■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

防弾さんG避難所20

1 :コライドン:2023/09/03(日) 14:52:13.53 ID:cstpI4M20(スレ主)
!poke774

三男鯖監視所
https://stat.3chan.jp/kanshi/
管理木綿Misskey
https://misskey.kindworld.one/@adm_sannan

三男サーバー監視くん👀
https://misskey.kindworld.one/@sannanbot
RSS?
https://misskey.kindworld.one/@sannanbot.atom


前スレ
防弾さんG避難所16
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693446272/
防弾さんG避難所17
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693566004/
防弾さんG避難所18
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693579911/
防弾さんG避難所19
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693664442/

952 :オンバーン:2023/09/03(日) 22:57:22.98 ID:hYnq/wlE0
>>943
GBのしかやった事なかったけどDSもあったんか

953 :フローゼル:2023/09/03(日) 22:57:24.12 ID:7r5edWf60
レトロゲームが入手難になるとか想造してなかったから中古屋巡りすっかな、やりたい事は後回しにせず早めにやらないとダメね

954 :ドラパルト:2023/09/03(日) 22:57:29.09 ID:LKqBpWFc0
>>867
海外は赤と青で売ってたかららしいな

955 :ブロスター:2023/09/03(日) 22:58:09.38 ID:YHALrDNg0
>>953
駿河屋は品揃えええぞ

956 :シルヴァディ:2023/09/03(日) 22:59:00.17 ID:NN0yVOls0
>>951
1〜6のリメイク全部あるで

957 :ヒコザル:2023/09/03(日) 23:01:21.17 ID:UvW1nW9Y0
>>928
んなこた知ってるよ
win版の話や

958 :ビークイン:2023/09/03(日) 23:01:56.79 ID:woDMq/kk0
>>938
限定品本体で厚型が多かったから部品用スペアとしてもいいのかも
桜カラーとか禅ブラックとかも厚型だったし
地元のブックオフは閉店前に本体投げ売りしてから買っておけばよかったわ
プロアクだけあるけど使い道ない

959 :シルヴァディ:2023/09/03(日) 23:02:05.69 ID:NN0yVOls0
>>953
実機なら経年劣化で完動品とか減ってくるから今のうちに買うんやで

960 :フローゼル:2023/09/03(日) 23:02:39.24 ID:7r5edWf60
>>955
実は昨日県初の駿河屋行ったけど目ぼしい物は全部持ってかれた感じやったわ
転売屋の鼻の良さ尊敬する

961 :アンノーン:2023/09/03(日) 23:03:26.49 ID:JEmUWQpsI
>>950
今忙しいんや
水木以降出てくると思う

962 :シルヴァディ:2023/09/03(日) 23:04:15.62 ID:NN0yVOls0
マジでワンダースワンカラー欲しいわ

963 :ハリボーグ:2023/09/03(日) 23:05:46.61 ID:GfY1mpVM0
そういやワンダースワンのROM吸い取り機とかって意外と見ないよな 言うてこれといってやりたいソフトは無いけども

964 :ミミロップ:2023/09/03(日) 23:05:54.09 ID:JhE1JPcg0
>>961
アンノーンが言うなら信じてみるか

965 :ムウマージ:2023/09/03(日) 23:07:28.06 ID:rJgWqYUMI
投げ売りされてたゲームボーイミクロとメタルマックス2R買わなかったのだけはマジで後悔してる🥺

966 :フローゼル:2023/09/03(日) 23:07:47.80 ID:7r5edWf60
>>959
ゲームキューブないから欲しいかもな、ドリキャスもないけどまぁ高騰せんやろ(フラグ)

967 :シルヴァディ:2023/09/03(日) 23:08:23.27 ID:NN0yVOls0
>>963
まぁマイナーゲーム機やから仕方ないかも

968 :シルヴァディ:2023/09/03(日) 23:08:59.74 ID:NN0yVOls0
>>966
マジで欲しい時に買うのが大事や

969 :プルリル:2023/09/03(日) 23:09:36.66 ID:0X3uNdAE0
PS2高くなってるってマジ?
近くのハードオフで300円なんやが買い占めたほうがええか🤔

970 :ブロスター:2023/09/03(日) 23:10:25.83 ID:YHALrDNg0
>>969
厚型ならね🥺

971 :イワーク:2023/09/03(日) 23:10:38.61 ID:Pc3NlOWY0
DSとsteam版で演出が違うとか聞いてなにっ、てなったゲームがあります

972 :メガジュペッタ:2023/09/03(日) 23:10:42.65 ID:WRfru8Qc0
vitatv買おうかな〜ってメルカリ見てるわ

973 :ジグザグマ(ガラル):2023/09/03(日) 23:11:49.95 ID:cQgwx55w0
コンシューマ機で遊んだこと無いしなにか買ってみようかな🥺

974 :ビリジオン:2023/09/03(日) 23:13:07.89 ID:ZIvc7JgQ0
>>971
ガンヴォルト爪がそれやったな

975 :イワーク:2023/09/03(日) 23:13:54.27 ID:Pc3NlOWY0
>>974
まあガンヴォルトのこと言ってるんやけどなブヘヘヘ

976 :【ぷにん法帖Lv.7 (LvUPまであと0時間20分)】@マシェード:2023/09/03(日) 23:14:59.92 ID:Jm8lnTV60
意外に64は出てこないんだな

977 :シルヴァディ:2023/09/03(日) 23:16:12.65 ID:NN0yVOls0
>>976
一応ワイ持っとるわ

978 :ユレイドル:2023/09/03(日) 23:16:32.67 ID:Q7ALiN3c0
ここ完走したスレなかなか消えないんだね

979 :ビークイン:2023/09/03(日) 23:17:17.67 ID:woDMq/kk0
ネオジオポケットカラーだったけ持ってたけど盗まれたわ
あれも革新的だったわスティックタイプだったし

980 :シルヴァディ:2023/09/03(日) 23:17:53.41 ID:NN0yVOls0
N64RGB化しようかな

981 :イワーク:2023/09/03(日) 23:19:11.65 ID:Pc3NlOWY0
任天堂系はアーカイブとか積極的に出てるから古いゲームやりやすいけどソニーくんさあ

982 :ムウマージ:2023/09/03(日) 23:19:31.55 ID:rJgWqYUMI
シレン2移植されるまで64実機を捨てられない🥺

983 :ビリジオン:2023/09/03(日) 23:20:43.95 ID:ZIvc7JgQ0
>>975
ハミングええよな

984 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと18時間30分)】@カクレオン:2023/09/03(日) 23:22:26.34 ID:A3dnAtqk0
>>981
全年齢ギャルゲーまとめて管理してた会社が消えたりで一気にゴソッとなくなるからほんと権利関係大事だなって思った

985 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと0時間49分)】@ニョロモ:2023/09/03(日) 23:23:41.76 ID:wV6fxulg0
>>906
パナソニックキューブとかまたマニアックな…阪神優勝特別カラーのもないか探してみてほしかった

986 :イワーク:2023/09/03(日) 23:27:36.56 ID:Pc3NlOWY0
>>983
アキュラくんのテンションおかしくてすき
ギアスはまだ手を付けてないです……

987 :イルカマン(マイティ):2023/09/03(日) 23:30:47.78 ID:e9VpShy+I
>>981
なんなら日本だけおま国するからなああのメーカー

988 :イシツブテ(アローラ):2023/09/03(日) 23:31:08.45 ID:HFOYltUw0
>>987
ほんまこれ
Advance Warsいつ出るんですか

989 :ビークイン:2023/09/03(日) 23:31:46.86 ID:woDMq/kk0
>>985
元祖SDガンダムやスーファミソフト、アニメ初代ビックリマンのCDとかそのまんまとか言ってた記憶
たぶん限定カラーとかももってそう

990 :【ぷにん法帖Lv.1 (LvUPまであと23時間0分)】@ドラピオン:2023/09/03(日) 23:31:49.19 ID:5lXnJpHI0
ぷにー

991 :イルカマン(マイティ):2023/09/03(日) 23:31:50.88 ID:e9VpShy+I
不思議のダンジョンシリーズ子供の時下手くそやったけど今は普通やから今なら最果ていけるんちゃうかと思うからシレン2やりたいよ🥺

992 :ザルード:2023/09/03(日) 23:33:01.91 ID:A6M37f/wI
>>991
代わりに変愚蛮怒とかどうですか…?
ローグライクだよ!

993 :サンドパン:2023/09/03(日) 23:34:20.60 ID:vhPtDTo60
>>987
そういや未だにswitchオンラインにゴールデンアイ来ないな

994 :ジグザグマ(ガラル):2023/09/03(日) 23:35:11.31 ID:cQgwx55w0
switchって昔のゲーム遊べるのか買ってみよ🥺

995 :ブロスター:2023/09/03(日) 23:36:46.83 ID:YHALrDNg0
>>994
年2400円のサブスク入ったらな🤥

996 :【ぷにん法帖Lv.8 (LvUPまであと23時間0分)】@マシェード:2023/09/03(日) 23:37:42.14 ID:Jm8lnTV60
>>977
>>982
既に持ってるから話に出てこないってことね
Switchとか未だに64モデルのコントローラー出てるしやっぱりなんか偉大感あるわ

997 :ハリボーグ:2023/09/03(日) 23:38:04.17 ID:GfY1mpVM0
>>985
そういやコレワイのパッパのヤツ未開封で実家に封印されてるんよな
>>995
64やGBAやらMDは追加料金な🤥

998 :ウッウ:2023/09/03(日) 23:38:37.31 ID:xLLFBMVU0
質問いいですか?

999 :ブロスター:2023/09/03(日) 23:38:47.32 ID:YHALrDNg0
次スレで

1000 :シルヴァディ:2023/09/03(日) 23:38:49.87 ID:NN0yVOls0
>>998
駄目です

1001 :★ぷにぷにマスター★:レスが1000を超えました
このスレは溶けて無くなったぷに
新しく立て直すぷに

            ,.ィ
     _   __/:./
    _}ヽ>'‐.、__,.、ヽ、_
   ,.'.:ノ7  0  O ヽ:.}ー-ニ_:.、__
  ,.:'.:.:.).:、   O     ゙'</.:.:.:.:`ヽ tつ
 {.:.:.:.:.`ヽ` ー------‐‐'' >.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
 `''ー-.::__' ̄`¨ヽ,..-‐‐、/.:.:.:.:.:.:.:./
       ̄¨¨''ー‐-::___.:/

129KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕