■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

防弾なんG避難所4

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/20(日) 22:10:41.33 ID:M+isPuND0
前スレ
防弾なんG避難所2
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1689077394/
防弾なんG避難所3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1689159426/

701 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:34:39.12 ID:Gpkzv7Z3I
木綿があと10鯖くらい契約したら耐えられるの?

702 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:34:45.39 ID:uzK24D6G0
>>694
ddosしてくれるサービスいっぱいあるぶい😿


703 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:34:48.58 ID:Nbpy8ewb0
>>685
ここは実況鯖持たんやろ

704 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:34:51.84 ID:jbw5eS11i
>>688
ボットネット持ってる業者が代行サービスやってんのよ
あのカスどもが

705 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:34:52.89 ID:Dzw9NjN40
>>687
なんかわかる

706 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:35:01.60 ID:1+tTBaBX0
>>686
それ詳しく教えて貰えんか? 大使が画像作ってたなら確保しておきたい

707 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:35:03.33 ID:Q7D46o3a0
>>665
この前捕まった334爆破予告の奴も別件から余罪探られてtwitterで連絡取ってたの見られてバレたらしいし恒心教ってtor使ってるくせに詰めが甘いよな

708 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:35:22.96 ID:2h+nNE5vI
ddos受けない鯖って不可能なんか?
なんかこれだけ攻撃受けてるとオランダ側から契約打ち切りとかされそうで怖い😨

709 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:35:24.13 ID:kzLRO9YL0
5chも落ちた?

710 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:35:33.03 ID:Vq2nrUz70
国内からなら5ch嫌儲の埋め立てスクリプトと同じだね


(ワッチョイ 774e-4Uih [116.82.142.151])
(ワッチョイW 3ec7-womZ [112.71.221.27])
(ワッチョイ 2153-Nv2q [118.86.220.183])


711 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:35:37.48 ID:9o6664gv0
にしても国内で鯖落とせる数用意出来たのすげえな

712 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:35:53.26 ID:7b3HBuRK0
>>687
全員が避難したという共感で一体感あるよな

713 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:36:00.62 ID:zyWfo3mo0
ぷにぷに板もちょっと重くなってへん?
いつものギガが回復する感覚が湧かない

714 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:36:01.67 ID:1oKy+sz6i
>>707
そら中核の人物以外ただのスクリプトキディの集まりやろうし

715 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:36:03.64 ID:2h+nNE5vI
>>707
結局自己顕示欲の塊やからな…
さながらチンフェや

716 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:36:14.14 ID:Ft5FS5Wx0
最近特にひどいね
一時期落ち着いてたのに🥺

717 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:36:26.89 ID:Rh5NeuYL0
>>706
画像はなさそう

718 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:36:28.46 ID:5EYkNDH80
5chすら落とせるから個人鯖だと厳しそう

719 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:36:31.26 ID:R8YHXZLi0
>>687
めっちゃわかる

720 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:36:33.91 ID:PY1nOuf3i
talkとやらの面影はあるの?

721 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:36:40.38 ID:Rh5NeuYL0
>>706
http://morihigaisya.s223.xrea.com/test/read.cgi/unchi/1688403725/

722 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:36:48.27 ID:vVwHn0920
防弾全部→逝く
5GJ→スクリプト
5G民はなんMにいるっぽい



723 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:36:51.07 ID:+sT59CkQ0
>>708
ようは無理やり紙とうんこでトイレ詰まらせてるみたいなもんやし

724 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:36:58.23 ID:u7FuG60/0
>>694
その踏み台を用意して数千円で請け負う糞業者がおるんや
オンゲの鯖にそれで攻撃依頼して捕まったガキもおるで
オンゲの場合は企業が通報したから警察動いて依頼者は捕まったけど、防弾Gは管理モメンが動けんから自衛するいがいは無防備や

725 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:36:59.21 ID:1+tTBaBX0
>>687
最悪潰れた状態が長く続いた時に迷子になるからシャーない 管理木綿のミスキー垢だって四六時中稼働してる訳やないし

726 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:37:00.29 ID:m3aT8PrL0
>>698
>>703
どこでやるか早めに決めときたいわね。

727 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:37:07.27 ID:f80HDsV9I
したらばは生きとるんか?


728 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:37:09.27 ID:b3PU3/dy0
>>708
単純な攻撃やけど単純やからこそ無理や
完封できたらその技術で億万長者になれるでマジで

729 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:37:25.48 ID:N0baJkrX0
>>687
ちょうど趣味やってて休憩してたらこれなんやが?

730 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:37:28.49 ID:P7lUTBy50
5chもクソ重いんだけど
糖質みたいなこと言ってすまんが処理水放水関係あったりしないか

731 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:37:29.73 ID:OaS2pj0EI
>>712
みんなで避難して文句言うの割と楽しいからね🥺

732 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:37:32.88 ID:JhT7+FGX0
>>707
慣れてきたら一歩ミスれば捕まることしてる意識も薄れるもんやからな
詰めも甘くなるってもんよ

733 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:37:34.07 ID:jKwlXBS+0
ブラウザは復旧したか?

734 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:37:38.78 ID:xyBFrDBrI
ぷにぷにもターゲットにされてイーブイワイが法廷に立ってくれるのを期待するしかないね😿

735 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:37:43.18 ID:0u9kHnhY0
>>706
画像はないね
aafontとかいうので遊んでた

736 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:37:49.39 ID:1+tTBaBX0
>>721
サンガツ

737 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:37:50.42 ID:FuKlBeLH0
>>724
防弾が仇になったか

738 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:38:03.98 ID:Gpkzv7Z3I
>>728
Facebookとかくらいの鯖でもダメなのかな

739 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:38:16.35 ID:u0tCuQAuI
>>687
平日の夜は趣味する気力すら湧きません🥺

740 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:38:46.18 ID:QpxXxV6y0
したらばは今のところ生きとる

なんでも実況J 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/sports/40235/

741 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:38:58.51 ID:7b3HBuRK0
都合のいいぷにぷにー🙋

742 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:39:00.00 ID:S+isEdsb0
>>724
そういうのって糞業者は捕まらんの?

743 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:39:14.38 ID:TeCTnMDg0
>>724
警察はどうやってそのガキ特定したんやろ
自分語りでもして尻尾見せたんか?

744 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:39:21.07 ID:N0baJkrX0
>>742
ロシアとかどうやって捕まえるんや?

745 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:39:22.17 ID:zPkw7G4o0
なんか接続拒否されて常識的な書き込みを心がけてたのについにBANされたか…と思ったら違った

746 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:39:28.44 ID:GhTuGkBJ0
>>724
依頼者が捕まったって…業者は何もお咎めなしなんか…?そんなん無敵やん

747 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:39:32.45 ID:83bcsDNY0
>>516
旧亀はみるだけ

748 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:39:44.88 ID:Szn+/Ngdi
>>738
トイレの排水能力がデカいか小さいかの違いでしかないから流しきれないうんこ流そうとしたらどのみち詰まる
もちろん詰まりにくくはなるが

749 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:39:54.62 ID:Z7nqbpfv0
>>521
盾や壁に対して投石〜

750 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:39:55.89 ID:+sT59CkQ0
>>743
片方が別件で捕まったんや


751 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:40:00.51 ID:S+isEdsb0
>>730
DDoSはわからんけどヤフコメは明らかに動員かかっとった感あったわ

752 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:40:11.09 ID:0u9kHnhY0
スウェーデンはブラウザからいける?

753 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:40:27.37 ID:BebhINtWI
アカン禁断症状でてまう

754 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:40:28.44 ID:+sT59CkQ0
なんかアンカー間違えたわすまんこ

755 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:40:29.61 ID:GhTuGkBJ0
あー業者が海外におってそいつらが日本のIP乗っ取って攻撃か

756 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:40:35.56 ID:jKwlXBS+0
>>752
オランダもいけてるで

757 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:40:47.04 ID:b3PU3/dy0
>>738
個人でそんな規模容易できんし
出来たとしても我慢比べになるし勝てるかも知らんけど落ちるときは落ちる

758 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:40:50.05 ID:YfxVB3yk0
よそのお家は緊張しますな

759 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:40:51.05 ID:9o6664gv0
>>742
ちょくちょく有名なサイトが閉鎖せられてるけど全員捕まえるのは無理だろうね

760 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:41:02.16 ID:P6liuvaSI
>>748
うんこの量より大きいトイレは原理上無理なんかな
攻撃PCの台数より鯖が多かったら勝てそうな気がするけど

761 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:41:10.17 ID:PY1nOuf3i
夢で見た木綿はあのちゃんみたいな子だった…
るろさんは石田ゆり子だった
他の娘はいろいろあったし除外
しかし娘👈😳ツンツン
この風潮はいつから?

762 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:41:16.42 ID:f/SCQpnK0
捕まってる奴ら見ると人間は完全な匿名とか誰でもない存在に徹するの難しいんやなって

763 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:41:18.90 ID:qSWwa9Pk0
>>594


764 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:41:25.79 ID:Q7D46o3a0
>>748
例え方で草

765 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:41:36.19 ID:0u9kHnhY0
>>756
サンガツ🤗

766 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:41:42.01 ID:O48RXBDJ0
>>682
したらばも昨日一昨日落ちてたんよな
時期が被らんでよかった

767 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:41:45.16 ID:GhTuGkBJ0
>>762
匂わせと言うか顕示欲は0パーにできんからね

768 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:41:46.50 ID:S+isEdsb0
>>744
でも依頼者がわかったら業者の身元もある程度割れるんちゃうの?ムチムチですまん

769 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:41:49.59 ID:H+SZzcDk0
ウォチパは新亀でやってるわね

【ウォッチパーティ】ブラックホークダウン 21:00~
http://morihigaisya.s223.xrea.com/test/read.cgi/pentatomoidea/1692878635/


770 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:42:11.32 ID:FuKlBeLH0
>>760
攻撃側は増やそうと思えばいくらでも踏み台増やせるんやからいつかは突破される

771 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:42:22.90 ID:+sT59CkQ0
>>760
その辺いたちごっこや
便器がでかくなったらもっと💩流せばええねん

772 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:42:34.56 ID:TeCTnMDg0
>>750
向こうがやらかすことを期待するしかなさそうやね

773 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:42:37.94 ID:u0tCuQAuI
スウェーデン復活したよぉ🥺

774 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:42:50.49 ID:f80HDsV90
こんなん大掛かりな攻撃してよく金持つな

775 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:42:53.68 ID:83bcsDNY0
>>591
名前プニプニで草
おくっといたから空いてたらよろしく

776 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:43:05.33 ID:Rh5NeuYL0
スウェーデン復活
https://se.sannan.nl/lgse/

777 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:43:11.33 ID:GhTuGkBJ0
つうか万一日本が戦時に入ったら掲示板というかあらゆるコミュニケーション出来る場はこうやって荒らされて分断される気がしてきたわ

778 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:43:12.33 ID:S+isEdsb0
>>759
一応閉鎖されてはいるのね
結局イタチ巡りなんやな

779 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:43:16.64 ID:FuKlBeLH0
>>773
安定するまでまだ戻らんでおくわ
まだ攻撃仕掛けられてるかもしれんし

780 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:43:25.17 ID:Z7nqbpfv0
>>655
いうほど賢いか…?

781 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:43:28.41 ID:mNicjYP00
ゆめちゃんきたよぉ🥺

782 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:43:35.94 ID:+sT59CkQ0
ジェーン自体が踏み台になるソフトなら数十万人くらいは踏み台あるってことやし

783 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:43:40.09 ID:f80HDsV90
>>773
まだ重ないか?

784 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:43:42.73 ID:b3PU3/dy0
というかサーバー増やしたところでシステム的に無理がきそう
良くも悪くも古き良きシステムやしIO周りヤバそう

785 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:43:51.96 ID:m3aT8PrL0
SEの方復活してもログ残らないからなぁ

786 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:44:14.89 ID:FuKlBeLH0
>>785
管理モメンに言えば過去ログ自体は移してくれるらしい

787 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:44:22.68 ID:mDggtekv0
鯖増やすのにかかるコストより踏み台増やすのにかかるコストの方が低いやろ
業者が商売で値段釣りあげとるからどうにかなっとるだけや

788 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:44:51.56 ID:Dzw9NjN40
オランダ復活してない?

789 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:44:57.76 ID:1+tTBaBX0
重いから今日のところはここでええわな🤗

790 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:45:09.89 ID:P6liuvaSI
逆に我々ユーザー一人ずつに処理を分散させることはできないんやろか

791 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:45:25.32 ID:VmAY7BU40
どんだけワイらを攻撃するだけ攻撃しても!!痛えのはお前の心だろ!!

792 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:45:33.90 ID:7b3HBuRK0
ここの速度に慣れると…な?

793 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:45:40.36 ID:qwLiW/Jei
>>784
いくら改良されてるとはいえ根幹の部分は設計思想が20年以上前の代物だしねえ

794 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:46:18.72 ID:b9xIbDUZI
>>784
なんエッジはなんかすごいらしい

795 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:46:39.04 ID:8bobLPJV0
インターネットの仕組み的にLANケーブル繋いだ瞬間自由に行き来出来る道が出来とるようなもんやからな

796 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:47:01.59 ID:+sT59CkQ0
グレイシアすこ

797 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:47:04.30 ID:JCX68aKe0
mateだと未読スレ見れなくてめんどいな

798 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:47:06.63 ID:Y+/HjnJp0
オランダも復活した?

799 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:47:30.13 ID:f80HDsV90
オランダ復活したな

800 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/24(木) 21:47:32.33 ID:clJJvsq10
ジェーンで遠隔操作して競合掲示板全部荒らせば大儲けや
↑発想やばすぎでしょ

125KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕