■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【ブー】超上級スレナギ専用スレ -Hifumi Daisuki- ヒヒーン♥59 (※隔離スレではありませんよ…)
674 :
名無しのスレナギ@アフィ転載禁止@ヒビキ Lv.35 ☆3 絆12
:2025/08/16(土) 22:39:15.68 ID:???
ヒフミさんがオフ会ヤっている間に私はオフピンサロに行ってきましたよ♥
急遽思い立ったので指名は無しのフリー入場でした♥
受付でコースを選びお金を渡します♥
もちろんメルマガ割りは使いますよ♥
少々ですが、爪が伸びてしまっていたので爪切り(ボロボロ)を借りて外のゴミ箱の上で爪を綺麗にしました♥
いつも通りの注意事項を聞き、席へ通されて一息つくと周りを軽く見渡します♥
どうやらちょうど空いているらしく、私の他にお客さんは2名でした♥
店内の状況を確認したらすぐに前を向むき直します♥
ピンサロではしきりの無いソファーシートが多いので他の席についている女の子が気になることもありますよね♥
スゴいジュポジュポ音を出していたり、責められてエッロい喘ぎ声を出していたり、隣の席の新人の子がどんな容姿か確認したかったり♥
しかし、キョロキョロ見回すのはピンサロではご法度です♥
店員さんに見つかったらすぐに注意されてしまいます♥女の子に見つかっても店員さん呼ばれます♥
特にペナルティはありませんが、怒られると気まずさで勃起力が落ちてしまうことがありますね♥
お気をつけください♥
しばらくして女の子のコールがあり、すぐに女の子がやってきました♥
席に来てくれたのは確か入店3ヶ月目くらいだったかな?初めて会う子でした♥
少しポッチャリしていますがおっぱいも大きく、この価格帯にしては若くて可愛らしいお顔です♥
少しだけ談笑したあとすぐにズボンをおろして、おしぼりでお手々を拭いてもらいます♥
素晴らしかったのがこの後です♥
おしぼりでちんぽを簡単に拭くと、すぐにちんぽにむしゃぶりついてきました♥
ピンサロにはシャワーがなく、おしぼりで簡単にしか性器を洗えません♥
その分しっかりとごしごしと拭くのですが、この子はそんなの待ちきれないとばかりに口にちんぽを頬張りました♥
新人の子で加減がわからずに拭くのが甘くなるのはよくあることですが、入店数ヵ月でこれはよっぽどちんぽが好きなのだと感じます♥
咥えたあとも、ノーハンドでジュッポジュッポ喉の方も使ってちんぽにご奉仕を続けます♥
全部を喉奥に咥えようとごくごくと喉を動かすその動作がとても気持ちいいです♥
しかもノーハンドフェラで空いた手はこちらの乳首をまさぐってきます♥
乳首を触りやすいように自分でシャツをまくると、フェラと乳首愛撫のコンボが決まります♥
10分ほど亀頭を喉奥で刺激され、強い快感が全身を包み射精感と共に手足に痺れを感じました♥
イクことを女の子に伝え数秒後、彼女の喉奥で射精をします♥
普通ならティッシュに精子を吐き出して、ちんぽを拭いて終わりなのですがこのエロ娘は終わりません♥
口に精子が入ったまま、もう一度フェラを始めます♥
どうやらこちらが射精後の敏感なちんぽを責められて喘ぐところを楽しんでいるようです♥
この痴女に3分ほどでしょうか、射精後ちんぽを虐められるとようやく気が済んだらしく、通常の流れの通り精子を吐き出してちんぽを拭いてくれます♥
…油断しました♥
拭くのではなく思い切りちんぽを手でシゴいて来ました♥
さらにまたお口で咥えはじめ、ギンギンに勃起させてきます♥
結局時間一杯まで女の子のお口でちんぽを虐められてしまいました♥
もう少し溜まっているときだったら2発目行っちゃったと思います♥
終わったのにそんなガチフェラをしてくる女の子に次は指名で入ると約束し、今度はずっと咥えっぱなしで2発射精したいとお願いしました♥
やはり大塚はいいですね♥
安い料金で掘り出し物の女の子が見つかります♥
ヒフミさんもぜひ、コミケ遠征やオフ会の際は大塚駅に寄ってみてくださいね♥
184KB
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕