■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ブルプロ避難所

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 18:52:08.69 ID:gSJpJUv20
立てちゃだめだったらごめんなさい

501 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:24:33.45 ID:hdHVSyRv0
>>496
純粋にアクティブ増えてるんじゃないですかねぇ

502 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:24:54.28 ID:uGkh15u40
>>489
だんだんその政府というか、我々に対しての、不満とかがすごく溜まってきて。爆発するかな、しないかなくらいのタイミングで。
まぁ、僕らの場合はちょっと……今現状爆発してるような状態ではあるんですけど。
そういうところで結局、川又さんもおっしゃってましたけども、失敗をさらに成功じゃないですけど。
失敗して、それを立て直して、失敗して立て直してっていうのはどうしても続いちゃう部分って結構あるのかなーっていうふうには、思うんですけど。

503 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:25:00.63 ID:3HMyLpVr0
>>500
そんなー(´・ω・`)

504 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:25:33.48 ID:iJ22USwQ0
アクティブ増えてるに一票ですわ!

505 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:25:38.25 ID:ZrhI7sX50
マグロの時点で仕事してないのはわかってたでしょ
生ですら触れなかったし認知してるかも怪しい😇

506 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:27:19.90 ID:ct4kI/vti
逆説的に言えば鯖を縮小すれば相対的にアクティブが増えてるように見えるんですよ

507 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:28:13.43 ID:gh6qgEBq0
社内LANではヌルヌルなので認知してません🙄

508 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:28:14.75 ID:DqPYpbUW0
集合罪

2人以上の者が他人の生命、身体又は財産に対し共同して害を加える目的で集合した場合において、凶器を準備して又はその準備があることを知って集合した場合に成立する(刑法208条の3第1項)。

509 :sage:2023/08/27(日) 22:28:38.05 ID:kgVws++/0
なんとか撮れたマシな画像

https://i.imgur.com/3YDXpTz.jpg



510 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:29:23.78 ID:uuyctoOZI
もう今のブルプロ続けてる理由の9割は横のつながりだけなのにそれさえ断ち切られたらドウスレバイイノカナ🤔

511 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:29:51.21 ID:23jHIJKm0
>>509
左下のウリボウが顔だけこっち見てるみたいで草

512 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:31:28.92 ID:NYIPch9T0
この地獄の中でイベントをやり切るとはさすが養豚場😎
歴戦のネトゲ豚だけあるな😎

513 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:31:45.30 ID:Yr8AD9CK0
フィールドで登山してるが安定そのものだ🙄
行こう、ここもじきクラッシュする🤢

514 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:31:50.28 ID:H0Xp++rY0
行ってみようかと思ったけどPCが落ちた(´・ω・`)

515 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:32:03.85 ID:WqnsjfxtI
>>501
増える要素なく減る要素しかないけどそれ本気で言ってる?

516 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:34:59.67 ID:GdmoU2Rj0
>>509
🐔ナイスです

517 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:35:12.87 ID:hdHVSyRv0
>>515
それMMOを期待してた人が強弁してるだけでチームアクションゲーとしては面白いですからね
混み合う時間にアクティブ増えてても疑問には思いませんよ

518 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:36:18.18 ID:2GIZ8jBh0
帰ってきたけどなんかわちゃわちゃしてそう?

519 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:36:41.40 ID:0HG3Rdxy0
>>509
参加完了、ヨシ!

https://i.imgur.com/3na00qM.jpg


520 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:36:48.13 ID:Y/P+01qU0
40まで自由時間だお

521 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:38:18.95 ID:tMnYaldE0
げぇフリーズした

522 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:39:34.32 ID:7d3DNPO60
待ち時間のチムチャ楽しいね

523 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:39:37.44 ID:hdHVSyRv0
FF14と同じじゃなきゃクソゲーみたいな偏った価値観の人がなんか声やたら大きいですし
グラフィック気に入ったからって背乗りみたいな事しないでほしいです

524 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:39:57.10 ID:FJWwIW8p0
レイド30人マッチしても開始されないのなんやねん!!!

525 :sage:2023/08/27(日) 22:40:16.84 ID:kgVws++/0
テスト撮影だけど結構きついよー

https://i.imgur.com/73w85MY.jpg



526 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:40:37.46 ID:hdHVSyRv0
>>524
ザウルスさんの体調もありますし

527 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:41:17.84 ID:WqnsjfxtI
なんだデスジか

528 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:41:46.90 ID:DqPYpbUW0
>>524
ザウルスは生理休暇です

529 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:41:58.20 ID:Yr8AD9CK0
オフゲーとしてはまぁ良いけどオンゲー要素が全ての足を引っ張ってるんだ🤢

530 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:42:12.12 ID:hdHVSyRv0
>>527
こんばんは
お元気ですか

531 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:42:18.50 ID:NYIPch9T0
フレ子おじはここにたどり着く知能がなさそう

532 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:43:31.21 ID:BNMaDkpy0
>>524
どっかのchにゴート戦闘状態にして妨害してるのがいるんじゃない?🥺

533 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:44:14.47 ID:Y/P+01qU0
>>529
これオフゲーだったらたぶんもうやってないと思う🥺

534 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:44:32.90 ID:hdHVSyRv0
>>531
本人のいない所で悪口はアンフェですからやめましょう

535 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:45:34.03 ID:hdHVSyRv0
案外オンゲー部分も独自の味ありますよね
モンハンロビーの強化版みたいで程よい気もします

536 :sage:2023/08/27(日) 22:46:21.99 ID:kgVws++/0
街頭の横からだとこれが限界、あと落ちながら寝そべってる人捕えた

https://i.imgur.com/YxkhE6H.jpg



537 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:47:49.60 ID:Yr8AD9CK0
>>533
1.2ヶ月も遊べればオフゲーとしては十分だろ🙄

538 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:50:18.13 ID:hdHVSyRv0
クソだなって思うのは初期ガシャ設定のズッコケとザウルスコピペですけども
ほかはステージなんかは言われるほどコピペには思いませんしむしろまだ完璧には覚えてないマップとかあるんですよね普通に

539 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:51:41.46 ID:hdHVSyRv0
ザウルスくんはちゃんとそれぞれ独自で作ってたらなぁと惜しく思いますよ

540 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:51:48.35 ID:3HMyLpVr0
水星でβ2個でたけど練度が落ちて酷いことになってきたから寝るね。おやすみ🥺

541 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:52:41.66 ID:7x2p0h3+0
(´・ω・`)出航よ〜!

https://i.imgur.com/tIbQmSV.jpg


542 :sage:2023/08/27(日) 22:52:52.76 ID:kgVws++/0
撮影中に治ればと思ってたけど防弾落ちっぱなし😭

543 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:53:45.63 ID:BNMaDkpy0
>>541
こうして皆出荷されていくのね…

544 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:55:50.29 ID:uduDAuCEI
意味のない攻撃だよ🥺

545 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:56:54.48 ID:qcLeStYOI
>>542
sageはメール欄なんだ🥺

546 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:57:37.86 ID:kgVws++/0
こう?ありがとう😩

547 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:59:37.58 ID:VPBNZhOS0
1回合流できたんだけどクラッシュしてさよならバイバイ
俺はミッションの旅に出た
次回こそは撮りまくり

548 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 22:59:42.21 ID:7d3DNPO60
コンナカンジ?

549 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:00:18.34 ID:6C/HLBrg0
スレダメそう🥺

550 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:01:54.12 ID:BNMaDkpy0
また深夜まで続く可能性もあるね🥺

551 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:03:13.34 ID:Y/P+01qU0
ア、アフィリティアじゃと!?

552 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:05:08.18 ID:sZq4Gk9p0
豚無いからイベントチラ見してきたわ
統率取れてたけど白チャで連絡取ってたのかね?

553 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:06:16.32 ID:jKVDM60U0
(´・ω・`)どなどなど〜な〜ど〜な〜

554 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:12:49.51 ID:lysW0jgi0
特に終了の仮あいさつみたいなのはない感じか
流れで解散ぽいな
主催乙でした

555 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:15:23.57 ID:hT2gO8ZX0
なんかいつの間にか終わってた🙄

556 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:16:54.74 ID:6C/HLBrg0
今は廻る舵輪亭にいるよ🥺

557 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:19:44.37 ID:hT2gO8ZX0
>>556
thx😊

558 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:21:47.48 ID:R8zspVNk0
蛇輪亭に来ればお帰りなさいしてもらえるぞ

559 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:25:37.39 ID:ct4kI/vti
3プラグすら出なくなった

560 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:25:50.15 ID:hdHVSyRv0
ジャッキーチェンさんの蛇拳はあまり面白いと思えなかったですね

561 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:26:51.25 ID:hdHVSyRv0
>>559
出る日は比較的早い段階で出ますので20周とかして出ない日は出ないと思いますよ
これは僕の感覚ですが

562 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:29:25.08 ID:BNMaDkpy0
集会終わりの豚さん達の為に帰りのバス手配しとくね…

https://i.imgur.com/xEXuetg.jpg


563 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:30:12.58 ID:R8zspVNk0
トラックに乗せられて出荷されるシーンも撮りたかったな

564 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:31:04.74 ID:6RCKG+NW0
スレイベント後のカツ丼うんめぇ〜😋

565 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:31:59.19 ID:hdHVSyRv0
槍さんたち見ていて農家のフォークに似てるなって思って皆さんに言おうと思ってたの思い出しました
麦わら帽子あるので長靴とオーバーオールほしいですね

566 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:32:18.58 ID:UXP1ofKf0
ウリボ賭博へ行く

567 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:38:33.96 ID:GdmoU2Rj0
>>564
んほ〜🤤

568 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:39:04.36 ID:0HG3Rdxy0
明日はカツ丼食べるか😊

569 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:46:36.57 ID:7/RidzEG0
ハプニング多めで大変だったと思いますけど主催お疲れ様でした🤗

570 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:47:26.66 ID:kgVws++/0
主催お疲れ様でした
また、防弾復活後に臨時イベントの方にいくつか掲載予定です

571 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:47:46.82 ID:tMnYaldE0
トップオブトップより背が高く女体化できなかった腹いせに

https://i.imgur.com/0XpTmBK.jpg

襲われる困惑のマヌエル君の運命や如何に

572 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:49:07.50 ID:0HG3Rdxy0
また落ちた?

573 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:50:57.28 ID:ct4kI/vti
L体型では抜けない

574 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:52:07.79 ID:UXP1ofKf0
👮‍♂

575 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:52:42.93 ID:6RCKG+NW0
>>574
👮💥🔫🥺

576 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:53:05.59 ID:0HG3Rdxy0
Mならいいのか?

https://i.imgur.com/vWC7FtO.jpg


577 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:53:38.68 ID:BNMaDkpy0
まもなくサーバーから切断されますとか出た後に本当にミッション追い出されたんだが🥺

578 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:56:50.82 ID:Yr8AD9CK0
ああやっとトゲ山登れた🤢しばらくはトゲ山見たくもないよ…🤢

579 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:58:22.16 ID:uGkh15u40
このゲームで1番楽しいのジャンケンだろ😎

580 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/27(日) 23:59:08.75 ID:QvGXOR7A0
また野球拳してる…🥺

581 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:00:21.84 ID:Z/enVQly0
>>576
またイメチェンしたのか…🥺

582 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:00:24.61 ID:vEogLlRu0
ミッション中にサーバー閉じられてキャラ選択画面に戻されたけど🤕

583 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:01:19.75 ID:XAcFVsCY0
>>576
お〜ええやん😎

584 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:01:30.63 ID:U5Hs33oF0
ずっと狐でいりゃいいのに🥺

585 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:02:21.35 ID:mUC9qS400
なんですぐ下着になんの?🥺

586 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:02:23.01 ID:NRiOryjy0
ケツみたいな口にしたくなってきた🥺

587 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:17:18.17 ID:l3v477uR0
あたシコ勢はキャラに愛着あるのかないのかよくわからんな

588 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:17:47.42 ID:JagjGYV70
>>584
一応キツネ耳もつけれる髪色だよ🐺
昨日上げたやつだけど

https://i.imgur.com/CSKPsF8.jpg


589 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:18:03.66 ID:fxwPVq5uI
防弾でスレオンしてないとβ堀できないよ😭

590 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:18:50.68 ID:rQTPIiyT0
臨時イベントも死んでるから満足にSS貼れないんだ🤮

591 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:19:15.48 ID:Z/enVQly0
>>589
ここでβもイーちゃんも掘れるだろ😡

592 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:19:39.81 ID:JagjGYV70
また1時くらいになったら復活するかね🙄

593 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:25:58.91 ID:33Rp5w5+0
もう寝たほうがよさそう

594 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:27:14.07 ID:U5Hs33oF0
DDoSに強い鯖設置するらしい🥺
もう契約はしてるみたいね🥺

595 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:27:19.76 ID:v5b9rg2a0
>>593
👮‍♂<逃げるな

596 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:28:29.17 ID:rQTPIiyT0
>>594
契約進めてるなら待つしかないね
もし安定稼働するのがわかったらご祝儀でも送ろう🥺

597 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:28:51.91 ID:WRfjg2SL0
いっぱいスクショ撮れて満足なんだ😊

598 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:28:56.12 ID:Z/enVQly0
イベントもやったしねむねむにゃんこなのだ🥱
ぽやしみ〜🥺💤

599 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:29:01.70 ID:Eip4t5ZH0
防弾また死んでるのねアフィカス許せねぇ🥺
ブルプロも今日の集会でなんか急に一気に落ちたりしたしどうなってるのよもう🥺

600 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/28(月) 00:30:56.87 ID:U5Hs33oF0
ヨミガエリしたみたい🥺

130KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕