■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50  

ルカリオくんのぷにぷにケツまんこ

1 :ぷにぷに名無しさん:2018/11/05(月) 22:28:04 ID:pfSL1+SaI
一日一回といわずムラっとくるたびに何度もルカリオのぷにぷにケツまんこを焦らすようにぷにぷにしたい
「ご主人様……いじくるばかりじゃなくて早く挿れてくれませんか……?」と切なそうにお願いしてくるルカリオのお尻に口つけてぬぽぬぽ舐めたくりこれでもかと吸い出して脱肛したのをこれまたぷにぷにしたい
舌出してヘッヘッとして気持ち良さそうだけどまだおちんぽが来なくて焦ってるルカリオは、ちょうど来たゼラオラに「ご主人様がぷにぷにしかしなくて困ってるんですよぉ」と相談するんだ
だけどゼラオラは「ルカリオばっかヤるのはかわいそーだ!代わりに俺のケツまんこぷにぷにしろ!」と言うので結局ぷにぷにぺろぺろ比べになりルカリオとゼラオラどっちもお尻とろっとろにされてまあ最後にはさすがに挿れてやるのでぷにあなズコバコ犯しまくってハメ心地楽しんで穢してしまいたい

201 :ぷにぷに名無しさん:2019/03/06(水) 15:31:49 ID:jno9RzGR0
ルカリオ「駄目ですマスター……今日は危険な日だから……」:ポケモン掲示板(ポケモンBBS) https://pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=956138&l=1-1000#

既に消されたけどこのスレに書き込んでた?

202 :ルカリオしゃぶしゃぶ ◆SFUt5FR8iI :2019/03/06(水) 18:29:56 ID:cEZuSJ9uI
>>201
もちろん
レスしたらトップに戻されるようになったから規制されてるっぽいし…
この板もペナルティ食らうかもしれないからそんなに書き込みたくないよ…

203 :ぷにぷに名無しさん:2019/03/06(水) 20:40:36 ID:jno9RzGR0
ほーん名前着いてなかったから適当に通報したけど

204 :ぷにぷに名無しさん:2019/03/06(水) 20:42:10 ID:jno9RzGR0
ちなみに今までずっと通報してきたのも俺やで
最近けろたんは通報or連絡するとすぐ消してくれるからすきだわ

205 :丸目インプレッサwrx ◇114KoiYo:2019/03/19(火) 17:30:08 ID:0IuIJZlP0
しゃぶしゃぶさん久しぶりですね。
bbsからいなくなって寂しかったけど

206 :グランツーリスモやろうぜしゃぶ& ◆eLkrjSIK9U :2019/03/22(金) 18:07:01 ID:eatX1dj/0
今度は自分が書いた怪文書をノムリッシュに変換してみれば?

207 :ぷにぷに名無しさん:2019/03/26(火) 16:57:49 ID:a6XRi8nj0
しゃぶくんほんとすこ

208 :ぷにぷに名無しさん:2019/05/24(金) 17:19:06 ID:l/x4aG9DI
「とけるを使ってunbirth」的なタイトルのスレに「瓶詰めにされてオスポケに飲まれたい」って書き込んだら消された挙句書き込み規制1000時間とか
けろってマジでけろだな

209 :ぷにぷに名無しさん:2019/05/26(日) 22:23:51 ID:IK1viuN90
ルカリオ太らせたい
1 : ドンファン@やすうりポン 19/03/21 22:29:30 ID:UPXs2o2w
チョコとかドーナツあげまくって限界まで太らせたい

3 : ルカリオしゃぶしゃぶ◆SFUt5FR8iI 19/03/21 23:24:15 ID:Bw9I9SMA
分かる
体重200kgは超えてもらいたい
最初は「おいしいものを好きなだけ奢ってもらえるなんてラッキー!」と思ってガツガツ食べていく大食らいのルカリオくんだけどさすがに限度があるのか4人前くらいから満腹感を訴えてくる
それでも料理やお菓子を運び込めば律儀に食べてくれるから結局1食につき1時間、1日6食、加えて間食も30分に1回のペースでどんどん肥育、食欲は増していき食べながらにしてお腹が減るほど
大きく膨らんだお腹をさすってあげておへその穴いじくってあげれば性感帯だから感じまくりだし腹パンセックスで大量射精は当たり前、食う寝る以外の時間はバンギラスやボスゴドラとラブラブ腹合わせして互いの腹をイかせあう
食べた分だけ排泄物の量もすごいからこまめに流さないと便器を詰まらせてしまうのでぶっというんこ大量脱糞しながら飯を飲み込んでいく生活
脂肪たっぷりの雄乳も改造され肥大化と噴乳により絶品ミルクを供給し続ける乳牛にもなる
やがて自重で立ち上がれなくなってしまい腕や足もどこにも届かなくなり、あらゆる行為を他人任せにしながら無限の美食と腹アクメに酔い痴れるんだ…燃費の悪いザーメンサーバー、ミルクサーバー程度の価値しかない豚として幸せそうにおやつを食い散らかすんだ…

210 :ぷにぷに名無しさん:2019/06/14(金) 09:23:04 ID:T5OSbahII
ダイマックスしたルカリオくんの金玉をベッドにしてラブラブエッチするゾロアークとゼラオラ
そんな状況にも興奮して精子作ってしまうから金玉ベッドがぶるぶるきゅんきゅん揺れて我慢汁のシャワーが飛び散ってゾロゼラのまぐわいに新境地をもたらしてくれるんだ

211 :ぷにぷに名無しさん:2019/07/01(月) 07:39:06 ID:PdlBFECe0
ゼラオラって言うほどかっこいいか?

212 :ぷにぷに名無しさん:2019/07/03(水) 15:14:29 ID:xvfbnRXi0
今度は頭文字D関係の怪文書がみたいよー

213 :ぷにぷに名無しさん:2019/07/14(日) 01:57:33 ID:IrrzxUFR0
とんかつDJ揚げ太郎

214 :ぷにぷに名無しさん:2019/08/26(月) 15:34:38 ID:6GWTrF5iI
BBSのほうで「エッチで強くなるイーブイ」のスレをageまくってる人に言いたい
規制で俺はもう続き書けません、すみませんと
おちんぽと「なかよし」になったセックスLv100のイーブイが超絶ド淫乱一騎当千スケベホモニンフィアに進化して7日間ぶっ続け輪姦交尾で宿泊施設の全ポケモンのザーメン搾り切って中出しされるごとにレベルアップしてLv1000超えて山を降りる
淫魔と化した彼はこれからも極上ケツマンコと触手のテクで男たちをイき狂わせるのだ…!エンドにしようと思ってました

215 :ぷにぷに名無しさん:2019/09/29(日) 22:49:17.44 ID:cpzRgKK1I
アーロンコスしたルカリオくんとクロバットフードを被ったゾロアークさんとハードロックに目覚めたゼラオラくんのハロウィンホモセックスパーティが見られると聞いて
えっちだ

216 :ぷにぷに名無しさん:2019/10/30(水) 00:03:04.01 ID:gOaLQ5EyI
今さっきこのスレのURLをBBSのスレに貼ろうとしたらエラーで止められて、そのスレが一瞬で落ちた
けろ怖い

217 :ぷにぷに名無しさん:2019/12/03(火) 01:34:45.76 ID:6p+laij20
うんちブリュ💩

218 :ぷにぷに名無しさん:2019/12/25(水) 15:00:04.04 ID:U04DLkoFI
「アーブソールくーん♡メリークリスマス♡ボクはサンタさんだよ〜♡」
24日の夜、飛び込んできたのはニンフィアくん。彼は白いサンタさん衣装(詳しくは2019年11月2日発売のグッズ参照)でアブソルくんに迫ってきたのだ。
「わっ!……かわいいっ!すっごくかわいい……この格好で出歩くつもり?ぼく以外に見せて欲しくないよ、こんなかわいいファッション。独り占めしたいな」
これから先、デートしようかまだ決めてなかったふたり。日暮れも近いし……。
「じゃあ明日デートしよ!その分今夜はゆっくり、ふたりっきりで楽しもうね……♡クリスマスプレゼントは、ボクだよ♡」
ニンフィアが触手を絡ませながら囁いてくると、アブソルもよだれ垂らしてうなずくしか出来なくなる。夕食もほどほどに、ベッドで抱き合う。
「ニンフィアっ……好きっ♡ぼくのものっ♡好きっ♡」
「アブソルくんっ♡がっつきすぎだよおっ♡プレゼントは逃げないから、じっくり楽しんでねっ……♡」
もちろん発情した絶倫アブソルは数時間平気で腰を振り続ける怪物、濃厚孕ませ子種大量プレゼントでホワイトクリスマスを堪能。そもそも年越しセックスも姫初めも控えてるので、こたつから精液臭さが取れることはない。
(明日のデートも寒さを感じないほど激しく野外見せつけホモ交尾からの事後ガバケツ穴公然白濁ザーメン噴出マゾアクメしまくっちゃうんだろうなあ……♡)
とか思いながら、ニンフィアはケツマンコと乳首でイきまくってデカチンところてんも止まらないのであった。

219 :ぷにぷに名無しさん:2019/12/26(木) 14:01:16.89 ID:ziWk/g9P0
すこ
おんj民にしらせてあげたい
さとるも喜びそう

220 :ぷにぷに名無しさん:2019/12/26(木) 17:49:40.22 ID:FJCSjvsz0
>>219
巣で死ね👹

221 :ぷにぷに名無しさん:2020/02/03(月) 19:24:09.69 ID:QYWz60Z6I
「恵方巻、いっぱい食べましょうね!」
豆をぼりぼり摘まむゾロアークとゼラオラに、ルカリオが恵方巻の山を持ってきた。
方角も気にせず食べ進めるゾロアーク、西南西を向いてむぐむぐ口に突っ込むルカリオ、食事中の無言が退屈で「これうめぇな!」と言いつつ醤油をつけまくるゼラオラくん。
三者三様で食べていくが、あんまり何十本も食べられるものではなく2本目でもうダウン、食べきれないのに余りまくる。
「ほらほらみなさんもっと食べて下さい!おら食え!」
ルカリオはいつになく乱暴に恵方巻を掴み、ご主人様とゼラオラくんのお口にねじ込む!口を塞がれると習性でダブルピースしてしまうふたりだ!
「んほぉ♡おいひいのぉ♡恵方巻しゃぶるの好きなのぉ♡オレのこと豚としか思ってないみたいにヤられちゃうのしゅきぃ♡もぐもぐっ♡」
「くそっ♡奴隷の恵方巻に屈してしまうっ♡こんな黒光りしたもので制圧されて堕ちるっ♡恵方巻ケースになるぅ♡ばくばく♡」
お腹がどんどん膨らんで体重が増えていくゾロアークとゼラオラ、ひとつの恵方巻をふたりで咥えてポッキーゲームして口の中身交換するキスしてイっちゃった♡本当に無様でかわいいね♡
お酒と恵方巻と大豆を与えられただけ貪る淫乱餓鬼たちは、食べていくうちにどんどん食欲が増しておデブになっちゃうのであった♡♡ルカリオは腹肉の中でうずもれて最高の笑顔だよ♡♡
ふたりの性感帯、お腹を揉んでおへそを舐めて、自堕落な節分を過ごすんだ♡♡♡

222 :ぷにぷに名無しさん:2020/02/03(月) 21:43:28.06 ID:dePWpMb10
もう少しボテ腹の無様な柔らかさを強調しつつ最後は句読点でピシャリと締めてほしい

>三者三様で食べていくが、あんまり何十本も食べられるものではなく2本目でもうダウン、食べきれないのに余りまくる。

ここで少しトーンダウン気味で中だるみを感じてしまうから最後に語気の強いワードが欲しいところ

223 :ぷにぷに名無しさん:2020/02/03(月) 22:16:47.48 ID:QYWz60Z6I
うるせぇバーカ正論禁止だぞアホ
次はてめえにケチつけられねえように改善してやるからな覚えてろ

224 :ぷにぷに名無しさん:2020/02/03(月) 22:42:01.51 ID:dePWpMb10
がんばれ♡がんばれ♡

225 :ぷにぷに名無しさん:2020/03/11(水) 10:05:04.78 ID:8SWq58fXI
いつもは禁止のルカリオの射精が許される1年に1日だけのキミのはじまりの日へ帰る日に……って妄想してたら涙が止まらねえ https://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=1175165

1 リザード@モコシのみ 20/03/11 00:49:03 ID:QGWQSzxc 名前× ID×
「ご主人様!お願いします!貞操帯を外してください!お願いします!」
そう土下座するルカリオ、だけどゾロアークは面倒臭そうだ。
「え?なんでお前なんかにいい思いをさせなくちゃならないんだ?粗チンでマゾの分際で何を高望みしてるんだ。あっち行け」
「ぼくはマゾじゃありません!1年に1度だけって!今日だけって!それを楽しみにしてずっと頑張ってたんです!毎日悶々して我慢したんです!なのに何もしてくれないなんてひどいですよお!!」
うるさいうるさいルカリオくん、ゾロアークさんはなんかもうイラついたから貞操帯を外してあげた。
「はあ……くっせえなあ、貞操帯を外すのはこれだから嫌なんだよ。とにかく、いい加減お前はマゾだってことを認めるべきだな。」
ゾロアークさんはルカリオくんを押し倒して踏みつけた!何度も蹴ったりするうちに、ルカリオくんの勃起おちんぽは我慢汁を垂れ流すよ!
「ひいっ、やめてぇ……!痛いよお!マゾだって認めますから、やめてください!」
「マゾなら、なおさらいじめられたいだろ?あっ、思いついた。今日1日貴様が射精を我慢出来たなら、射精は1週間に1回だけ許可してやる。我慢出来なかったら、また来年だ。じゃあ始め。」
そう言ってゾロアークさんはルカリオくんのおちんぽと金玉をぐぐっと踏んづけた!たまらずルカリオくん、ぴゅるっとちょっとだけ白濁漏らしちゃった!
「おうおう、じゃあ来年だ。貞操帯をつけるぞ。」
「そんな!そんなのやだ!イきたいっ!!あひっ❤ああっ❤おちんちんイくっ❤」
両手でデッカい金玉鷲掴みにして粗チンを挟んでセルフタマズリで抜きまくるルカリオくん!その無様なオナニーで笑いそうになるゾロアークだけど、怒りも湧いてくるよ!
「おいっ!じゃあ勝手に抜いてろ、お前の射精は2年後だ!このバカ奴隷が!」
無慈悲な宣告でルカリオは絶望、めそめそ泣いてしまうんだ
そんなルカリオを思って俺も泣いた
かわいそうなルカリオ……

226 :ぷにぷに名無しさん:2020/03/12(木) 16:33:27.69 ID:+NbTl5eiI
ゼラオラおにいちゃんと一緒に暮らしてるリオルくんとゾロアくん……みたいな妄想してる https://pokemonbbs.com/poke/read.cgi?no=1176022

1 ユンゲラー@カイロスナイト 20/03/12 16:26:37 ID:/uyUzxQM 名前× ID×
「おにいちゃん起きて!ボクもうお腹ぺこぺこだよー!」
「朝はオイラの顔面騎乗で起こしてやらないとな!」
リオルくんとゾロアくんに起こされるゼラオラおにいちゃん。寝ぼけ眼の夢心地、おはようフェラのリオルくん、どぴゅっと一発お口に種付け。
「んぎゅっ❤ごくっ❤おにいちゃんのザーメン、今日も濃いぃ❤❤」
「オイラも早く飲みたいぞ❤いっぱい射精せ❤ぺろ❤ぺろ❤」
淫乱リオルくんとドスケベゾロアくんはおちんぽを取り合う変態さんだ。何度か射精して頭がはっきりしてきたゼラオラおにいちゃんはふたりを掴み上げてケツ穴舐めたくる!
「じゅぷじゅぷにゅるるっ❤あ〜、やっぱショタケツマンコは美味えな〜❤1ピストンごとにハメ比べてお腹いっぱいになるまでオナホ扱いで種付けしてやるよ❤」
ほじってほぐしたリオルのケツマンコにデカチンポを突きつけ、ひとおもいにずぷぷっ!一気に貫いたと思ったらケツヒダめくり上げるように引き抜いて、ゾロアの穴にぶち込んだ!何度もハメては抜いて交互に犯してお楽しみ!
「あ〜っ❤おにいちゃんのチンポしゅきぃっ❤イっちゃうぅ❤もっとぉ❤」
「オイラはおにいちゃんのショタオナホだから❤好きなだけ射精してくれよぉっ❤イくぅっ❤」
「お゛ぉ〜っ❤連続大量特濃射精止まらにゃいぃっ❤チンポイ゛ぐぅ〜❤オスガキオナホたまんにゃいぃ❤射精りゅ射精りゅぅっ❤❤」
こんな感じで昼までずっとホモセックスするんだ
お昼になったら一緒にご飯食べて、外で遊んだりゲームしたり晩ご飯食べたりして仲良く過ごす
お風呂の時間になったら風呂場でセックスしまくってお布団でもセックスしまくって気持ち良く寝落ち
こういう妄想をした

227 :ぷにぷに名無しさん:2020/05/22(金) 12:31:10.36 ID:PZmNVeNV0
死ねゴミ

228 :ぷにぷに名無しさん:2020/10/08(木) 17:44:35.13 ID:rWQj6hNw0
おーぷぬにポケモンBBS避難所作ったで
そこに来て💙💚💛💜❤💗💖

229 :ぷにぷに名無しさん:2021/08/04(水) 21:24:57.04 ID:QyNI4AN+0
しゃぶしゃぶ死去
追悼する

230 :ぷにぷに名無しさん:2021/08/04(水) 22:33:32.51 ID:rJHKzdb9I
いや生きてるけど

237KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕