■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

防弾さんG避難所15

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 22:38:57.32 ID:6i9LpTJX0
三男鯖監視所
https://stat.3chan.jp/kanshi/
管理木綿Misskey
https://misskey.kindworld.one/@adm_sannan

三男サーバー監視くん👀
https://misskey.kindworld.one/@sannanbot
RSS?
https://misskey.kindworld.one/@sannanbot.atom


前スレ

防弾さんG避難所13
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693350166/
防弾さんG避難所14
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693385246/

301 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:39:10.69 ID:Qm+mPkSu0
今guns n rosesのクレイジーな瞬間って記事見てたんやけどこんなロックバンドがあったんやな

302 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:39:18.55 ID:K+tdwieOI
随分大規模だよね
したらばも鯖弱くないと思うんだけど
これ本当に山下か?とずっとおちんちんムズムズしてる

303 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:39:28.92 ID:51TPQHwC0
攻撃止んだら普通にアクセス出来るよね?
復旧ボタンとか無いよね?

304 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと21時間53分, 書き込み件数:42)】:2023/08/30(水) 23:39:46.11 ID:bA2KrHtK0
>>299
krsw鯖も重いな

305 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:39:59.09 ID:aBec/G970
>>288,289
助かる🥺
じゃあここなんのスレ🙄?

306 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:40:15.68 ID:0/Koqrxg0
ちまちましてたのに急に特大の来るとは思わんかったな
これ1年間続いたら大したもんよ

307 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:40:26.01 ID:EvExe/N00
ワイが立てたスレの中で一番スレタイ気に入ってるのがこれ

au「すまん、こっちは使い放題※1でアマプラ※2付いてきて2460円※3※4※5なんだが? ※6※7」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1607490368/


308 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:40:28.16 ID:j8gZCvON0
>>305
なんだと思う?🤥

309 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:40:29.48 ID:gqXDkvsM0
>>299
スマゲもしたらばも定期的に攻撃されてるしもしtalk以外の線を見るならゲームとか実況系とかがやたら嫌いな人物なのかなとも思えちゃう

310 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:40:41.64 ID:u4sTfkby0
したらば激軽になって草

311 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:40:49.22 ID:51TPQHwC0
>>305
プリコネスレの避難所や🥺

312 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:41:07.51 ID:gqXDkvsM0
まぁ単純に人多いとこ全般やられてるか最近は🥺

313 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:41:52.74 ID:/MNq+RK50
>>300
特定されてしまったのか

314 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:41:56.74 ID:K+tdwieOI
でも最近はみんなクラウドフレアかましたりしてるじゃん
落とすのはそんな簡単じゃないと思うんだよねー

315 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:42:08.37 ID:Tn7+ykFv0
山下だろうが無かろうがTalkだけやられてないのがウケるわ

316 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:43:35.41 ID:u4sTfkby0
あのーニネスレがiosゲームに住み始めたらiosがDDoSの対象になりました

317 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:43:47.48 ID:u4sTfkby0
ニケスレさぁ

318 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:44:18.92 ID:nV85Awhp0
>>316
なんでぇ?🥺

319 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:44:31.46 ID:9ZDsuYyC0
私が攻撃してるので構ってください宣言?

320 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:45:38.34 ID:q+ik9o/k0
スレは悪くないだろ
攻撃者が悪い

321 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:45:39.75 ID:isoc76Dc0
>>307
令和の※騒動とか言われてて草

322 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと21時間47分, 書き込み件数:43)】:2023/08/30(水) 23:45:50.32 ID:bA2KrHtK0
>>317
もうエッジに送るしかなさそう

323 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:45:52.50 ID:WdckknUgI
kizuna.5ch.netとkrsw.5ch.netがダウンしてるみたいだねー

324 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:47:10.00 ID:W4nrCKbZi
ぷにぷに板創立以来初の10000レス超えたかな

今日:15084

325 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:47:35.20 ID:W4nrCKbZi
余裕で超えてて🌿


今日:15087
合計:82302

326 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと21時間44分, 書き込み件数:145)】:2023/08/30(水) 23:48:36.87 ID:Jm1Pl3Te0
ケモナー多すぎワロタァ🙋

327 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと21時間22分, 書き込み件数:154)】:2023/08/30(水) 23:49:21.87 ID:5Dk3pxyOI
>>325
いつぞやの風の民の移動かな?

328 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:49:24.27 ID:u4sTfkby0
やっぱニケが狙われてるだろこれ

329 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:50:46.74 ID:QSc2mY5U0
オスケモに欲情しなければセーフや

330 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:50:53.85 ID:aBU4eX+Z0
>>328
orcaおるね

331 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと7時間14分, 書き込み件数:46)】:2023/08/30(水) 23:51:18.62 ID:5Kq3pvR80
>>328
おはorca

332 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:51:58.11 ID:0/Koqrxg0
どこが攻撃されてるかなんてわかるわけないやろ

333 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:52:15.67 ID:Hz0Dkuem0
防Gにもおったやつと同じやと思うけど何もかもをNIKKEのせいにしとるやつはただのゲームアンチなんか?

334 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:52:26.33 ID:PL3fEu8T0
防Gでもorcaはニケスレが原因やって言っとったな🤔

335 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:52:29.29 ID:09smKr/s0
>>325
この合計って板開設から?

336 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと21時間18分, 書き込み件数:155)】:2023/08/30(水) 23:52:59.84 ID:5Dk3pxyOI
ネームドガイジの考えることなんてわからんよ
ガイジなんだもん

337 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:53:55.12 ID:kHxj40pz0
ニケとか特定のスマホゲーが狙われてる可能性はあるんやけどオルカが主張したせいで信憑性ゼロになってるのほんま草

338 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと21時間39分, 書き込み件数:44)】:2023/08/30(水) 23:53:58.69 ID:bA2KrHtK0
orcaの書き込みにレスしちまった、前か前々スレではソシャゲだけ鯖を分けたらどうなるかみたいな話はあったな

339 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:54:33.49 ID:/pNFtahp0
ゆめちゃんスレ荒らしてたのもorcaなのぉ?🤥

340 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと17時間48分, 書き込み件数:13)】:2023/08/30(水) 23:55:01.22 ID:t1Q+ICuR0
3G時代最初のポマーってポムキュアだっけ?過去ログ漁りたいけど見られへん

341 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと23時間0分, 書き込み件数:20)】:2023/08/30(水) 23:55:25.10 ID:SpITsLo80
またなんGの方にも来てるわね
モメンもtwitter恒心してもろて

342 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:55:26.28 ID:W4nrCKbZi
>>335
板開設からちょっとだけタイムラグあった気がするけどあやふや😫

343 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと21時間15分, 書き込み件数:157)】:2023/08/30(水) 23:56:17.22 ID:5Dk3pxyOI
事実だったとしてそのスレの住人が悪いわけじゃないし
頭シャチが悪いだけじゃん

344 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:56:24.17 ID:kMO3oYYsI
スマゲで攻撃示唆した書き込みあったのは本当なんだっけ

345 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:56:46.44 ID:q61xMKHUI
モメンせめて生存報告ぐらいしてくれ
不安になる

346 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:56:48.56 ID:suVmPANSI
デレスレってどこ行ったの

347 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:57:12.13 ID:09smKr/s0
>>342
はえー大体やったとしてもかなり大きいな
侵略民みたいでちょっと気が引ける🥺

348 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:57:13.19 ID:gqXDkvsM0
でも普段スマゲ見てる人からしたらニケについてってるのか?と多少思っちゃうのは仕方ないし許してあげてくれ
もちろん100攻撃が悪いのは当然😳

349 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:57:15.80 ID:6VfxE8jU0
ガイジの思考理解出来る奴は凄いと思うわ

350 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと21時間35分, 書き込み件数:146)】:2023/08/30(水) 23:57:23.48 ID:Jm1Pl3Te0
ぼく、気になります🙋
ttps://i.imgur.com/i7Axiew.jpg

351 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:57:48.98 ID:xfe625El0
木綿Twitter開けないんやないの確か
ブラウザ派やからログインできんなったらしい

352 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:58:12.91 ID:vHXaMyGs0
長期戦になりそうやな

353 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:58:20.56 ID:Qm+mPkSu0
ワイもぷにぷに画像持ってねえかなとスマホ漁ったけどこんなんしかなかっ別にぷにぷにじゃない

https://i.imgur.com/sakDO2U.png


354 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:59:09.24 ID:HEzYl41o0
>>353
オスだって🤗!?

355 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:59:13.74 ID:ccRFjHzMI
モメンがTwitter開けないって言ってたの玉ねぎ使ってたからとかなんかな
開けないの情報少なすぎやろとは思ったわ

356 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:59:43.35 ID:z45bt1D90
>>346
戦実やろ

357 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/30(水) 23:59:48.06 ID:Hz0Dkuem0
>>348
ワイNIKKEスレ見てる時期あったんやけどワイが見てない間にNIKKEで荒れるようなことあったんか?
あそこ犬っぽいキャラでシコるスレやったやん

358 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:00:14.85 ID:q8oyjACb0
>>340
さんGの過去ログいきとるやろ
防弾のほうなら移住初日にポムったのはキュアポマー

359 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:00:32.65 ID:RrcIwls1I
>>355
そうだってどっかで言ってたはず

360 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:00:37.46 ID:bsYyxt9X0
とりあえずこれでぷにぷにしてもろて

https://i.imgur.com/2tnRHmO.jpg


361 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:01:04.37 ID:q8oyjACb0
>>346
昨日はエッジにおったけど

362 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:01:25.36 ID:Y5ZjC+Zi0
orcaってニケスレではネームドの別名があったよな
もゆるんだかもよれんだか

363 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと21時間10分, 書き込み件数:159)】:2023/08/31(木) 00:01:35.89 ID:A2oTp9WFI
動物の画像手元にこれしかなかった

https://i.imgur.com/gyVa5Ds.png


364 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:02:00.23 ID:JQqOzAyK0
>>346
5Gおるよ

365 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:02:10.77 ID:4PG0lh6J0
>>358
単純に重くて開けんかっただけかねサンクス

366 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:03:16.94 ID:AHH1udK2I
>>353
これなんで?
色とかで雌雄判別できるの?

367 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと21時間29分, 書き込み件数:147)】:2023/08/31(木) 00:03:17.00 ID:Z14tF0c20
>>353
へへ、バレやしたか
ttps://i.imgur.com/j47ASC2.jpg

368 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:03:28.20 ID:9ZEf39QO0
ネームドガイジどんだけいるんだよ…
各界隈に居すぎてもうわかんね

369 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:03:35.86 ID:FcS0u6O10
>>357
DDoSするガイジの理由なんてわかんないやろ😂

370 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:03:43.34 ID:UJU0gvVW0
>>362
向こうでもネームドなん?
なんかもうアレやな…

371 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:04:26.93 ID:q8oyjACb0
>>365
いやすまん
さんちゃんねるのほうの過去ログはカメムシ鯖やからいきとる
はじめてはわからん
防弾の方の過去ログは死んどる
でもキュアポマーや
スレタイがMaxHeartでさいごにつべのプリキュアED貼って替え歌ED流して〆てた

372 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:04:40.24 ID:JQqOzAyK0
色んなキャラ出過ぎてもう山本大介しかわかんねぇよ

373 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:04:49.65 ID:mRnKgp8v0
>>367
昆虫博士いるやん

374 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:04:50.73 ID:FcS0u6O10
ニケスレが定住し始めて1日で破壊されてるのは流石に😅
他のスレはこいつらよりしばらく前に避難してて攻撃されなかったのに

846 iPhone774G (テテンテンテン MM7f-K1Ek [133.106.156.125 [上級国民]]) sage 2023/08/29(火) 22:10:51.92 ID:r6efBifQM
ここは平和やね😳
878 iPhone774G (ワッチョイ ff42-TDjq [131.147.122.182]) sage 2023/08/29(火) 22:20:51.77 ID:Xb7HAPlL0
したらば逝ったあああああああ。ここでいいの?
878 iPhone774G (ワッチョイ ff42-TDjq [131.147.122.182]) sage 2023/08/29(火) 22:20:51.77 ID:Xb7HAPlL0
したらば逝ったあああああああ。ここでいいの?
884 iPhone774G (ワッチョイ 93bb-RVTD [106.73.137.34]) sage 2023/08/29(火) 22:23:16.89 ID:YNa7+onL0
したらばちょいちょい読み込みとか出来るけどすぐ落ちそう🥺ここでよさそうやね
888 iPhone774G (ワッチョイ 93bb-Qhdi [106.72.166.0]) 2023/08/29(火) 22:25:17.07 ID:lEbf6zcr0
もう防弾復帰までここでいいでしょう
もしここに来たらぷになんとかへ行けばいい😎🤚

375 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:05:01.92 ID:RbuE5o4W0
戻ってくる気あるなら一言連絡はするやろし
お別れかな

376 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:05:32.86 ID:FcS0u6O10
>>367
羽だけ変えてるのこわい😱

377 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:05:34.18 ID:O3RbbQmo0
>>353
ためになる

378 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:06:28.67 ID:5uwbhSkP0
>>357
いや、ワイもnikeeわからん
ただ防弾@ゲームにブルプロ原神スタレって感じで移住進んだちょい後にnikkeが来たタイミングでddos激しくなった&その前までのタイミングでnikkeだけスマゲ板でスクリプト食らいまくってたから普段防Gはみないゲームのみ移住の人が「nikkeが標的か?」みたいなこと言ってる人はよく見たなっだけ😢
単なる偶然なタイミングだろうしnikke責めてるとかではない🥺

379 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:06:51.09 ID:mRnKgp8v0
なんやスマゲ難民受け入れたからDDoSされてるってことなんか?

380 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:07:11.22 ID:4PG0lh6J0
>>371
すまん防弾の方の過去ログイメージしてたわ言葉足らずですまんやっぱり防弾の方は死んでるか詳しくサンクス気持ちだけでも受け取ってや
!pay:300:ID:q8oyjACb0

381 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:07:24.94 ID:XDFNHZ240
>>374
ガルちゃんとかに移住してみてほしいわほんま
あとはヤフー掲示板あるやん
あそこにお試しで移住して見てほしい

382 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:07:25.99 ID:MOrdrgVY0
そういえばふたばも攻撃食らってるんかな

383 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:07:28.53 ID:XUEAuzKPI
防弾がないならないで離れられてる自分がいるわ
普通の人はアフィまみれスクリプトまみれのなんGで辞めるんやろけどワイはここまでされてやっと辞められそう
今日はだいぶ掲示板見る時間少なかったわ

384 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:08:06.35 ID:couELKCbI
なんとなく3chのブログ開いて、小学生が多かったらしい姉妹サイトの10ちゃんねるのドメイン見てみたら草

https://i.imgur.com/QmziwLu.jpg


385 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:08:08.32 ID:Qycz10D+I
お家返して

386 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:08:43.05 ID:S7LBAVJQ0
むしろ落ちてからイベント感覚で見る時間が増えてる😢

387 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:08:47.82 ID:9SR9rOWo0
>>383
防弾よりぷにぷにの方が書き込んでるワイはどうなるの😠

388 :【ぷにん法帖Lv.4 (LvUPまであと21時間2分, 書き込み件数:163)】:2023/08/31(木) 00:09:21.51 ID:A2oTp9WFI
>>384


389 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:09:28.14 ID:FFUUABD6I
>>383
ワイも最近ネット見る時間相当減ってるで
昔は専ブラ毎日6時間以上は開いてたけど1時間くらいやろうな今は

390 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:09:36.04 ID:yg6rvQA50
スマゲとか特定のゲームとか関係なく広範囲爆撃されてるから疑わしい奴らが全員犯人の可能性十分あるぞ

391 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:10:50.49 ID:FcS0u6O10
>>390
したらば色々探してみたけど多分ニケしかソシャゲ系の避難所無いです
ソシャゲ狙われてんなら一番濃ゆいのがニケなんだよね

392 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:11:15.19 ID:+88ImQjJ0
>>378
ほーん
特定のソシャゲスレの移住と攻撃のタイミングが臭いところにネームドが食いついて粘着しとる感じか

393 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:13:47.01 ID:q8oyjACb0
G鯖
ゲーム鯖
その他鯖
これでどれが攻撃されるかちょっとみたくはある
みんなされそうだけど

394 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:16:07.48 ID:wE24g/qt0
ニケはこの大規模DDoSのは別でまた変なの抱えてるんだと思ってるわ

395 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと17時間48分, 書き込み件数:130)】:2023/08/31(木) 00:16:26.42 ID:fuKehAJv0
グリッド086のバトルログと宝箱の場所に行けん
どうすりゃいけるんやこれ

396 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:17:09.25 ID:AeE1r87x0
>>391
一応ブルアカもしたらばに避難所ありますが真相はわかりませんね…

397 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:17:38.25 ID:FcS0u6O10
なんか天啓降りてDDoS側のコスト増やす方法なんか思いついたりしねぇかなぁ


398 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:18:21.61 ID:+88ImQjJ0
もう日付変わってもうた😢

399 :【ぷにん法帖Lv.3 (LvUPまであと17時間45分, 書き込み件数:131)】:2023/08/31(木) 00:18:51.27 ID:fuKehAJv0
取れたわ
奇襲されてびびった

400 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 00:20:50.33 ID:P8niHcWZi
>>397
一番単純なのはこっちも鯖を増やしまくるのやな

150KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕