■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部避難所 ★2

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/03(日) 23:12:54.26 ID:+GE4Gr5Q0(スレ主)
※前スレ
無職ニートフリーター部避難所
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693055156/

201 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:44:42.41 ID:QsYa+NN20
>>198
えらい!

>>199
消息知れずって感じ

202 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:53:04.61 ID:BEXG2L5Q0
夕方にシャワー浴びたあと飯食ってゲームして寝るってしただけやのにもう体ベタベタするわ
またシャワー浴びようかな

203 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:54:25.58 ID:kT37zoC60
>>201
あんなに活動的だったのになぁ
失踪なのか病気なのか分からんがまた一歩消滅に近付いた😞

204 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:55:49.45 ID:IVrMqaeA0
管理木綿失踪は残念に思うしあの手この手で寄付してたやつ可哀想な気もするからカムバックしてほしい

205 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:56:11.55 ID:N+v5gkAE0
ぷにも重い

206 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:57:10.83 ID:N+v5gkAE0
なんか天才って頭の作りが違うんだろうな根本的な
なんでもいいからどれかが優れてれば良かったな

207 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 22:59:26.36 ID:g9eXJ0oo0(スレ主)
やることやったから行くで
ドラクエウォーク初心者やからやること多すぎやわ
スタミナ無いからいくらでも出来ちゃう🥺

208 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:03:24.90 ID:Wr+EYjJYI
夕食後に眠さの限界来て横になってちょっと瞬きしたら2時間経ってた

209 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:05:31.48 ID:N+v5gkAE0
今日も眠れない
しにてえ

210 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:08:07.47 ID:85jRZtZo0
アプリ消したとたん欲しかった復刻が来るの草

211 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:13:09.54 ID:N+v5gkAE0
ゴキブリの方がワイより有能だわ
ゴキブリに嫉妬しそう

212 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:14:40.46 ID:wkcebl7U0
DeepL課金するか迷ってる🥺
海外のエロ小説でシコりたい🥺

213 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:15:50.04 ID:6t7SWWD60
>>201
サンガツ🤗

214 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:20:09.28 ID:N+v5gkAE0
くるしい

215 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:29:55.96 ID:HiOUzofo0
お菓子無くなったから買いに行かなきゃ😱

216 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:37:03.33 ID:IflLu4F20
ヨーグルト、納豆、トマト、ブロッコリーを主食にして生きていこうと思います🥺

217 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:37:38.94 ID:qxUMODuwI
さて12時からガソスタでポチポチするバイト行くで
今日は余計な仕事振られないといいなぁ

218 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:45:37.89 ID:wkcebl7U0
>>217
セルフ?
ガソリンスタンドの夜勤って楽なんですか🥺

219 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:46:32.23 ID:s+WUBuSU0
見たところで内容話す相手もおらんのに1300円払って映画見るなら酒とツマミ買って動画見てたほうがいい気がしてきた

220 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:46:36.99 ID:IOCski8+0
訳本として使う為に「異邦人」文庫本を古本屋に文庫本探しに行ったけど中古本でも値段安くなくて買うのやめたわ

221 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:48:09.55 ID:s+WUBuSU0
>>216
毎日た同じもの食べる生活は理想やね
冷蔵庫で食材腐らせることもないし

222 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:48:10.64 ID:qxUMODuwI
>>218
せやで
基本客が来たら給油許可するボタン押すだけや

223 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:49:04.74 ID:s+WUBuSU0
>>222
隠れたブースの中でスマホいじったりしててええんか?


224 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:49:42.10 ID:wkcebl7U0
>>222
ええな〜〜〜〜
最近バイト変えようと思ってるんやけど、マジで羨ましいわ

225 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:49:56.18 ID:hgoKCjpoI
明日は朝早いからそろそろ寝ますかね🥺

226 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:50:55.41 ID:s+WUBuSU0
働かなあかんと思いつつ何もしてない
ギガ節約のためにpovoでここ書き込んでる

227 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:51:00.47 ID:wkcebl7U0
DeepL課金したンゴ
シコるぞ👍

228 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:52:20.52 ID:kDT2IQKUI
明日はメルカリで安く手に入れた優待券使って月見バーガー食べにいく🍔

229 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:52:55.50 ID:s+WUBuSU0
>>228
賢い
マック遠いからいつもガストやわ

230 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:55:38.72 ID:IOCski8+0
何も楽しめない

231 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:57:28.74 ID:HiOUzofo0
なんか不自然に首痛いわ
朝起きたら死んでないかな

232 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/05(火) 23:59:39.15 ID:s+WUBuSU0
散歩して体動かすとやる気出るけど
そのやる気の向け先がない

233 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 00:02:40.40 ID:4twMkxck0
餓死しない為の最低限の食事すらだるい終わりだよ

234 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 00:03:52.41 ID:Iku6r3Y20
ネトゲハマってたとき日の大半ガムとスルメしか食べてなかったな

235 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 00:11:13.95 ID:Iku6r3Y20
特価系情報集めってやっぱりツイッターがええんかなあ
たまに貼られるクーポンとかも結局よそから引っ張ってくるだけやし

236 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 00:12:54.20 ID:s+x1NuZo0
今日でまた一つ歳取ったわ😞
今日は出来るだけ人と接しずに過ごすんや、それが誕生日プレゼント😊

237 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 00:13:46.62 ID:Iku6r3Y20
>>236
おめ
今日ぐらい好きなもん食べてええで

238 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 00:15:54.12 ID:Iku6r3Y20
水に浮きたい
夏休みキッズいなくなってそうだからプール行くかなあ
体力ないからすぐ疲れるけど

239 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 00:18:38.18 ID:iiG34opg0
なんでDeepLに1000円課金しちゃったんだろう🥺

240 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 00:19:55.60 ID:4twMkxck0
ちょっと草🥺🌾

241 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 00:21:01.40 ID:rv1ED4BwI
>>236
おめでと


242 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 00:26:39.65 ID:k3pC0FGUI
>>239
賢者タイムなってるやん🥺

243 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 00:26:56.86 ID:HwO2lCRgI
賢者タイムかな?

244 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 00:27:14.49 ID:pKUfliio0
ヘッドホンで音楽聴きたいけど夏場の暑い部屋で使うもんじゃないね🥺
ヘッドホンのカバー汗だらけになっちゃう🥺
エアコン欲しい🥺
顔だけでも冷やしたい🥺

245 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 00:30:58.44 ID:Iku6r3Y20
もう夏の終わりとはいえエアコンは買おう

246 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 00:33:06.73 ID:aTJRdlBA0
暇やな

247 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 00:34:24.51 ID:5+n6Zzio0
まだあっち落ちてるんか

248 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 00:36:43.56 ID:aTJRdlBA0
今日無駄に吐き気しとるなあ
食あたりの一症状かな

249 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 00:40:13.41 ID:Iku6r3Y20
ワークマンでもリカバリーウエア出したんやな
アホみたいに高くてかえんかったが
試しに買うかなあ

250 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 00:40:46.80 ID:kqVQqJH+0
最近ヘッドホン付けたときだんだん耳痛くなるなぁと思ってたら
イヤーパッドがベコベコになってるし黄ばんでるしでそこ交換したら音圧上がって細かい音聞こえやすくなって草
やっぱイヤーパッドは消耗品だわ

251 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 00:48:02.71 ID:rv1ED4BwI
ワイはイヤーパッド汚したくないから覆うようなカバーしてる。
でも多少お高いヘッドホンするのに余計な物で覆って音質悪くするのは本末転倒な気もする

252 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 00:48:51.03 ID:hFLY2+p60
睡眠調整成功したと思ったらしてなくて昼に寝落ちしてしまって今起きた

253 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 00:49:19.62 ID:/P2cPgY6I
みんなヘッドホンどんなの使ってるの?🥺

254 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 00:53:19.12 ID:pdtsXFtk0
メガネでもいけるゲーミングヘッドホンほしい🥺

255 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 00:53:22.38 ID:JIJLTkbYI
AKG😳

256 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 00:58:55.02 ID:rrduaueEI
WH-1000XM4😳

257 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 01:02:10.52 ID:aTJRdlBA0
シャワー浴びてくる
頭ボーッとしすぎや

258 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 01:06:38.43 ID:rv1ED4BwI
>>253
MDR-Z7M2とMDR-1Aとwh-1000xm3使っとる
ソニ信かな?

259 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 01:17:05.89 ID:/P2cPgY6I
お金持ちやね🥺

260 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 01:18:47.38 ID:kqVQqJH+0
>>253
中華仕様のAKG K701
お金あったらもっといろんなの使ってみたい
HiFiMANとか

261 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 01:18:51.57 ID:5+n6Zzio0
金持ち多いな
ワイのヘッドホンなんてもう8年ぐらい前のビクターのよう分からんのだわ

262 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 01:24:09.72 ID:o5s0RnRs0
>>236
お誕生日おめでとう🎉
なんかおいしいものでも食べや

263 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 01:27:47.99 ID:17P70Wrk0
どっかのイベントで貰ったイヤホン使ってるわ🥺

264 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 01:28:29.42 ID:/P2cPgY6I
今日はハロワとメンクリに行くぞ

265 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 01:30:00.13 ID:rv1ED4BwI
勤務開始して1時間半で客0で草
ほんまいるだけで夜勤とはいえ時給1600円貰えるの助かる😋

266 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 01:30:28.70 ID:Iku6r3Y20
スマホについてるイヤホン全然なくならないから増える一方

267 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 01:30:49.42 ID:Iku6r3Y20
>>265
ええな

268 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 01:32:24.07 ID:jQakTMhQ0(スレ主)
帰った🥺
導きのかけら少なくてあんま進められなかったわ
シャワー浴びて寝る

269 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 01:33:39.30 ID:/P2cPgY6I
>>265
何の仕事や?

270 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 01:43:46.82 ID:o5s0RnRs0
こんな夜中にとんこつラーメン食べちゃったぁ🥺
おいしかった😋🍜
もうちょいしたら甘いもの食べるよぉ🐷

271 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 01:48:37.42 ID:pdtsXFtk0
くっさいラーメン食べたい🥺

272 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 02:27:41.02 ID:kqVQqJH+0
この時間はデブ活したくなるね

273 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 02:46:22.00 ID:ArDmE56sI
寝るためにドカ食いするよぉ🥺🍜

274 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 02:50:50.24 ID:LJIsZ0X60
歯磨きめんどくさくない?🥺

275 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 02:56:16.68 ID:ArDmE56sI
歯磨きとシャワーはこの世の苦行だよ🥺

276 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 02:57:53.47 ID:/P2cPgY6I
寝れないしお腹空いた😭

277 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 03:05:22.39 ID:jQakTMhQ0(スレ主)
シャワーは入らん日もあるけど
歯磨きだけはちゃんと毎日してる🥺
フロス含めて20分くらい磨く

278 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 03:24:11.33 ID:rv1ED4BwI
お腹空いてきた
カップ麺でも食べたい

279 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 03:43:22.61 ID:LJIsZ0X60
あっ寝られなくなった

280 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 04:07:35.82 ID:pKUfliio0
>>253
MDR-7506🥺
今年人生で初めてヘッドホン買ったよ🥺

>>258
1つ目のやつAmazonで12万とかするんやがやっぱり音ええの?🥺

281 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 04:18:10.42 ID:ArDmE56sI
もう復活してるやん🥺

282 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 05:39:58.62 ID:kqVQqJH+0
良いヘッドホンはアンプもそれなりのもの用意しないと良く鳴らないから沼なんだ😫

283 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 07:04:30.10 ID:P3cxfuKQ0
今日面接だ🥺

284 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 09:23:25.74 ID:o5s0RnRs0
>>283
がんばって🥺

285 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 09:34:08.35 ID:P3cxfuKQ0
>>284
ありがとう
でも眠い

286 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:13:04.56 ID:rrduaueEI
こんばんは🥺

287 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:18:01.10 ID:Iku6r3Y20
また落ちたか
水ダウ実況どこでやろう

288 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:21:36.83 ID:vxNJtmcU0
明日バイトだからつらみよ🥺

289 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:23:51.58 ID:kqVQqJH+0
田舎だからバイト先がない😔

290 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:26:19.63 ID:rv1ED4BwI
毎日毎日同じ時間に律儀なやつやなぁ

291 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:28:17.28 ID:FIyR9qxEi
ドドスコ定期

292 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:28:27.66 ID:LJIsZ0X60
田舎こそ安易に近場選んだらアカン
通いやすいけどそこ以外に店なかったら普段行くところなくなる

293 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:31:19.39 ID:PszBE4cw0
また3時くらいまでこっちやな

294 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:35:22.37 ID:o5s0RnRs0
ごみ捨てに行ったワイえらい!3袋も捨てた!
エレベーターで5人くらいに遭ったけど全員に挨拶無視されて頭いきますよ😡
声小さいってことはなかったと思うんやけど🥺

295 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:46:32.73 ID:k3pC0FGUi
名古屋から近鉄乗ったデー
あともうちょいでおうち着く🥺

296 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:47:41.77 ID:/P2cPgY6I
ぷに〜🥺

297 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:57:05.36 ID:pBViI3tAI
>>295
名古屋にいたなら一緒にご飯行きたかったな

298 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 20:58:46.39 ID:17P70Wrk0
>>294
ごみ捨ておつかれ🥺
相手の声が小さくて返事が聞こえなかった可能性に掛けよう🥺

299 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:01:46.85 ID:k3pC0FGUi
>>297
そ、そんな🥺
東京からの帰りで疲れてたからまた今度やね🥺

300 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/06(水) 21:02:27.75 ID:kqVQqJH+0
挨拶とか会釈が無難すぎてて声なんか出せんわ
だしても・・・ッスみたいな感じにしかできん

128KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕