■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

防弾さんG避難所32

1 :グラードン:2023/09/10(日) 16:22:17.56 ID:Z/YGoNTc0(スレ主)
!poke774

三男鯖監視所
https://stat.3chan.jp/kanshi/
管理木綿Misskey
https://misskey.kindworld.one/@adm_sannan

三男サーバー監視くん👀
https://misskey.kindworld.one/@sannanbot
RSS?
https://misskey.kindworld.one/@sannanbot.atom


前スレ
防弾さんG避難所25
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694015407/
防弾さんG避難所26
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694164984/
防弾さんG避難所27
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694172609/
防弾さんG避難所28
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694187832/
防弾さんG避難所29
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694235204/
防弾さんG避難所30
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694263919/
防弾さんG避難所31
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1694311775/

301 :ライチュウ:2023/09/10(日) 21:07:29.20 ID:8gDMBxj60
>>288
この縛りでやると難易度ちょうどいいわ

302 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと22時間23分)】@アーケオス (いろちがい✨):2023/09/10(日) 21:08:23.30 ID:LedB7ryQ0
ワイは超ダンなんかもうすぐクライマックスってところで積んでるわ
ダンジョン部分が難しすぎんねんな…

303 :ガチグマ:2023/09/10(日) 21:08:46.54 ID:4i14U/ugI
ナンジャモのムウマージに苦戦させられたわ
怪しい光が面倒だった

304 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと20時間45分)】@スナノケガワ:2023/09/10(日) 21:09:10.47 ID:DkhR6qZM0
>>290
アデクの孫、バンジロウ戦どうするんやそれ…まぁ進化前可愛いからしゃーなしか

使用ポケモン
B2
ラティオス Lv.80(しろいハーブ)
ガブリアス Lv.80(いのちのたま)
ウルガモス Lv.80(きあいのタスキ)

W2
ラティアス Lv.80(しろいハーブ)
カイリュー Lv.80(いのちのたま)
ウルガモス Lv.80(きあいのタスキ)

※共にチャレンジモードだとLv85になる

305 :メガアブソル:2023/09/10(日) 21:09:48.42 ID:wpJkN9ew0
新作もお気に入りポケ送ってやるぞ😊

306 :ニューラ(ヒスイ):2023/09/10(日) 21:10:41.06 ID:jvsu+cqw0
そう言えばアナルアサシンとか言う忍研が好きそうなの流行ってたな

307 :ニューラ(ヒスイ):2023/09/10(日) 21:11:21.57 ID:jvsu+cqw0
すまん誤爆したわ

308 :ウッウ:2023/09/10(日) 21:11:56.19 ID:vvQ5dSZYI
いい誤爆ですので続けてください

309 :スリーパー:2023/09/10(日) 21:12:17.33 ID:iHJbnivM0
>>286
ほんまそれな
謎理論に論文突きつけてもごめんなさいできないで煽りに来るやつは終わっとるよ

310 :ジグザグマ:2023/09/10(日) 21:12:24.59 ID:sM1rQEvE0
>>288
これはワイもやっとるわ
ついでに御三家は草縛りにしとるから更に難易度上がること多いで

311 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと20時間42分)】@スナノケガワ:2023/09/10(日) 21:12:25.66 ID:DkhR6qZM0
>>291
ダイパのキツさは「四天王までのレベリングがストレス」という旅してても強さ上がりにくいバランスの問題だと思った
四天王のビークインがえげつない硬さと回復でしんどすぎワロタ
ttps://i.imgur.com/i9QoXvX.jpg

312 :メガミュウツーY:2023/09/10(日) 21:12:41.60 ID:a8Ig2mKY0
>>288
そのBW2で悩んでんねんな…
地面要員をドリュウズにしようと思ったんやが電気と格闘をジバコとルカリオにするつもりから鋼だらけで地面に激弱になるな…とか色々考えてたら面倒くさくなってきた

313 :ワカシャモ:2023/09/10(日) 21:13:49.80 ID:pKMnrFV+0
>>311
リョウのビークインは小学生ワイ初プレイ時のトラウマやわ
ぼうぎょしれいガン積みがヤバすぎるんよな

314 :オコリザル:2023/09/10(日) 21:14:02.88 ID:eVmKkfOg0
>>312
レベル上げればコイキングクラスの弱さでない限り大丈夫や
レベルを上げろ

315 :ウッウ:2023/09/10(日) 21:14:08.13 ID:vvQ5dSZYI
>>311
クロバット新ポケじゃないやんけえ🦇

316 :サシカマス:2023/09/10(日) 21:14:53.83 ID:wFmhu/BQ0
レベルを上げて物理で殴る
古来より伝わる解決法だ

317 :アーケオス (いろちがい✨):2023/09/10(日) 21:15:53.75 ID:LedB7ryQ0
ガキの頃ダイパの四天王を友達からもらったレベマポケモンでゴリ押ししました😁

318 :ウッウ:2023/09/10(日) 21:16:02.01 ID:vvQ5dSZYI
強化リーグでもない限りレベルを上げて物理で殴れば解決できるバランスに調整されてるよな
その観点で言うと難易度キツいのはピカ版のナツメのジム

319 :シルヴァディ:2023/09/10(日) 21:18:00.71 ID:n8emoeLI0
ダイパの四天王はいとこにもらったルギアでクリアしたが?

320 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと20時間36分)】@スナノケガワ:2023/09/10(日) 21:18:39.38 ID:DkhR6qZM0
>>312
まぁルカリオでええやろな、ブラック2
ttps://i.imgur.com/nHrgBQH.jpg

ホワイト1
ttps://i.imgur.com/iNdOThs.jpg

>>315
金銀やったはずなのに知らんかった…
あとXYで旅でまたメガバトルするんやろなぁってリザードン入れっぱなしにしてた
わりとガバガバ俺氏

321 :パウワウ:2023/09/10(日) 21:18:40.70 ID:iIAzQ+7wI
まぁ初代はヨクアタール積んで一撃技すれば全部解決する訳やし🙄

322 :アマルルガ:2023/09/10(日) 21:20:03.95 ID:DWYQ7aPUI
ピカ版はナツメだけ明らかにおかしな強さだからなあ
ゴースト連れてっても友達になってくれないし

323 :ガマガル:2023/09/10(日) 21:20:09.63 ID:tluXAwxY0
>>318
ピカ版はバグ殆ど使えへんからレベル上げが苦行すぎるんよな
フーディンに上からサイコキネシス撃たれまくって壊滅する

324 :サイホーン:2023/09/10(日) 21:21:26.64 ID:ub7GW7Yw0
>>266


325 :メガミュウツーY:2023/09/10(日) 21:21:34.02 ID:a8Ig2mKY0
プラチナの旅パでサーナイト入れてたんやが悪の組織が使ってくるのが悪複合だらけで全然活躍できんかったわ

326 :メガミュウツーY:2023/09/10(日) 21:22:31.44 ID:a8Ig2mKY0
>>320
御三家おらんやん!御三家は最後まで残しとかないとやーやーなの

327 :タチフサグマ:2023/09/10(日) 21:22:40.04 ID:J775jjGw0
ピカ版って御三家全部あれ貰えるけど順番ミスったら貰えなかった記憶あるわ
バグやないよな?

328 :オコリザル:2023/09/10(日) 21:22:56.46 ID:eVmKkfOg0
>>325
悪の組織って基本的に悪のスペシャリスト集団やし
おかげで悪のジムリーダーはシリーズ中にほとんどおらん

329 :ジグザグマ:2023/09/10(日) 21:25:43.07 ID:sM1rQEvE0
>>327
そうなんか
いけるようになったとこのキャラ全部話しかけてたらコンプ出来るもんやと思ってたわ

330 :キングラー:2023/09/10(日) 21:26:11.16 ID:rWKAQxicI
>>304
そのときのやっとらんけど
殿堂入り後は攻略情報解禁するからどうせ自分がかわええと思う進化後がおるから行けるんとちゃうか
別にかわええと思えば殿堂入り前でもかわええと思う進化後おるし
それにどうにかして最初のポケで積めばなんとかなるんや竜舞とか

331 :メガミュウツーY:2023/09/10(日) 21:27:01.53 ID:a8Ig2mKY0
ピカ版あんま苦戦した記憶ないな
ナツメのフーディンはリザードンの確定急所きりさくで突破したような気がするわ
唯一覚えてるのは電気受けで出したフシギバナにグリーンのサンダースがミサイルばり使ってきて落とされてビビったくらいやな

332 :ガマガル:2023/09/10(日) 21:28:32.97 ID:tluXAwxY0
>>327
順番なんかあったっけ?
強いて言えばなつき度最大ピカチュウがおらんとフシギダネ貰えなかったくらいか

333 :ウソッキー:2023/09/10(日) 21:29:10.08 ID:QTCRMv4o0
BDSPの強化リーグクリアした人はおるんか?

334 :ペルシアン(アローラ):2023/09/10(日) 21:31:16.60 ID:801EqshI0
性格や三値知る前が一番純粋に楽しめたな
今は後から変える手段あるからいいけど

335 :ライチュウ:2023/09/10(日) 21:32:58.09 ID:8gDMBxj60
>>331
昔はこっちの行動選択後に敵AIの行動決定してて
交換すると交換後のポケモンに有利な技が選択されるとかだったはずや

336 :ヌイコグマ:2023/09/10(日) 21:33:05.26 ID:xeQTzcsg0
テスト

337 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと21時間59分)】@クロバット:2023/09/10(日) 21:33:34.08 ID:v80sHy2+0
わいも久しぶりに3DS触ろうかなと思ったら姉に持ってかれてた事に今更気づいたわ

338 :アーケオス (いろちがい✨):2023/09/10(日) 21:33:48.05 ID:LedB7ryQ0
たまごっちはケモノに入りますか?🥺
まめっちに何かを破壊されそうなんだ

339 :モクロー:2023/09/10(日) 21:34:10.95 ID:puhKyHtQI
ええで🥰

340 :ゴロンダ:2023/09/10(日) 21:36:10.34 ID:kvu3qKOgI
ぽちっちすこ🥰

341 :ケケンカニ:2023/09/10(日) 21:37:12.82 ID:+9CZ+eu60
おやじっちで笑ってたのに自分がおやじっちになっちゃった…🥺

342 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと20時間38分)】@ブリガロン:2023/09/10(日) 21:39:01.79 ID:ZLI3e8AY0
ちょうどいいから聞くけどこれなんなん?
ただの懐古趣味?
https://toy.bandai.co.jp/series/tamagotchi/original/

343 :ジャラコ:2023/09/10(日) 21:39:22.52 ID:gCHZD/6sI
めっちゃ久しぶりにポケモンやりたくなってくるわ🥺

344 :チラチーノ:2023/09/10(日) 21:40:12.12 ID:2u0dBRLw0
ポケダン空どこかで安く売ってないかな…

345 :レントラー:2023/09/10(日) 21:41:36.27 ID:9Qe1WGSA0
ムキムキのおやじっちみたいなの一瞬出たよね
今考えるとしょうもないキャラムキムキにさせるギャグは昔からあったんやなって

346 :ウッウ:2023/09/10(日) 21:42:11.15 ID:vvQ5dSZYI
ハゲとムキムキはなんかおもろいから仕方ない
人間の本能がなんかくすぐられるんやろ

347 :サシカマス:2023/09/10(日) 21:43:11.99 ID:wFmhu/BQ0
ウー!ハー!←何この人

348 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと20時間10分)】@スナノケガワ:2023/09/10(日) 21:44:07.07 ID:DkhR6qZM0
最新のは腕時計型で面白そう
デジヴァイスみたいにスッキリした見た目になってほしかったけど

349 :ウッウ:2023/09/10(日) 21:44:30.15 ID:vvQ5dSZYI
>>347
せめてイワークじゃなくてタイプ違ってもガラガラとか筋肉方面でふとましい奴使えばええのに

350 :アーケオス (いろちがい✨):2023/09/10(日) 21:45:03.58 ID:LedB7ryQ0
たまごっちのアニメ姉妹と一緒に見てたけどゾンビ回の怯えるまめっちがもう一回みたいねんな…
配信とかないんかな

351 :レントラー:2023/09/10(日) 21:45:27.68 ID:9Qe1WGSA0
>>347
この人に限らず初代の四天王は最初のおばさん以外種類が少ないタイプをメインにしてるからかなり無理が出てるよね

352 :ノズパス:2023/09/10(日) 21:45:56.51 ID:neKJzOZ+0
道を歩いてるだけで笑われる存在なのに竿役としてはピッタリなハゲマッチョの謎

353 :サシカマス:2023/09/10(日) 21:46:01.58 ID:wFmhu/BQ0
白のたまごっちと交換でJKとセックスできる時代があったなんて今じゃ信じられんよな

354 :オコリザル:2023/09/10(日) 21:46:39.50 ID:eVmKkfOg0
>>350
古い作品はdアニメ、バンダイチャンネル、DMMになければない
とくにバンダイチャンネルは過去の埋もれた作品が多い

355 :フローゼル:2023/09/10(日) 21:46:58.31 ID:CPxZjz5E0
ハゲマッチョはジェイソン・ステイサムのおかげで人気出たよな

356 :レックウザ:2023/09/10(日) 21:47:12.25 ID:g8lzPKhc0
ハゲデブやハゲガリはともかくハゲマッチョは怖いし

357 :サシカマス:2023/09/10(日) 21:47:18.83 ID:wFmhu/BQ0
>>349
見た目がなんかタケシっぽいからという理由で使われてそう

358 :アマカジ:2023/09/10(日) 21:48:11.23 ID:fU5SRFk6I
管理人なしのスマホでできるp2p型掲示板作りたいけど何から何までわからん🥺

359 :エネコロロ MouseTrap🪤 e93de3ab:2023/09/10(日) 21:48:16.25 ID:nnCbYMPw0
寝る

360 :アマルルガ:2023/09/10(日) 21:50:20.26 ID:DWYQ7aPUI
ゴースト使いのキクコ(ゴルバット)

361 :ノズパス:2023/09/10(日) 21:51:31.43 ID:neKJzOZ+0
>>355
ハゲマッチョがスーパーで買い物してるだけで漫才みたいな絵になるのにイケメン属性がプラスされるとカッコいい人が似合わない事してる可愛い♡になるのズルすぎるやろ…

362 :アーケオス (いろちがい✨):2023/09/10(日) 21:52:11.63 ID:LedB7ryQ0
>>354
ありがと
バンダイチャンネルにありそうだよ

363 :ヤングース:2023/09/10(日) 21:52:50.29 ID:dW8RtvzE0
ワイはXYまではやったはずなんだけどダンシングデブ以外全く記憶にない

364 :サシカマス:2023/09/10(日) 21:53:18.69 ID:wFmhu/BQ0
JSのエッチな画像貼ります

https://i.imgur.com/fbgY70x.jpg


365 :アーケオス (いろちがい✨):2023/09/10(日) 21:53:33.26 ID:LedB7ryQ0
ワイなんてBWやってたのに覚えてんのがえっちなお姉さんがえっちなお兄さんだったことくらいだよ🙋

366 :フローゼル:2023/09/10(日) 21:54:03.36 ID:CPxZjz5E0
>>361
クククク…ハゲマッチョは格好良さ、ユニークさ、可愛さを備えた理想の男性像なのだァ

367 :タチフサグマ:2023/09/10(日) 21:56:05.32 ID:J775jjGw0
>>329
>>332
なつき度なんて関係あったんか?
なぜか当時フシギダネだけ貰えなくて困惑したわ

368 :メガヤドラン:2023/09/10(日) 21:59:40.01 ID:n8emoeLI0
AG世代やけどそこに空があるから知らんかった
というかEDは覚えてないことが多い

369 :【ぷにん法帖Lv.14 (LvUPまであと21時間30分)】@クロバット:2023/09/10(日) 22:01:56.47 ID:v80sHy2+0
そこに空があるからはもうあの動画しか思い出さなくなった

370 :ノズパス:2023/09/10(日) 22:05:39.43 ID:neKJzOZ+0
>>364
こいつとドウェインジョンソン、ブルースウィリスはハゲの希望の星やでほんま

371 :メガチャーレム:2023/09/10(日) 22:07:04.16 ID:6RDvssW+0
勢い順で見づらいから1000行ったスレ早めに落ちるようにできんのか?

372 :ルナアーラ:2023/09/10(日) 22:07:56.07 ID:uWiM3lyI0
たまごっちといえばEDでアリアナグランデの曲流れてちょっとビビった

373 :マスカーニャ:2023/09/10(日) 22:10:20.34 ID:TJ3QUrbUI
えっちなのはいけないと思います!(怒号)

374 :アマカジ:2023/09/10(日) 22:10:23.40 ID:M5By1rq60
ステイサムといえばコレや
https://youtu.be/uWu3JqLMImY

375 :チコリータ:2023/09/10(日) 22:11:54.17 ID:gKmUkFE+0
坊主だっていってるじゃないか!

376 :マスカーニャ:2023/09/10(日) 22:12:28.56 ID:TJ3QUrbUI
そういえばステイサムのMEG2最近公開されたんよな
午後ローで1観たから2もちょっと観たいンゴよ

377 :ムウマ:2023/09/10(日) 22:14:08.37 ID:7FGTHM2M0
>>369
77歳のポケ門モロ感親父シリーズってタグすき

378 :チコリータ:2023/09/10(日) 22:17:44.55 ID:gKmUkFE+0
ジャニーってガキの頃にもやらかしてたとか筋金入りだろこわ


379 :バクオング:2023/09/10(日) 22:17:55.02 ID:LKxLJpyI0
ラクビー初戦チリに勝ちました🏉

380 :メガヤドラン:2023/09/10(日) 22:18:31.65 ID:n8emoeLI0
チリちゃん?

381 :フローゼル:2023/09/10(日) 22:19:42.58 ID:CPxZjz5E0
五郎丸うおおおお

382 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと19時間34分)】@スナノケガワ:2023/09/10(日) 22:20:38.37 ID:DkhR6qZM0
うまる!うまる!ゴロゴロうまる!

383 :ノズパス:2023/09/10(日) 22:21:19.87 ID:neKJzOZ+0
タレントに罪はない論法嫌い
言うほど罪無いか?若手時代はともかく成功して発言力得た後も後輩が食い物にされてるの黙って見てたんやろ
大御所グループ全員で告発すれば局も事務所も隠蔽しきれなかったやろが

384 :コリンク:2023/09/10(日) 22:23:05.07 ID:8L5sXg5AI
あるぞ

385 :デオキシス(アタック):2023/09/10(日) 22:23:24.31 ID:sAQCSdUs0
メディアが被害者ヅラしてるのが胸糞悪い😡

386 :ガチグマ:2023/09/10(日) 22:24:02.63 ID:Vp5UQqY20
閻魔様も振り分けでミスしてるんだろうな

387 :ガチグマ:2023/09/10(日) 22:24:22.90 ID:Vp5UQqY20
スレ間違えた

388 :ルナアーラ:2023/09/10(日) 22:24:58.60 ID:uWiM3lyI0
資本主義である以上ジャニーマリー以外は正しい行動だったんだよ
東山のセクハラパワハラはしらんけど

389 :【ぷにん法帖Lv.15 (LvUPまであと19時間29分)】@スナノケガワ:2023/09/10(日) 22:25:18.91 ID:DkhR6qZM0
メディアや芸能界の慣習だからなぁ
今は暴露されたジャニーズだけで済んでるけど音響監督や映画監督、
スポンサーまで飛び火したら他のアイドルもヤバいから触れられんのやろ?

390 :ザマゼンタ(王):2023/09/10(日) 22:25:34.42 ID:Iv6xOIcc0
幼少期の性被害で人格歪まされただろうし被害者の立場を前面に出すのはある程度はしかたないと思うけどそれはそれとして社長としてこれから立て直していくのにあの会見はあかんね😅

391 :ピンプク:2023/09/10(日) 22:25:52.24 ID:qwVeZIZo0
まあいいじゃんそういうの

392 :ガマガル:2023/09/10(日) 22:26:11.38 ID:fL6aq1o2I
まあそういうことやってんのはジャニーズだけじゃないんだろうなとは思うよね

393 :フローゼル:2023/09/10(日) 22:28:43.56 ID:CPxZjz5E0
ここってCSのポケモンはやってる人多いけどポケGOやってる一回り少ない…少なくない?

394 :ノズパス:2023/09/10(日) 22:29:06.12 ID:neKJzOZ+0
局も隠蔽に加担していました、謝罪して再発防止に努めます
↑ほならね?秋元のところにも手入れるべきやろとワイは言いたい
ジャニーと同じちょいちょい表に出てきちゃってたけどスルーされてる公然の秘密やん

395 :ザマゼンタ(王):2023/09/10(日) 22:30:35.32 ID:Iv6xOIcc0
>>393
ワイは2回復帰して今は3回目の引退中や
どうしても飽きがきてしまうわ

396 :パウワウ:2023/09/10(日) 22:31:57.88 ID:iIAzQ+7wI
秋元のところはちょいちょい元○○のAV女優とかいるから闇がやばそう🙄

397 :フローゼル:2023/09/10(日) 22:32:03.04 ID:CPxZjz5E0
>>395
実はワイも引退と復帰を繰り返してる😥
今はパルデア御三家実装で頑張ってるけどどれだけ続くかわからん

398 :チコリータ:2023/09/10(日) 22:32:44.04 ID:gKmUkFE+0
プチエンジェルとか実は秋元がやってそう

399 :サイホーン:2023/09/10(日) 22:35:02.95 ID:ub7GW7Yw0
>>389
結局それをぶっ壊す覚悟があるのかだよね

400 :ノズパス:2023/09/10(日) 22:35:27.14 ID:neKJzOZ+0
秋元組に切り込まないで反省します再発防止頑張りますとか言っても説得力薄っぺらやわ
芸人はXで国民も同罪って事で全体責任でこの件は流そうとしてるしテレビ業界とか言うクズの巣窟これ要る?

126KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕