■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50  

★不具合のご報告窓口

1 :ブースター ★:2023/10/17(火) 22:55:35.35 ID:BOO_STAR
コマンド実行時などに予期せぬ事象が発生した場合、このスレにご報告いただけますと幸いです。
ぷにぷに板ほか、当サイト全般で発生した不具合を対象に受け付けます。

2 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/18(水) 18:00:54.16 ID:UEO8+V++0
使用時に文字が追記されるコマンドとchttコマンドを併用した際にスレタイがおかしくなります
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/eevee/1697617397/

3 :ブースター ★:2023/10/18(水) 23:05:36.30 ID:BOO_STAR
>>2
ご報告ありがとうございます。
以前から確認していた特殊文字系の不具合と同時に対処しました。

4 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/18(水) 23:13:50.82 ID:GOr7RiYM0
!ideology:democracy状態にて、

>>未来のレス番号!votekick:appeal

をすると、
”レス番号:未来のレス番号のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:-1”
が表示されます。
実害はないと思われますが、お知らせまで。


5 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/19(木) 23:40:00.57 ID:ClmweCtU0
プッチョイ別のID被りでぷにん法帖共有になっちゃったっぽいぶい
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697724726/86

http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697724726/281

6 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/20(金) 02:25:38.52 ID:KtXwoLRk0
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697735180/

!774:コマンドが1以降適用されていないようです

7 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/10/22(日) 09:15:46.19 ID:Fdw8ZiSc0
■スレッド・レスのURL
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697280466/
■レス番号(複数ある場合はIDを含めて記載)
ID:ls14SHN6
410 415 421 422 426 427
■通報事由
荒らし

8 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/10/22(日) 10:17:37.04 ID:ls14SHN60
管理人様お疲れ様です
>>7に関しては崩壊スターレイル3ch本スレで分断誘導活動を行っている人物の私念通報となっています
スレ民同士の問題の為誤解のないようご報告とさせていただきます

708 【忍法帖Lv.32】@アフィ転載禁止 (ワッチョイW OifP-FBJt) 2023/10/22(日) 09:37:27.55 ID:9JpgdNdR0
【崩スタ】崩壊スターレイル避難所-ぷにぷに【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697280466/

ぷにぷにってここ?
ここを本スレとするの?

9 :ブースター ★:2023/10/22(日) 21:40:23.09 ID:BOO_STAR
こちらは不具合報告窓口になります。
お手数ですが、荒らし・違反の通報は下記スレでお願いいただければと思います。
★違反投稿に関する削除依頼・通報窓口

10 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (a):2023/10/25(水) 16:22:16.37 ID:HyBPoxho0
スマホから書いてるんですが
毎日のように忍法帖のレベルがリセットされてしまって
Tlv2以上のスレにまともに書き込みができないです

11 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (a):2023/10/25(水) 16:31:18.50 ID:U3vSI/lY0
ios スレッドマスター
22日:lv2に向けて20回くらい書き込む
23日:総書き込み回数が0にリセットされてたからまた書き込みまくってlv2に上げる
25日:またlvが1に戻ってる🫲🥺🫱
クッキー消したりとかもしてないしどうなってんのこれ???????????????

12 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2023/10/25(水) 16:49:04.33 ID:U3vSI/lY0
おまけに忍法帖レベル確認スレが!Tlv2になっててレベル確認すらできない
これもうギャグだろ

13 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/26(木) 19:57:49.38 ID:mFItv/wg0
まぁレベル1の卵で確認するってぇと時間くらいのもんだと思うが
リーフィア板でいいならマウス以外書ける確認スレ建ててるから、おいで

ブースターちゃんのもふもふお毛々
ttp://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1698074977/

14 :ぷにぷに名無しさん MouseTrap🪤 0d002d54:2023/10/26(木) 20:09:31.96 ID:/4U0AaLw0
>>13
マウス以外書ける←すまんこれいる?😅

15 :ブースター ★:2023/10/27(金) 19:38:24.48 ID:BOO_STAR
>>10-12
確認が遅れてしまい申し訳ありません。
Cookieが正常に取れていない可能性があります。
これは専ブラの仕様と思われますので、致し方ないというところが現状です。

打開策としては、メール欄に!saveを入力し書き込んだ後に出てくるURLに飛んでいただき、
あなたのパスワード(!load から始まるもの)をメール欄に常に入れていただくことで、忍法帖を一定のものに保持することが可能です。
Cookieがうまく機能していない専ブラでは、今のところはその対処法しかないようです。

改善策も前向きに検討中ですので、恐れ入りますがご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

16 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/10/29(日) 09:15:05.09 ID:e3F53CM20
こんなスレあったのか!

メールでお送りした通りぷにまんコインのシステムにバグがあります
手順等を晒すと悪用されかねませんのでこちらでは控えさせて頂きますのでメール内容をご一読下さい

17 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/10/29(日) 09:16:26.94 ID:e3F53CM20
まぁ悪用されたところで誰も損はしませんけどね…(´・∀・`)

18 :ブースター ★:2023/10/30(月) 00:36:17.46 ID:BOO_STAR
ここまで確認済みです。
漏れがあればお伝え願います。

19 :【残高:262,138₱ 国債:1,233,931₱】:2023/10/31(火) 08:08:01.33 ID:hzdQaPmY0
不具合ってほどじゃないんですがぷにまん国債の取り引きなど自動で文章が追加されるコマンドを使用したレスが自分の投稿判定にならないのは専ブラ側の仕様ですかね?

mae2cでバージョンは7.0.1です

20 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/10/31(火) 10:58:24.35 ID:qUYZEM420
横から回答
mateでもそうなるので仕様でしょうね

21 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 18:17:14.65 ID:L8Vo4yNo0
HTMLタグが使われていると無効になる判定とかあるのかな?

22 :ぷにぷに名無しさん:2023/10/31(火) 21:50:38.19 ID:K5/QC6ek0
本文で判断してるんじゃない?
実況だと別IDに投稿判定になることあるぞ

23 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/11/04(土) 18:20:35.42 ID:fr3jDZS+0
ぷにぷにチクチク言葉使いたい部
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1699071636/
このスレで借金が帳消し?のような現象が起きていますが実際に起きているのでしょうか?

24 :【残高:68,038₱】:2023/11/04(土) 18:48:02.98 ID:zbKF9FdA0
>>23
本人やけどこれワイからも調査頼むわ
加.藤純一って書き込んだら借金消えた

25 :ぷにぷに名無しさん MouseTrap🪤 acaad261:2023/11/05(日) 17:08:20.30 ID:I3N/X4Lw0
マウトラだとコマンド発動しないバグあるからこのままだと規制抜けしなきゃいけないんだけど

26 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/05(日) 17:38:37.89 ID:U2AlXsrw0
>>25
スレ主コマンドかな?
バグじゃなくて仕様だぞ🤣

27 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/05(日) 19:27:10.26 ID:rfLUFsy60
2d54マウトラが暴れたから導入された仕様

28 :ぷにぷに名無しさん MouseTrap🪤 acaad261:2023/11/05(日) 19:50:04.75 ID:I3N/X4Lw0
chttだけでいいだろ
他も発動しないのでバグです

29 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/05(日) 23:30:25.81 ID:U2AlXsrw0
chttだけで良くねとはワイも思った

30 :ブースター ★:2023/11/06(月) 08:40:46.48 ID:BOO_STAR
>>19-22
ご報告ありがとうございます。
HTML周りの処理に問題がありそうですので、しらべてみます。

>>23-24
内部処理に問題がありました。
修正済みです。
こちらの処理でおかしくなったので残高は持っておいてください。

31 :ブースター ★:2023/11/06(月) 08:46:09.71 ID:BOO_STAR
>>25
MouseTrap規制がかかると、現状、管理者コマンドが全部潰れる仕様になります。
本来はこうするつもりはなかったのですが、ソースコードの作りの仕様上このような形になっています。
望ましい動きではないので、修正予定です。

32 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/11/06(月) 13:32:40.78 ID:0xfOO3gg0
>>30
さんきゅー😘

33 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/06(月) 22:37:53.29 ID:P4ehB3Iw0
なんP
理論上0秒ごとに連動可能なのに1秒毎とLRに書かれています

34 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/07(火) 23:26:20.66 ID:uGU2fsm60
ウィキの国債の項目ですがhttps://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

“”!bond!○○:○○
国債機能の金利の係数は変わる場合があるため、情報が最新でないことがあります。

このコマンドの説明
!bond!buy:○○ 任意の額の国債を購入します。最小購入額は50'000₱です。
!bond!sell:○○ 任意の額の国債を売却します。
(例)!bond!buy:222222“”

上記の“”の中で、『!bond!※:』は『!bond:※:』のtypoと思われますので、
修正いただけるとありがたいです。

35 : MouseTrap🪤 0d002d54【JAILED!!! -> 2023-11-13 21:13:45】:2023/11/13(月) 22:11:08.43 ID:h3XvO2Sw0
スレ主コマンド使わせて😡

36 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/14(火) 09:43:50.75 ID:I7b0DznAI
!votekick!appealで投票に反対しようとしたときに!appealをtypoしてしまうとこの部分だけ無効になり結果として投票に賛成になってしまうようなので、上記シチュエーションの場合は投票自体を無効にするなどフェールセーフの仕組みがあると助かります。
!appealでない場合投票自体を無効にする、!votekick!appealを!voteappealなどに変更するなど対応はいくつか考えられると思いますが、実装の都合もあるかと存じますので、お任せいたします。
以上検討のほどよろしくお願いいたします。

37 :ブースター ★:2023/11/14(火) 22:52:04.18 ID:BOO_STAR
>>36
ご意見ありがとうございます。
ためしにvotekickの後ろにappealがあれば反対票にいれるという挙動にしてみました。(実装の都合上votekickはけせない)
不具合あればご報告願います。

38 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/11/15(水) 16:49:04.89 ID:LVB5MSgU0
イーブイワイちゃんさぁ…

Lv40以下でも「!ideology:communism」コマンドが有効になっちゃってんだけどコレどーしたの?
投票と違って他スレに持ち越さないから実害無しって事でレベル緩和した?
それともまた色々弄ってる内にやらかしちゃった?

39 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/11/15(水) 16:51:27.90 ID:LVB5MSgU0
記述間違いぶいません

❌Lv40以下でも
�⭕�Lv39以下でも

40 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/11/15(水) 16:51:48.96 ID:LVB5MSgU0
なんか文字化けしてる😿

41 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/17(金) 18:46:50.75 ID:Pz4XWe660
>>38が報告している事象、こちらでも確認しております。
対象モードをつかったスレ運用をしていることもあり、早めに修正いただけるとありがたいです。

42 :ぷにぷに名無しさん (M):2023/11/17(金) 23:24:53.65 ID:dADKTAMI0
でも逆に言えば40以上じゃなくてもスレ立てが出来るって事だから固定の誰か数人に押し付けずに済むので逆に助かるんじゃ?
粛清ペナは他のスレに影響しないし粛清を悪用するヤツのスレは破棄して新しくスレを立てれば良いし
粛清を悪用したヤツがその新しく立てたスレに来た場合そいつを粛清(もっと言うなら共産主義から民主主義に変更して投票BAN)すれば良いんだし

なんだかこのシステム、臨機応変に上手く使ってる人が居らんのよね
明らかに悪ノリの投票BANも散見されるし(BANされた本人の異議申し立てがほぼ無いみたいだけど)

43 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 00:14:49.15 ID:zmk1mzAM0
【ガデテル】ガーディアンテイルズ -GuardianTales- ぷにぷに避難所 ★7
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700230655/

poolしたはずのこのスレがおいそれと居なくなったりはしませんよと復活したんやけどなんで?

44 :ブースター ★:2023/11/18(土) 00:16:11.85 ID:BOO_STAR
>>38-42
すみません、内部処理に問題があったようです。
レベル40未満のユーザーは発動できない様になりました。

45 :ブースター ★:2023/11/18(土) 00:17:45.29 ID:BOO_STAR
>>43
荒らしで落ちたスレのサルベージの際、手動でpoolしたスレも拾っちゃったみたいです。失礼しました。
必要に応じて再度poolしていただけますでしょうか。

46 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 06:06:32.35 ID:w/M49+ww0
>>44
早々に対応いただきありがとうございました。

>>42
荒らしが粘着しないでさっさと離れてくれるのが一番なんですけどね。

47 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 11:19:18.54 ID:Zx7dArdA0
規制されてもメール欄で会話できてしまう不具合があるようです

http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700229543/14

48 : MouseTrap🪤 0d002d54【JAILED!!! -> 2023-11-13 21:13:45 ~ 2023-11-23 21:13:45】 (M):2023/11/18(土) 11:21:53.79 ID:cQZYjdss0
>>47
こちらイーブイワイの代理でございます。
イーブイワイ氏によると、メ欄まで無効化すると書き込み禁止と変わらずやる事がスレ乱立くらいしかなくなってしまうので無効化する気はないとのことです。

49 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 11:39:01.52 ID:IelStvME0
メール欄でしか会話できなくてザマァねぇな!(^Д^)って思うけどなぁ

50 : MouseTrap🪤 0d002d54【JAILED!!! -> 2023-11-13 21:13:45 ~ 2023-11-23 21:13:45】 (M):2023/11/18(土) 13:26:59.62 ID:cQZYjdss0
>>49
それくらいのマインドでいいよな
NG回避してるならともかく自分でNGせずに発狂してる爺見てるとねぇ…😅

51 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 14:08:50.12 ID:IelStvME0
まぁ俺も感覚鈍麻してるかもしれないから
不具合の改良の是非はブースターさんに任せるわ✋

52 : MouseTrap🪤 2b65f826【JAILED!!! -> 2023-11-16 11:54:49 ~ 2023-11-26 11:54:49】:2023/11/18(土) 14:38:45.15 ID:E52bogTM0
2d54にしろ3897にしろシャニマススレで逮捕サれたやつにしろ悪質度はそんなに高くないように見受けられるししゃわぷにしか書き込めん程度の罰則でええやろ
ユーザ投票と運営BANは明確に選別してユーザ投票側にはメ欄を最低限の意思疎通ツールとして残してほしいで🤗
それはそうとメ欄に絵文字使えないのなんとかしてほしい🤪

53 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/18(土) 17:13:06.98 ID:zmk1mzAM0
>>52
メール欄で絵文字が使えないのはメール欄なんだから当然
むしろ使えるほうがおかしい
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%A2%E3%83%89%E3%83%AC%E3%82%B9

54 : MouseTrap🪤 0d002d54【JAILED!!! -> 2023-11-13 21:13:45 ~ 2023-11-23 21:13:45】:2023/11/18(土) 20:19:58.17 ID:cQZYjdss0
敵「ERROR:メールアドレスが長すぎます!」

↑こいつwwwwwwww

55 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/19(日) 06:52:19.44 ID:S+qgIiRw0
確認させていただきたい事があります。
以下の現象の件なのですが、

http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700342448/
14 矢印 ◆uDp00teka.DA MouseTrap🪤 B_b998d363 🥚 2023/11/19(日) 06:41:05.71 ID:???
コテつけるとMouseTrap付くけどコテ外したら消える🤥
なんでやろなぁ🤥?

との事ですが、これは仕様となるのか不具合なのかどちらになりますでしょうか。
もし返答することに差し支えなければ、管理人様のお時間ある時にでもご返信いただけますと幸いです。
どうかよろしくお願いいたします。

56 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/19(日) 20:34:14.37 ID:qwiJZDDII
《賭場》ぷ に ま ん ダ イ ス★14
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700393275/
こちらのスレを立てた者なんですがレベルが低いとされ共産主義が導入できませんでした
チンクルとmae2cでは別の忍法帖になってしまうのでしょうか?

57 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/20(月) 18:35:26.98 ID:R+X7c8nQ0
ブースターじゃないけどちんくるでメール欄に!saveしてレスすると忍法帖のページが出てくるからリンクをブクマしてページにある!load:〜をmaeのメール欄に入れてレスすると2つの専ブラで同じ忍法帖を共有できるぞ

58 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2023/11/21(火) 02:17:18.35 ID:0k2x0oV2I
なるほどありがとう!

59 : MouseTrap🪤 2b65f826【JAILED!!! -> 2023-11-29 07:12:52 ~ 2023-12-02 07:12:52】:2023/11/29(水) 19:25:10.55 ID:+/foKMAU0
イーブイワイそろそろわいのマウトラ外して😢
住人が執拗にmouse trap仕掛けてくるのや😰

2b65f826🐀「あと1日以内で釈放や」
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1701177772/14

【MouseTrap🪤 2b65f826きて】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1700961611/5

60 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/29(水) 19:39:22.70 ID:qs2CQPyI0
普通に外れてワッチョイ変わるまで書き込もうとしなければいいのでは🤔🤔🤔

61 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/29(水) 19:44:39.77 ID:ki3pQups0
自分の名前が出されてるスレに堂々と乗り込んで煽り散らかしてるんだから投獄されても仕方ないのでは🤔

62 : MouseTrap🪤 2b65f826【JAILED!!! -> 2023-11-29 07:12:52 ~ 2023-12-02 07:12:52】:2023/11/29(水) 19:54:26.43 ID:+/foKMAU0
煽り待ちには煽るのが作法やろ😗
ワイは善意で煽っとるのやぞ😡
そこらの社会の捌け口で暴言吐くような連中とはわけが違うのや👊💥👹

63 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/29(水) 19:58:11.92 ID:lkr8QIlA0
管理人さん刑期延長でおなしゃーす

64 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/29(水) 19:58:28.64 ID:ki3pQups0
>>62
安倍晋三

65 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/29(水) 21:51:56.70 ID:sKu2cTKw0
>>62
安倍晋三

66 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/29(水) 22:16:37.84 ID:QPX0mVA60
>>62
安倍晋三

67 : MouseTrap🪤 2b65f826【JAILED!!! -> 2023-11-29 07:12:52 ~ 2023-12-02 07:12:52】 (r):2023/11/30(木) 13:16:25.44 ID:bE9czlKci
無視すな👊👊👊😡👊👊👊

68 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 14:36:07.74 ID:LVAml9GY0
>>67
何をだよ

69 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 14:36:13.68 ID:LVAml9GY0
>>62
安倍晋三

70 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 14:59:13.19 ID:XgY69Oqc0
>>62
安倍晋三

71 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 15:04:30.24 ID:XgY69Oqc0
>>62

                                              
    ,,,,     l'''''ll,,,
  ,,,,ll' lllll,,,,,,,ll  ll''    ,,,,,      ll'll,,,,,
  lll  ,l''''''''lll'''llll,llllllllllllll''' ''ll,,   ,ll'  ,lll'   ll'''''lll,
  ,llllllll,,,,, ,ll' ,,l'''    ll' ,,,,l,,ll'   ll' ,,llllllllll,,,ll  lll,,,,,,,,,,,,   lllll,,,,,,,,,,,,,,,,      ,,,,,
  '''''''''llllll'' ,llllllllll,,,,,,,,lll''''l,,,   ,ll'' ,,lll  lll'''lll'''''''ll'''lll,,,,,,lll   ''lll''llll''ll  lllll'''''llllllll''' ''ll,
    ,ll'' ,,ll'' 'llll'  ll''''ll,,,,ll ,,,l'',,  lll,,,,,,ll, ,ll ,ll' ,,lll'      lll 'lll' ,ll,l'  l' ll'''''llll''''   ,,,,,,,,,,
    lll ,,,lllll,,,,,ll'' ,,ll'     llll''ll  l''lllllllllllllllllllll ,llllll'''''ll,, ,llll,,,,,ll,,,,lll' ,ll,ll  lll'' ,,,ll''''     '''''llllllllllllllllllllll,,,,,ll'''''ll,,,
    ''''' ,llllll   llll,,        ll ,ll l''''ll,,,,,,,,,,lll'lllllll'''''''''' ''''''llllllllllll,,,,,lllll,,,, llllllllll'''''ll,,         '''''''''''''''''lllll'
,,,,,,,,,lll'l'''''ll,,,,,,,ll'll,,  ''ll,,    ,ll ,ll l  ll'''''''llllllll  ll,     ll' llllllllll,,,,,,,,lllllllllllll''''ll,lll
 '''''''''''''''''''    '''l,,, 'll     ,ll' ll' l  l'     ll' ,l'      ll  ll, ''''''''''''''''ll  ,lll       lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,ll'''ll,,
            '''''''''     ll  ll l' ,lllllllllllll,,ll  l'      ll  llllllllllllllllllll,l'  ll        '''''''''''''''''ll,,,,,,lll
                   '''''''' ''ll,lll'  '''''''ll, ,l'     ,ll'  l,,,,,,,,,  '''''ll'  l'
                            '''''''    'll,,,,,ll''''lllllllllllllllll'  ll    ll'll,,,,,,,,,,,,,,,         ,,,,
                                        'll,,,,ll'     ''''''''''''''llllllllllllllllllllll,,,l''''''''l,,
                                                      ''''''''''''''llllll'

72 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 15:04:42.49 ID:XgY69Oqc0
>>62
安倍晋三

73 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 15:04:48.81 ID:XgY69Oqc0
>>62
安倍晋三

74 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 15:04:54.96 ID:XgY69Oqc0
>>62
安倍晋三

75 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 15:05:01.19 ID:XgY69Oqc0
安倍晋三

76 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 15:05:08.46 ID:XgY69Oqc0
>>62
安倍晋三

77 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 15:24:50.35 ID:ARopu74o0
ここ不具合報告スレだよ

78 : MouseTrap🪤 2b65f826【JAILED!!! -> 2023-11-29 07:12:52 ~ 2023-12-02 07:12:52】:2023/11/30(木) 16:19:04.59 ID:bE9czlKc0
ワイがいまだ投獄されとるのは十分に不具合やろが😡😡😡

79 :ぷにぷに名無しさん:2023/11/30(木) 16:20:32.61 ID:LVAml9GY0
暴れてるんだから投獄されて当たり前

80 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 04:32:47.60 ID:y+vl0mk+0
スレッドが全部消滅してる😭

81 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 04:51:00.70 ID:BNX8fM2Q0
ぷにぷに板
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/

生きてたスレが全部過去ログ送りになっちゃった😭

82 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/02(土) 05:52:41.49 ID:iZVdH9uwI
補足です
ぷにぷに板にて
4時10分頃と4時40分頃に
全スレ過去ログ送り

83 :ぷにぷに名無しさん (d):2023/12/02(土) 07:39:13.59 ID:+hAAk7to0
サルベージして😾

84 :ぷにぷに名無しさん MouseTrap🪤 0d002d54【TATEKIN -> 2023-12-03 19:24:20 ~ 2024-01-01 18:06:40】:2023/12/07(木) 18:47:58.81 ID:LshKDT9Y0
chtt以外のスレ主コマンドは使わしてくれや😭

85 :ぷにぷに名無しさん:2023/12/07(木) 22:37:20.24 ID:PeLnzD4M0
nopoolスレが落ちてしまっているのですが復活可能ですか?

【ぷにる】ぷにるはかわいいスライム応援スレッド【週刊コロコロ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/kakovaporeon/1685062252/

86 : MouseTrap🪤 e9c9287c【JAILED!!! -> 2023-12-12 00:11:06 ~ 2023-12-15 00:11:06】:2023/12/13(水) 15:41:47.87 ID:Zn4ipA1g0
こっちに書き込むべきだったか
書き込んだスレ見てもvotekickされてなさそうですし、違反した記憶も無いのですがなんの規制でしょうか?

http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/flareon/1701786300/62
62 MouseTrap🪤 e9c9287c【JAILED!!! -> 2023-12-12 00:11:06 ~ 2023-12-15 00:11:06】 sage 2023/12/12(火) 06:40:51.98 ID:bG+NG8Kc0
書き込んだスレ見てもvotekickされてなさそうですし、違反した記憶も無いのですがなんの規制でしょうか?

87 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/06(土) 20:27:10.74 ID:MYnlS2EI0
今日の18時頃から
サーバーが重くなってるようです

88 :ブースター ★:2024/01/12(金) 20:07:22.69 ID:BOO_STAR
特定のクローリングサイトからのアクセスを遮断しました。

89 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/14(日) 18:45:32.47 ID:+SY9TH2M0
VPNを使用しているユーザーのレベル制限するコマンド「vpnlv」に関する不具合と思われる挙動の報告です。

挙動その1.VPNは利用していないにも関わらず、VPN経由と判定され、ワッチョイが「スウジノオトモダチ」となり、vpnlvによる制限が掛けられているスレに書き込みができない

 下記は、書き込みができない時のワッチョイ/IDを取得するため、該当者が別スレに書き込んだ時の情報を記載しています。

 ■スレURL
  https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705220098/l10/

 ■レス番
 457 (スウジノオトモダチ ceft-cOUW) ID:AcnuVdxk

挙動その2.挙動その1と反対に、VPNを経由しているにも関わらず、「vpnlv:100」を実行中のスレにおいて、忍法帖Lvが100に達していないにも関わらず、VPN経由で書き込きこみが可能となっている

 ■スレURL
  https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1705055719/

 ■レス番
  546,552他 (プッチョイ sfjC-cOUW) ID:AcnuVdxk
  578 (プッチョイ YgH5-cOUW) ID:AcnuVdxk

挙動その2で挙げているスレにてvpnlv導入による規制を検討していましたが、スレ民より意図しない書き込みブロックが発生しているレスをいただいたので、代わりに報告させていただいています。
詳しい経緯は、挙動その2のスレ/レス番を参照ください。

現在はスレ主がvpnlvを下げることで不具合と思われる挙動を緩和していますが、コマンドが正しく動作するのであれば改めて「vpnlv:100」等高レベルでの制限を検討しています。

ご多忙の中恐縮ですが、上記挙動についてご確認いただき、不具合のようでしたら対応検討の程よろしくお願いいたします。

90 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/15(月) 22:46:13.14 ID:ulOQLGlA0
忍法帖が他人と被っている状況があります
現状は相手の方に迷惑をかけている訳ではありませんが、もしもの時にご迷惑をおかけしないか心配です
もし技術的に分離することが可能でしたら、よろしくお願い致します
申し訳ございませんが、なるべく分離する際にお互いに不利益にならない形でよろしくお願い致します

91 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/01/15(月) 22:55:52.04 ID:ulOQLGlA0
>>90
IDを見た感じ、さっきスレで忍法帖が被っていた方ですね
先にご報告ありがとうございます

管理人さんへ
この方と私の忍法帖が現在被っていると見られる状況です
上記の方が既に仰っていますが、よろしければ対応お願いします

92 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/26(金) 03:42:43.24 ID:wKNQuzIw0
!chttでスレタイ変更時に半角スペースが消滅しているようです

93 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/26(金) 03:46:59.20 ID:wKNQuzIw0
>>92
念の為ですが、ここで確認できます
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1706147677/2

94 :ぷにぷに名無しさん (M):2024/01/26(金) 09:54:00.27 ID:QPU+/fhI0
それ、仕様だったんじゃないのか
今更言うまでもなくずっとそうだよ

95 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/29(月) 23:14:56.65 ID:69hmQIjs0
ERROR:このスレはねずみさんの書き込みが制限されていますぶい🐀🪤

って出て書き込めない
システムはよく分からないんだけど、タイミング的に荒らしが投票で消された時に何かあったのかな
違反報告の方で聞いてきた話によると、規制されてるならマーク付く筈らしいけど付いてないんだよね
これどうすりゃ書き込めるようになる?


96 :矢印 ◆Pqxll.ZLEg 🥚 (p):2024/01/29(月) 23:23:38.84 ID:zZdAOPK+0
特定のコテ使うとマウトラつくみたいな現象があるから
回線とか書き込みの内容とかが影響してるのかな?とか

97 :矢印 ◆Pqxll.ZLEg MouseTrap🪤 dcb4b930 (p):2024/01/29(月) 23:24:00.27 ID:9+vqdxSI0
あら

98 :ぷにぷに名無しさん:2024/01/30(火) 00:17:43.68 ID:pjnGl5fs0
>>96
内容変えてももしもし回線に変えてもダメだったわ
なんなんだろう

99 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (a):2024/01/30(火) 13:12:46.37 ID:pK/RxXYgI
ホストエラーで書き込めない状況が多発しています
あと忍法帖が消えましたいろいろな方が消えてるような状況なので対応お願いします

100 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/01/30(火) 16:14:55.33 ID:kWr/jT1gI
今日の15時28分〜50分頃に忍法帖が初期化されたので参考になるか分かりませんが報告

101 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/01/30(火) 16:47:34.87 ID:2IMz7J/E0
>>100と同じで忍法帖が初期化されてしまいました
普段通り書き込みをしようとした所ぷにまん認証するようにメッセージが出たので認証をしたら忍法帖が初期化されていました
その後、過去にセーブした忍法帖をロードしたところ🐣になりました

102 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/01/30(火) 17:59:15.10 ID:nSzrPpTI0
ちんくるの人が調子悪そうだね

103 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/01/30(火) 18:53:22.94 ID:2IMz7J/E0
>>102
言われてみれば自分もちんくる使ってるや

104 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/01/31(水) 06:00:50.84 ID:kYofdxGs0
忍法帖消えちゃったなの

105 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (d):2024/02/02(金) 10:04:42.85 ID:m5oxyVYII
さっき別のスレに書いちゃったんやけど
キャッシュ消して忍法帖ロードしたら失敗してそれ以降全くレベル上がらんわ
仕様やったらすまん

106 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/02/03(土) 09:08:39.98 ID:rn8n20jM0
キック投票とかなにもなく、先程まで書き込めていたのにマウストラップがついてしまいました



107 :ぷにぷに名無しさん (h):2024/02/14(水) 01:24:09.68 ID:fz1EyCLY0
自分の書き込みに反対投票入れられるのは抜け穴っぽいのでふさいで欲しいとです・・。

108 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (d):2024/02/16(金) 18:31:35.83 ID:nTwTNob+0
少し前に追加されたextendkickコマンドが
https://wiki.punipuni.eu/%25E3%2582%25B3%25E3%2583%259E%25E
に載ってないので追加してほしい

また、スレ建て時に
extendkick:7
で建てれてるけど、
途中で
buy:!extendkick:10
とかしても!が?に化けるだけでエラーも出ず延長が有効にもならないのは何なのか教えてほしい
↑のコマンドはどちらも先頭!を省略

109 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (d):2024/02/16(金) 18:37:38.72 ID:nTwTNob+0
ちなみに泥でchmateを利用、VPNは未利用、docomo本体の回線
コマンドを実行してるのはソシャゲ系のスレで他に有効なのは
!774:◯◯◯◯
!nonushi
!pucchoy
!negate:gacha
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
ってな感じ
自分のぷ忍法帖レベルは80ちょい
最初のextendkick:は有効化されてて、mouse8日投獄10日になった旨の表示はあり

スレ主にも試してもらったし副主権限でも試したけど徒労に終わった

既にマウストラップやら投獄になった人がおったら無効
とか
ある程度スレが進行したら無効
とかそういった制限があるなら教えてほしい

110 :ブースター ★:2024/02/16(金) 21:54:24.59 ID:BOO_STAR
>>108
>>109
ご報告ありがとうございます。
デバッグしますので、該当のスレッドを教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。

111 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (d):2024/02/17(土) 05:12:18.87 ID:M3dlWeYo0
>>110
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1708000163/
です
実装時にもスレ主が試そうとして結局一度もスレ途中で有効化できたことがない

112 :ブースター ★:2024/02/18(日) 02:40:13.88 ID:BOO_STAR
>>111
調査の結果、e621ガチャの処理に引っかかってしまっていたことが判明しました。
改善しましたので、現在はうまく動くはずです。
お手数をおかけいたしました。

113 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (d):2024/02/20(火) 09:59:23.39 ID:ywPicp+g0
>>112
ありがとうございます
後でまた確認しておきます

114 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/02/21(水) 01:13:05.55 ID:GESA63jc0
18時半ごろの鯖落ちの影響か1000行ったスレを自動で過去ログ送りする機能?が動いてないみたいです

115 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/02/24(土) 07:47:27.18 ID:dZgS0t/Ui
何でかわからないけど難民キャンプに書き込もうとしたらerror502みたいなの出て書きこめない
他のスレはいけた

116 :ぷにぷに名無しさん (M):2024/02/24(土) 08:59:55.92 ID:bE89y4FY0
同じく安倍晋三スレにchmateで書き込もうとすると502エラーで書けません
一旦スレを削除してから再読み込みしてもダメです
webブラウザから書き込んでも502です

https://i.imgur.com/Ed0j2Pi.jpg


レベル上げスレにテストで書き込みはできました

防儲避難所(安倍晋三)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1698095461/

117 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/24(土) 13:39:12.14 ID:2gYZJ9WI0
これ!poke774が付いてるスレに起きとるね
名前欄にpoke774入れて書き込もうとしても同じことが起きるわ

118 :ぷにぷに名無しさん:2024/02/24(土) 15:10:15.78 ID:0t8cTDrI0
全板でpoke774とpal774適用のスレ書き込み出来ないみたい

119 :ブースター ★:2024/02/24(土) 15:29:12.18 ID:BOO_STAR
poke774の件解消済みです。
申し訳ありません。

120 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (d):2024/03/11(月) 20:02:25.37 ID:giMp026E0
書き込もうとしたら認証になりました
なんどか認証に失敗しました
書き込むとID2つで書き込んでました
なんでですか?
忍法帖2つつくろうとしたわけではありません
それならもっと狡猾なやり方してます

http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/flareon/1693669846/1080
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/flareon/1693669846/1081

121 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/14(木) 13:02:07.75 ID:9GRhvzyw0
投票機能導入初期からそうだったと思うので仕様かバグかは微妙ですが
10票から9票以下になった際に投獄解除、5票から4票以下になった際にマウストラップ解除されないので修正お願いします

住民の多いスレだと勢いで5票以上集まった後にぽつぽつとマイナス票入って4票以下になるケースがちょくちょくあるので

122 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/14(木) 14:21:34.34 ID:ST5MJK3s0
>>121
仕様のはず、票を下げたり上げたりでころころ状態が変わるのは機能の目的を思えばおかしい

スレ人数が大きく5票10票あっという間のスレはマウトラ10投獄20とかに出来たら良さそう

123 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/14(木) 14:34:13.53 ID:9GRhvzyw0
うーん、その理屈だと5→4→5でマウトラ再付与もおかしいような
再付与を是とするなら5→4の段階でマウトラ解除されてるのが自然かなと思いました

124 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/14(木) 17:13:00.68 ID:7FmcehDQ0
>>123
他のスレの存在もあるので解除しないほうがいい
陶片追放だし
尻馬に乗る人が多かった、あるいはその人物の日頃の行いかも?

125 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/14(木) 17:33:30.61 ID:9GRhvzyw0
他スレで付いたマウトラが解除がおかしいのはそれはそう
そのスレで付いたマウトラ等に限って5→4とはいかずとも一定数まで減ったら解除、とかだろうか

126 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/14(木) 17:35:09.95 ID:SLlvyMLA0
5→4で解除できるならスレの終盤にサブ垢で反対票入れたり荒らし複数人で結託するだけで簡単に悪用できるだろうしね
機能提案としては反対票で点数0以下まで下がった場合のみ解除とかその辺が落とし所だろうけどそれでも荒らしが有利になっちゃうし現状維持が一番だよ

127 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/14(木) 17:48:55.20 ID:7FmcehDQ0
投票の統計情報が出力されない不具合の修正お願いします。(あったらいいなって今思いました。)
”★ぷにぷにマスター★” にお願い

行番号:[democracy | communism | anarchism]
democracy votekick:999 (appeal:999)
communism purge:999

例1 民主主義モード途中で変更無し
1: democracy votekick:999 (appeal:999)

例2 共産主義モード途中で変更無し
1: communism purge:999

例3 色々変更した(あそばないで!)
1:anarchism(Default)
128:communism purge:999
256:anarchism
512:democracy votekick:999 (appeal:999)
999:anarchism

従来通り表示無し:アナーキズムモード(デフォルト)と投票や粛清が行われなかった場合。

128 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/14(木) 18:05:27.70 ID:7FmcehDQ0
>>125
他のスレにも波及させるのが目的じゃないの?
多くは次のスレを念頭に置いてるだろうけど
なので民意が示された以上解除は不要でしょ
extendkickで解除期間を制御したら?

129 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/14(木) 18:14:01.24 ID:9GRhvzyw0
>>128
キック賛成票はその場のノリと空気でまとまって入りがちだから
反対票入れる人が後から入れても間に合わない事が結構あるんだよね
民意とは言うけど+++++-----はマウトラ付いたままで++++-+はマウトラ付かないのは違和感あるなと

130 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/14(木) 18:37:04.33 ID:7FmcehDQ0
>>129
> キック賛成票はその場のノリと空気でまとまって入りがちだから

それはしょうがないと諦めるしかないよね
なので投票総数を可視化したら減るかなぁ
次の機会でちょっとは考える人が増えるといいね(淡い期待)

131 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/03/24(日) 13:18:40.33 ID:N1+2Ma9ki
てす

132 :ぷにぷに名無しさん:2024/03/24(日) 21:21:54.74 ID:CjAaWk/o0
ここで言っていいのか分かんないんですけど実況禁止にしません?
ブルアカ民のせいで板全体重くて迷惑です

133 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/04(木) 18:07:00.13 ID:s0kCk8qY0
てす

134 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/04/14(日) 08:28:49.15 ID:UUEVr9tM0
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ ぷにぷに ★7
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713049310/
普段ちんくるなのでSafariからこのスレを立てたのですが、スレ立ての時に再度携帯認証を要求されレベルが1になっていました。
その後ちんくるから他のスレに書き込んでレベルが下がっていないことを確認したのちにSafariからこのスレを落とそうとしたところ🥚が消えてIDも変わっていたのでスレ立ての時とアカウントが別扱いになっているのではないかと思います。
意図したものではなく自分では🥚の別垢に戻すのもできないのでこのままでは1不在のスレになります。
そこで、このスレを落としていただき🥚の別垢を焼いていただくか、スレを落とさず🥚を3、4の書き込みの方の忍法帖に統合(スレ主を3にする)していただきたいです。
お手数ですがご対応何卒よろしくお願いいたします。

135 :ぷにぷに名無しさん 🐣:2024/04/18(木) 09:24:49.36 ID:Ay7TKslY0
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart72
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713335871/

>>205>>208

当該スレッドにて現象を確認したのですが、いつの間にかスマホとPCでアカウントが分裂してしまっているようです
全然記憶にないのですがどちらかで「ぷにん法帖被りを解消する」を実行して再発行をしたかもしれません
複垢と断定されて削除されてしまうと困ってしまいますので、取り敢えずレベルが高い方に国債と所持PMCを移動させて統合させても問題ないでしょうか?

136 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/04/19(金) 10:18:51.19 ID:9/j582420
現在下記2つのスレタイが途切れてます
このような不具合は3月から突如としてチラホラありました
Chrome系ブラウザとFirefox系ブラウザでこの不具合は確認済みでキャッシュを消しても直らなかったです
恐らく専ブラでこのような不具合は発生していません
確認よろしくお願いします

https://oshi.at/XqVP/ZzDy.png

Kubernetes v1.30のロゴ、想像以上にぷにぷに
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713484978/

https://oshi.at/kkzN/ZbUJ.png

Lv.200になるらしい
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1713401052/

137 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/19(金) 10:23:59.43 ID:2sJr8if+0
>>136
不具合が出ている該当ページのURL↓
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/current.php
Chromeのソースを見る機能を使ってもスレタイが途中までしか出力されていませんでした

138 :ぷにぷに名無しさん:2024/04/27(土) 21:53:26.69 ID:WW6cg8PI0
>>132
イーブイワイはブルアカ全肯定派だからダメみたいですね…

139 :ぷにぷに名無しさん MouseTrap🪤 0aa494ce:2024/05/01(水) 17:26:09.55 ID:evdqKnrcI
🥺

140 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 23:14:32.32 ID:qeYqsd8w0
イーブイワイマジで対立煽りやヲチ行為を放置してて草
元荒らしの鑑

141 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 23:16:38.59 ID:qeYqsd8w0
それならまだしも明らかに規制抜けしてるやつも放置してるからな
流石我らの管理人様やね

142 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/02(木) 23:56:29.22 ID:akRMmsVk0
冬はかなり熱心にやってくれてたからまたやる気出るまで様子見でいいのでは
待てないなら別板もあるし

143 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/03(金) 08:29:37.96 ID:gXSxjKPA0
>>140-141
この口ぶりまさかこんなとこで自演失敗か?

144 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 10:38:46.05 ID:b4g+qjDQ0
>>143
単なる連投だけど
穿った見方しすぎでしょ

145 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 11:03:58.19 ID:JXshMVc+0
>>144
普通に読むと自演失敗で好意的に見てちょっと日本語微妙な連投

146 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/10(金) 07:57:59.43 ID:7kCwFn8o0
ぷにん被り対策実行すると対策したIDと別端末で使っていた旧IDで別垢扱いになって意図せず複垢を作れてしまう現象が発生するようです

147 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/13(月) 20:54:20.56 ID:3yYT9zOE0
https://web.archive.org/web/20240513114226/http://bbs.eddibb.cc/liveedge/subject.txt

魚拓なんだけどエッヂのこれ見て
透明ワード強化したほうがいいのかも

148 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (d):2024/05/15(水) 23:06:59.69 ID:MJi38aKI0
何かスレ保持数大分絞ってる?
今日の19時台レスがあったスレが22時半には一旦落ちてた模様
今はざっくり140-150程度しかスレ無いみたいだけど
↓この1レスとか1桁しか無いスレが地味に増えてきてはいたみたいやけど、そもそものキャパが小さ過ぎでは?
冷静に考えて男の幼虫って殺処分するべきだよな?
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1715765899/

149 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (ロシア):2024/05/15(水) 23:54:16.39 ID:wlsXZKfs0
https://textup.fr/778684qK
https://textup.fr/778588lm
https://textup.fr/778589EZ
https://m.myqip.ru/?0-19
https://popmusicworld.myqip.ru/?0-1
https://shalroosari.myqip.ru/?0-1
https://fan1.myqip.ru/?0-2

150 :secretstars 🥚 (ロシア):2024/05/15(水) 23:58:39.75 ID:wlsXZKfs0
https://lsvideo.mywebforum.com/
https://lsvideo.mywebforum.com/page/page
https://lsvideo.mywebforum.com/forum/vash-pervyi-forum
https://lsvideo.mywebforum.com/thread/ls-video
https://lsvideo.mywebforum.com/forum/ls-model
https://lsvideo.mywebforum.com/thread/ls-model
https://lsvideo.mywebforum.com/forum/ls-magazine
https://lsvideo.mywebforum.com/forum/ls-land

151 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/16(木) 19:26:19.11 ID:vpTKG0ZU0
ガチスパム沸いてるじゃん

40KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕