■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【メガニケ】勝利の女神NIKKEぷにぷに避難所part1222

509 :名無しのしきかん@転載禁止【レベル:8】 (スウジノオトモダチ kol3-I/00):2025/09/07(日) 17:59:20.47 ID:xfFw8Mzs
バニー狂の名を欲しいままにしている勝利の女神ニケに僕と西木野真姫ちゃんがやって来ました(T . T)
ちしかんの皆様こんばんわ(T . T)
僕と西木野真姫ちゃんは残念ながら生脚派に所属しているためそんなにバニーは好きではありません(T . T)
そして生意気で申し訳ありませんがやや小ぶりからやや大きめなくらいまでのおぱいをこよなく愛しております(T . T)
お前らごときが贅沢イッてんぢゃねーよと思われるかもしれませんが僕と西木野真姫ちゃんにも選ぶ権利はありますのでよろしくお願いいたします(T . T)
なにが言いたいかというと今回のバニーエイドたんのおぱいがどうしても気になってしまうのです(T . T)
あんなにもおぱいを長くする必要があったのか…(T . T)?
お顔がメガネを外してとても好みな美人だっただけに至極残念であります(T . T)
語りたいことは山ほどありますが本格的にバニーの話に入る前にソロレイドについてご報告をさせていただきます(T . T)
今回のソロレイドでも僕と西木野真姫ちゃんは無事3%圏内に滑り込むことが出来ました(T . T)
もちろんIIIフレームを取れたのは嬉しいですが今回のソロレイドは次回以降についてとても課題の残るものとなってしまいました(T . T)
まず今回のソロレイドは僕と西木野真姫ちゃんが得意としている火パンティが活躍できるソロレイドでありました(T . T)
僕と西木野真姫ちゃんのパンティには愛するアスカ様を筆頭に愛する水着ラピたんや愛する花澤香菜さんといった豪傑がキラ星の如く居並んでおります(T . T)
そして今回のソロレイドで僕と西木野真姫ちゃんの前に勃ち裸ったのはジズたんです(T . T)
最初は四つの揺れるツーシームにマトが絞りきれず苦しめられ技術のいるソロレイドかと思われましたがこれを無視しても問題なく完走できる事が判明いたします(T . T)
もしこのツーシームを粉砕することが今回のソロレイドにおける最適解であったのならば不利な条件でスコアをひねり出していたことになるのでこの後の結論は無意味になるのですが僕と西木野真姫ちゃんがやっていた方法が正しいのであればジズたんはいわゆる的といわれるボスになります(T . T)
その技術のいらないボスに対しては当然所属するニケちゃんたちの純粋な力がスコアに直結します(T . T)
つまりは僕と西木野真姫ちゃんが最も力があると思っている火パンティが力を出し切ってなお3%圏内に入るのがギリギリであったと言うことになってしまうのです(T . T)
そして今回のソロレイドの苦戦の要因になるのかはわかりませんがアブソルートがあげられます(T . T)
アブソルートにつきましては僕と西木野真姫ちゃんは能登麻美子さんを80連(T . T)ウンファたんを10か20連(T . T)ロリも10か20連でひねり出し3人揃えることは出来ておりました(T . T)
※10か20連とかいたのはあんまり覚えてないため(T . T)
当然この3人をパンティに挿入し勃ち向かうつもりだったのですがなんと企業装備が不足してしまうという厳しい現実に直面してしまったのです(T . T)
とりあえずあるものをなすりつけてみたところ能登麻美子さんもウンファたんもロリも裸足で立ち尽くしております(T . T)
ずーっとイカ漁に明け暮れていた僕と西木野真姫ちゃんの成れの果てであります(T . T)
このままではイケないと他のボスをしぶしぶ殴ってはみましたが切羽詰まった時ほど良い結果は生まれぬものでソロレイド中についにこの3人が靴を履くことはありませんでした(T . T)
こんな裸足の3人をつれてジズたんに勃ち向かったところでスコアが出るとはとても思えず今回はソロレイド中のピックアップキャラを使わずに戦いぬくことになってしまった僕と西木野真姫ちゃんでした(T . T)
かなりの企業装備が不足しているこの状況もまた次回からのソロレイドにおける懸念事項であります(T . T)
なんとかして装備をかき集め次回のソロレイドに最善の状態で望めれば幸いです(T . T)
でもまあ今は勝利の余韻に浸っても問題はないと思いますので勢いそのままにガンプラ買ってこようかとも思いましたがまだ外は暑いのでガンプラは来週買いにイクことにして今日はお部屋でのほほんと勝利の女神ニケをやる事にしました(T . T)
ここで話は最初のバニーに戻ります(T . T)
エクシアたん(ガンダムではない)のはまあまあ良いのですが衣装ガチャであるルージュたんもいわゆる逆バニーというのでしょうが…僕と西木野真姫ちゃんにはささりませんでした(T . T)
これでは下の露出が圧倒的に足らないではありませんか(T . T)
ほんとにこれで完成系なのかしらと僕と西木野真姫ちゃんは打ちひしがれてしまいました(T . T)
そして長い乳を垂れ下げたバニーエイドたんですがほんとにお顔はどストライクであります(T . T)
しかしこの長い乳だけが残念すぎて引くのを躊躇いましたがとりあえず引いてみたところあまり欲しくないのはすぐ出る法則にのっとりエイドたんは長い乳を垂れ下げながら10連でひねり出てきてくれました(T . T)

https://i.imgur.com/4Qw0tzE.jpeg

こうしてひねり出てきたエイドたんも企業装備つけてみたら裸足でしたがとりあえずパンティに挿入してユニオンレイドも頑張りました(T . T)
160億と150億と100億くらい捻り出しましたのでなんとか貢献は出来たのではないでしょうか(T . T)
それでは木曜日みるくたんひねり出したらまた来ますのでよろしくお願いいたします(T . T)

204KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕