛布着て外におったらそれだけでも怖いよな

https://i.imgur.com/UIIISBB.jpg


380 :エレズン:2023/09/13(水) 22:36:28.56 ID:DN8QrJKc0
>>365
ムツゴロウさんも狼相手にやってたしヘーキヘーキ

381 :バンギラス:2023/09/13(水) 22:36:32.36 ID:wQlBcNO60
まあいいじゃんそういうの🙄

382 :バクフーン:2023/09/13(水) 22:41:25.17 ID:p0ZP/fCQ0
ぷにぷに掲示板は一部公衆wifiからやと有害サイト認定されてて見れんらしいがさもありなんやな

383 :クヌギダマ:2023/09/13(水) 22:43:01.77 ID:KT3P/OEQ0
どこら辺が有害なんだろう?
平和なネット掲示板なのに

384 :ロコン(アローラ):2023/09/13(水) 22:44:14.81 ID:zkS6lcN20
板の名前、とかですかね……

385 :ハネッコ:2023/09/13(水) 22:44:31.28 ID:RRlbgWN2I
精子アップしてあったりとか・・・

386 :メガヤンマ:2023/09/13(水) 22:44:42.32 ID:h8B5OiHYI
牝馬の性欲処理目的でおまんこに手突っ込んでる動画あるけどめちゃくちゃ疲れそう

387 :エレズン:2023/09/13(水) 22:44:45.56 ID:DN8QrJKc0
管理人の精子でしょ

388 :マッシブーン:2023/09/13(水) 22:45:03.91 ID:RXLOJEZA0
たぶんトップページのせい


https://i.imgur.com/ZOTm5Jq.png


389 :ナミイルカ:2023/09/13(水) 22:45:15.41 ID:BWKsNK+EI
いしタイプとかの鉱物なら…かまへんか…

390 :ラティオス:2023/09/13(水) 22:45:20.99 ID:oo2D8WBYI
>>377
ええな

391 :シロデスナ:2023/09/13(水) 22:45:23.32 ID:spFV0gfE0
>>379
ボサボサのやつ皮膚炎みたいできも🥺

392 :ラティオス:2023/09/13(水) 22:48:12.97 ID:oo2D8WBYI
>>378
あれは普通に窃盗やん
性癖と犯罪は別やで
痴漢モノAV見てる奴が全員犯罪者予備軍扱いと同じような事言っとるで

393 :ナミイルカ:2023/09/13(水) 22:50:55.09 ID:BWKsNK+EI
ここ避難所やし程々にしとけよラティオス😥

394 :ラティオス:2023/09/13(水) 22:51:42.43 ID:oo2D8WBYI
>>393
あと1時間の命や🥺
好きにレスするで

395 :デスカーン:2023/09/13(水) 22:52:10.27 ID:FicOq4MQ0
おまんこ!おまんこがいけないのではないでしょうか!(名推理)

396 :ナミイルカ:2023/09/13(水) 22:53:03.46 ID:BWKsNK+EI
おまんこ^〜

397 :ハネッコ:2023/09/13(水) 22:55:26.92 ID:RRlbgWN2I
昔、イルカとセックスするためのマニュアルをインターネットで読んだ

398 :ナミイルカ:2023/09/13(水) 22:56:39.99 ID:BWKsNK+EI
ファっ!?

399 :パウワウ:2023/09/13(水) 22:57:47.50 ID:AFzl0V8U0
>>392
彷彿の意味を知らんのか
発すると伝えるは違うんやで

400 :ラティオス:2023/09/13(水) 22:58:19.21 ID:oo2D8WBYI
これや

イルカとのセックスマニュアル
http://hiragoti.sblo.jp/s/article/48309622.html

401 :ナミイルカ:2023/09/13(水) 22:59:05.85 ID:BWKsNK+EI
合わせ技でワイを責めるのはやめてキュイ🐬

402 :パウワウ:2023/09/13(水) 22:59:15.52 ID:GPLN94Uk0
昔、磯野貴理子が自分の股間にイルカがむらがってくるって話と実際にむらがってくる様子を行列の出来る法律相談所でやってた

403 :パチリス:2023/09/13(水) 23:00:10.99 ID:EqEXdaXE0
自分の脂肪食べてみたいけど絶対不味いと思うわ

404 :デオキシス(アタック):2023/09/13(水) 23:00:32.79 ID:DQ2ztLqc0
BDSP作っただけなのにふるぼっこにされるナミイルカくんかわいそう

405 :キノガッサ:2023/09/13(水) 23:01:23.35 ID:Pw80HLg60
ニンダイきたやん

406 :ヨルノズク:2023/09/13(水) 23:02:08.16 ID:Yb8Ka/1Y0
>>400
まさかの!? カイルくんとスキンシップ
投稿者:さななな
カンタンな報告だけします♪

あらかじめ言っておくと、
イルカさんは皆さんが思っているよりもはるかに頭のいい動物です。

なんとイルカさんは人間の性別をメスと理解することができ、生殖器の認識も可能なんです。さらにイルカさんは女性の濡れにも反応し、それに応えて発情した素振りを見せることさえあるんです!
発情したイルカさんはペニスを露出させて、女の子に絡むようにそばに寄っていったり、ペニスを押し当ててきたりすることがよくあって、これは彼らなりの悪戯なんです。
しかも、それでメスが拒まなければ本気で興奮して、なんと水着の上から性器を擦りつけようとすることまであるんです!
それ故に、下手に全裸で泳ぐと本当にレイプされてしまう可能性もあるらしく(前例はないそうですが)、水着の下は絶対脱いではダメ。さすがの私でもカイルくんのペニスがお膣に迫ってきては大変なことになってしまうので、我慢。
ちなみに、イルカさんのペニスはそこまで巨大すぎるというわけではないのですが、何が凄いかと言うと、射精がとんでもなく物凄いのです。
一説によると、至近距離なら普通の紙くらいバリッと突き破ってしまうほどの射精だとか。そんな射精をまた子宮にまともに受けてはひとたまりもありません。うーん、我慢。定期

407 :シロデスナ:2023/09/13(水) 23:02:11.98 ID:spFV0gfE0
>>403
マヨネーズぶっかけたら絶対うまいわ

408 :メルメタル:2023/09/13(水) 23:02:16.10 ID:pW0KR/hw0
イルカスレ

409 :ラティオス:2023/09/13(水) 23:02:31.79 ID:oo2D8WBYI
>>399
知っとるで
キンコメは窃盗やで
購入とは全然違うで
そもそもブルセラ購入文化なんてワイが産まれる前からあるしな
ワイはブルセラでは無いけど

410 :デスカーン:2023/09/13(水) 23:03:23.90 ID:FicOq4MQ0
>>406


411 :ヨルノズク:2023/09/13(水) 23:05:03.71 ID:Yb8Ka/1Y0
>>410
さて、そんなこんなで、「セックスは出来ない! でもカイルくんが発情してくれれば嬉しい!」そんな気持ちで実践の準備です。
イルカさんは女性の濡れに反応すると前記しましたが、お察しの通り、私は濡れ濡れです。子供ぱんつにシミができてしまうくらいだったので、なるべく早く水で流しておいて目立たないようにしました。しかし愛液が水に溶け込めば、イルカさんは誤魔化せませんけどね。
ちなみに、ご存知の方が多いかもしれませんが、私は既にイルカさん複数と熱い契りを交わしたことがありまして……その際、荒ぶり止まない極太おチンチンにアソコを掘られ、広げられ、イジメられ、もう徹底的に壊されて入院してしまいまして……(笑
退院からだいぶ経ちますが、今なお、人間の性器に戻ってません(笑 お膣の穴も陰唇もすっかり開拓されてしまい、イルカさん専用精液トイレの印をしっかりと押されてしまっております(笑
膣は締まりますが開きやすく、濡れれば愛液垂れ流し。小陰唇が伸び、大陰唇も膨らんで盛り上がり、子供ぱんつをはくとひときわふっくらしてちょっと恥ずかしいのです。ちなみに胸も、それなりに、です。

さて、そんな恥ずかしい性器を引っさげながらも、水着に着替えて着水。温度が調整されているとはいえ、やっぱり時期的に温かくはないです。
カイルくんはなんとなんと、思った以上に積極的! 私にある程度慣れてくるや否や、早速エッチな行為をはじめるではありませんか!
私が雌であること、つまり、私に『おまんこ』があることが即バレてしまったようです(笑
私も興奮して、愛液いっぱい出てることが原因でしょう。しかも私のアソコはイルカさん専用のオナホなので、もちろん私も抵抗なんてするはずなし! 
カイルくんだってきっと雌が相手だと喜んでくれていると思います!

着水して間もなく。
カイルくんの股座から、早くもペニスが露出します。思っていたほど太くはありませんでしたが、それでも私の手首よりも太いのには間違いない! それがにゅるっと触手のように動いて顔を出したのです。
先端が、普通のペニスではありえないクネクネとした動きをします。
そして……キタ―――(゜∀゜)―――― !! ペニス擦りつけ攻撃!
硬いゴムのようなペニスが体に擦り付けられます。凹凸はなくてツルツル。体のいろんなところにペニスをスリスリされるのは、特別気持ち良いわけではないですがカイルくんが気持ち良いならOK!
割と強い力で押し付けられてしまうので、腰の辺りを擦り付けられた時には子供ぱんつが剥かれてしまうのではないかと冷や冷やしたくらいでした!というか、上は度重なるスリスリに剥かれました(笑
水着の上は脱げてしまってからは付け直すのをやめ、たまらずに胸をペニスに押し当てて、おっぱいの柔らかさと勃起した乳首の固さを味わわせてあげようとしました。
が、あとで乳首が摩擦で腫れました(笑 ただし、下は死守しました! 事故があっては誰も喜びませんからね。

412 :ヨルノズク:2023/09/13(水) 23:05:32.70 ID:Yb8Ka/1Y0
>>411
ところが、子供ぱんつは脱げないように守っていたにもかかわらず、カイルくんがぐんぐん興味を示すようになってきました。
相変わらず私の性器は濡れ濡れ、愛液はだだ漏れです。(てっきり匂いにつられてくるのかと思ったのですが、イルカさんに嗅覚はないらしいので、別の何かを感じ取って性器を認識してるらしいです)
とにかく、カイルくんに、お膣の穴の場所がバレてしまいました!
行為自体はあまり変わらないのですが、明らかに、カイルくんがたまに性器を意識して擦り寄ってくるときがあるのです。
もちろん拒む気など一切なし! いっそ、腰を逸らしてドーンと性器を突き出しちゃいます。
カイルくんも私の気持ちを察してくれました。突き出した腰に触れて、そこのマシュマロのようなクッション性がお気に召したようで、積極的な攻撃をしてきます。
体を擦り付けるときに、私が腰を突き出して押し当ててあげると、それに応えて体をより強く押し付けたり、なんとペニスを押し付けてくれたり!
カイルくんに責め立てられ、私の陰唇が押し潰されて、ひしゃげて、ぷるんぷるんとこね回されます。

一番強烈だったのは、前からさっと泳いできて、私の股の間を素早くくぐってペニスを押し当てられた時です!
ペニスがずんと私の性器に突かれて、そのままグイっと押し上げられてしまいました。幸い、うまく当たらずにカイルくんはすぐ体を逸らしてくれましたが、子供ぱんつがなかったら、もしかしたら挿入されていたかも・・・・・・! 
と いうか、その時は秘密にしてましたが、子供ぱんつごとめりこんでしまい、人間の指で言う、人差し指ぶんくらいペニスが入ってきてしまいました(笑 
カイルくん、 どうやら私を犯したかったようです(笑 挿入は免れましたが、ペニスの先端が水着にメリメリ押し付けられてしまったのを覚えています。
その際のほかにも、ペニスの押し付け合いで先端の細い部分が私の子供ぱんつを探って、先っぽが子供ぱんつごしにめり込んでしまうことが何度かありました。スジをなぞられてしまうのは、もう、何回も。
それだけでなく、カイルくんは私のおっぱいもすっかり気に入ったようで、まるでボールのようにして、体を押し当てて揺らして遊んでました。さすがに痛くなっちゃうときもありましたが、ぜんぜん大丈夫。
私はとっても長い時間カイルくんと触れ合っていたのですが、こうしたスマタプレイをすることしかできないのが残念でなりませんでした。
ただし、スマタも物凄かったですけどね。子供ぱんつの生地一枚を境に性器同士がこすれあいこすれあい、子供ぱんつはすっかり伸びてくたびれてしまい、
大陰唇は擦れて腫 れ、小陰唇はますます伸びて、引っ張られた拍子に口を開いた膣には水が流れ込んでしまいます。外陰部への破壊力はなかなかです、カイルくん!

413 :ヨルノズク:2023/09/13(水) 23:05:44.45 ID:Yb8Ka/1Y0
>>412
そしてカイルくんはやっぱり気持ちよかったようです!
射精回数、なんと3回! ぜ、絶倫! 
2回目の射精の後、もしやいけるかと思った私は、カイルくんのペニスをできるだけ自分の膣付近に誘導し、子供ぱんつごしに中出ししてもらえないかと期待しました。
非常に残念ながら、タイミングが合わず膣内めがけて射精はなりませんでしたが・・・・・・
まず、射精の瞬間を目撃しました。3回目くらいの射精だったので、だいぶ勢いは弱まっていたみたいです。
そして、精液そのものは無理でしたが、カウパーを注ぎ込んでもらうことはできたようです。
そ してそれは膣内にも。膣あたりにペニスを導いてあげて、ペニスでスジをなぞってもらってる時、……やっぱりカイルくんのペニスも、いきそうになるとドクド クと脈打つんですね……
カイルくんのペニスの先端から、何かがぴゅっと噴出しました。もしや精液! と思いましたが、残念ながらほぼ無色。カウパー液だっ たようです。
しかしそれでも、その噴出力は十分に強かったです。、子供ぱんつごしに、物凄い水圧を感じて、スジがますますめり込み、その水圧で膣が軽く開いてしまいまして、中がカウパーまみれに・・・・・・
そ れだけではありません。どうやら擦り付けプレイ中にカウパー液をいっぱい漏らしていたようで、水から上がった直後、体のいろんなところが明らかにヌルヌル でした。あれは恐らく、カイルくんの濃厚なカウパー液を塗りつけられていたのではないかと。
カウパー液によって、おっぱいも、子供ぱんつ越しの性器もヌメヌメに なってしまい、膣内も、まるでカウパー液で洗われてしまったかのように、愛液以外のヌルヌルが付着していました。

414 :ヨルノズク:2023/09/13(水) 23:06:13.35 ID:Yb8Ka/1Y0
>>413
(これだけ水が流れ込むって、やはり私の膣、ユルユルなんですね〜(泣)

415 :パウワウ:2023/09/13(水) 23:06:14.38 ID:GPLN94Uk0
ヨルノズクさあ…

416 :サニーゴ:2023/09/13(水) 23:06:24.41 ID:+qswkK9EI
もう終わりだよこのスレ

417 :モグリュー:2023/09/13(水) 23:06:29.11 ID:1Lms3+Gs0
あいつ

418 :デスカーン:2023/09/13(水) 23:06:44.35 ID:FicOq4MQ0
なんなんだこのスレ

419 :メルメタル:2023/09/13(水) 23:06:57.34 ID:pW0KR/hw0
(呆れ)

420 :エルフーン:2023/09/13(水) 23:07:00.75 ID:ej3pEJZYI
長文荒らしきっしょいわ…
ヨルノズクってそいうポケモンやったんやな

421 :【ぷにん法帖Lv.18 (LvUPまであと18時間47分)】@イシツブテ:2023/09/13(水) 23:07:09.85 ID:dl22xVNA0
荒らしが来たのかと思った

422 :ストリンダー(ロー):2023/09/13(水) 23:07:18.93 ID:pZ/OAiPo0
ヨルノズクってクソだわ

423 :ウオチルドン:2023/09/13(水) 23:07:21.04 ID:Bz+dOiUA0
助けてくれレイヴン

424 :ナミイルカ:2023/09/13(水) 23:07:25.71 ID:BWKsNK+EI
イルカワイどうすれば…

425 :デオキシス(アタック):2023/09/13(水) 23:07:56.62 ID:DQ2ztLqc0
世界は広いなあ・・・

426 :メルメタル:2023/09/13(水) 23:08:01.39 ID:pW0KR/hw0
ブルセラって字面だけだと昔のアニメかアイドルの略称にありそう

てか何かに似てると思ったらパンストや

427 :ヒードラン:2023/09/13(水) 23:08:02.44 ID:ASQAf+qoI
>>424
逃げて

428 :バルジーナ:2023/09/13(水) 23:08:04.76 ID:0Qi3c2TI0
なんか荒れてるのかと思ったけど荒れてるね

121KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕