■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブー】超上級スレナギ専用スレ -Hifumi Daisuki- ヒヒーン♥77 (※隔離スレではありませんよ…)

241 :名無しのスレナギ@アフィ転載禁止@シロコ(ライディング) Lv.81 ☆4 絆14:2025/09/11(木) 00:51:41.01 ID:???
そうですね…最初案内された女の子はちょっと小太りな人でした
入ったお店は突然だったのでどのお店か分かりません…
でもそこまででは無く顔は可愛かったです
部屋に入ったら最初服を脱いで籠に入れるよう言われました
別の方の初ナギレビューは服は脱がしてもらったと言っていたのでここから違うのかと少し困惑しました
その後、博多の事や自分の出身地の話しなどしながら体を洗ってもらいましたちょっとこそばゆくて不思議な気分でした
その後2人で向かいあって湯船に浸かりながら歯を磨くというなんかシュールな状況になりました
正直雑談も合わさりこの時点でここから本当にエッチなムードになるのでしょうか?と不安でいっぱいでした
良く話しに聞くイソジンのうがいはありませんでした
そしてベッドに横になるように言われ横になりました
そしたら突然お腹や乳首をキスし始め出おおついにと思わず思ってしまいました♥
ですが乳首へのキスはやっぱりくすぐったいものなのですね
反応に気がつくと乳首は駄目と聞かれ
くすぐったい、分からないと答えると私のおちんちんをくわえ始めました♥
正直凄かったです♥自分でオナニーしてるだけでは味わえない感覚に感動すら覚えました♥
こ、これがフェラと気持ちよさに身を任せていると手コキも合間に加わえて来ました♥
はっきり言って気持ち良かったです♥
ですが何かおかしいです正直いつもなら出してるような気持ち良さなのに固くなるばかりで気配がありません…
ちょっと不安がつのる自分とそれを察してか入れちゃおうかとゴムを取り出し口に加える
これはもしやと一瞬思うが普通に手で付けました
正直ちょっとがっかりしました…
ですがそれはそれローションを付けると上にまたがりついにおまんこの中へ💕
不思議な感じと気持ち良さが来ます
これはハマるのも分かると思っていると
上下に動き出しました♥
はっきり言うと気持ち良かったですよ♥
でも私のおちんちんはその快楽に身を委ねるばかりで出すものを出そうとしません
不安と焦りがつのります
ここでアラームがなってしまいました
結局せっかくのおまんこでしたのに出せずに終わりこれは後少しで終わりの合図と教えてくれるとゴムを取りまたフェラや手コキで私のおちんちんを射精へと導こうとします
雑談でのリラックスは消えあるのは緊張と焦り
そのせいか出そうな感じがせずまた焦りが
少し強めになりスパートもかかりついにお?これ、もう少しでと思い始めたついに
アラームがまた鳴ってどうやもう終わりのようで残念ながら時間切れ
お互い申し訳無いと言い合いながら
体洗わないととちょっと急ぎめに洗ってもらい体を拭いてもらう
初めての人は射精出来ない人も多いとフォローをもらいつつ
自分で服を着て部屋の外へ
こうして自分の初体験は終わりになりました

181KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕