■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

防弾なんG避難所6

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 19:13:19.04 ID:5cwElW/o0
前スレ
防弾なんG避難所3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1689159426/
防弾なんG避難所4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1692537041/
防弾なんG避難所5
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1692942606/

701 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:59:00.54 ID:zCl6MWdTI
今日は復活無理そうやしたまたま見つけた良さげな百合ラノベ読んで暇潰すよぉ🥺

702 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:59:35.45 ID:DP2bubI40
>>676
スラップ訴訟が蔓延る今日において防弾ホスティングは非常に重要
言論の自由を守れ

703 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:59:48.72 ID:xNlgnkBHI
どういう層とは言わないけどすぐに開示開示開示だし防弾は必要だと思うわ

704 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:00:00.72 ID:slH2ZBBH0
>>692
livepluto
http://r1.rentalbbs.net/livepluto/

705 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:00:05.27 ID:xAXp+e6Mi
>>692
livepluto
http://r1.rentalbbs.net/livepluto/

706 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:00:09.80 ID:JkyTeyks0
>>701
ちゃうことやるんが一番やな

ワイも阪神戦おわったしひまや
料理して本格的に飲むかな…

707 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:00:14.48 ID:2lIL2dX80
>>649
実況とかでもすぐランダム数字コマンド使ってそれにみんな反応して流れ変えるしな
まあランダムコマンド禁止コマンドも使えるんやが

708 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:00:41.90 ID:jNfk0iuR0
>>688
実況に参加できないのが辛くなっちゃうんや
ワイが認知してる実況スレは全部実況せんと気が済まん
多分病気や

709 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:00:49.56 ID:JFpAPt2X0
🥺生きがいを返してよぉ

710 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:00:58.84 ID:NZFXyW110
ゆめちゃんとぷゆゆはなんP行くといいかも
あそこ原住民いるし

711 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:01:06.51 ID:70Picewz0
実況はタグつけてXでやればいいだろ
別に法的にまずいこと書くわけじゃないし
匿名掲示板でやる必要ないよ

712 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:01:13.76 ID:RY50PQ2r0
ニーフリどこいったの🥺

713 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:01:22.11 ID:zljx7cqm0
今日はもうだめかな

714 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:01:41.57 ID:f5nAiEgr0
>>712
君が立てるんや🥺

715 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:02:09.77 ID:X1y1fuG00
>>703
どことは言わんけど無添が胡散臭いとか言ったら開示されそうになるとかたまったもんじゃないからな

716 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:02:12.85 ID:RY50PQ2r0
>>714
ワイはだれたての主義なの🥺

717 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:02:19.37 ID:JkyTeyks0
テスト
【1D6:3】

718 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:02:36.21 ID:hK60pdR9I
>>712
立ててくれたら行くよ🥺

719 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:02:37.62 ID:JBmTP5I80
停電中の過ごし方みたいになってるね
復旧は今か今かと

720 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:02:39.95 ID:JkyTeyks0
ここもダイス振れるのか…ふむ…

721 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:02:50.96 ID:7fZT/7RK0
🥺🌷

722 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:03:19.27 ID:YsuhPdlMI
極論対策ってawsとか最大手のサーバー使うしかないってことよな?

723 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:03:37.47 ID:gOViS4gx0
モメン今なにやってるかわからんの?
なにも対処できないんかな?

724 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:04:02.09 ID:hhhSrxW00
開示されにくいのが売りの匿名掲示板がサイバー攻撃受けたって誰も同情しないよな同じ穴のムジナ

725 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:04:08.13 ID:7Lb3J+SC0
おーぷんは専ブラ使いにくいけどWEBブラウザから見るには一強じゃないかと思うほど細かいところが充実してる
野球実況は板トップに各試合の経過載ってるし
中身は…うん…

726 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:04:41.75 ID:QiL0WkyS0
>>722
エッジ掲示板はddosに強いらしい
技術的な話はよくわからんが

727 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:04:58.86 ID:qCiHrZoj0
>>723
何かはやっとるやろけど発信するpcがね

728 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:05:19.80 ID:JkyTeyks0
>>723
もう酒でも飲んで寝ててほしいねえ…
PCも本気でぶっ壊れてそう…

729 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:05:41.73 ID:xC5Yu4xO0
>>727
スマホ持ってないんかな🙄
スマホでは絶対に書き込まんようにしてるとかかね

730 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:05:48.81 ID:2oeLZb+t0
あんなに転載されたって騒いでたのにおーぷんでええの?

731 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:05:57.65 ID:jk3p5v+g0
虫とこの人体調悪そうやったし今週はなしでもええか🙄

732 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:06:03.00 ID:SHzqppUE0
>>723
避難どこにしてるか分からんな

すまんイーブイワイ、建てたわ
ほのおのいしあげるから許して

防儲避難所(安倍晋三)
ttp://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1693055082/


733 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:06:28.51 ID:RY50PQ2r0
ニーフリ立てた🥺

734 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:07:08.03 ID:ZXcQq8HS0
ここってchidは流石にないのかな🥺

735 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:07:18.45 ID:JkyTeyks0
>>733
えらい

736 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:07:23.36 ID:v5PtszY/0
みんなどこにおるんや🥺

737 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:07:29.43 ID:lYPhdqwa0
コマトコみたいに途中で攻撃されたらたまったもんやないからなあ

738 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:07:32.92 ID:zWFSaYGL0
>>722
最大手のクラウドでも金かけないと品質の高いDDOS対策はできないぞ

739 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:07:41.11 ID:SHzqppUE0
>>736
見送られることもなく

740 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:07:43.11 ID:5lywxvOZ0
おわった?

741 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:07:48.28 ID:rnqTqjgL0
>>601
コーモンがTwitterでスクショ上げた5chのgithubのリポジトリのスクショを見た人の伝聞の伝聞とかやからもしかしたら違うかもしれん

742 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:08:47.25 ID:QiL0WkyS0
アニメ実況こっちでやってて草
強かやなあいつらまさか自宅鯖でアニメ実況やる日がくるとは思わんかったわ

743 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:08:53.73 ID:ieKS2ntC0
お金は有限やからいつか止むのよなあ

744 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:09:07.35 ID:R1REK3K/0
スマゲー系の吸引力ってなんなんやろうな
ずっと見てるわいが言うのもあれやけどあかんやつとか手遅れな爺さんみたいなのほんま多いわ

745 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:09:24.50 ID:ZXcQq8HS0
リコリコの実況はカメムシなのか
どういった住み分けなんやろ🥺

746 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:09:53.49 ID:zxU6iP5H0
>>744
ガチャに脳を焼かれるんや
ギャンブル中毒みたいな

747 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:10:09.81 ID:wpzPjAL80
>>743
今回長いからその分一気に減ってくれるとありがたいね

748 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:10:12.88 ID:H5sUCmSK0
原住民に迷惑かけてもてないか心配😞

749 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:10:14.69 ID:O4oe+3Wz0
>>734
!sukoでIDなしにはできるみたいやで

750 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:10:42.77 ID:ckF7EHgCi
前獣未到の10000レスいけないかな🥺

今日:3740

751 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:10:47.11 ID:v5PtszY/0
>>739
地上にある星を〜
地上にある星とか言う謎ワード

752 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:10:48.09 ID:7Lb3J+SC0
スレ立てる人の気分や

753 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:10:49.10 ID:JkyTeyks0
>>748
それは思うねえ

754 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:10:54.81 ID:FFNTOwo8I
実況はぷにぷに実況でやらんでええんか

755 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:11:34.16 ID:NtK88m/VI
というかここ実況耐えられんか?

756 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:11:36.20 ID:SHzqppUE0
>>750
防モメン参戦させたいけど肝心の避難案内が出せねんだわ

757 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:11:40.46 ID:2xL0KiiL0
実況はtwitterでいいし、日記もtwitterでいいし、ニュースはヤフーかニコニコニュースでいいし、なくなって困るのスマホゲーくらいか

758 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:11:49.93 ID:vS8ksYdw0
アニメ実況立ってるけど2万くらいなら普通に耐えられるんやな

759 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:11:57.41 ID:V+zhI6ER0
虫トコ…🥺

760 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:12:43.97 ID:JkyTeyks0
ま、もう今日は無理やな
復旧するのは昨日と同じくらいの時間かな…
とりあえず酒飲んで寝よか…🥴

761 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:12:47.38 ID:jNfk0iuR0
2万くらいなら全然余裕か?特に重くもないし

762 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:13:00.30 ID:DP2bubI40
>>743
耐え難きを耐え、忍び難きを忍び・・・

763 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:13:14.01 ID:X1y1fuG00
>>748
これ前まではスレほぼ立ててなかったけどめちゃくちゃ立っとるし

764 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:13:43.85 ID:V+zhI6ER0
イーブイワイ邸で火事らしい😭

765 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:13:45.93 ID:2lIL2dX80
>>744
ガチャ、PC要らない、時間か金だけで良い、アプデが頻繁で話題が尽きない、基本一人プレイ
まあゲームの中でも特殊なジャンルではあるよな


766 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:13:58.22 ID:xUq7rn5E0
勢い2万の実況ってサーバー負荷としてはどんなもんなんや
イーブイワイの電気代が高くなったりせんのか

767 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:14:02.93 ID:xNlgnkBHI
うなGで最近ニュースに疎くなってきたからどこで情報収集すればいいの的なスレ立てたかったのに

768 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:14:41.69 ID:ZXcQq8HS0
>>749
無しはまた性質変わってきそうやな
さんがつ

769 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:14:53.55 ID:FFNTOwo8I
あんま立てられるとお絵かきスレ流れちゃう😢

770 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:14:56.79 ID:2JLy2b830
カメムシの方避難しててここに気づかんかったわ

771 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:15:01.35 ID:5lywxvOZ0
>>745
だれかがスレたててて誘導して人集まったトコやとおもう
みんなどこどこさがしまわっとるしな

772 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:15:02.62 ID:JkyTeyks0
はるひは自由にスレ立ててねって管理人が自ら言ってるから、気になる人ははるひで立てたらどうや?

↓はるひの避難所
防弾3G避難所
http://r1.rentalbbs.net/test/read.cgi/haruhi/1692806973/

773 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:15:12.44 ID:7AaCUA5F0
>>745
URLないからどこにあるのかわからん

774 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:15:40.80 ID:XRuGYIkd0
ここってカメムシより連投規制緩い?🥺

775 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:15:58.44 ID:lYPhdqwa0
>>764
出火原因はほのおのいしらしい

776 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:16:10.32 ID:ZXcQq8HS0
>>773
貼ってもええんかな?はれてるんかな?
newカメムシ掲示板
http://morihigaisya.s223.xrea.com/pentatomoidea/

777 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:16:13.64 ID:JkyTeyks0
>>773
カメムシ

【BS11】リコリス・リコイル(再)
http://morihigaisya.s223.xrea.com/test/read.cgi/pentatomoidea/1693054821/

778 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:16:14.67 ID:5lywxvOZ0
>>769
一応イーブイワイに直談判するとサルベージはしてくれる
けどちょっと手間どらせてしまうんよね

779 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:16:48.24 ID:XRuGYIkd0
>>745
今はなんJに人がおるね

780 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:17:17.48 ID:xUq7rn5E0
野球関連ははるひでやるようにしよかな
エッジはDDoS無効の謎技術やからクソスレとか雑談とかは安定して出来るかも
開発者が継続して管理し続けてくれるかは謎やけど

781 :ぷにぷに大使 ★:2023/08/26(土) 22:17:24.25 ID:PUNIPUNI
🧕🤝🐞


187 昆虫博物館長 ★ 2023/08/26(土) 21:24:41 ID:krsw
LRにぷにぷに板へのURLを追加

782 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:17:53.86 ID:7AaCUA5F0
>>776-777
サンガツ

783 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:17:58.17 ID:SHzqppUE0
>>781
大ぷにぷに共栄圏

784 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:18:09.65 ID:Lvo7WudJ0
>>781
大使遅くまで業務お疲れ様です

785 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:19:13.56 ID:KsxiArpu0
>>781
やってる事ホンマに大使やな😳

786 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:20:16.11 ID:dGWZnt7a0
>>775
イーブイワイが受け取らんから…

787 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:20:47.09 ID:jNfk0iuR0
えっじは避難所に使っていいよって許可でてるん?

ぷにぷにとハルヒはでてるみたいやが

788 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:20:57.85 ID:2lIL2dX80
>>786
素直に受け取ってれば1個で済んだものを...

789 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:21:09.93 ID:O1Df/v9z0
>>781
本当に大使してるのが草生える

790 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:21:43.22 ID:SHzqppUE0
>>788
ぼく「たしかに」
ttps://i.imgur.com/b6A8Swd.png

791 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:22:13.00 ID:7bXkz9oD0
>>787
そもそも防弾なんUのクリエイティブ部案件だったから大丈夫だった筈

792 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:22:17.42 ID:jxZKhgeG0
>>787
そもそも三男が落ちた時のために防Uクリエイティ部の人が作った掲示板なんやないの?

793 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:22:20.78 ID:D1K8UD780
ワースポ実況ってどこでやってる?

794 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:23:40.58 ID:SHzqppUE0
アニメ実況勢い3万かよ、やるじゃん

795 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:24:18.79 ID:JkyTeyks0
>>787
そもそも避難用みたいな感じなような
開発者はおるけど、明確な管理人っておらんのかな

796 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:24:23.89 ID:5lywxvOZ0
>>787
趣味で作った掲示板で公式の避難所とは言われてないけど、ドドスコ攻撃されたらどうなるか試したいとは言ってたから避難してもオッケーって話してたはずや

797 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:24:35.84 ID:0eK/VW9i0
実況も耐えられるのか

798 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:24:54.01 ID:gmn2hIUo0
>>789
大使の真似とて大路を走らば即ち大使なり

799 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:25:21.32 ID:5lywxvOZ0
実際定期スレは避難場所きめといたほうがええかもな
実況はこっち、野球はこっち、クソスレはこっち、みたいな

800 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:25:34.96 ID:JkyTeyks0
>>793
はるひに立てたら人くるんじゃない?

野球絡みはあっちが多い

133KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕