■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50  

イーブイワイ、カンパするからFAX通報しようや

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 01:21:33.05 ID:KGdBy06M0(スレ主)
愛知県警がデータ持ってるからすぐ捕まえてくれるで
5万ぐらいなら寄付するぞ

101 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:00:38.83 ID:Af3fcnNk0
>>98
その金使うならガチでネットに強い田中一哉弁護士当たりに頼め

102 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:00:58.89 ID:Af3fcnNk0
あるならの話だが

103 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:00:59.98 ID:z9CrkAcw0
>>91
これにレスしないってことは逃げたな🥺
法学部卒は嘘だね🥺

104 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:01:36.34 ID:z9CrkAcw0
取り敢えずノレ●ね!

105 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:01:47.60 ID:Af3fcnNk0
あれ?600万使って弁護士頼まないんか?
自分の行為は半ば犯罪だからか?

106 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:02:17.86 ID:Af3fcnNk0
告訴するならそっちの方が確実なのに

107 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:02:28.17 ID:KGdBy06M0(スレ主)
まぁあとは警察さん次第やからワイが書き込むこともないしね🥺

108 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:02:29.25 ID:z9CrkAcw0
やっぱぷイジって池沼しかおらんなwww
スレ主お前3chの時もおったやろ?ww
結局あれ以降何もなかったけどどーすんのこれ?w

109 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:02:48.59 ID:Af3fcnNk0
弁護士頼まないんだ…

110 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:02:51.40 ID:z9CrkAcw0
>>107
3chの時失敗してたのダサかったぞほんま😅

111 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:03:08.78 ID:z9CrkAcw0
とりあえず死ぬならノレ道連れにするンゴ

112 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:03:12.92 ID:Af3fcnNk0
600万!(大嘘)

113 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:03:43.45 ID:oDICDbOI0
>>111
いつ死ぬの?

114 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:03:45.13 ID:8aeVDi760
>>79も言ってるけどここで脅迫したのはID:z9CrkAcw0やからな
通報はこの脅迫の件に対してなんだからID:z9CrkAcw0が誰かなんて関係ないんだよ

115 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:04:06.84 ID:z9CrkAcw0
もうええわどうせアレならノレカスにフィーガプリント抜かれてもええわ
鍵作りまくってくるで〜

116 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと14時間31分)】:2023/09/09(土) 02:04:17.13 ID:8zBBq46c0
ついでに聞いとくけどしたらばも荒らしてる?

117 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:04:38.88 ID:z9CrkAcw0
>>116
東方板以外は荒らしてないぞ


118 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:04:46.07 ID:fbMrE2660
ういろうにフラレたのに今度はnoreに腰カクしてんのかw

119 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:05:00.71 ID:oDICDbOI0
スマゲにスクリプト打って荒らしてんのお前?🥺

120 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:05:20.85 ID:xiLnCLNw0
ニートの口から出る600万とか
小学生の言う100万円並に言葉が軽いわ

121 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:05:25.44 ID:Af3fcnNk0
>>115
頭キューってなってますよ
フィンガープリントのこと本当は言いたかったんでしょ?

122 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:05:26.50 ID:z9CrkAcw0
>>119
F9だぞ

123 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:05:51.92 ID:G/1zV1PQ0
イッチわいも通報したいから文面くだちゃい

124 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:06:03.15 ID:z9CrkAcw0
misskeyのアカウントようやく作れたのでノレに嫌がらせDM送りつけるンゴ


125 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:06:20.43 ID:z9CrkAcw0
悔いのないやうに様々なることをしてやるからな
後悔しても知らぬ

126 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:06:23.51 ID:Af3fcnNk0
あーあBANされるなこいつ

127 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:06:27.37 ID:fbMrE2660
仮にもスクリプト自作言い張ってるくせにフィンガープリント何か理解してないのかよこいつ

128 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:06:32.86 ID:z9CrkAcw0
DMの送り方が分からぬ

129 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと14時間28分)】:2023/09/09(土) 02:06:33.94 ID:8zBBq46c0
>>117
東方綺想板と東方境界板と東方Project板避難所やったのはお前?

130 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:06:48.36 ID:z9CrkAcw0
>>129
どうだと思う?😅

131 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:06:49.41 ID:fbMrE2660
>>77
おいチビこれ直せ

132 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:07:05.97 ID:fbMrE2660
スクリプト作ってんなら正規表現書けんだろ

133 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:07:12.34 ID:z9CrkAcw0
>>126
BANしてきたらmisskeyも嫌がらせのTARGETになるからな

134 :【ぷにん法帖Lv.13 (LvUPまであと14時間27分)】:2023/09/09(土) 02:07:33.14 ID:8zBBq46c0
>>130
お前がやったんか?

135 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:08:10.23 ID:NMRjQeMY0
正規表現直せんやろなこいつの知識20年前で止まってるもの

136 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:08:33.87 ID:fbMrE2660
俺も直せないから効くんだけど

137 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:09:10.79 ID:KGdBy06M0(スレ主)
>>123

同じ内容で何度も通報するのはあまりよろしくないと思うので文面は考えてねぇ🥺

138 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:09:48.57 ID:fbMrE2660
泣きながら徹夜で適当にいじってたらなんか動くようになったわw

139 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:09:58.08 ID:z9CrkAcw0
同じ内容で何度も通報したら
👮‍♀️「なんやこれ痛辛か!?」

140 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:10:25.60 ID:z9CrkAcw0
>>138
泣きながらプログラム弄るとかノレみたいだから辞めた方がいいで
あんなキチガイになりとうないやろ

141 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:10:37.14 ID:8aeVDi760
全部自白して謝った方がいいんじゃないの?
通報されて開き直るなんて警察の心証悪くなっても知らんぞ
まあ罪重ねた方が罰も重くなるだろうしワイには関係ないけど

142 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:10:44.20 ID:KGdBy06M0(スレ主)
また三日三晩眠れずにスクリプト回すことになるのかσ(゚∀゚ )

143 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:11:18.39 ID:fbMrE2660
>>140
コードイジれずに泣きながらパソコンの前でボーっとしてるジジイがなにいってんの

144 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:11:24.69 ID:Lixyj2rQI
すげぇよな、どんなに考えてもこんな風に何から何まで小物な発言できないもん
小物の天才だよこれは

145 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:11:25.75 ID:WmLrEYHM0
別にいいんじゃない?
ID:z9CrkAcw0の姿が突然消えるだけのことだし

146 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:11:29.78 ID:z9CrkAcw0
異常性癖者が管理する匿名掲示板のたかがそう大したことない脅迫でマルチポスト通報されまくりの愛知県警は迷惑にも程があるだろうな

147 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:11:52.66 ID:z9CrkAcw0
>>142
味方死ね
お前まさか

148 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:12:07.75 ID:z9CrkAcw0
いやさすがにそれは無いであらう

149 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:13:04.09 ID:xWC8jaXM0
なんか楽しそうなことになってんな

荒らしの原動力はどこなん?
歯科医の息子疑惑出てるけど、ワイは医者の息子やからそのへん話乗るで

150 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:13:13.74 ID:z9CrkAcw0
久々に嫌がらせ工作の出番やなもう一年前だからどうやってやったから忘れたが三毛の時の引っ張ってくるか

151 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:14:30.66 ID:WmLrEYHM0
>>149
ただ構ってもらいたいだけじゃない?
コミュニケーション取れない人間なんて全部そうだよ

152 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:14:35.59 ID:oDICDbOI0
少年時代に大きな挫折体験あった?
親の愛は満足に受けれなかったとか、人前で話すのが怖くなるほど追い込まれたりとか

153 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:14:42.20 ID:G/1zV1PQ0
文面変えるに決まっとるやろー☝💦
ほなええわ

154 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:15:23.40 ID:fbMrE2660
誰か正規表現直してくれたのむ

155 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:15:26.27 ID:z9CrkAcw0
>>153
変えても同じ内容の通報が沢山来たらマルチポストやん

156 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:15:49.97 ID:KGdBy06M0(スレ主)
>>154
チャットGPTじゃやれんのか🥺

157 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:16:21.72 ID:z9CrkAcw0
すまん、お前らのお陰で決心付いたわ


158 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:16:50.36 ID:z9CrkAcw0
nore自・に追い込んでから折れも死ぬ

159 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:16:54.65 ID:oDICDbOI0
流石にここへの嫌がらせは洒落にならんやろFAX
宅鯖だし仕事にも使ってるみたいだから日和見5chと違って訴えられたらやばいやろ

160 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:17:05.53 ID:fbMrE2660
>>156
エラー回避のために.*使ってマッチしなくても空欄("")で取得したいことを上手く説明できずに理解してくれなかった😢
一応動くけど汚すぎるからどうにかしたい

161 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:17:18.57 ID:z9CrkAcw0
>>159
もうやらんで
何故ならば自・するからである

162 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:17:38.14 ID:z9CrkAcw0
3G民に負けるくらいならみづから4布である

163 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:17:47.46 ID:z9CrkAcw0
勿論ノレカスも道連れやで

164 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:17:55.31 ID:Gx1/uWa+0
顔デカプルップルで草

165 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:18:13.32 ID:8EIISzAw0
>>161
嘘おつ

嘘乙
どうしてそんなしょーもない嘘つくの?
言うてみ?

166 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:18:14.46 ID:WmLrEYHM0
>>159
個人鯖やからな

167 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:18:39.69 ID:z9CrkAcw0
>>164
お前らのせいで俺は4ぬからガチで呪うからな
藁人形を用意す也

168 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:18:51.12 ID:fbMrE2660
あーーーーーっ!!!!!!頭痛い!!!!!!!!

169 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:19:00.23 ID:fbMrE2660
クソチビ頭痛直せ

170 :[´+ω+`] sp49-98-137-72.msd.spmode.ne.jp :2023/09/09(土) 02:19:02.15 ID:z9CrkAcw0
>>165
ガチやぞ
nore自・に追い込めればの話やけどな

171 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:19:12.70 ID:oDICDbOI0
>>162
幼少期はどんな感じやったんや
いじめとか受けたことあるん?
輪から外される恐怖みたいなのが強そうだけど

172 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:19:18.84 ID:fbMrE2660
やばい他のガイジに当てられてキチゲ爆発しそう

173 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:19:32.28 ID:z9CrkAcw0
>>170
おいぷにぷに板管理人ちゃんと規制しろよ🥺


174 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:19:36.37 ID:fbMrE2660
やばいやばいやばいやばい暴れたいけど暴れたら規制されてだるい

175 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:19:55.94 ID:KGdBy06M0(スレ主)
>>160
簡単なHTMLしかわからんからごめんね🥺

176 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:19:57.05 ID:z9CrkAcw0
>>174
お前もFAXにならないか?

177 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:20:00.71 ID:fbMrE2660
おい頭が割れそうだ

178 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:20:21.72 ID:fbMrE2660
>>176
170あるから無理

179 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:20:22.91 ID:8aeVDi760
死をほのめかしたらますます警察は本気で来るのに…

180 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:21:01.58 ID:Lixyj2rQI
>>178


181 :[´+ω+`] sp49-98-137-72.msd.spmode.ne.jp :2023/09/09(土) 02:21:05.00 ID:z9CrkAcw0
>>179
じゃあFAX氏は47位
nore追い込んだ後資金集めて香港行くで

182 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:21:13.63 ID:Gx1/uWa+0
>>178
やめたれ

183 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:21:20.80 ID:fbMrE2660
すまんイッチ、!tlv160cmしてくれや

184 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:21:29.67 ID:z9CrkAcw0
ぷにぷに管理人何をやっとるんやお前?
規制するのかしないのかはっきりしろ

185 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:21:47.37 ID:KGdBy06M0(スレ主)
!tlv150cm

186 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:22:43.96 ID:fbMrE2660

https://i.imgur.com/6zldnYn.png


専ブラ作ってるわ
今頭痛でストレスやばいから承認欲求満たさせろ

187 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:22:53.26 ID:fbMrE2660
これ台風来てる?来てるよな

188 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:23:04.58 ID:z9CrkAcw0
3G民ちゃんと投稿しろ
睡魔に襲われているからなあ

189 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:23:10.25 ID:G/1zV1PQ0
豚骨ラーメン

190 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:23:25.40 ID:Lixyj2rQI
>>186
マ?ほんまならすごいやん
楽しみにしとるで

191 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:23:28.80 ID:z9CrkAcw0
>>186
このブラウザ見たことある気がするで
気のせいかもしれぬが

192 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:23:39.93 ID:KGdBy06M0(スレ主)
>>186
しゅごい🥺

193 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:23:56.96 ID:z9CrkAcw0
ぷにぷに管理人おる?
お前とMangoの接点が気になるから居るなら出てきてくれや

194 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:24:23.24 ID:rj9C8q/w0
レベルじゃなくてcmなのほんま草

195 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:24:28.89 ID:fbMrE2660
>>191
Tuboroid系ってやつやな
書き込みボックスのデフォルトの見た目がこれなんや
今UIは仮置き

196 :[´+ω+`] p7180071-ipoefx.ipoe.ocn.ne.jp :2023/09/09(土) 02:24:54.28 ID:nVKJZfpkI
https://bbs.3chan.cc/
ここにもnore氏の3ちゃんねるへリンクが貼っておるね

197 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:25:11.13 ID:fbMrE2660
ていうか専ブラって言ったけどじゃねぇんだよな
頭いてぇ

198 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:25:21.06 ID:fbMrE2660
頭いてぇわこれ台風来てるよな?

199 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:25:26.16 ID:oDICDbOI0
>>193
あるわけないやろ🤦‍♂

200 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/09(土) 02:25:29.06 ID:z9CrkAcw0
>>196
は?ふざけんな💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

45KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕