■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

防弾なんG避難所5

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/25(金) 14:50:06.79 ID:fVtJsC5K0
前スレ
防弾なんG避難所3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1689159426/
防弾なんG避難所4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1692537041/


401 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:40:08.60 ID:KRVnP6c10
もしかして今両方攻撃受けてる?

402 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:40:11.41 ID:LJ0Cs+te0
復活しなさそうなら寝ようかな

403 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:40:29.86 ID:t5bT2hNL0
>>365
ラジオ体操の出席カードに押印やな

404 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:40:43.88 ID:slH2ZBBH0
>>35
14chメンテ中
使えません注意

405 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:40:47.98 ID:JkyTeyks0
>>387

“P”unipuni-board “UN”ified “I”nvestigation for “M”assive “A”ggregated “N”umerical-data

うそつけー🤣

406 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:40:49.97 ID:edyWCm3x0
>>390
>>393
>>394
サンガツ行けたわ
逆にハルヒは専ブラでかけない

407 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:40:50.98 ID:PqVbBASQ0
>>399
0ch+ゴミUIすぎるから実質的な閉鎖や

408 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:41:30.22 ID:slH2ZBBH0
>>406
レンタル掲示板の認証汁

409 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:41:31.60 ID:6Ytd4NV9I
画像見ても掲示板ってキャッシュ効かないから攻撃への対処がちょっとめんどくさいんだよな
専ブラ弾けば楽だけど…

410 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:41:32.65 ID:JkyTeyks0
はるひは認証いるはず

411 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:41:55.33 ID:vAdWX4ouI
>>406
一回認証せなあかんわね
数字か何かを目欄に入れてかきこむみたいなやつ

412 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:42:34.45 ID:9GkABgMHI
避難所が増えすぎてわけわかんなくなってきた

413 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:42:38.31 ID:36Opk2h30
>>407
ってかchmate使ってるやつがほとんどやと思うし
管理人さえchmateなんやろ?どんなにUA良くなったところでブラウザは専ブラには勝てん

414 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:42:40.78 ID:edyWCm3x0
>>408
>>410
サンガツ認証いるんやな
管理苦手だから今度のんびりやるわ

415 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:42:42.90 ID:ih6v5ic90
メ欄の文字列で認証とか3Gを思い出すな
うんちフリーライダーとか面白かった

416 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:43:09.61 ID:omzNgLlg0
専ブラとブラウザでなんかちがうんか?

417 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:43:16.47 ID:edyWCm3x0
>>411
旧3chと同じか

418 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:43:24.03 ID:feShDpNm0
>>412
スタンプラリーにして遊ぶのがええかなって思うわ

419 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:43:36.34 ID:JkyTeyks0
まあ基本ここかカメムシいりゃいいのよ
実況民は5ch戻ってるかも知れんけど
あそこも焼け野原だろうが

420 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:44:02.24 ID:D/8Gthuf0
専ブラ弾くと楽なんやな〜
攻撃側はメジャーブラウザを偽装するの当然なんかと思っとったわ

421 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:44:22.15 ID:J3vzL7r+I
防弾って避難民来るけどそこからの定着はあんまなさそうやから金かけてまで執拗に攻撃する意味がわからん

422 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:44:51.76 ID:MUBPsknw0
be water my friend(避難所スタンプラリー)

423 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:45:04.66 ID:97NBv9GgI
また行ってないけどレンタル掲示板は認証簡単になったらしいね
noreも掲示板のソースコード公開したりして意欲的に開発やっとるわ

424 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:45:43.60 ID:xUq7rn5E0
管理木綿の個人運営には限界があるしこうやって横の連携を増やして助け合うのは良いことやな
匿名掲示板の民主化や

425 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:46:27.18 ID:QRws3nxnI
>>195
Googleって検索候補とかも広告出してたりする人優先にするし
Janeが金払ったらなくなるんじゃね

426 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:46:39.36 ID:HYLgZ8Md0
>>424
今話題の分散型みたいなもん?

427 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:47:13.99 ID:JkyTeyks0
>>424
住民の行き場と相談できる他掲示板管理人がいるってだけでも精神的に楽やろうしな
モメンも落ち着いて対応できる

428 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:47:17.20 ID:oqL6maSBI
何故この時間に攻撃を…?

429 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:47:33.51 ID:36Opk2h30
>>421
せやからワイは便乗犯というか愉快犯やと思ってるよ

430 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:48:07.27 ID:R9VaPZod0
てす

431 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:48:23.78 ID:JkyTeyks0
週末やしゴールデンタイムなんちゃうか
寝る前に見ようか、とかゲームやアニメ実況とか色々

432 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:48:31.39 ID:6zUPdFQ0I
App storeのTwitter(X)の説明がLet's talk!からBlaze your glory!に変わってた

433 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:48:34.36 ID:R9VaPZod0
うんさく落ちてるから今日はここで寝るワ

434 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:48:49.77 ID:NgJOItPII
山下山下ばっかりでアフィ陣営とか無視されがち

435 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:48:53.42 ID:qLTghu6y0
試合終わってるだし落ちようがどうでもいいだろ
アニオタ以外はもう寝るだけだ


436 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:48:59.16 ID:feShDpNm0
>>420
メジャーブラウザはJavascript使えるからそれ利用して弾けるんやわ

437 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:49:00.54 ID:reijtdlN0
>>421
アフィ管理人同士で防弾(他)開墾やなとか話しまとまってるんやろ
事実今アフィスレロンダスレ立ちまくって「アフィあった方が楽しいよなあ〜」などのレスで工作しとるしな
当然山下はそれ知ってるし

438 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:49:18.16 ID:Ji4gsi2a0
>>186
めちゃくちゃ遅レスやけどポケモンスリープのスレなんプルにもあるから来てね🙋

439 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:51:14.98 ID:mD/rlepA0
>>428
コマトコに賭けたら負け濃厚になってきたから攻撃してきた説

440 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:52:18.52 ID:97NBv9GgI
今5ch見たらdig.5ch.netとegg.5ch.netが落ちてるけどここは何が入ってるんや?
https://ss1.xrea.com/z4s85ttt.s1007.xrea.com/5chkanshi/disp_status.php

441 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:53:31.92 ID:VnZHsIFlI
防G中毒ワイ
そろそろ死にそう

442 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:54:04.65 ID:Z2e0WDCQI
>>438
プルートってまだ生きてたんか消しちゃった

443 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:54:37.21 ID:36Opk2h30
>>440
digはその名から連想される通りスレタイ検索
eggはスマホアプリとかyoutubeとか結構アクセス数多い板入ってるな

444 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:54:42.06 ID:feShDpNm0
>>365
なんPのスタンプラリースレの許可取ったわ
追加頼むで

154 冥王星に風吹いたよ@転載禁止 M 2023/08/26 00:40:39 ID:MKKtZIXZ
管理人ニキに聞きたいんやがDDoSで落ちたときに書き込むスタンプラリースレ立ててええか?
避難所扱いみたいになるのを嫌がっとるみたいやからたてるか悩ましい

155 冥王星に風吹いたよ@転載禁止 0主 2023/08/26 00:42:23 ID:y0pSUU7T
>> 154
ええで
ここは公式避難所になることはないが避難を拒んではいない
http://r1.rentalbbs.net/test/read.cgi/livepluto/1692332730/155

445 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:54:55.30 ID:kipqUP1y0
ここめっちゃ軽いな
どうなってんねん

446 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:54:57.62 ID:OFe46oyF0
>>437
昼ぐらいにおった末尾aもその類いなんかね

447 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:55:37.11 ID:9GkABgMHI
さすがにもうここには仕掛けてこないのか

448 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:56:03.32 ID:Q1hwL32l0
根比べのつもりなんかね
いくらtalk行かないと行っても何度も他の掲示板が使えなくなって避難不可となったらtalk(またはアフィ可能な掲示板)に行かざるを得ないと思ってるのかも
なんだかんだ匿名掲示板が止められない人多いし
でもそうなったらワイは卒業を選ぶわ

449 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:56:45.43 ID:97NBv9GgI
>>443
あースマホアプリ板攻撃されとると言ってたのはこれから

450 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:57:03.48 ID:PqVbBASQ0
>>446
ああいうのってたまに立つ政治スレが不快やからやってるんやで
自分だけ不快なのは許せないけどみんな全員が不快ならおkの精神

451 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:57:54.80 ID:nQy8kBkT0
やばいスマゲが死んだ笑笑

452 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:58:16.24 ID:xUq7rn5E0
>>426
確かに分散型SNSならぬ分散型匿名掲示板とも言えるかもしれんな
マストドンで他のインスタンスをフォローできるみたいに
mirrorコマンドが板の垣根を超えて他の掲示板にも映るみたいな仕組みがあったら面白いかも

453 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:58:17.29 ID:NgJOItPII
ニートタイムは元々おかしい人多かったから

454 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:58:22.04 ID:s/pkOE8n0
長引いとるな

455 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:58:58.76 ID:Q1hwL32l0
>>365
各所こんなん用意するとかエンタメ精神凄い😲
攻撃されて不快やけど避難はちょっと楽しくなるね

456 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:59:04.61 ID:QRws3nxnI
talkを選択肢に入れるには
5ch、こんな人たち(防弾、スウェーデン防弾、ぷにぷに、カメムシ、エッジ)
をスクリプトorDDoSで倒さないといけない模様
もういいだろ…
辞めたら?

457 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:59:05.62 ID:D/8Gthuf0
>>448
根比べやね
何十年も政治に興味無いように仕向けたらまんまとその通りになった奴みたいなの増えたやろ

458 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:59:11.99 ID:OFe46oyF0
世界陸上でも見て復旧待つか🤔

459 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:59:19.93 ID:hciZn7vL0
ちなみに落ちてはないけどスマホゲーム板(krsw)も今結構重い

460 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 00:59:58.47 ID:7wDUzU7oI
>>448
talk行くくらいならワイも卒業選ぶわ

461 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:00:06.76 ID:PqVbBASQ0
ニケスレのせい定期

462 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:00:07.94 ID:36Opk2h30
2ch時代もこんな感じでDDoSでしょっちゅう避難してる時代が大昔あったんよなぁ

463 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:00:10.54 ID:feShDpNm0
スタンプラリースレ一覧やで
プルートは正式やないけどさんG民が作った板や

本日の三男避難所スタンプラリーだよー(はるひ)
http://r1.rentalbbs.net/test/read.cgi/haruhi/1692975965/

本日の避難所スタンプラリースレ新カメムシ
http://morihigaisya.s223.xrea.com/test/read.cgi/pentatomoidea/1692975680/

避難所スタンプラリーinエッジ
http://d1ch.cc/test/read.cgi/edge/1692975418/

避難所スタンプラリーのスタンプにぷに
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1692974934/

三男DDoSスタンプラリースレ(プルート)
http://r1.rentalbbs.net/test/read.cgi/livepluto/1692979028/


464 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:00:59.51 ID:ajGr8mx70
陸上はどこで実況しよう

465 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:01:28.21 ID:/TSlucij0
>>464
番組chや

466 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:02:21.02 ID:3Ko+a0Ek0
VPNに2000円も払えば絶対にバレない自演をやり放題ってのがわかって5chの見え方変わるわ
いつも同じ画像で同じこと話して伸びてる漫画のスレとか、今更流行らん任天堂ソニー論争とか

467 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:02:56.46 ID:feShDpNm0
>>464
エッジでええんちゃう?
負荷耐性の性能テスト出来たらエッジ作ったニキも実証できて嬉しいと思うわ
まだ理論的には行けるの範囲でしかないから

468 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:03:05.46 ID:egj15JCR0
ぷにぷに🙋🙋🙋

469 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:03:28.35 ID:gLmJ17Z+0
5chの専ブラ開発スレ荒らされまくってるらしくて草

470 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:04:01.48 ID:65sC2+Ec0
カメムシもやられたか?

471 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:04:13.15 ID:NgJOItPII
避難所ちゃうけど
前にこことかカメムシやられた時は避難Jに立ってた防Gスレで現状確認してたわ

472 :カメムシ掲示板”管理”人 ◆/z7jQ0rOqs5X :2023/08/26(土) 01:04:25.01 ID:kmsTAk1Q0
カメムシ繋がりませんね😡😡😡😡😡

473 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:04:57.40 ID:9fkbsxy30
最後の砦ぷにぷに!

474 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:05:18.98 ID:XTBF0/tGI
ぷにぷにってMae2chでBBS形式で追加できるっけ?
よく分からない🥺

475 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:05:27.13 ID:4EyYnfMr0
ここもアカンようやったら虹裏占拠するか…

476 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:05:32.14 ID:feShDpNm0
>>472
やられたか……

477 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:05:47.08 ID:XRuGYIkd0
カメムシの方実況スレめちゃくちゃ荒らされてるんやが😭

478 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:05:48.15 ID:QRws3nxnI
>>472
どーすんのこれ…
ぷにぷにも時間の問題か
今日が最期かもしれないのか….😭

479 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:05:51.09 ID:slH2ZBBH0
カメムシィィィィ!!

480 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:05:53.30 ID:UohBk1V40
>>469
専ブラで検索かけたら嫌儲のスレがヒットしたけどそのスレもスプリクト(スクリプト)で荒らされてて草


481 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:06:10.25 ID:o5K3/avR0
戦場実況ってそういえばどうなったんやと思って覗いたけど避難してきてるやついて草

482 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:06:13.75 ID:s/pkOE8n0
カメムシ普通にアニメ実況されてるけど

483 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:06:23.04 ID:Qfh/mHL8i
流石にぷにぷにを専ブラに追加するのは気が引ける
なんか精子とかついてそう
妊娠させられそう

484 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:06:32.82 ID:36Opk2h30
>>469
専用ブラ以外も軒並み壊滅させられてる

http://hissi.org/read.php/software/20230823/aHNUMDd5UXMw.html

485 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:06:33.89 ID:feShDpNm0
カメムシ再起した?
爆速やん

486 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:06:41.02 ID:Eh0kDtfeI
まーたぷにぷにサーバーが炎上してしまうのか

487 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:06:44.63 ID:97NBv9GgI
あっこれやられてるわ
カメムシ取得は軽いからbbs.cgiに攻撃集中してるんやないか?最初三男掲示板にやられた手口や

488 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:06:54.88 ID:XRuGYIkd0
>>482
連投で荒らされてる😭

489 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:07:09.74 ID:u85HCqjO0
こういう攻撃ってIP無限にあるわけでは無いんよな?
攻撃発生時にアクセスしてきたIP取り敢えず全部ブロックしてみたら解決したりせんのかな
誤認ブロックは忍法帖と照らし合わせて解除する感じで

490 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:07:28.47 ID:4EyYnfMr0
>>488
ホンマや

491 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:07:33.79 ID:s/pkOE8n0
>>488
あーほんまやね

492 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:07:41.11 ID:36Opk2h30
http://hissi.org/read.php/software/20230825/

昨日もひでえ上6回線は全部スクリプト

493 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:07:47.71 ID:hTpSBqLI0
>>483
イーブイワイなら責任取ってくれると思うから安心して妊娠していけ

494 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:07:57.07 ID:xAXp+e6Mi
カメムシ取得はできるけど書き込めんね

495 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:08:02.41 ID:slH2ZBBH0
>>488
なーんかよくあるやつやな

496 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:08:10.60 ID:LDpp1SvO0
>>448
おれも
そしてじゃんしか専ブラなくなったと言われたらブラウザを選ぶ

497 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:08:13.21 ID:t2IEqI9gi
カメムシのアニメ実況に変なのきてる

498 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:08:27.77 ID:gLmJ17Z+0
>>484
あーもう滅茶苦茶だよ

499 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:08:50.77 ID:97NBv9GgI
カメムシさんログ開示頼むで

500 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 01:08:51.81 ID:SHzqppUE0
ぷにぷにー🙋

134KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕