■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャワーズちゃん】雑談総合★2【ぷにぷに】

1 :ぷにぷに名無しさん:2020/01/21(火) 22:21:09.88 ID:tRlSS5950
よくしたらばとかであるやつを真似してみた
※前スレ
【シャワーズちゃん】雑談総合★1【ぷにぷに】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1558183696/


601 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/18(土) 21:23:51.43 ID:JjoothXGI
ジャックとモニカが島に来ないかなあ
絶対犯すぷに

602 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/18(土) 23:12:31.38 ID:tyGnGCjh0
今日:60

603 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/18(土) 23:19:33.45 ID:FPCFXVTR0
謎のメモ帳代わりに使ってるやつのせいか
京都のコロナ感染者リスト見たら管理人っぽいの載ってたりせんかな

604 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/18(土) 23:25:59.49 ID:01EChi9R0
ファッ!?

605 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/19(日) 16:59:15.24 ID:gkyVRjxt0

https://i.imgur.com/IDbOd7h.jpeg


606 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/19(日) 17:02:29.09 ID:/Aby1DDb0
>>605
グロ

607 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/19(日) 17:43:57.53 ID:gkyVRjxt0
>>606
ぶみっ🐰💢

608 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/19(日) 17:50:24.99 ID:JiNMv0F6i
>>605
ガチグロ
ここがポケモナー板だということを知らないとは言わせないぷに

609 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/19(日) 18:27:34.61 ID:+cphKDLe0
いうほどポケモナー板感はないのが悲しいところぷにね

610 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/19(日) 20:04:07.01 ID:NcmYgvBVI
メガルカリオ様に「お前はポケモナーなのか?」と聞かれてぇ〜w
返事する代わりにメガルカリオ様を持ち上げてお尻の穴舐めてぇ〜w
もちろん蹴られて怒られてぇ〜w
「ポケモナーなんか、俺は信用しないからな。」と距離を置かれてぇ〜w

611 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/19(日) 20:14:34.34 ID:a3q0gsgb0
むみぃ…

612 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/19(日) 21:44:40.48 ID:ib9tuLAZ0
>>608
🐰💢

613 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/19(日) 23:32:22.65 ID:+cphKDLe0
日曜日の静寂は回避ぷにね
今日:17

614 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/20(月) 06:06:24.12 ID:q32f7YeY0
今日から6日まで休業ぷに
証持ちの色違い粘るぷによ

615 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/20(月) 06:51:43.67 ID:pVokKfA/0
カレー好きが一番希少価値高いからそれ粘るのがおすすめぷに

616 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/20(月) 11:58:32.54 ID:Oedk+ycLI
メガルカリオ様のスカトロカレー食いてぇ〜w
トイレに潜入して便器内に設置したポータルでメガルカリオ様がうんこしたら片っ端から盗みてぇ〜w
対応したポータルからどばどば大量に溢れてくるからメガルカリオ様が今日も健康なのを確信してぇ〜w
鍋の中にポータルを向けて脱糞排便とにかく待って2kg以上のうんこを溜めたらついでにメガルカリオ様のおしっこも流れ込んできて超ラッキぇ〜w
メガルカリオ様のおうちの庭で早速鍋をかき混ぜてたら「なんだその異臭は!……お前かっ!!去れッ!!」と波導弾を連射されてうんこまみれになりながら逃げて食い損ねてぇ〜w
庭の掃除をするメガルカリオ様の赤面を物陰からこっそり眺めてぇけどうんこの香りでバレて追っ払われてぇ〜w

617 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/20(月) 12:00:48.64 ID:XInvv34B0
お前は自粛しろ

618 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/20(月) 12:08:01.13 ID:hm0x8trA0
ぷに

619 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/20(月) 12:12:23.11 ID:vf3Hg4Hr0
🤮

620 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/20(月) 13:47:58.15 ID:u4QkpGQ/0
さすがにそろそろ生存報告ほしいぷに

621 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/20(月) 15:11:08.94 ID:1eIn55Iy0
なんだかんだみんな管理人のこと好きぷにね
ワオは…😅

622 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/20(月) 16:28:27.65 ID:XInvv34B0
ここだけの話好意的なレスは全部自演ぷによ😘

623 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/20(月) 16:32:08.01 ID:Oedk+ycLI
イーブイワイくんの童貞をいつか喰いたい

624 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/20(月) 19:54:47.17 ID:HtN0xDkh0
アメリカで自粛に対して三密デモやっててリーフィア

625 :【大吉】:2020/04/20(月) 20:34:04.68 ID:p1TALqt+0
>>623
正体現したね。

626 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/20(月) 22:08:24.29 ID:1eIn55Iy0
今日:20

627 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/20(月) 22:22:16.35 ID:rVYbGHCw0
うんこちゃん/ニコ生

CIV6やる
→久々に雪山人狼(Project Winter)やる

https://live.nicovideo.jp/watch/lv325444618

628 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/20(月) 23:17:01.90 ID:Oedk+ycLI
メガルカリオ様と一緒に他の星に住みてぇ〜w
「宇宙勝利だな。お前が来るのは想定外だったが。」とメガルカリオ様が宇宙船に戻って別の星を探しに行くのを、星に取り残されながら呆然と眺めてぇ〜w

629 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/20(月) 23:42:40.00 ID:Oedk+ycLI
A.W.シュレーゲルはギリシャ悲劇におけるコーラスを「理想的観客」(ニーチェいわく、舞台を事実として経験し、生きる観客)と呼んだ
舞台を事実じゃないと切り捨てず、本物と考えて喜怒哀楽で応えたりたまには介入したりするわけだ
ならばガチ恋勢や夢女子はギリシャ悲劇のコーラス同様の「理想的観客」ではないか?と思ったぷに
メガルカリオ様ガチ恋勢の俺は理想的観客ぷにねぇ〜w

630 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/21(火) 03:28:40.72 ID:Ag9z0RCr0
10万円で何するぷに?

631 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/21(火) 07:50:26.68 ID:pJXO70P90
🎰

632 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/21(火) 09:08:37.68 ID:c+dSWJNyI
てめえらまだ生きてたのか

633 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/21(火) 10:26:58.12 ID:h/5kZhtEI
ホモのガチオタクケモナーは元々インドア派だから外出もしないで感染を防いでるぷにねぇ〜w
メガルカリオ様〜とかレスするのに1日をついやすこれ健康の秘訣ぷにねぇ〜w

634 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/22(水) 11:35:02.76 ID:PfdWwwMM0
過疎

635 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/22(水) 12:41:49.31 ID:0unMnygx0
踏んだら痛そうなIDぷにね

636 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/22(水) 17:16:45.77 ID:9hgNSuxY0
語ることがないので管理人炎上して♥

637 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/22(水) 20:51:48.61 ID:wpfZS9iO0
今日:5

638 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/22(水) 20:51:56.88 ID:wpfZS9iO0
草ァ!

639 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/22(水) 21:39:42.50 ID:Ft9tJpXG0
自粛してるだけだから…

640 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/23(木) 11:32:07.94 ID:E1orfBagI
いやぁ…たたかないでぇ……って懇願するルカリオに拳を振り下ろしたいし爪を立てたいし罵声を浴びせたいし牙を食い込ませたいし踏みつけたいし犯したい
泣きじゃくる彼を牢屋にぶち込んで鞭打ったあと閉じ込めて夜中ずっとしくしく涙を流して震えてるのを観察したい
そのあとゼラオラに顔面殴られて「何やってんだこのアホー!!」と逆に拘束されたい
ルカリオが泣きながらゼラオラに抱きついてよしよしされてるのを牢屋の中から見つめたい
仕返しとして俺のお尻の穴をルカリオとゼラオラに犯されて性奴隷にされたい

641 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/23(木) 21:16:50.21 ID:XBBNF6EL0
https://video.twimg.com/amplify_video/1248518349442756608/vid/400x400/ElY2f4F_td_ZvU1e.mp4

642 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/23(木) 23:12:21.34 ID:CwgQWVqP0
20XX年、ぷにぷに板は過疎の炎に包まれた!
今日:3

643 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/23(木) 23:45:14.68 ID:fqNqe6vS0
加藤純一 (うんこちゃん) Youtubelive
『Minecraft/カトクラ』(Java/PC版) 第15夜(特別編)

『マインクラフト〜ハードコアエンダードラゴン討伐
With視聴者』

(20:14〜配信開始)

://www.youtube.com/watch?v=IVl8x6CdPA8

644 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/23(木) 23:47:24.15 ID:Vb2s94Nv0
>>643
グロ

645 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/24(金) 02:36:17.39 ID:wOJexCuM0
やべえよやべえよ…

646 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/24(金) 08:01:04.51 ID:KQGZroNH0
2窓用

『ペクス/ゴールド3になる男』 (×蛇足 ×布団ちゃん)

https://live.nicovideo.jp/watch/lv325510908

『おじさんと禁煙おじさんのAPEX』

http://www.twitch.tv/dasoku_aniki

647 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/24(金) 11:15:26.54 ID:YQi0LeL00
過疎すぎる

648 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/24(金) 11:36:37.95 ID:LMSxm4OfI
メガルカリオ様と淫乱勃起3密してぇ〜w
「近寄るなこの変態っ…!」と言うメガルカリオ様だが3畳のこの謎空間(窓はなく密閉、狭すぎて密着)では逃げられねぇ〜w
Speedo履いてムクムク膨らませて今にもチンポが飛び出しそうな俺と、密集のために来てくれたふんどしゼラオラに抱きしめられてメガルカリオ様がピンチなのを確認してぇ〜w
もちろんデカチンゲイのメガルカリオ様がおっきすればブーメランパンツから勢い良く飛び出すから強制イチャラブ兜合わせとシャレ込みてぇ〜w
もはや堕ちたメガルカリオ様やかわいいゼラオラとキスしながらちんちんびゅくびゅくしてザーメン塗りつけ合って「しゅき❤しゅき❤」とうわごとのようにつぶやきてぇ〜w
この部屋いっぱいに敷かれた布団に雪崩れ込んで思う存分汗だくボディをこすり合わせて愛を誓い合うラブラブ濃厚ガチホモ接触しまくりてぇ〜w
「うおぉ〜❤黙っていたが俺はケツマンコを犯されるのが大好きなんだっ❤おちんぽくださいっ❤デカチンポハメて種付けしてくださいっ❤」を引き出してぇ〜w
四つん這いのメガルカリオ様のドスケベお下品マゾケツマンコに俺とゼラオラとで大量腸内絶倫射精(なかだし)して雄穴卵子を孕ませてぇ〜w

649 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/24(金) 11:51:08.09 ID:YQi0LeL00
😅

650 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/24(金) 12:34:20.87 ID:wOJexCuM0
😨

651 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/24(金) 12:36:35.08 ID:0qrgVdVL0
🤢

652 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/24(金) 12:36:40.83 ID:aem368Z/0
こいつが一番板の趣旨に合っているという事実

653 :【小吉】:2020/04/24(金) 13:58:06.93 ID:TqI1MfDM0
🤮

654 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/24(金) 14:39:55.52 ID:LMSxm4OfI
なんで俺以外にホモのケモナーがいないの?

655 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/24(金) 14:49:05.06 ID:pWJIb2au0
いてもこんな過疎に残るぷにがいないぷに

656 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/24(金) 17:11:48.38 ID:t8DwRTac0
ホモケモ好きだけどすぐにムキムキ人化させるクリエイターは嫌い
なんでケモノの良さであるモフさと獣特有の大自然が生んだ機能美溢れる身体ラインを消し去るのか理解し難い

657 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/24(金) 21:54:50.97 ID:KQGZroNH0
加藤純一 (うんこちゃん) ニコ生

『ロマサガ3 完璧なデータを作る』
(20:45 配信開始)

https://live.nicovideo.jp/watch/lv325524481

658 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/24(金) 21:58:37.40 ID:aem368Z/0
メガルカリオ君はそもそも何でここに来たん?
後発でしかも管理人あれだしポケモナーのちゃんとした掲示板って他にも沢山あるやろ

659 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/24(金) 21:58:51.33 ID:9MysLH+u0
>>657
グロ

660 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/24(金) 22:15:29.14 ID:LMSxm4OfI
逆にポケモナーのちゃんとした掲示板って他になにがあるんだよ
俺はポケモンBBSで好きなポケモンたちのホモを書いてたらけろにほとんどぜーんぶ消されてここにログを置きにきたついでに居ついた

661 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/24(金) 22:30:25.29 ID:aem368Z/0
調べたらエロパロ板のスレも過疎ってるし思ってたよりニッチなジャンルなんだな
海外産の画像はよく見かけるしマイナーメジャーぐらいの勢力はあるのかと思ってたわ

662 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/24(金) 22:31:42.96 ID:t8DwRTac0
文章勢は絶滅危惧種ぷにねえ…

663 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/24(金) 23:26:31.65 ID:AIfZUsaAi
ポケ喪ンスレでこの前SS話盛り上がってたぷにけどね

664 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/25(土) 00:07:16.01 ID:mldQTwInI
ポケ喪ンスレってどこだ?

665 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/25(土) 12:15:45.27 ID:ZhJMgNaq0
おはぷに

666 :【末吉】:2020/04/25(土) 16:17:58.21 ID:RUFMqEZK0
はいおはぷに

667 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/25(土) 20:13:41.03 ID:0p+/gYyy0
パチンコ業界への風当たりが過去最高に強まってるからさっさと全店休業してほしいぷに

668 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/25(土) 22:12:38.81 ID:4ff3NgOE0
>>669
グロ

669 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/25(土) 22:28:07.24 ID:4imFlvXK0
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive

カイロソフト:漫画家SLG
『漫画家になるゲームやる〜まんが一本道〆〜』
(20:47 配信開始)

https://youtu.be/ze7LuMbRkvI

670 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/25(土) 22:32:55.19 ID:mldQTwInI
流石の先読みぷに

671 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/25(土) 22:34:22.21 ID:4ff3NgOE0
>>669
mateは先手だとモザイク入らないのね…
グロ

672 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/25(土) 23:36:09.78 ID:3Ui6Qlqy0
ワイスピやっぱおもしろい

673 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/26(日) 15:22:34.26 ID:UX6mQkr3I
んほぉ〜メガルカリオ様に踏まれるのたまんねぇ〜w
「不潔な!変態めっ!こうしてやるっ!」げしげし踏まれてぇ〜w
メガルカリオ様の手で首輪をつけて頂いて「お前は俺の家畜にしてやる…ありがたく思え」と告げられてぇ〜w
射精管理として1日20Lの大量射精をメガルカリオ様の手コキで導いて頂いて濃厚オスミルクびゅ〜びゅ〜してぇ〜w

674 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/26(日) 19:47:16.52 ID:1TktKO1N0
実況者軍団によるマイクラ実況生放送。
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive

Minecraftコラボ配信
(加藤純一×もこう×つるおか(かものはし)
×おにや×はんじょう)

『マインクラフト〜ハードコアエンダードラゴン討伐With後輩〜』
(14:41〜配信開始)

https://youtu.be/MfDHrzrFd60

675 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/26(日) 19:48:23.91 ID:T1z48LHJ0
>>674
グロ

676 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/26(日) 20:30:51.30 ID:UX6mQkr3I
なんか暗い後ろめたいエロを描く奴ってどういう心理なの?
登場人物がなんか死んだりいじめられてたりする奴、ケモホモなのにホモじゃない奴が出る奴とか
最後「ホモです」って認めるんならいいけどそうじゃないんならホモじゃないって言う必要あんのか?お前がさっきまで犯してたケツとかお前を犯す竿とかホモだぞ?
ホモじゃなくて男にフられる話見たくねーんだよ現実思い出して悲しくなるからやめろ
レイプも売春も人身売買も寝取りも後味よくねーんだよ快楽堕ちならまだいいけどただ酷い目に遭わせるの本気か?胸糞がお前の性癖?それなら仕方ねーか…
エロは明るく楽しくいこーや、チャラ男とかキモオタとか汚っさんとか見たくない、えっちでかわいい子を見せろや!
ホモだって認めてるかわいいケモノ同士でラブラブえっちしてね🥰

677 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/26(日) 21:36:12.37 ID:2lnCbYM20
いわゆる抜く為のエロでは無く表現作品としてのエロ

678 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/27(月) 08:43:04.50 ID:VRJTbidJI
「メガルカリオ様…俺と付き合って下さい!」
「えっ…嫌だ…俺はホモじゃないし…」
いじめられっ子の俺は意を決してメガルカリオ様に告白した。だがあえなく撃沈、しかもメガルカリオ様が「あいつはホモだぞ、気をつけろ」と流布。
「へ〜、お前ホモなんだ。イイとこ連れてってやるよ。」
ゼラオラにそう誘われた俺はいきなり手錠と口枷をつけられてしまい、抵抗虚しく連れて行かれて売り飛ばされて今では奴隷の身。
毎日安い値段で不潔な男たちの相手をさせられ、愛するメガルカリオ様には会えず、悲しみのままに自ら命を絶ったのだった。完。

表現もへったくれもねぇーーーーよ

679 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/27(月) 11:11:14.01 ID:UsECcB0i0
😿

680 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/27(月) 11:49:54.77 ID:VRJTbidJI
「メガルカリオ様…俺と付き合って下さい!」
「なっ…まさか両想いだったとは…ありがとう!こちらこそよろしく!」
意を決してメガルカリオ様に告白したかいあって、見事射止めた俺。しかもメガルカリオ様が「早速俺の家に来るか?」と誘って下さる。
「おーっす!へ〜、お前とメガルカリオが付き合うなんてな!3Pしようぜ!」
性欲すっごいゼラオラもやって来て、とんとん拍子でパンパン交尾。メガルカリオ様のおうちで手錠と口枷をつけられた俺はお尻を叩かれたり言葉責めされたりして感じまくり。
毎日たっぷりとザーメンを浴びせられ、愛するメガルカリオ様とかわいいゼラオラにぶち犯され、マゾ絶頂を重ねて心の底から服従する性奴隷になることをついつい誓ってしまうのだった。完。

これ安心して読めただろ

681 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/27(月) 12:04:27.73 ID:aty3BlRx0
表現作品としてのエロってエロを目的としたものじゃなくて手段としてのエロを考えてるぷに
恋愛→性行為→結婚のプロセスがあったら主軸は性行為ではなく恋愛、次点で結婚からその後
告白失敗→性的描写の場合なら告白までの境遇や心境に重きを置くべきではないぷに?勿論抜く為のエロなら今のままで正解ぷにねえ!

682 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/27(月) 12:11:32.08 ID:VRJTbidJI
あなるほどね
俺もBL書く時は確かに「このふたり(あるいはトリオ)ならホモセックスするよな、でも決してヤリモクじゃあなく愛の発露のひとつだ」と考えてスケベさせてるわ
ラブラブなゾロルカはお互いを大切に思ってるし求め合ってるから一緒に遊んだりご飯食べたりSMガチホモえっちしたり星を眺めたり語り合ったりするんだってことだよね
スケベ主体を「ケモホモ」、感情のやりとり主体を「BL」として単語を用いたけどいわゆる「レズ」と「百合」的な使い分けかな

683 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/27(月) 12:21:01.01 ID:aty3BlRx0
脳内に構想があって書いてるなら問題なさそうぷにね!
ただ1〜10の構想の内4〜7しかレスで表現してないからエロが先行するぷにねえ
ケモホモもBLもレズも百合も性的描写や恋愛感情の有無で区分けされてる訳ではない気がするぷに
ボーイズラブにあるように「LOVE」には性行為も内包されているからあんまり気にしなくていい気がするぷに

684 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/27(月) 12:31:50.51 ID:VRJTbidJI
(でも抜き特化っぽい短編エロ漫画でよくわからん暗さが根底にある奴が気になるんぷにな〜)
ホモのケモナーである俺が単に抜くための自家発電ドスケベケモホモと、心の中の腐女子(腐男子)が求める愛の物語は似てるようでいてゾロアークのチンポの素直さが全然違うぷに
でもどちらも推しカップリング(つーかトリオでもある)をヨイショしたいがためぷにねぇ〜w

685 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/27(月) 12:50:01.54 ID:aty3BlRx0
抜き特化のエロ漫画って所詮作者のオナニー成分が多く含まれてるぷに
それが年月と共に染み付いて所謂『作風』の根底になるぷにねえ…
個人的にケモホモには理解を示せるけど愛の表現が性行為だけになるのはやや独善的な気もするぷにね
>>676で言っていた「後ろめたいエロを描く奴」の心理がわからないのも上述した個人的な意見も価値観の相違から生まれるものぷに
エロに正解は無いからこそ日々多種多様なジャンルが産まれるぷにねえ……

686 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/27(月) 13:07:07.92 ID:VRJTbidJI
確かに「作風」って捉え方がしっくりくるな
色々俺が言葉足らずだから様々な誤解を産んでるかもしれないのでなけなしの弁解をさせてもらうと、普段は軽々しく他者の否定をしないよう心がけてるし「抜き特化」でない話書く時当然書き方変わってるぷに
元々ひとつだったけどふたつに分かれた魂の片割れを幸運にも見つけてしまった、お互い半人前のふたりが認め合って一人前に成長して分かち合い、幸せを手にする過程の尊すぎる愛の物語を書きたいんだ!!
そう思う一方でチンポの射精欲剥き出しで雄肉をぶつけ合うシコリティ溢るる汗だく濃厚ガチホモケモノ豪快セックス(ザ・オナニー成分の塊)も書きたいんだ!!ふたつの求める作品群が同時に存在するんだ!!
…なるべく価値観の違いを認めたいとはずっと前から思ってるしこれからも思ってるけど>>676でうっかり口を滑らせてべらべら語ってしまったぷに…
根っこで暗い話「が」落ち着く人もそうでない人も、あるいは他の多種多様なエッセンスを好む人好まない人、当然いっぱい居るぷにね…
長々とすまなかったぷに、お返事してくれてありがとうね

687 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/27(月) 13:19:49.64 ID:ir1yayvV0
ぷに!?

688 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/27(月) 14:03:43.89 ID:NHJqWPWT0
恐れるぷに

689 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/27(月) 14:30:32.99 ID:qoO2CiIPi
性癖やべー奴なのにぐうまともな人ぷにね

690 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/27(月) 15:08:54.42 ID:XFOXDZqn0
うん…

691 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/27(月) 17:54:34.40 ID:ypCOPUBQ0
なんだこれ…
長すぎて読む気にならない

692 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/27(月) 18:25:38.88 ID:3dxW8GL30
要はエロに正解は無いって話ぷにね

693 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/28(火) 21:44:38.54 ID:HyEbTWoZ0
今日:4

694 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/28(火) 22:45:26.23 ID:5lxlRW230
数少ない住人がコロナで死滅した説

695 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/28(火) 22:56:10.61 ID:YocfMVn50
管理人不在パチンカス休業
今はメガルカリオ君がこの板を支えている

696 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/28(火) 23:39:53.50 ID:HyEbTWoZ0
上のやり取り見たら新規は逃げ出しそうぷに

697 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/29(水) 00:31:58.04 ID:/VQ1IXJAI
メガルカリオ様の勃起チンポがシャンプーを支えているところを見てぇ〜w
メガルカリオ様はふんどしで股間を隠しつつもデカいイチモツは丸分かりでシャンプーだろうがリンスだろうが何本でも載せられてスゲぇ〜w
デカマラがふんどしをあんまり高く持ち上げすぎて破いてしまう悲劇の現場に遭遇してぇ〜w
カメラ用意してなかったという意味で悲劇なんだけど仕方がないから目の前のほかほかデカチンポを必死で脳裏に焼きつけて深呼吸してぇ〜w
「こらっ!嗅ぐなっ!恥ずかしい…!」ちんちん裏の香りくっせぇ〜w頬擦りすればあったけぇ〜wメガルカリオ様を堪能出来て最高だと声を大にして言いてぇ〜w

698 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/29(水) 00:33:48.65 ID:FXom+dad0
ルカリオにふんどしは似合わない🤔

699 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/29(水) 01:08:50.33 ID:krIwrHYmi
ちっちゃいメスポケのえっちSS書きも早くきてほCぷに
多様なタイプの性癖のごった煮状態ならいろんな人が集まれるぷに

700 :ぷにぷに名無しさん:2020/04/29(水) 10:43:50.53 ID:/VQ1IXJAI
どんなロリポケが好み?

130KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕