■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部避難所

1 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/26(土) 22:05:56.47 ID:RY50PQ2r0
はい

601 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 15:59:37.93 ID:wS9BWy8I0
牛肉買って焼き肉したけど薄切りだから噛む喜びないな
次はステーキ肉買うか

602 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 16:01:58.34 ID:LSkYpqN20
つべでニート系の動画見てると自分の終わりっぷりを痛感させられていい感じに死にたくなってくるんだ

603 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 16:02:03.27 ID:Sc1o7Bzs0
ネトフリでワンピース見るよ🥺

604 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 16:04:32.99 ID:dPzmNowk0
悪魔といえば、「地上におけるサタニストによる11のルール」が現代を生きるうえで役に立ちそうでええなと思った😈
ちなこれ↓

1.求められてもいないのに意見や忠告を与えないこと
2.他人が嫌がるとわかるようなごたごたを話さないこと
3.他人の家に入ったら、その人に敬意を示すこと。それができないならそこへは行かないこと
4.他人が自分の家で迷惑をかけるなら、その人を情け容赦なく扱うこと
5.交尾の合図がない限りセックスに誘わないこと
6.こんな重荷降ろして楽になりたい、と他人が声を大にして言っているものでない限り、他人のものに手を出さないこと
7.魔術を使って願望がうまくかなえられたときはその効力を認めること。首尾よく魔術を行使できても、その力を否定すれば、それまでに得たものを全て失ってしまう
8.自分が被らなくても済むことに文句を言わないこと
9.小さい子どもに危害を加えないこと
10.自分が攻撃されたわけでも、自分で食べるわけでもない限り、他の動物を殺さないこと
11.公道を歩くときは人に迷惑をかけないこと。自分を困らせるような人がいれば止めるよう注意すること。それでもだめなら攻撃すること

605 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 16:04:34.13 ID:NuQhdb0Y0
苦役列車読んだよ🥺
嫌な意味で刺さる内容やったわ🥺

606 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 16:05:56.40 ID:SUbtXCn20
あれは西村の私小説なんやろな
妙に読んでてリアルやった

607 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 16:06:49.83 ID:nSp/mDbs0
苦役列車昔読んだはずやのに内容全く覚えとらんわ……
著者なくなってるんだよな

608 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 16:06:50.88 ID:+ymCzMZQ0
唐突に防Uアクセスできてる?

609 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 16:07:50.85 ID:HdiydfkQ0
一時的な復活かもしれんが戻るか🥺

610 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 16:08:34.77 ID:P/9kZO2I0
復活か?攻撃が止んだだけ?

611 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 16:08:38.34 ID:nSp/mDbs0
たしかに防弾復活してるけどまた攻撃の時間近いと思うんだよなあ

612 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 16:20:55.56 ID:mt7L1oLw0
>>600
ありがとう!

613 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 16:27:01.98 ID:i7i1TIWY0
バイトも無いしニーフリ見れないしでパズルゲームのレベル300も上がったわ

614 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 16:56:04.63 ID:CEvUSEPYI
ワイ的にはどっちでもええかな
勢いある方に飛びつくだけや

615 :ぷにぷに名無しさん:2023/08/31(木) 18:18:56.55 ID:n7tzBBZ20
ここはあくまでケモナーの自宅の地下シェルターを使わせて貰ってるわけだから
避難所にするのは良いんだろうけど個々のあんまり細かい話や雑談を好き勝手書いたり使ったりしていいか問題点も有るし
そこまで自由に使っていい場所じゃないとは思うわ

616 :【ぷにん法帖Lv.2 (LvUPまであと12時間38分)】:2023/08/31(木) 20:59:42.97 ID:T4+EB5tc0
てす

617 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:05:10.07 ID:96KyuLYw0
落ちた?

618 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:05:56.87 ID:qq9gPwoEI
戻ってきたぜ

619 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:06:29.22 ID:WF/9UmMwI
こんぷに〜🥺

620 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:08:03.03 ID:h0Y/FLXg0
攻撃されてる?

621 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:08:13.45 ID:NG3nm/JM0
結局ここに戻ってくることになるんか


622 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:08:31.65 ID:WF/9UmMwI
こんぷに〜🥺

623 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:09:00.02 ID:h0Y/FLXg0
防U攻撃されてる?

624 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:09:05.07 ID:4zFSB206i
ドドスコ攻撃まーた来たんか

625 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:09:18.38 ID:hSRshQ7A0
また攻撃始まったか?

626 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:09:37.55 ID:BpWHK0Ds0
山下、お前もニートになれ
富を失え

627 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:09:38.84 ID:4zFSB206i
ドドスコ攻撃まーた来たんか

628 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:12:03.55 ID:4zFSB206i
ぷにぷにも重いぷに

629 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:14:55.73 ID:/L9b+wug0
三男また攻撃食らうしポンコツPCがWifi接続切れるし腹立つわ😡

630 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:16:44.66 ID:h0Y/FLXg0
一応なんTの避難所貼っとくな
認証はここhttps://tulipplantation.com/test/auth.php

631 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:17:37.39 ID:h0Y/FLXg0
>>630
なんT
http://tulipplantation.com/tulipplantation/

632 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:20:40.48 ID:BpWHK0Ds0
泣き😭

633 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:21:20.13 ID:hSRshQ7A0
なんかすごい悲しくなってきたわ
泣きそう🥲

634 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:22:51.97 ID:h0Y/FLXg0
こんなしつこいの流石になんかおかしいよな

635 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:24:09.14 ID:BpWHK0Ds0
🆔被った!?😳

636 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:25:27.73 ID:RiX0u2sk0
>>631
使わん

637 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:30:01.82 ID:FqdoNJXA0
また落とされてる

638 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:37:57.71 ID:tJ0tGKDcI
はい避難避難

639 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:38:32.54 ID:4zFSB206i
>>633
なんで悲しくなってきたの?

640 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:39:12.95 ID:h0Y/FLXg0
>>636
避難所やからなんかあったらやで

641 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:41:07.45 ID:qq9gPwoEI
昨日は来なかったのに…

642 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:41:08.63 ID:RiX0u2sk0
>>640
ありがとう

643 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:41:14.18 ID:kIFSVIl+0
>>634
金でも絡んでないとここまで必死になれんよなあ

644 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:41:50.36 ID:RiX0u2sk0
めんどいけどあしのサイズ測るか

645 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:43:05.92 ID:hSRshQ7A0
>>639
最近メンタル不安定なんや🥺
あとは自分の行いに対する後悔や

646 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:46:48.75 ID:/L9b+wug0
とりあえず山下には呪いかけといたから

647 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:51:00.59 ID:FqdoNJXA0
痒い目がかゆい


648 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:51:47.06 ID:kIFSVIl+0
>>647
それでかきまくったら瞼の上がたんこぶみたいになったわ
かかない方がいいぞ

649 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:53:47.20 ID:/L9b+wug0
もうネットに居場所ないな
ほな、また…

650 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:55:29.81 ID:4zFSB206i
>>645
ChatGPTに書き込んで整理しよう泣

651 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:56:32.33 ID:HAudurLs0
ワイもメンタルやばい
キチゲ解放したい

652 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 20:59:43.88 ID:/L9b+wug0
殺してくれ
ワイはこの世に必要ない

653 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 21:01:49.25 ID:4zFSB206i
>>652
なんで殺して欲しいんや?
そもそもこの世に必要な人間はおるんか?

654 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 21:07:40.70 ID:HAudurLs0
昔の嫌な記憶にリンチされとる

655 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 21:08:01.91 ID:aZ4TEAZg0
フラッシュバックやめてええええ🥺

656 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 21:09:08.81 ID:iGu68Asw0
散歩行って歳近い同年代見ちゃうと苦しくなるな
健常者が羨ましくなる

657 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 21:12:59.33 ID:XbNULKw20
親父が食器放置してる😡
ワイちゃん疲れたからもう自分のしか洗わないけどええか?😡

658 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 21:13:19.82 ID:fe/WM5Gs0
インターホンなって渋々出たら家の設計リフォームの人やってなんかセールス臭かったんやけどとりあえず外で応対してセールスですか?違います。パパとママいないの🥺ってやり取りしたんやけど
さっきマッマに聞いたらセールスやってさ🥺お前クビや

659 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 21:14:01.85 ID:tJ0tGKDcI
荒んでる人多めやな今日は

660 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 21:14:23.32 ID:fe/WM5Gs0
あっ、同い年が親になっとるニュースが我が家に響くぅ…

661 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 21:15:03.98 ID:fe/WM5Gs0
>>659
スクリプトのせいや
ワイらの安寧の地をあらしゃがって😡

662 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 21:15:07.62 ID:FuJjrNeQI
また攻撃されてるとかワイの居場所奪うのやめてくれる?🥺

663 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 21:15:59.06 ID:bJ5vpvYQ0
またかよ🥺

664 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 21:16:08.31 ID:qq9gPwoEI
おっしゃ
シャワー浴びてバイト行くで
ガソリンポチポチするだけの簡単なお仕事や

665 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 21:17:13.07 ID:WF/9UmMwI
>>664
みんなの夢バイト深夜セルフスタンドやん🥺
いってらっしゃい🥺

666 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 21:22:48.05 ID:XbNULKw20
ワイがご飯食べようとした瞬間にみんなご飯食べにくるのなんなん🥺

667 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 21:29:22.70 ID:bJ5vpvYQ0
ワイも飯食お🥺
まともな飯であることを願う

668 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 21:34:38.67 ID:RiX0u2sk0
やることやってキモチー

669 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 21:35:40.57 ID:bJ5vpvYQ0
洗濯したけど充実感あります🥺

670 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 21:36:28.62 ID:bJ5vpvYQ0
あと涼しいのもあるわ
気温はまだ28℃とかやけど
風があって涼しい🥺

671 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 21:42:04.65 ID:B7ENWmrUI
お腹痛いよ😭

672 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 21:46:18.76 ID:FqdoNJXA0
もうこんな時間なん
全然眠くない

673 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 21:57:05.44 ID:WF/9UmMwI
寝ようかな🥱

674 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 22:07:03.70 ID:4zFSB206i
もうこの時間帯から7時ぐらいまではかなり涼なったね😁
明日の散歩は長距離+遠目の公園行く予定やからそろそろお休みや🥱

675 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 22:08:02.36 ID:tJ0tGKDcI
何やかんや秋が訪れつつある?

676 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 22:10:11.75 ID:qjP3TWcU0
今世は最早アカンから来世直行したいわね

677 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 22:14:15.46 ID:fe/WM5Gs0
来世もニートがいい

678 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 22:16:41.86 ID:FpTSPM+c0
解脱してえ

679 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 22:18:03.01 ID:WF/9UmMwI
逃れられるカルマ😔

680 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 22:21:46.47 ID:96KyuLYw0
小説書けたけどあんま面白くない
寝るか

681 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 22:23:36.64 ID:KR6MguoA0
晩ごはんから帰ってきたらまた落ちてた🥺
今日は20時から攻撃開始やったんやな

>>626
ほんまそれよ😡

682 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 22:26:57.59 ID:QqZ4J1fk0
無駄な争いだよ😢

683 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 22:36:07.60 ID:bJ5vpvYQ0
マズイ🥺
同じメニューばっかで惣菜多いし
野菜炒めの野菜がちゃんと火が通ってない🥺

684 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 22:36:13.78 ID:NG3nm/JM0
あー今日はだらだらして1日何も出きんかった
やっぱ朝遅くに起きると駄目やな
大抵色々動けてやる気ある日って朝早く起きた日やわ

685 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 22:37:25.11 ID:bJ5vpvYQ0
火が通って無いから
野菜の水分でタレは水っぽい
食えるけど美味くは無い

686 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 22:39:00.20 ID:qjP3TWcU0
人間以外は解脱できへんのか
難しそうやし天道に生まれて楽しく生きたいわ


687 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 22:42:09.40 ID:qq9gPwoEI
はぁいつも大した仕事ないのに今日はどうせ暇だろうからって大量の書類のシュレッダーまで投げられたわ
そんなら時給100円位増してくれや

688 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 22:50:52.83 ID:Z4EWwQQs0
マズイ飯食うのもメンタルやられる🥺

689 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 22:54:38.54 ID:UzsvKYkQ0
だらけすぎて洗い物が溜まっとる
気合入れてこれだけでも洗うの頑張るかぁ

690 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 22:56:07.67 ID:Djgi+GG+0
射精いたしました。ありがとうございます

691 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 22:56:50.16 ID:4um81HX+0
仲良くしてた人に絵の構想とかモチーフパクられたっていわれた妄想して勝手に鬱になってるわ

692 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 22:57:32.90 ID:Z4EWwQQs0
最近キッチンペーパーじゃなくて
ペーパータオルなんやが
たまたま使い切ってて代用なだけと思いたい
安いからってペーパータオルにしてるならマッマ馬鹿すぎるよ🥺

693 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 23:08:03.98 ID:79Lwt4Gg0
別にペーパータオルでもよくない?
濡らして野菜包んでチンする時と濾す時はキッチンペーパーで揚げ物の下に敷いたり食材食器拭いたりはペーパータオル使い捨てるくらいが衛生的で安く済みそう
まあワイはコストコのキッチンペーパー使ってるんやけども

694 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 23:11:26.40 ID:dAHHYbpII
キッチンペーパーの方が水分吸い取りやすかったりとかそれくらいやないの?
ペーパータオルでもダメではなさそうやけど

695 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 23:12:55.07 ID:KrrNB66U0
やっとクソゲーアンインストールした
でもまだドラクエウォークやるけど

696 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 23:14:39.94 ID:Z4EWwQQs0
ペーパータオルは食品に使う想定はしてないらしいからどうやろ🥺

697 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 23:15:36.68 ID:71rg+jVk0
明日職業訓練の見学会行く予定やったけど、なんか急にダルなって行きたくなくなったわ
はっきり言う、やっぱワイは働きたくない😡

698 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 23:16:54.75 ID:Z4EWwQQs0
洗い物と歯磨きしたら
散歩したいわ
マッマの物音や雑音でイライラする😡

699 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 23:38:29.93 ID:QK6xUyQE0
唐揚げチンする時ペーパータオル敷いてるわ
お腹空いてきた🥺

700 :ぷにぷに名無しさん:2023/09/01(金) 23:42:29.71 ID:4um81HX+0
食ったのにお腹すいてきた
眠剤飲むと腹減ってなんか食べちゃう

130KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕