■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

FANZAGAMES人気ランキングスレ 10793位

520 :ぷにぷに名無しさん:2026/03/26(木) 13:57:15.10 ID:???
はじめは一目惚れでした。ロボットにつられて始めたマブガル、チュートリアルを進めている中で出会ったしまった桃園めるという女の子。
もともとピンク髪とロング+アホ毛が好きなんで顔がかなり好み、さらにニーソと露出少なめでボディライン見えやすい制服、細すぎず肉感的なスタイル+巨乳と体まで完璧に性癖どストライクど真ん中。
こんなの好きにならない方が難しい‼‼声も非常にかわいらしく聞いていて抱きしめたくなる、桃の姓にぴったりな甘い声。
そして何より不審者でしかない指揮官を助けようとする利他精神!ここで私は完全の彼女の虜、めるすきの徒になってしまいました。
 ゲームを始めた後も、ストーリーも読むにつれて彼女の魅力はどんどん増していきました。序章でも描写された善性から始まり、ひたむきに努力して前に進む頑張り屋さんなところ、そして少し抜けていて失敗をしてしまうところ。
一生懸命にみんなと進もうとする彼女がかわいく、そして愛しくて。そんな彼女が友達を思って涙を流し、努力の先身に着けた必殺技で逆境を乗り越える。
そんな姿を見たとき私は自分がマブガルの世界に魅了されきっていることに気づいてしまいました。
 その後のストーリーでは、シリウスシュガーのエースとして成長した彼女の活躍を見るのが一つの楽しみになっていました。
メインストーリーでは毎回必ず登場してくれ、そのたびに新たな魅力を見せてくれます。
指揮官に対する想いと可愛らしい独占欲の発露、一方で成長したかっこいい姿を見せつけてくれたこともありました。
正月イベントではよく似合った晴れ着姿を披露してくれ、出会ったころと変わらない誰かのために奔走する姿も見ることができましたね。
有償メモリーでは、普段の口調とは違った彼女本来の敬語が抜けた口調や会話を聞くことができ、心の底から愛情がこみあげてくるのを抑えられませんでした。
あまりにも可愛すぎる‼‼‼
 寝室では、普段の彼女とは一転、積極的に誘ってきたり実力行使をしてくるアグレッシブな一面がでてくるのも非常にポイントが高い!
メインやイベントではわかりやすいながらも控えめなアプローチにとどまっていた彼女が、勇気をもって踏み出すとどうなるのか。
非常にめるらしく、恋する女の子の強さも目いっぱい活かした寝室に毎回メロメロにされています。

ホームボイスでの彼女は、メインやイベントとは違い指揮官のことを「あなた」と呼んでくれます。
関係の深さや時間の流れを実感することができ、ホームに戻るたびについつい聞いてしまう。
もしや謎ランを上げるための策略かと思ってしまうほど中毒性があり非常に助かっています。いつもありがとう。
 そしてついに迎えたハーフアニバーサリー七章。
「マブラヴ」らしいパイロットスーツに身を包んだめるに惚れ直しつつ不安を覚えていたのも何のその、新機体を乗りこなし主題歌とともに道を切り拓く彼女の姿に思わず涙を流してしまったことは秘密です。
しかしそんな喜びもつかの間、二節ではまさかの洗脳。その後も解けることはなく、彼女を打ち倒すことに……。
正直未だに苦しいし、何度か折れてマブガルを離れそうにもなりました。
でも彼女は諦めなかった 一時でも洗脳に抗い、指揮官を逃がしてくれた その前にも何度も、逆境を乗り越える姿を 諦めない姿を見せてくれていた...だから私は彼女を、未来を信じます‼
築いてきた確かな愛から勇気を紡いで、笑いあえる日が来ると信じて‼
 私のマブガルはいつもめるとともにありました。
最初のSSRはめるで、いつもホームにはめるがいて。シミュも、メイズも、常にめるとともに駆け抜けて。
そしてこれからにマブガルも、めるとともに成長して楽しんでいきたいと思います!めるいつもありがとう!これからもよろしく‼

118KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕