■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50  

ぷにぷにまで重いならTalk行くのも一つの手かも知れない

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:21:14.20 ID:BvzytceII(スレ主)
talk軽そう

2 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:21:49.97 ID:XBcyTu/U0
きっしょ
こんなスレたててる暇あんならお前一人で行けよ

3 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:22:49.83 ID:En9SQWh+0
二度とぷにぷにから出ていけ

4 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:22:53.34 ID:BvzytceII(スレ主)
>>2
ある程度まとまって移住しないと意味ないし

5 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:23:07.72 ID:MKiXb4Hg0
死ね

6 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:23:32.30 ID:XBcyTu/U0
>>4
多分行きたいと思ってるのお前しかいないからまとまって移住もクソもないやろ

7 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと22時間50分)】:2023/09/01(金) 20:23:59.21 ID:i69W1QCMi
Jane山下消す
覚悟しろ

8 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:24:01.42 ID:i69W1QCM0
talkいくくらいならおーぷんいく定期

9 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:25:03.17 ID:uqi5Dvxw0
ファキューじゃないのかよʅ🥺ʃ

10 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:26:05.26 ID:caBltLtU0
ぷにぷにカメムシエッジがアカンくてもtalkなんて見ないぞ
Twitter(X)爆サイもあるし

11 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:26:13.71 ID:MJUsRdLU0
んーなわけ…あったのか…つまんね🥺

12 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:27:05.52 ID:tME1cXAA0
いつものやつじゃないんかよ…😡

13 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:27:12.56 ID:BvzytceII(スレ主)
実際talkは感情抜きにしたら避難所としてはそこまで悪くないような
絶対ddosされないし

14 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:27:23.11 ID:J6wld/6c0
神定期じゃなかった🙄
ごみやん

15 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:27:42.46 ID:LbCIx4OU0
糞スレ

16 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:27:46.50 ID:2aWaaRdkI
攻撃する価値ないだけ定期

17 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:27:47.57 ID:BvzytceII(スレ主)
>>14
真面目な話や

18 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:27:54.96 ID:XBcyTu/U0
>>13
情報商材とか買ってそうw

19 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:28:11.30 ID:BvzytceII(スレ主)
>>16
だから良いんだ
アフィられる価値も無いだろうし

20 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:28:22.99 ID:BvzytceII(スレ主)
>>18
売る側や

21 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:28:29.80 ID:XBcyTu/U0
>>17
防G防Tの住民がお前みたいなガイジの立てたゴミスレで「よしじゃあまとまってTalk行くか!」ってなると思うか?

22 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:28:49.59 ID:HzLKScQg0
>>20
お前ウマスレでボコボコにされてんぞ

23 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:28:59.48 ID:XBcyTu/U0
>>20
あガ

24 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:29:50.42 ID:ldqsnmyw0
>>20
正体表してて草

25 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:29:57.26 ID:BvzytceII(スレ主)
>>21
ならないとは思うけど
こういう意見もあるよって主張や

26 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:30:05.48 ID:tME1cXAA0
>>13
感情抜きの住民ならもうtalkにいるから行けば機械的に歓迎してくれるで
残念ながらワイには感情があるんでな

27 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:30:11.13 ID:5B+IjIIE0
こういうスレが防弾が生きてる時には絶対ないのに防弾落ちたタイミングで湧くのキショすぎる
これ山下やってんだろ

28 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:30:35.96 ID:rz/TECbY0
イノーアじゃなかった

29 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:30:38.93 ID:caBltLtU0
おいおいtalk行ったらtalkが攻撃されちゃうじゃん🥺

30 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:30:52.82 ID:XbNULKw20
死ね

31 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと0時間20分)】:2023/09/01(金) 20:31:10.23 ID:ZFIFRkLcI
1人で行って死ね

32 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:31:11.52 ID:RiX0u2sk0
ネームド狙いのレス乞食は無視して、どうぞ😺

33 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと22時間43分)】:2023/09/01(金) 20:31:16.60 ID:i69W1QCMi
山下って情報商材も売ってたっけ?

34 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:31:17.75 ID:XBcyTu/U0
>>29
アンチ乙
令和最新版の革新的技術(電流バチバチ)があるからDDoSを完全に防ぐぞ

35 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:32:12.77 ID:r1F3d0tE0
死ねガイジ

36 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:32:27.84 ID:BvzytceII(スレ主)
そもそも山下がddos攻撃してる証拠は無いし
5chクーデターだけならそこまで嫌われる要素無いような

37 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:32:44.72 ID:XBcyTu/U0
>>25
2と矛盾してて草

38 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:33:03.05 ID:HzLKScQg0
商材売るくらいならテメエのケツ売れ
ファックしてやる

39 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:33:38.44 ID:ZV41ljW6I
感情抜きもクソもワイは拉致被害者なんやが
拉致被害者に北朝鮮旅行行こうやって言えるんか?

40 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:34:01.41 ID:gF61TBjo0
売る側自称してるけどこういうのって大体売られてる側なんだよね

41 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:35:22.03 ID:caBltLtU0
5chAPI握ってたってだけで親の仇レベルなんやが

42 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:35:52.70 ID:kyFLLibwi
やーまーしーたー😡

43 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:35:56.34 ID:z7ZTXNNg0
諦めて死ね山下

44 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:35:57.60 ID:5B+IjIIE0
>>33
山下が絡んでるまとめクス(MTM)がたぶん情報商材やってそう

45 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:36:13.96 ID:v6d5DwFU0
この1は他スレでもtalk誘導してたしガチであかん奴やろ

http://imgur.com/QXydqLP.png


46 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:36:30.17 ID:BvzytceII(スレ主)
>>41
もう解放されたし

47 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:36:31.40 ID:JTiQujsgI
山下ここにおるの?
山下ケモナーなんか?

48 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:36:46.74 ID:Bziqtjlg0
ガチのtalkへの誘導はBANしとけ

49 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:37:08.54 ID:6jETO/PwI
なに言ってだこいつ

50 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:37:28.67 ID:XBcyTu/U0
>>45
きっしょ
知的障害とか持ってそう

51 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:37:41.05 ID:z7ZTXNNg0
ネタ抜きにtalkガイジやん

52 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:38:15.66 ID:NG3nm/JMi
イーブイワイの精子でも飲んでろカス

53 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:38:34.56 ID:i69W1QCM0
>>36
専門板住民集めるのに駆け回ったから山下は親の仇より仇

54 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:38:41.75 ID:rz/TECbYI
なんやこいつきっしょ

55 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:39:06.59 ID:/T5wNXq6I
ぷにぷにって通報スレないの?

56 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:39:35.15 ID:Bziqtjlg0
防Gでガチでtalkの宣伝して流浪の民にsageられてたやついたよな

57 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:39:36.37 ID:BvzytceII(スレ主)
真面目にddosしてたらあかんとは思うけど
証拠無いし現状別にそこまでガチギレする要素っってあるのかなって思って

58 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:40:44.75 ID:J6wld/6c0
>>45
きもすぎて草

59 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:41:31.44 ID:i69W1QCM0
talk初日におーぷん防弾ぷにぷにレンタルにはじめてのドドスコがきましたね

60 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:41:42.02 ID:/T5wNXq6I
つまりこいつはウマ娘のスレで稼ぎたい業者ってこと?

61 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:42:07.77 ID:ZV41ljW6I
>>56
他の色んなものの宣伝は許されてtalkは許されないのかって異議スレに書き込んでたけどブチギレられてたな

62 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:42:35.43 ID:BvzytceII(スレ主)
>>60
逆や
talkの方がアフィられにくいと思ったんや
避難所として

63 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:43:31.53 ID:ZV41ljW6I
ネタなら悪質だしガチなら脳に障害あるしどちらにしろこいつはゴミ

64 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:44:21.99 ID:XBcyTu/U0
知的障害者「Talkは登録制だからアフィられる確率が低い!!!!!」

アフィ(三男(現実))「ん?三男掲示板はアフィ禁止?まあええかアフィったろw」

アフィ(Talk(予想))「登録制とかめんどくさいしアフィったろw」

知的障害者「えっえっ…(絶命)」

ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

65 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:45:05.01 ID:z7ZTXNNg0
>>62
公式にアフィ呼び込んで専用ツールまで用意してるアフィリエイト山下の肥溜めでまとめられないとか正気で言ってるなら頭に詰まってるクソをバキュームキーで回収してもらってこい

66 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:45:37.27 ID:5B+IjIIE0
他のソシャゲのところにこいつ湧いてないなぁ🤔
サイゲ絡んでるとかやめてよ😒😒

67 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:46:26.77 ID:BvzytceII(スレ主)
>>64
避難所の話や
防弾が1番良いのはマジ
ぷにぷによりはアフィられないと思ったんや

68 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:46:57.10 ID:stZ32YMA0
そらtalkの方がアフィられへんやろな
人少な過ぎて

69 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:47:14.20 ID:m1Sor9hsI
そんなわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
山下ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
山カス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

70 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:47:16.03 ID:Bziqtjlg0
そもそもtalkが絶対にddosされない根拠上げてみろや

71 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:47:17.07 ID:XBcyTu/U0
>>67
ぷにぷにってアフィられやすいの?
この掲示板作られて5年くらい経ってるけどアフィられたスレ教えてよw

72 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:47:20.44 ID:BvzytceII(スレ主)
>>65
避難所として一時的にっていう意味や
登録から情報を山下に握られるから


73 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:47:27.90 ID:i69W1QCM0
talkはアフィ許可された板やで
そこにいったほうがアフィられないとか理屈おかしくなっとるわ

74 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/01(金) 20:47:35.81 ID:tb4u1AUE0
うんち

75 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:47:40.22 ID:z7ZTXNNg0
泣きました
私はウマガイジでアフィ禁止板よりアフィ公認板のほうがまとめられないと思い込んでいる知的障害者です

76 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:48:11.71 ID:/L9b+wug0
どいつもこいつもガイジしかいねえのかよ
全員死ね

77 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:48:14.31 ID:tR1dYVhs0
イッチ口くっさ!

78 :【ぷにん法帖Lv.5 (LvUPまであと0時間3分)】:2023/09/01(金) 20:48:23.45 ID:ZFIFRkLcI
サンキュー>>69


79 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:48:28.41 ID:m1Sor9hsI
>>70
なんでtalkがDDoSされてないって分かるんや?
あんな誰も見てない掲示板にDDoSされても誰も気がつけないだろ

80 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:48:36.20 ID:i69W1QCM0
今すぐアフィリたいけど人が少ないのでアフィりたいけどアフィができない
→アフィられづらいんや!みんなで移住しよう!
って思考回路とびすぎやろ

81 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:48:39.94 ID:z7ZTXNNg0
>>72
避難所もクソもtalk行くぐらいならsnsやらねーやつが大半じゃはよ死ねカス

82 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:48:41.56 ID:BvzytceII(スレ主)
>>73
許可は山下に全部情報渡した上での登録制や
今のところおらん

83 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:48:48.63 ID:XBcyTu/U0
>>79


84 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:49:24.47 ID:XBcyTu/U0
>>82
ねえねえアフィられたぷにぷに板のスレ見せてよ〜wwwwwwww
アフィられやすいんでしょ???🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

85 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:49:28.79 ID:J6wld/6c0
>>69
神定期

86 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと23時間0分)】:2023/09/01(金) 20:49:32.25 ID:sNnCkIds0
ファッキューじゃない方が伸びるな

87 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:49:34.44 ID:LbCIx4OU0
何が敢えてなのか謎だし
何が逆になのか

88 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:49:41.80 ID:HzLKScQg0
カメムシかはるひでええやろ普通に

89 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:50:16.96 ID:tR1dYVhs0
talk talk(笑)

90 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:50:30.50 ID:qq9gPwoE0
ファッキュー見に来たのに…

91 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:50:52.52 ID:BvzytceII(スレ主)
>>84
アフィ的な話題が立ってればって話や
マイナー性癖をまとめるとこは無いやろし

92 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:51:22.68 ID:LbCIx4OU0
>>91
は?

93 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:51:48.16 ID:z7ZTXNNg0
>>82
脳に障害ある?アフィ禁止をまとめる奴がいるなら〜とか言ってるクセに無断転載カスがお行儀よくtalkのルールを守る前提担ってる時点で破綻してるから3回死ね

94 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:51:54.78 ID:tME1cXAA0
>>79
拉致当時は結構人がいて勢いもあったのにddos攻撃はなかったぞ…
他は大規模に攻撃されてたのに…

95 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:52:11.76 ID:i69W1QCM0
>>82
今のところおらん=これからもおらんとはならんやろ
そしてでてきたらもうこっちは権利放棄してるからなにもできん
理論が破綻してるやろ

96 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:52:29.97 ID:5B+IjIIE0
なんでアフィカスって最後まで我慢できないんだろ??😰

原神スレでもNIKKEスレでもブルアカスレでも自演煽りしてたアフィカスが最後ブチ切れて捨て台詞吐いてるの何回も見てきたんだけど😰

97 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:52:44.11 ID:tME1cXAA0
イーブイちゃんここ落として1をBANして

98 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:52:45.81 ID:BQ5v1nIg0
>>69
助かる

99 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:52:55.14 ID:BvzytceII(スレ主)
>>93
そもそもぷにぷに板はアフィ禁止じゃ無いぞ

100 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:53:05.19 ID:XBcyTu/U0
>>91
いや妄想で語っとったんかーーーーーーーい☝💦💦
君はTalkよりも先に病院行くといいよ🥺👊

101 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:53:11.93 ID:/L9b+wug0
>>93
こういう障害者認定すれば勝ったと思ってる奴山下と一緒に死んでほしい

70KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕