■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原神避難所

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:49:57.17 ID:SCSpsziBI
はい

601 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:12:33.03 ID:jv24TLGQ0
しゅまん


そんなに敷居の高いゲームでトップクラスのPSがあるのなら多少のステータス不利でも15150取れないんすか?w
お飾りのPSなんすか?w
それが出来ないならその称号ってなんか意味あるんすか?w
あ、ただの障害者手帳か😅
障害者なら15150取れなくても仕方ねぇか🤣
🦁デヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャwww

602 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:13:06.92 ID:pW00N9tF0
なんで盛ったの?チーターの数盛る意味が分からんのだが

603 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:13:10.91 ID:v5Xh1p0X0
愛知弱過ぎて🌿

604 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:13:21.44 ID:tpSC83wBI
10戦に1回チーターと当たるはクソ多くて草
そのゲームやめた方がいいやつだろ😅

605 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:13:53.07 ID:5PdBzvhi0
>>600
だから昔って具体的にいつだよ😂


606 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:13:54.13 ID:BWmIy64d0
いやハラジってまんこ除けばだいたいチー牛じゃないの?俺を騙したのか?

607 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:13:58.76 ID:DQPFeMQn0
>>595
たしかOperation Breakoutぐらいの頃だったかなぁ?
あ、君はエアプだから知らないねwごめんねw

608 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:14:04.00 ID:jv24TLGQ0
(原神でもリアルでもマウント取れないから引きこもってシコシコ頑張ってきたFPSでマウント取ったろ…w)


この時のガイジの気持ちを30文字以内で答えよ🤣

609 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:15:09.25 ID:jv24TLGQ0
なんの意味もないだよプレイヤースキルだよ

610 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:15:35.70 ID:+BcFfUixI
🤓書き込めないイライライライライラ💢💢💢💢

😲あっ防弾落ちた

🤓うおおおおお配膳は完成されてるからな俺はGEイロハ妾はエキノコックス保有だから駆除されろお前らチキンマックナゲット新作ソースもう食った?

611 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:16:03.83 ID:DQPFeMQn0
ガイジ君手が止まってるよ???
反論する材料集めてるかんじ?

612 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:16:09.86 ID:jv24TLGQ0
>>610
これ🌿

613 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:16:14.58 ID:BWmIy64d0
間接的でも金銭得られないPSとか意味ないな

614 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:16:16.75 ID:2NY5iV/b0
>>610
草🥲

615 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:16:44.69 ID:jv24TLGQ0
どんなにここでいきがっても防弾に書き込みすらできないって事実がね…

616 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:17:14.98 ID:z0Gv24JSI
あんまりいじめてやるなよw


617 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:17:15.98 ID:DQPFeMQn0
なんか急に俺へのレス止まって草
ガイジくんどうした〜?

618 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:17:25.64 ID:ju4vfaRF0
>>610
ギリギリ普通の会話したがってるところが一番きつい😅

619 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:18:41.73 ID:vwGll95o0
これは、やはり逃げることを選んだか…🐲

620 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:18:55.46 ID:jv24TLGQ0
1円にもならないFPSでどうしてここまでイキれるのか
こいつの人生には原神とFPS以外は何も無いのだろうか

学もない、信頼出来る友もいない、愛すべき彼女も妻もいない、地位や名誉や財産もない

実に空虚じゃないですか
せめて髪の毛の1本でもあれば救われるでしょうか🥺

621 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:19:23.98 ID:kcVwbMrV0
愛知のお友達のああえはこっち来てないんか?🥺

622 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:19:47.06 ID:OvoG+x0hI
レスバもある程度歯応えがないとつまらないからな🥺
ホラ吹き小学生を眺めてる感覚に近いものを感じてそう🥺

623 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:20:25.84 ID:2ElH6kDC0
>>617
ふふっ🫢

https://i.imgur.com/uLzL685.jpg


624 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:20:43.31 ID:RC2XEm8o0
>>610
🌿

625 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:21:13.86 ID:DQPFeMQn0
え?もしかして君たち俺が防弾に書き込めないの効いてると思ってる?
俺はガイジ達の相手せずに勝ったまま終われて万々歳だぞ?
君たちは二度と俺に反論できずに負け続けるんだよ?もっと必死になったら?w

626 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:21:47.09 ID:2NY5iV/b0
ガイジ:防弾に逃げたハラスレがこうも酷い物だとは💢💢🤓
ガイジ:それがこっちの規則なら俺も自分の規則で行こう💢💢🤓ガイガイ

防弾:BANです👊💥💀アイイイイイイイイ!!!

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

627 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:22:00.75 ID:V9WG6f9B0
またFPSおじさんが若者向けの原神で挫折してイライラしてるのか

628 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:22:13.12 ID:2ElH6kDC0
50レスするガイジが2匹も居るという地獄😂


そして、僕も…………。

629 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:22:32.54 ID:QrgaZWFvi
やっと言えるから言う

スレチャールの煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
リネ引いて何が悪いの?三平好きで何が悪いの?ゲイで何が悪いの?男キャラ好きで何が悪いの?ホモで何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障碍者をガ〇ジって表現するのもマジでやめてほしい原神スレから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障碍者雇用で障碍者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった

630 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:22:45.08 ID:DQPFeMQn0
昔っていつだよってレスに反論したら急にみんな黙っちゃったけど
君たちエアプはまさか俺が本当にCSGOやってないと思ってたかをくくってたのかい?w

631 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:23:04.91 ID:jv24TLGQ0
僕は効いてないんだああああああああああああああああああああああああああああ

避難所の王となってるのに?

632 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:23:38.75 ID:jv24TLGQ0
主語デカくて草
頭まんさんかな?😂

633 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:23:58.39 ID:DHT3SU95I
>>625
めっちゃ必死で笑う

634 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:24:02.93 ID:zup9l3vb0
FPS?そんなことよりスト6やろうぜ🫲🥺🫱

635 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:24:05.14 ID:qoDArsti0
なんのスレの避難所だよこれ

636 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:24:13.98 ID:jv24TLGQ0
>>633
やめ

637 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:24:30.43 ID:DQPFeMQn0
小学生がホラを吹く〜〜〜
その程度で終わるなら最初から俺に嫉妬心丸出しでレスしてこないよね?
俺がエアプじゃないって分かったから黙っちゃった?w

638 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:24:37.77 ID:2ElH6kDC0
>>629
おお!いいぞもっと言え🤬

煽り文化なんて一人……いやまあ数人のガイジが先導してるだけだししっかり叩くべき

639 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:25:19.27 ID:pW00N9tF0
>>635
BANされた人達の避難所🥺

640 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:25:21.47 ID:2ElH6kDC0
>>635
一応原神スレの避難所って名札は付いてるんだけどねえ……🥺

641 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:25:44.72 ID:DQPFeMQn0
ガイジたちとうとう苦し紛れの暴言すら言えなくなってて草
成功体験が一つもないゴミは根性がねえなw

642 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:25:52.76 ID:vwGll95o0
メルピデ要塞だぞ😎

643 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:26:24.21 ID:1Nbdl+WM0
大多数の反論無理そうなレスは全無視してるのは突っ込んじゃダメなやつ?

644 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:26:35.24 ID:Sfkspu0O0
スマゲもここも酷いわ…
防弾って案外よく出来てたんだな鯖以外

645 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:26:52.49 ID:5PdBzvhi0
>>607
あの〜...

その時代のLEM以上ってCS経験者のジジイしかいなかったけどほんとに大丈夫そ?
もっと過去に遡って経歴盛らないといけないけど...😅

646 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:27:08.82 ID:DQPFeMQn0
お前らゴミは対人ゲーなんて出来る能力も根性もなく
ソシャゲというサルでも活躍できるゲームで
「これクリアしてないやついる?w」「このキャラ最強!wこれ持ってる俺も最強!w」
みたいなレスを延々してるだけの空虚な人生なんだろうな笑

647 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:28:15.09 ID:pW00N9tF0
>>645
ダメだよ反論しなくなるから🥺

648 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:28:21.91 ID:j7RUHeIwI
まぁ、客観的にみてPay to winのソシャゲでしかイキれない
独身孤独死確定👴のお前らの負けだからどうでもいいかなぁ
そんなことよりハロウィンこそ別衣装アリウス来るんだろうな?

649 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:29:05.88 ID:OvoG+x0hI
BANが抑止力になってるからマシに見えるだけで本質は変わらないんだ🤪

650 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:29:08.43 ID:QrgaZWFvi
ぼく(リーカー)「フォンテーヌのみなさんこんにちわ!これはリーク情報ですがフリーナ様にはおちんちん生えてます!短小包茎ポークビッツ!」
フリーナ「い、いきなり何言い出すんだ!僕が男のわけないだろ!」
クロリンデ「フリーナ様を愚弄するか!ふたなりに決まっている!」
フリーナ「!?」
ヌビレット「その発言、告発と見てよろしいか」
ぼく「はい」
ヌビレット「よろしい。ではこれより審判を開始する」
ぼく「フリーナ様の一人称はぼく、しかも胸がない。以上の点からおちんちんは生えていると確定できる」
観客たち「一理あるな…」
胸のない葬儀屋の観客「胸のない女の子だっているでしょ!」
ナヴィア「待って!」
ヌビレット「場を混乱させるのは控えてもらいたい」
ナヴィア「悪いと思ってるわ。だけど簡単な解決策がある。それはフリーナ様がパンツ…pantyを脱いで見せることよ!」
ヌビレット「その意見はもっともだ。被告フリーナ、どうか?」
フリーナ「い、嫌に決まってるだろう!何で僕がそんなことしなくちゃならないんだよ!」
ぼく「脱げないってことはそういうことだな」(反論成功)
フリーナ様のおちんぽならしゃぶれる観客「いや、フリーナ様のおちんぽならしゃぶれるぞ」
女の子のおちんぽしかしゃぶれない観客「男か女かが重要だ!」
ヌビレット「静粛に。反論がない場合ゆしきによる判断に移行する」
クロリンデ「くっ…フリーナ様!申し訳ありません!」
フリーナ「ふぇ!?何するんだよ!やっ、やだっ、やめっ…」
クロリンデがフリーナに飛びかかりパンツを剥ぎ取る▼
無毛の丘と薄桃色の谷が観客たちの前に露わになった▼
ナヴィア「あたしの直感は間違ってなかった、何も生えてない綺麗なすじね」
クロリンデ「チーズ臭とアンモニア臭、きちんと洗っていない、処女特有のスメルだ」
ぼく「くっ、反論できない」
ヌビレット「判決を下す、被告フリーナは無罪、虚偽を申し述べた原告は規則に基づきファデュイのタルタリヤとともに死刑に処す!」
ぼく「とほほ…💦」

その後フォンテーヌは水底に沈み国民は溶け一人涙を流す水神が残された

651 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:29:28.86 ID:DQPFeMQn0
>>645
ん?ジジイしかいないという客観的なデータは?
そして俺が例外だという事実を無視するのか?
それで1.6経験者がいるからなんだと言うんだ?ランクは自分の実力で決まるもんだがどの時代がとかほぼ関係ねえぞ?

652 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:30:08.27 ID:jv24TLGQ0
髪も彼女も学歴も職もないこどおじが成功体験語ってるの🌿
で、リアルでは誇れるもの何一つないわけ?🥺
そのえふぴーえす(笑)が金に繋がってるならまだしも遊びの範疇で成功体験とか笑わせるなよ😂
🦁デヒャヒャヒャヒャwww

653 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:30:18.06 ID:2ElH6kDC0
ロサリアさんの尻でも見て落ち着けよ🥺

https://i.imgur.com/TNQLZ9F.jpg


654 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:30:34.37 ID:kcVwbMrV0
空虚な人生ってこれだから煽りはやめられないとか言って掲示板でひたすら連投する事?🥹

655 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:30:37.55 ID:pW00N9tF0
あのみんなスマゲにいます😅

656 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:30:52.91 ID:jv24TLGQ0
>>648
いや君も負けだよ?
早くスマアプに行きな?w
負け組w

657 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:31:46.64 ID:eM7KOK4AI
>>655
おいバラすな😡

658 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:31:56.78 ID:tpSC83wB0
>>654
🤫

659 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:32:03.70 ID:2ElH6kDC0
浄化よ〜🥺

https://i.imgur.com/JUpMI8N.jpg


https://i.imgur.com/L7d16QI.jpg


660 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:32:18.10 ID:+BcFfUixI
こんな意味不明な掲示板の避難所でガイガイするくらい
書き込みたくて仕方ないんだねぇ🤣

661 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:32:34.36 ID:DQPFeMQn0
ちなみに空虚な人生〜はお前らが言い始めた言葉なwww
人はコンプレックスある言葉をチョイスしがちらしいし自己紹介乙だわwwwwww

662 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:33:18.23 ID:2ElH6kDC0

https://i.imgur.com/zMGfUgf.jpg


https://i.imgur.com/iywLuAB.jpg


663 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:33:44.04 ID:jv24TLGQ0
リアルのこと言われると反論出来ないで黙るのはなぁぜなぁぜ?

664 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:33:52.54 ID:qW3L6DsU0
こちらに注目😐

http://imgur.com/YKoEnY5.jpg


http://imgur.com/N8eNS8O.jpg


665 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:33:59.19 ID:vwGll95o0
たまのガイジ成分補給はちょっと十分ってことがわかったな😎

666 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:34:18.00 ID:pW00N9tF0
>>665
みんな飽きちゃったね🥺

667 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:34:47.16 ID:DQPFeMQn0
ん?わざわざここあるのにスマゲに行く意味って?
俺の煽りに耐えられなくなったか?ww隠す気もないんだなwww
本当レスバすら弱いゴミども、一体なにが出来るんだ?

668 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:34:57.73 ID:v5Xh1p0X0
この愛知きゅんは論理的に指摘されると別の話題に逸してギャンギャン喚くタイプ・・・っと🤓

669 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:35:12.06 ID:2ElH6kDC0
>>664
パーティ編成めっちゃ戯けてて草🥺

670 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:35:18.87 ID:OvoG+x0hI

https://i.imgur.com/n9tqqTA.jpg

このフリーナちゃんのフィギュア欲しい🥺

671 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:35:58.58 ID:z0Gv24JSI
え、まって
まさかここが最後の砦じゃないよね?

672 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:36:21.77 ID:pW00N9tF0
>>671
ここかスマゲしかないよ🥺

673 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:36:34.85 ID:DQPFeMQn0
>>668
それお前らじゃんw
俺が反論して論破したらすぐ別の煽りしてリセットしてくるガイジどもが笑

674 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:37:22.57 ID:jv24TLGQ0
未だにリアルの話には反論しない


なんでやろなー

675 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:37:46.70 ID:pW00N9tF0
>>673
おいスマゲで言われてるぞ🥺

676 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:38:01.35 ID:v5Xh1p0X0
ガイジいじりもさすがに飽きたな🥱

677 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:38:04.63 ID:2ElH6kDC0
>>671
まあ飽きたらワッチョイとかのスレの設定変えればこの板でも機能するから……🥺

678 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:38:07.81 ID:DQPFeMQn0
本当お前らって煽りに弱いな
この程度で「スマゲに逃げる〜ひーん」とかw
防弾スレで傷の舐め合いでもしてろ笑
どうせ防弾スレもなんだかんだすぐ廃れるだろうがなw

679 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:38:28.96 ID:tpSC83wB0
全方向に噛み付くから詰まったら別のやつに噛みついてお茶濁す立ち回りな😎

680 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:38:43.95 ID:DQPFeMQn0
>>675
なんでここで言わないの?直接言うのが怖いの?ダッサw

681 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:39:30.80 ID:jv24TLGQ0
>>678
「どうせ防弾スレもなんだかんだすぐ廃れるだろうがなw(頼む!俺が書き込めないから廃れてくれえぇぇええええええええええええええ!!!)」


🥹

682 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:39:54.50 ID:qW3L6DsU0
>>669
ポーズが似てる仲良しグループなんだわ🥺

http://imgur.com/us7Icke.jpg


683 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:40:13.10 ID:DQPFeMQn0
普段は自分が語りとかいってリアルの話して欲しくなさそうなのに
こういう時だけでリアルの話出来ないの?は虫が良すぎるわ

684 :!id:ignore:2023/08/26(土) 21:40:26.89 ID:UeQPZcuH0
ブルアカガイジスマゲに人いますってレスでた瞬間にスマゲにブルアカ画像ぺたぺたし始めて草

685 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:41:02.70 ID:DQPFeMQn0
スマゲ見てないからガイジの声届いてないぞ
文句があるなら直接言え
どうせ俺に負けたからスマゲで遠吠えしてんだろうけどw

686 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:42:03.62 ID:jv24TLGQ0
既にFPSとか意味のわからない指標で自分語りしてるやつに「じゃあリアルはどうなの?」って聞いてるだけ定期
散々自分語りしといて虫がいいねぇ〜w

687 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:43:05.54 ID:DQPFeMQn0
ガイジどもまじで逃げたじゃんwwwww
別にここでいいのに一度捨てた場所に行くとか完全に俺にやられたから以外の理由なくて草
敗北を知りたい

688 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:43:10.11 ID:5PdBzvhi0
>>651
もっかい聞きますよ?
「本当に」「その時代」に「MMでグローバルエリート」だったんですよね???


689 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:43:53.15 ID:v5Xh1p0X0
>>685
向こうに大好きなああえいるから遊んできなよ🥱

306 名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 8654-t1go) 2023/08/26(土) 21:33:46.73 ID:5hulzsCm0
防弾Banされて悔しかった24時間愛知が避難所で暴れてるらしいな

317 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW caee-9HZM) 2023/08/26(土) 21:35:22.07 ID:BzE7DLuI0
>>306
効いてない!とか謎の言い訳してそう

690 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:43:57.50 ID:5kLTIQlt0
スマゲはもう捨てた😎🤚

691 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:44:03.22 ID:jv24TLGQ0
散々自分語りしてるガイジ「でもお前らいつもは自分語りするなって言ってるぢゃん!!!!!リアルのこと聞くのはなしでしょ!?!?ノーカン!ノーカン!ノーカン!」


🦁デヒャヒャヒャヒャwwwwwww

692 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:44:08.93 ID:gWu1H87P0
スマゲまで落ちそうで草

693 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:44:27.22 ID:DQPFeMQn0
FPSはゲームだからなー
リアルはスレチだからなーー
こんなことも分からない論理性のないガイジ、おつ

694 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:44:44.32 ID:v5Xh1p0X0
そろそろハラスレ卒業するか🥱
ハラもいつでも復帰できるし卒業でいいかな😓

695 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:44:54.25 ID:jv24TLGQ0
>>689
君が構ってきてあげな🤗

696 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:45:06.32 ID:tpSC83wB0
>>689
放出しようとするなここで抑え込んどけ😡

697 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:45:17.86 ID:v5Xh1p0X0
>>693
あのーここ原神スレなんでFPSの話はスレチでは😅🖐�?

698 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:45:56.81 ID:pW00N9tF0
>>693
原神のスレでFPSもスレチだろ🤔
ゲームだからって一括りにするならゲームもリアルなんだから一括りにするべきだろ🥺

699 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:46:18.58 ID:DQPFeMQn0
ああえは防弾じゃ大人しいガイジって分かったからな―
あんな雑魚相手してちゃお里が知れる

700 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 21:46:25.85 ID:v5Xh1p0X0
>>695
やだよこいつ低知能連呼して終わりじゃん🥱
>>696
愛知はああえに負けてるからどうせ怖くて行かないよ🥱

159KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕