■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【iOS・Android・PC】ウマ娘プリティーダービー★14008

918 :【ぷにん法帖Lv.199 ≪あと12時間50分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ U3fs-wQ8x):2025/08/07(木) 22:27:07.61 ID:wEgSLHPY
>>894
. 室蘭焼き鳥 (北海道室蘭市):
豚精肉(主に豚バラ)と玉ねぎを交互に串に刺し、洋がらしをつけて食べるのが特徴です。
甘辛いタレと豚肉、玉ねぎの組み合わせが絶妙で、地元ではソウルフードとして親しまれています。�
2. 東松山焼き鳥 (埼玉県東松山市):
豚のカシラ肉(こめかみや頬などの部位)を串に刺し、長ネギと一緒に塩焼きにした後、辛味噌ダレをつけて食べます。
カシラ肉の独特な食感と、味噌ダレの風味が楽しめます。�
3. 今治焼き鳥 (愛媛県今治市):
鶏肉ではなく豚肉を使用し、鉄板で焼くスタイルが特徴です。
皮付きの鶏肉を鉄板で押し付けるように焼くことで、香ばしくパリッとした食感に仕上がります。
キャベツと一緒に食べるのが定番です。�

216KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕