■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 ★207

785 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MwLS-MkLa):2025/07/14(月) 21:00:49.08 ID:9w86L9Q2
食材の水気を取る、衣はしゃばしゃばくらい(衣へ氷をブチ込むのもあり)、油の温度は170度前後
この辺守ってたらカラッと揚がると思うで(元定食屋調理師ニート)
衣が厚過ぎて温いと粘り気が出るねんな、その粘り気がベチャベチャの元になってまう

なんなら揚げた後でトースターへブチ込んでもパリパリになる、惣菜なんかのシナシナふにゃちん唐揚げもトースターへぶち込めばカリカリに戻せる

177KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕