■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

はつゆめさくら🤥★1480

567 :河野初夢🤥:2025/06/27(金) 22:34:01.02 ID:???
それじゃあ白鵬が相撲協会退職した話でもしようかねぇ🤥
正直相撲協会の判断はゴミだったと思うよぉ🤥
野球で言えば王貞治、将棋で言えば羽生善治、競馬で言えば武豊で もう並ぶものがいないレベルの大横綱でどんな悪いことしても協会においとかないといけない人材だったのにそれを追い出したのはひどいねぇ🤥
まあ八角とかその他親方勢にとって自分の存在を脅かす奴らは積極的に追放していくって感じなんだろうねぇ🤥
貴乃花も消えちゃったし🤥
というかここ最近の横綱マジで角界残らなすぎだよぉ🤥💦大乃国は他所からやってきた行事が一平しちゃったし🤥
もちろん大乃国は悪くないって言うつもりはないけど、そもそも芝田山部屋来る前からやってたんでしょ?🤥
それで大乃国がとやかく言われるのは気の毒🤥💦
まあ弟子失明させたかなんかで問題になってたしちょっとアレなんかなぁ🤥💦
珍しい完全ガチ横綱だったしスイーツ親方いうてゆめちゃんも好きな力士だったんだけどねぇ🤥
曙も年寄株の問題で角界残れず🤥
もし残ってたらボブサップの戦いとかもなかっただろうしもう少し長生きしてたんじゃないかなぁ🤥
ただでさえ足ぶっ壊して引退したのにその後もプロレスとかやってたもん🤥
というか二子山武蔵川包囲網の中たった1人東関にいて2桁優勝したのマジですごいよねぇ🤥
中日辺りでもう大関とかと戦ってた時あったし🤥
それなのにサップのあの一戦だけでネットでネタキャラみたいな扱いされてるのマジで解せん🤥💦
武蔵丸もハワイ勢だからか有力なパイプもなくて関取未だゼロだしねぇ🤥💦
武蔵丸の甥っ子が序二段かなんかでやってるみたいだけど苦戦してるらしいし🤥💦
武蔵川っていう2代続けて相撲協会理事長やって、先代は横綱の名誉ある年寄株持ってるんだから頑張ってほしいよぉ🤥
ただ政治的な面ではちょっとアレだねぇ🤥💦
現役時代23勝0敗でボコボコにしてた栃乃和歌より下だもん🤥💦
栃乃和歌なんか栃ノ心ゴルフクラブでぶん殴った癖にひどい話だよぉ🤥
やっぱりたった1人のハワイ勢ってのが痛いのかなぁ🤥
モンゴル勢はなんやかんやいっぱいいるもんねぇ🤥
それと八角の次の理事長誰になるんだろう🤥
本来だったら貴乃花が順当に上がってたんだろうになぁ🤥
貴の乱起こすのももう少し我慢出来なかったもんなんかねぇ🤥
貴闘力が賭博で捕まんなかったら、貴ノ浪が死ななかったら、そして何より貴ノ岩がいなかったら色々変わったんだろうなぁ🤥
貴乃花、人としては色々アレな感じなんだろうけど相撲への愛は間違いなかったろうから惜しいねぇ🤥
それは白鵬にも言えることだけど🤥

116KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕