■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ゆめまんじゅう🤥★1897

712 :もちもちしたゆめちゃん:2025/10/31(金) 17:02:03.85 ID:???
>>697
油は多めでネギ油的なものをつくる(お店だと油は酸化するまで使い回して味があるので最低限の雰囲気をつくる)🤥
卵は先入れ(ふっくらとした卵の食感とご飯にある程度包ませる)🤥
チャーシューは確実に入れる(チャーシューの煮汁的なのと豚の油がないと物足りなく感じる)🤥
味の素三振り🤥
ウェイパーとか出汁は余計な味が入って味がぼやけるので入れない🤥
ネギは最後に入れて余熱で食感残してシャキシャキ🤥
これ守ればお店とそう変わらんチャーハンになる🤥

125KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕