■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

防弾さんG避難所16

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 10:44:32.16 ID:txIV4NR60(スレ主)
三男鯖監視所
https://stat.3chan.jp/kanshi/
管理木綿Misskey
https://misskey.kindworld.one/@adm_sannan

三男サーバー監視くん👀
https://misskey.kindworld.one/@sannanbot
RSS?
https://misskey.kindworld.one/@sannanbot.atom


前スレ
防弾さんG避難所15
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693402737/
防弾さんG避難所14
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693385246/

101 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:22:55.42 ID:OVICrWnwI
なんUにも一瞬スクリプト来たけど遅すぎるしすぐ止まったわ謎

102 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:24:08.09 ID:a5ZXMbbs0
三男は防弾だから来たんじゃなくて3chや5chの避難所として来た人が多いやろうしな
防弾だからどうのという意識は薄いんちゃうか

103 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:26:16.34 ID:cqOAip0s0
防儲とかは一応防弾かなり活用してるんちゃうかな

104 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:26:26.55 ID:x9rLyvbg0
カメムシに移住した人も多いらしいな
板の経緯的にオウムの派生団体が今は真面目にやってますよ!って感じだと思うんだけどワイが繊細民すぎるだけで気にしてない人がほとんどなのか

105 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:26:44.67 ID:TX9I76C20
>>102
ワイは3ch崩壊後はプルートでやきう雑談してたけど規制&メアド認証要求されたから防弾移ったわ
今はプルートも認証キーでいけるようになったけど

106 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:28:06.61 ID:zHBnC1jw0
3chの灯火は消える運命なのか🥺

107 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:28:10.71 ID:86K5ZZTkI
逆に防儲くらいなんじゃないか防弾必要としてるの

108 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:28:32.43 ID:3ofvmyFs0
>>104
カメムシってカラケーがどうとかじゃないんか…?

109 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:28:35.06 ID:p24INs9I0
気軽に殺害予告できないのは困る

110 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:29:20.70 ID:x9rLyvbg0
>>108
間違えた
みたいな感じ や

111 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:29:39.87 ID:NCGAI/CA0
テスト

112 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:30:03.02 ID:lRW0quV+0
ちょっとよくわからないですね

113 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:30:04.08 ID:a5ZXMbbs0
>>105
プルートそんな厳しかったんやな

114 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:30:29.89 ID:OvbVq12U0
ここだとキ◯コロやヤ◯コロできないからな

115 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:30:46.16 ID:HbctJz8cI
実際のカラケーなのは「新森被害者の会掲示板」の方かな
カメムシはKind Worldみたいなもんでしょ

116 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:30:50.27 ID:fA9rMBS+0
BBS戦国時代やなあ
どこかが天下統一するかそれとも分散したまま落ち着くのかな🥺

117 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:30:51.32 ID:txIV4NR6i(スレ主)
>>107
wiki的にもたしか防弾鯖提案したの防儲民のはずやしな
その後に3ちゃんの避難所として防Gをつくってもらった

118 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:31:16.08 ID:jbxqWQs60
5chに攻撃きてないし5chの奴が攻撃やってるんやろ

119 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:31:34.58 ID:iHtPCs2s0
安倍晋三でキャッキャなんて別に防弾じゃなくてもしたらばでも出来るやろしなあ
一部Uとかでアングラ化してたみたいやけど
ほとんどのユーザーが防弾である必要ないわな

120 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:32:11.15 ID:p24INs9I0
5chはスクリプトでお手軽破壊できるからな

121 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:32:34.18 ID:OqljK3V60
防弾じゃないとこちらが向こう側に攻撃に出れない
山○けんまとか

122 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:33:00.09 ID:2FeH/+3Q0
>>106
プルートがいちばん大出世前の3ちゃんっぽいって聞いた

123 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:33:18.67 ID:N4pBy48U0
防儲でやるような政府批判企業批判は防弾の方が安心感あるし
防Gでやるような気軽な殺害予告や不敬不謹慎ネタも防弾の強みみたいなとこある

124 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと1時間4分)】:2023/08/31(木) 11:33:33.30 ID:oT8ZrD6Q0
防弾ってよりネームドやスクリプトがいないからって理由が大きい

125 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:33:35.01 ID:AYFNsJ/s0
カメムシって3gの過去ログ作ってたりして割とカラケーよりかは3ch文化よりだと思ったけど

126 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:33:41.94 ID:KJe+TLqo0
>>122
なおかっそ過疎

127 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:33:51.04 ID:2FeH/+3Q0
防弾の強みはちんこと無修正エロ

128 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:33:57.97 ID:HbctJz8cI
実際に防弾だからできることってのは少ないかもしれんけど誹謗中傷厳罰化とか有名人が誹謗中傷に対して裁判起こしたりとかで書き込みを躊躇することが増えたから心理的な面で防弾であるのは意味があると思う

129 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:34:21.79 ID:XxJ3MZXw0
クリエイティブ部発のエッジがあんな防弾への恨み愚痴吐き散らかす場所になってるのが悲しいンゴねぇ…

130 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:34:23.01 ID:3ofvmyFs0
>>116
アフィが害悪すぎるし一強なのが不自然すぎるし分散したままちゃう

131 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:34:32.20 ID:EJSrwlsk0
>>126
規制厳しすぎるんやあそこ
なんかかけんし

132 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:34:33.42 ID:iHtPCs2s0
まあ5chのスクリプトは平常営業やし
ddosで得するのは始まる前から終わってるtalkよりは
5chで食ってるやつの方がしっくりくるけどね

133 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:35:01.18 ID:a5ZXMbbs0
>>117
もともと三男は3ch嫌儲の避難所やもんな
防儲全然見なかったんやけど防弾活用されてるんやね…

134 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:35:41.70 ID:jbxqWQs60
無抵抗の一般市民でアフィるほうが遥かに楽やろ
まあそいつらが見下す掲示板が必要なんやろうけどなんjgで足りてるやろ

135 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:35:56.04 ID:V6Ff8AWk0
まだ復旧してないんか?

136 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:36:08.28 ID:3ofvmyFs0
どうせ自演するならアフィで適当にまとめ元作りゃええのにって毎回思う🙄

137 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:36:56.43 ID:86K5ZZTkI
今まで5chでやってた不謹慎ネタ今更気にする奴おるんかな

138 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:37:43.51 ID:cqOAip0s0
ふたばとかアフィにまとめられ続けてるけど一連の流れで蚊帳の外やな

139 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:37:47.90 ID:HbctJz8cI
一時期5chで3chのリンク貼ると書き込めないだか規制だかされるとかあったな

140 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと9時間33分)】:2023/08/31(木) 11:37:53.64 ID:U0qkW0Q6i
若干過疎ってるくらいじゃ無いとあの雰囲気保てないだけやろ

141 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:38:49.01 ID:VHFwcVdwI
ちょうどその頃3chいったわ

142 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと9時間32分)】:2023/08/31(木) 11:39:05.03 ID:U0qkW0Q6i
四男を作る時期なのか…

143 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:39:25.99 ID:a5ZXMbbs0
>>136
1から100は簡単でも0から1は難しいんじゃね
この1年くらい捏造しまくってネタ切れやろうし

144 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:39:40.38 ID:3ofvmyFs0
なお誰一人talkに行かない

145 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:39:54.09 ID:fA9rMBS+0
>>130
分散スタイルのほうが管理はしやすいし攻撃にも強そうやね
人多いとこにバンドワゴン効果で集中しそうではあるけど
>>136
まとめサイトで自前のBBS用意してるとこもあるね
全部そうなったらいいのに🥺

146 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:40:19.34 ID:cqOAip0s0
>>144
どうあがいても勝ち目がないからTalk説薄れるのほんま草

147 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:40:26.78 ID:OVICrWnwI
なんPは政治禁止だったり大規模移住お断りだったりわがままな印象

148 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:41:05.10 ID:GVL8e1jo0
>>81
なんでゴクリンw

149 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:41:35.16 ID:iHtPCs2s0

>>137
スクリプトと変わらん扱いされそう
ただそれじゃ気持ち良くないんやろ?
やってる人らは

150 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと10時間35分)】:2023/08/31(木) 11:41:41.08 ID:qcahdrOYI
>>123
ネタ化されてるハセカラとかの殺害予告だけで
気軽な殺害予告なんて出来ないけど?


151 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:42:03.32 ID:zHBnC1jw0
>>147
元のコミュニティを維持する事に重点を置いてるなら賢いと思う

152 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:42:24.62 ID:5DnD/JOsI
まだ落ちてんのか
サイレント閉鎖とか無いよな?

153 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:42:29.92 ID:5a3/7TiQ0
ちなみにこことかカメムシとかって対アフィ性能ってどうなん?
個人的には防弾性能のよりこっちが気になる

154 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:42:35.19 ID:a5ZXMbbs0
>>146
無料延長してるから向こうは時間掛かっても勝つつもりでいるんじゃね

155 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:42:49.26 ID:cqOAip0s0
>>150
たとえ相手が悪人でもジョークでもやりたい時無いし・・

156 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:43:17.85 ID:UKlWcl7g0
>>153
カメムシもエッジも転載禁止だからその面は安心だと思う

157 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:43:23.03 ID:6uBqF/v60
>>147
PはさんJとなんU継承してるから根本的に路線が違うんよな 3ch時代にさんGと同じ掲示板使ってたから関係あるだけで

158 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:44:03.19 ID:2WbDYj5Q0
これ管理モメン刺されたん?
なんの音沙汰もないのが怖い
心配や

159 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:44:33.76 ID:GVL8e1jo0
Talkの前に断腸の思いでおーぷん行くわ

160 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:44:51.90 ID:cqOAip0s0
>>154
競合を潰すことが移住に繋がったのは本当にあの瞬間だけやったやろ
あそこで失敗した時点でそれこそ5chを完全に破壊しても無理や

161 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:44:55.62 ID:a9D89C960
アフィなんて既にレス捏造しまくってるんやから自分らで適当に掲示板作って自演し合ってそこまとめりゃええやん

162 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと9時間47分)】:2023/08/31(木) 11:45:09.36 ID:XSPcr3oA0
PCが壊れそうという話はあったからなあ

163 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:45:34.20 ID:3ofvmyFs0
頼むACでも楽しんでてくれ…!

164 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:45:53.27 ID:7NbzXSpM0
もしかしてインターネットを支配したい巨大勢力が裏で動いてるんか🥺

165 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:46:09.01 ID:6uBqF/v60
本当に最悪管理モメンが行方不明になっても池田大作みたいに生きてる設定にしとけば反アフィ掲示板の横の繋がりは維持されるからそれしか無いんかね🙄 まぁモメンも人間やから色々あるだろうから別に急いでやって貰う必要は無いけど

166 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:46:37.15 ID:TX9I76C20
>>113
ある時急に厳しくなってん
レンタルbbsの方の変更やから管理人にはどうにもできひんかったらしくてそんとき移住した

167 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:46:48.84 ID:K2e6BN+cI
なんやここ
ヲチスレ化してんのか

168 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:46:54.15 ID:OvbVq12U0
>>164
🐱ついに気づいてしまったか人類総ケモナー計画に

169 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:46:57.83 ID:3ofvmyFs0
>>165
現状ぷにぷにカメムシエッジはるひとか横のつながりが残ってんのは強いわ

170 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:47:12.45 ID:UKlWcl7g0
>>167
平日の昼間や

171 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:47:19.02 ID:PwBB0CVc0
>>168
嘘だろ😱

172 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:47:38.36 ID:HbctJz8cI
管理木綿救出作戦

173 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:48:06.54 ID:iHtPCs2s0
talk山下の存在が異常にデカくなってる人ら結構おるよな
すでに敗戦したやつやのに

174 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:48:23.88 ID:2FeH/+3Q0
こうなると複数の掲示板を一括で表示できるタブがつくれる専ブラがほしい

175 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:49:50.30 ID:5a3/7TiQ0
>>156
アフィがこっち来て元も子もなくなるのが心配やったからそれなら良かったわ

176 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:50:28.92 ID:HbctJz8cI
山下とDDoSが一切関係なかったとしてもJane私物化で怨みを持ち続けてる人もいるし5chのAPIを止めた上周りの専ブラも巻き込んで強制的に移住させようとしたのはかなり悪質

177 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:51:15.60 ID:3ofvmyFs0
>>173
talkが1ヶ月延長とかしてるし
そもそも拉致し始めたり不可解な行動多すぎるのはそう

178 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:51:40.17 ID:a5ZXMbbs0
>>160
あめぞう2chの前例があるからなあ
2chなんてアンチだらけで迂闊にURLも踏めないようなところやったのに
競合潰したらアンチがtalk荒らしに来てそれで人が集まるならワンチャンいけると思っててもおかしくはない

179 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:51:52.58 ID:CeR5685MI
最近管理木綿睡眠も取らずに作業してて躁転してる感じやったから反動で大鬱に入ってるんやなかろうかとワイは心配しとる

180 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:52:05.46 ID:C2lg+fZA0
拉致被害者たちは今もtalkで暮らしてるんやろか

181 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:52:47.95 ID:/j1XL/bU0
私の個人的な相談なんですがスクリプトとできるかは分からないけどddos対策した掲示板って需要あるかな
掲示板用の言語を1から学ぶことになるから時間はかかるだろうしやるかは未定だけど聞くだけ聞いておきたい

182 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:53:49.64 ID:2tpcrafU0
ぷにぷにの原住民には申し訳ない気持ちでここにいる🥺
この板に原住民ってここにいるんでしょ?

183 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:53:54.79 ID:2FeH/+3Q0
おーぷん含みで攻撃された最初はさすがに山下やろ
アフィなりFなりおーぷん攻撃する意味がさすがにないからな

あとは
本当に山下がやってる→ほろんだら嬉しい
今回は山下がやってない→関係なくてもほろんだら嬉しい
どっちにしろ嬉しいからまあいいかなって

184 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:54:02.61 ID:6uBqF/v60
>>180
泥民なら切り替えただろうけど🍎民はmae2chしか無いのキツイよなチンクルがあっちサイドで5chが外部板扱いだからJanestyle使ってた奴らって言い方悪いけど情弱タイプやし

185 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:55:45.48 ID:3ofvmyFs0
そもそもjaneあんな発熱すんのにおかしいと思わんのかな

186 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:55:46.58 ID:fhB7L9fk0
うおおおおお読み返したら飛行機対策しているうぅ!イーブイワイ神ぼく歓喜

スティーブ・ジョブズ✊📣!
イーロン・マスク✊📣!
イーブイ・ワイ✊📣!

187 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:57:13.29 ID:N4pBy48U0
>>179
ありそうやねそれ

やけ酒で病院搬送なんてことになってへんかも心配や

188 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと22時間56分)】:2023/08/31(木) 11:57:15.94 ID:2tpcrafU0
最初のDDoS(7月10日)は山下、今はDDoSを業者に頼めると知った荒らしと山下がやってるいるんじゃないかと思ってる

189 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:57:37.18 ID:AYFNsJ/s0
そもそもPCブラウザの時点で怪しい動きしてたしな
JaneSpyleとか言われてたし

190 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:57:40.75 ID:OvbVq12U0
>>186
イーロン・マスクが入ってると悪口にしか聞こえない

191 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:57:44.64 ID:tRUJKBBU0
どの道ろくなやつじゃねえんだ見つけ次第殺るぞの精神は別件逮捕に通じるものがあるので賛同できない

192 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:57:47.37 ID:WGxQ9f7c0
>>187
学生じゃあるまいし....

193 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:58:03.88 ID:TX9I76C20
>>181
5ch風のUIかつ汎用ブラウザで見る掲示板なら多分需要はそんなにない
ソースはSE

194 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:58:07.75 ID:v9Q3hPM+0
>>64
Google cloud armorとかいう独自のDDoSから守るやつがあったはず
それがクソ強い

195 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:58:35.23 ID:a5ZXMbbs0
>>173
社会的には小さくても匿名掲示板の世界では存在デカイやろ
山下の謀反で5chは怪文書で金要求するし、APIの件で専ブラ界隈ボロボロになるし、まとめサイト握ってるし

196 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:59:50.86 ID:1iuqWLWE0
山下にビッグバンアタックしたい

197 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 11:59:54.03 ID:K2e6BN+cI
>>170
防Gでもこの時間はこんなもんやったな

198 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 12:00:04.35 ID:fhB7L9fk0
>>190
あ、ごめん
ビル・ゲイツにしとくか

スティーブ・ジョブズ✊📣!
ビルビル・ゲイツ✊📣!
イーブイ・ワイ✊📣!

199 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 12:00:40.38 ID:U5RXayik0
>>107
Tにもおったよ
セキュリティ系の人は防弾やないと無理やね

200 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと9時間32分)】:2023/08/31(木) 12:00:53.19 ID:XSPcr3oA0
>>190
イーロンも山下ムーブ真似てたからなあ

142KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕