■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【メガニケ】勝利の女神NIKKEぷにぷに避難所part1310

658 :名無しのしきかん@転載禁止【レベル:6】 (スウジノオトモダチ wixN-UUZl) (8):2025/11/23(日) 18:48:20.67 ID:TqPNEZFY
地獄のソロレイドが終わり久しぶりに僕と西木野真姫ちゃんがやって来ました(T . T)
ぷにぷにちしかんの皆様こんばんわ(T . T)
前回のソロレイドは3.2%で敗れた僕と西木野真姫ちゃん(T . T)
頑張ってくれたニケちゃんたちを勝利へ導けなかった自らの至らなさに忸怩たる思いを感じておりました(T . T)
故に今回のソロレイドは今や高き目標となった3%圏内残留というミッションを万難を拝してやり遂げねばなりません(T . T)
さらに言うと今回のソロレイドは風属性であります(T . T)
風属性と言えば愛するアスカ様が眼帯して登場してきて下さったというのに完凸出来なかった苦い過去があります(T . T)
足のないジオング同様僕と西木野真姫ちゃんの風アスカ様は常に80%の出来で出撃させられているにもかかわらず文句ひとつ言わずに毎日イカを一生懸命殴ってくださっております(T . T)
そんな愛する80%アスカ様にソロレイドでの勝利を捧げ過去の愚行を詫びたい思いもありました(T . T)
あまりにも多くのものを背負っての負けられないソロレイドであります(T . T)
まずは今回のクイーン(アイワズボーントゥーラブではない)を地獄にたたき落とすために愛する80%アスカ様とともにキーキャラとなるであろうなゆたんとはっぴはっぴがーたんガチャに僕と西木野真姫ちゃんは勃ちむかいました(T . T)
先行で登場してきたなゆたんですが残念ながら僕と西木野真姫ちゃんの手に負える相手ではありませんでした(T . T)
ここまでのガチャ運は良好でかなり期待はしていましたが180連まで回して素体確保すら出来ないという惨敗を喫してしまいます(T . T)
それに対してくらげちゃん(はっぴはっぴがー)の方はと言うとわずか60連で3凸という華々しい戦果を挙げることができました(T . T)
さらには明暗が分かれるオバロでもくらげたんは有利の黒が2箇所に青が1箇所つくというまずまずの結果となり前途は開けたと僕と西木野真姫ちゃんはもちろんお部屋に君臨している美少女ふいぎゃー達も確信いたします(T . T)
こうして希望が見えて来たソロレイドで久しぶりの勝利を手にすべく僕と西木野真姫ちゃんの戦いが幕を開けました(T . T)
とりあえず最初は様子見で上位ランカー様の編成を分不相応にもパクらせていただいたのですがなんかエロ忍者をパンティに挿入しています(T . T)
エロ忍者は基本的に捕まってエロいことされるだけだと思っていた僕と西木野真姫ちゃんはまったくエロ忍者を調教しておりませんでしたので急遽余ってた石使ってオバロしてパンティに挿入いたしました(T . T)
こうして最初に戦ってみた感想は今だかつてないほど楽勝な相手なのではないか(T . T)?
これが率直な感想でした(T . T)
最初にひねり出したスコアは130億ほどでしたがキューブなども付け替えずに適当にやっただけなのでこの段階で悲観はしておりません(T . T)
むしろこんな適当でここまで出るとなるとボーダーがかなり高いんだろうなあと戦慄が走ります(T . T)
そして次に本気でやった僕と西木野真姫ちゃんのスコアは162億ほどでした(T . T)
これでもイケると思いましたが(と言うかこれ以上出る気がしなかったです(T . T))最近のちしかん様勃ちの成長は目を見張るものがあります(T . T)
僕と西木野真姫ちゃんは170億は超えないとダメだろうと思いそこからひたすら走り続けました(T . T)
結果僕と西木野真姫ちゃんは174億という破格のスコアをひねり出し見事3%圏内に返り咲く事に性交したのです(T . T)
完全勝利であります(T . T)

https://i.imgur.com/zdgrDXu.jpeg

パンティは基本的にいじってないので(いやらしい意味ではない)ただただ運良く上振れただけとも言えます(T . T)
が勝利は勝利です(T . T)
これで風アスカ様も僕と西木野真姫ちゃんを許してくださると思います(T . T)
最後に今回のガチャになります(T . T)
今回のソリンちゃんは僕と西木野真姫ちゃんは正直ロリコンではありませんので引かなくていいかなあとも思いましたがまいてつさんが完凸してましたので感銘を受けた僕と西木野真姫ちゃんがガチャ回すと20連でソリンちゃんが偉そうにひねり出て来ました(T . T)
こちらも完全勝利であります(T . T)
これで明日は堂々とガンプラ買いにイケると思います(T . T)
それではこのぷにぷにちゃんのスレはマウストラップにかかったりレベルがいつの間にかリセットされてしまうため安定して書き込みが出来ませんがまた来れた際はよろしくお願いいたします(T . T)

205KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕