■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

スターレイル避難所 ★6

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 21:40:51.89 ID:G70b7wiAI(スレ主)
パムパム列車の避難所
次スレは>>950が立ててください
※前スレ
スターレイル避難所
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693044031/
スターレイル避難所 ★2
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693436082/
スターレイル避難所 ★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693657186/
スターレイル避難所 ★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693730520/
スターレイル避難所 ★5
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693766332/

801 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:49:26.48 ID:QBaNoJ9s0
>>778
あの頃インゲツいなかったからじゃない?🥺

802 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:49:30.10 ID:NXlP4MkA0
>>778
下げる要素がなかったからじゃない
新コンテンツで優劣ついたらこんなもんだろ

803 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:49:50.83 ID:TxIGdrPQ0
中国はカゲモトじゃなくて雲騎将軍・景元だからね

804 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:49:59.86 ID:LJPF8yuI0
やっぱ強い敵はワクワクするよ
妥当な不安もたまにはいいな

805 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:50:02.24 ID:QBaNoJ9s0
>>797
お前の負け🥺

806 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:50:12.80 ID:4oNQxXdE0
もうアタッカー足りてるから符玄→フォフォやなぁ
トパーズは分からんけど師匠はスルーするわ

807 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:50:14.98 ID:fcRzga5+0
>>800
アタッカーは限定星5ならだれでもいい
問題は耐久面の存護や豊穣の手持ち

808 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:50:25.79 ID:CFr+8f6c0
もう旧アタッカーは完凸以外ゴミだわな
仮にクリア出来てもくっそだるいからやるだけアホすぎる

809 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:50:58.70 ID:bQ+n388UI
今なら言える
顎は1年人権😎

810 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:51:27.18 ID:rczafZpg0
アタッカーなんとつ以前に新模擬回るのくっそだるいんやけどどうすんの?🥹

811 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:51:33.06 ID:kmejwqlc0
完凸飲月君がゴミ言われるのは半年後くらい?🥺

812 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:51:36.65 ID:CTmehsDY0
符玄様ってジェパードの代わりになるよな?

813 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:51:47.19 ID:dpBbqNjE0
スタレの男はカッコいいからまだ平気だろ?

ハラの男なんてヤバいからな。舌ペロガーターにホモ痴話喧嘩とかあからさま過ぎて気持ち悪くなるわ。

814 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:51:50.14 ID:Y8rLsP4+0
羅刹はガチで引いとくべきキャラだった思うけどな
実際に難易度変わるやん

815 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:52:16.15 ID:HY67Dskc0
飲月2凸餅にしちゃった🥺

816 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:52:40.08 ID:bQ+n388UI
>>812
なるとも言えるしならないとも言える
耐えるだけなら良いけど存護のシールド強化を当てにするならジェパ最強

817 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:52:45.55 ID:4oNQxXdE0
>>811
あいつ2凸効果強すぎて庭でオワコンになる気がしないんだけど超インフレ起きたらあるんかな?

818 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:52:48.68 ID:mcaWN3SQi
1.4の復刻ゼーレじゃなくて羅刹にした方がいいんじゃないのこれ
ネタとかじゃなく割と真面目にこれから始める奴らとかのためにも

819 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:53:20.33 ID:GjX8oQyQI
ジン豊穣でhp上がって火力上がるのも偉いな🥺
隙がねえぞ?こいつ🤣

820 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:53:27.95 ID:blLU5mfoI(スレ主)
模擬の会話見てて思ったんだけど
ルァンメイってガイジなんか?
ミステリアスな天然キャラっぽいよくわからんキャラ付けだな

821 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:53:57.24 ID:fcRzga5+0
顎売れなかったし万葉みたいに復刻引っ張るかもな

822 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:54:07.39 ID:LJPF8yuI0
ちょっとPS5勢が可哀そうではある

823 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:54:10.11 ID:rRWw+DXM0
ゼーレ接待来ねえの
復刻きたら流石に接待されるか

824 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:54:21.29 ID:15CIdWr+0
>>820
ワイは性格の悪い女が大好きだから良いぞもっとやれって思った

825 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:54:58.87 ID:CFr+8f6c0
>>809
一年じゃきかなくね
行動制限系無効
状態異常回復
与ダメ回復
高回復連発
バフ解除

これが一年で消えたら他の豊穣が産廃コースだろ

826 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:55:30.10 ID:bQ+n388UI
ガイガイしながら“攻略”してるって感じがいいよね😎
今までのコンテンツは眺めてればクリアできるって感じだったし

827 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:55:32.50 ID:zjuLJgbEI
>>821
丸一年復刻しなかったからなぁ

828 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:55:34.84 ID:rN6wfnK20
>>818
ほんまそれ
豊穣ナターシャしかいないから辛くてハゲそう

829 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:55:38.72 ID:VXkJsozQ0
1周年とかで限定セレクトチケとかやらんのかねホヨバって



830 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:55:51.23 ID:fcRzga5+0
ひさびさにオート切るコンテンツだったわ

831 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:56:22.91 ID:NXlP4MkA0
>>817
復活マンでSPダメにされたらキツくね
ゼーレよりキツいと思うけど
顎で解除すればいい話だけど復活バフじゃなくて別のギミック出された場合息続かなくなりそうだが

832 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:56:34.87 ID:CFr+8f6c0
最短でも羅刹の復刻は来年だぞ
あと四ヶ月羅刹なしは確定してる

833 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:56:41.53 ID:mcaWN3SQi
>>820
キチゲェの片鱗出してたな
まぁ天才クラブなんて頭良すぎてヤバいやつばっかなんやろ多分
紳士的なガム様が特殊なんやむしろ

834 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:56:51.84 ID:s0NypDrgI
難易度4の精鋭の必殺みたいなのにワンパンされるんだけど😅
ジェパードのシールドも貫通するし無理だ

835 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:56:59.40 ID:d1rP1KWI0
皆銀狼で石使い切って羅刹はスルーしたんだね🥺

https://i.imgur.com/PsW5zv4.jpg


836 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:57:01.82 ID:c+mSrzxA0
ぷにぷに板でキャラ叩きしてるのほんときしょいわ
叩くのは星ちゃんのケツだけにしとけよ

https://i.imgur.com/TifkGv6.gif


837 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:57:19.33 ID:iK0H5O+s0
>>825
豊穣で波及する回復の祝福取ったらEP消費なしの自動回復でベホマズン(パーティー全体3000↑回復)だもんなぁ

838 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:57:29.92 ID:kmejwqlc0
https://www.prydwen.gg/star-rail/tier-list/

ゼーレ下がってるやん🥺
飲月君最強!こうですか🥺

839 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:57:41.42 ID:IklIsMSg0
>>834
難易度4から道中もやばいよな😎

840 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:57:47.95 ID:dpBbqNjE0
羅刹はお試しですぐわかる

841 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:58:34.97 ID:4oNQxXdE0
>>831
2凸前提だとEP回復しまくれば強化通常回せるからSP奪うだけだとメタれないかなと思う🥺
フォフォに期待してる

842 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:59:24.82 ID:iK0H5O+s0
>>838
マジで管理人が飲月推しなだけやと思う

843 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:00:05.67 ID:3Vp0MR0Y0
存護豊穣一緒に組まないといけないならフォフォ欲しくなってきたな

844 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:00:22.33 ID:t9ZFLiL60
リンクス出る今羅刹別にいらんやろ

845 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:00:36.14 ID:bQ+n388UI
これ見て思うのはやっぱ顎スルーした人多いだろうなって

https://i.imgur.com/regbkec.jpg


846 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:00:37.60 ID:NXlP4MkA0
>>841
うーんどうやろな
あとはバリアプーマン毎wave出るとかな
キツいやろ多分

847 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:00:44.11 ID:4oNQxXdE0
ゼーレ評価ダウン自体は妥当だけど単体最強でもいいんじゃない?

848 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:01:04.91 ID:FvRd1hYc0
リンクスはかわいいけど耐性がね🥺
めちゃくちゃイラつくと思うよ🥺

849 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:01:24.46 ID:mcaWN3SQi
飲月はSPEPに関与してくるギミックとか
拡散ダメージで巻き込んだ際にダメージの一部を反射してくるやつとか配置すりゃ対策はできそう
マジで先が見えねぇのは刃だわ

850 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:01:34.43 ID:CFr+8f6c0
フォフォはリジェネ次第だなぁ
回復量しょぼいなら符玄は必須パーツになるぞい

851 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:01:37.16 ID:s7UxjhdY0
顎引くために銀狼スルーした俺はホモ

852 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:01:47.91 ID:evTOFr8k0
>>835
段々落ちてて草

853 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:02:15.76 ID:s0NypDrgI
ジェパード顎いれば余裕だと思っていた時期がありました🥲

854 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:02:23.91 ID:CFr+8f6c0
>>845
単純に凸ってない人が多いだけじゃね
無凸が本体ってレベルの性能してるのが悪い

855 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:02:29.86 ID:evTOFr8k0
>>845
ハラの初回万葉みたいだな

856 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:02:31.21 ID:zjuLJgbEI
飲月忘れ去られてる強化1と2が実は活きてくるとかいう展開あるか

857 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:03:35.57 ID:r2j+Atfk0
>>847
本当に今も単体最強なのかな?🥺

858 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:03:37.56 ID:NXlP4MkA0
>>849
解除不可2ターンHP半減回復力低下くらいかなぁ
普通のアタッカーもきついけど

859 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:03:44.17 ID:VSeLv8mM0
銀狼みんな引いてて偉い😁

860 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:04:07.70 ID:Ggu/IV/wI
豊穣の祝福強すぎる、薬王秘伝入信します…

861 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:04:27.23 ID:bQ+n388UI
>>847
2凸ゼーレ現役で使ってるけど言うほど単体強いイメージ無いぞ🤔

862 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:04:51.13 ID:LJPF8yuI0
銀狼2凸しちまったから羅刹引くのギリギリで冷や汗だったわ

863 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:05:10.84 ID:m8Qf22Ic0
周回してバフ底上げすりゃ勝てるやろと思ったら周回要素が難易度3-4限定とかあって僕泣いてる😭

864 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:05:25.44 ID:4FMVyJxU0
>>845
これセルランから割り出してる売上だから更新周期的に近い向こうの覇権の王者栄耀の影響が凄い🥺
あんまり信用しない方がいいというかセルランでtiktok超えてた時間で比較したほうが良いと思う

865 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:06:08.39 ID:PtzTTuFs0
景元でたと思ったらビリビリかよ情けねーな🥺
いつも逆張りして強いとか言ってる奴どうした?

866 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:06:12.39 ID:s0NypDrgI
任意のビーコンのあるエリアってどういう意味?
6個クリアしなきゃいけないんだけど

867 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:06:23.30 ID:rN6wfnK20
今日均衡2になったキャラLv50にする昇進素材の白いネジネジ欲しいのに
雑魚強くなったらキツイ
一番育ってるのLv40だぞ

868 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:06:44.95 ID:TxIGdrPQ0
🐺ガツンとくるやつでいこう
🐺ガツンとくるやつでいこう
🐺ガツンとくるやつでいこう
🐺ガツンとくるやつでいこう

869 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:07:21.59 ID:r2j+Atfk0
ゼーレは今となっては🥺
ここまで落ちるのも凄いというか
壊滅が悪いのか🥺

870 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:07:43.42 ID:zEGfZyMM0
アルジェンティ模擬のイベントにいて草
アルジェンティ以外にも騎士いるんだな

871 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:08:00.06 ID:CTmehsDY0
もういいや
羅刹復刻するまで放置するくらいの気持ちだわ

872 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:08:29.21 ID:NXlP4MkA0
>>861
攻撃と率ダメいくつよ

873 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:08:36.01 ID:15CIdWr+0
>>865
いやまぁこれ以外だとbilibili以外でも見つかってないんだよね正直…
bilibiliの攻略ほとんど刃か飲月ばっかりだし。

874 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:08:52.54 ID:r2j+Atfk0
このダルいコンテンツのためにフゲン引くのもだるいなと言う気持ちになってきた🥺

875 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:09:07.21 ID:mcaWN3SQi
もう毎月羅刹復刻しとけよ
これ持ってねぇ新規やべーよ

876 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:09:34.84 ID:r2j+Atfk0
>>873
刃と飲月が最強💪ということで宜しいのか?🥺

877 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:10:10.33 ID:CFr+8f6c0
桂乃芬来たら完凸ママと遊べるから早く桂乃芬実装しろ😡

878 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:10:34.56 ID:PtzTTuFs0
>>873
こういう時こそ頑張るべきやろうに🤔

879 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:10:59.64 ID:bQ+n388UI
>>872
ほい

https://i.imgur.com/vKtogZx.jpg


880 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:11:24.62 ID:zEGfZyMM0
>>874
コンテンツのためにキャラ引くとか義務感でやってたら飽きが早く来そう

881 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:11:26.76 ID:r2j+Atfk0
>>875
飲月と刃もなんだかんだどっちか片方はないと辛そう🥺

882 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:12:10.13 ID:ePgsBjmAI
クリアしたいだけならジェパいれば誰でもいけそうだわ
存護なのに存護20個以上集めるくらいやると無凸景元のスキル1回で100万とか出る
これでクリアできないわけがないもん

883 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:12:24.37 ID:ZDADoPuM0
石4500回収できそうですか…?
俺は無理だわ😎

884 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:12:42.10 ID:YGmi2Lew0
>>868
べチッ

885 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:13:10.31 ID:mcaWN3SQi
結局先行テスターが言ってた
飲月か刃いねーとダルいてのはマジだったのか🙄

886 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:13:27.94 ID:jBaWQZP20
新模擬にレベル70の軌跡4程度の2凸青雀連れて行ったら結構強いな新模擬と相性いいわ

887 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:13:31.52 ID:r2j+Atfk0
>>883
こんな重労働するなら
その分素直に課金した方が精神衛生上楽そうと思った🥺

888 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:13:47.74 ID:YGmi2Lew0
テスターとか無能なイメージあったわ

889 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:14:08.46 ID:ePgsBjmAI
貰えるのが石だけだからどうしても嫌ならスルーできるコンテンツだね

890 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:14:41.06 ID:YGmi2Lew0
>>859
ギンローは見た目だけでも引く価値高すぎるからな🥰

891 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:14:45.34 ID:IklIsMSg0
>>866
チュートリアルくらい読もうね😅
右下にマークがついてるマス

892 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:14:59.51 ID:TxIGdrPQ0
銀郎はまじでエロい

893 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:15:05.31 ID:r2j+Atfk0
フゲン必須orいないと辛いのはこのコンテンツだけなのかメインクエストもそうなるのかとかそこら辺が問題だな🙄
宇宙だけフゲン必須なら引かんでええわ🥺

894 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:15:09.34 ID:BRRIP5Q60
カウントダウン増やす手段ってなにがある?

895 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:15:46.40 ID:bQ+n388UI
銀狼最強だと思ってたけど範囲火力求められると話変わってくるな

896 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:16:16.67 ID:dtE5HPUg0
Wいけた🥺
Xはどんだけムズいんだよ

897 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:17:16.08 ID:CTmehsDY0
>>893
というかタンクできるの火星かなのかしかいないから符玄様引くしかないんよね
幸い可愛いから愛着も湧きそうだし

898 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:17:20.99 ID:irL9nmzw0
https://twitter.com/C0ck_team
トパミニスカババア毛無娘🫠

899 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:18:15.88 ID:r2j+Atfk0
>>897
わいもジェパおらん🥺
石ないんよな今

900 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:19:29.60 ID:z53VVfacI
この時間になると眠くなる防弾のせいだわ

155KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕