■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【メガニケ】勝利の女神NIKKEぷにぷに避難所part1144
92 :
名無しのしきかん@転載禁止
(スウジノオトモダチ g4gl-gW9f)
:2025/06/21(土) 23:45:42.88 ID:JLE5t0u+
ステラコラボが開催されるも盛り上がってるのかどうかよーわからん勝利の女神ニケに僕と西木野真姫ちゃんが久々にやって来ました(T . T)
ちしかんの皆様こんばんわ(T . T)
今までは週末になるとニケ日記を書いていた僕と西木野真姫ちゃんですがあまりの虚無のためいよいよ書く事が無くなり書き込みの頻度が減りつつあります(T . T)
ガンプラ買いにイッた話ならイクらでも書けますがそれはガンプラ買いにイクスレで書くべきであり少しならともかくこのスレにガンプラ買いにイッた事だけを書くのはよろしくないというのは理解をしております(T . T)
なので許されるであろうほんの少しだけ今日も書きますが僕と西木野真姫ちゃんは次回最終回を迎えるジークアクスの主人公機ジークワックスを狙いお店におでけけしてきました(T . T)
そろそろガンプラ購入をめぐる遥かなる物語に対して答えを出さなければなりません(T . T)
ここまで長く続いた物語の答えがぽっとでのジークワックスでよいのか一抹の不安を覚えましたがまあピチュちゃんもかわいーですし間違いないだろうと己と西木野真姫ちゃんを信じる事にしたのです(T . T)
「僕と西木野真姫ちゃん出ちゃいます^ ^」
勇ましい掛け声とともにおうちを飛び出しソフマップへ進撃を始める僕と西木野真姫ちゃんですが繊細である僕達はこの暑さには耐えきれません(T . T)
日焼け止め塗るのも忘れていたため一旦おうちに引き返したらもうにどと出かけたくなくなってしまいましたので泣く泣くジークワックスを諦めてひそやかに勝利の女神ニケをプレイする事にしたのです(T . T)
最近ニケの起動時間が短くなった気がします(T . T)
死海文書によるとまいてつさんが好みの幼女をみつけてから興奮がピークに達し果てるまでにかかる時間がおよそ1分と言われています(T . T)
今のニケの起動時間はそれに肉薄していると言っても過言ではありません(T . T)
そんなマグネットコーティングが施されたようなニケを起動してプレイしていますが今週末に全精力を注ぎ込む予定だったソロレイドが延期されてしまいました(T . T)
最近の僕と西木野真姫ちゃんの成長は著しくほぼ初日で3%圏内盤石なスコアを弾き出しております(T . T)
もはや僕と西木野真姫ちゃんにとってソロレイドは安心して挑めるコンテンツになったのではないか…(T . T)?
実際今回も3%圏内に入れるかどうかについてはもちろん残留確定ではありませんが僕と西木野真姫ちゃんのお部屋に君臨する美少女ふいぎゃー達による掛け率でも7対3となっており僕と西木野真姫ちゃんが有利と予想されております(T . T)
そんな優勢の雰囲気漂う中今回僕と西木野真姫ちゃんの前に勃ち裸るのはプロヴィデンス(T . T)
言わずと知れたあのラウルクルーゼが最後に乗り込みドラグーンという名のファンネルでキラヤマトを苦しめたモビルスーツであります(T . T)
※メタルビルド欲しかったのですが買えませんでした(T . T)
鉄鋼のニケちゃんはそない強くありませんのでブックメーカーのオッズほど有利だとは本人は思っておりません(T . T)
そんな油断のない僕と西木野真姫ちゃんは万全を期すためにイヴちゃんに続きレイヴンたんもひねり出して来ました(T . T)
イヴちゃん10連で余力がある状態ですがこの後水着の噂もありますのでそんなに苦戦する事は望んでおりません(T . T)
100連くらいで来てくれればなあと祈りを込めて放たれた10連目でしたがこの殊勝な心がけが運営様の凍てついた心を溶かしたのか黄ばんだ光が早くも炸裂します(T . T)
https://i.imgur.com/6fAZkdU.jpeg
レイヴンたんではありませんでしたが嬉しい誤算といいますかピックアップで初登場して以来影すら拝めなかったシンデレラたんがひねり出てきたのです(T . T)
この時点である意味勝ちですが一応レイヴンたんもとらんとソロレイドで負けますのでガチャを続行します(T . T)
https://i.imgur.com/G7pux7L.jpeg
目標である100連以内に見事収まる60連でレイヴンたんがひねり出てきてくれました(T . T)
これでソロレイドへの準備は整ったと言いたいですがまだオバロもありますので予断を許しません(T . T)
ただソロレイドやらないという事はないんでしょうがしっかりと開催が決まってから必要に応じてニケちゃん達のオバロ頑張ろうと思います(T . T)
それではソロレイド始まったらまた来ます(T . T)
よろしくお願いいたします(T . T)
184KB
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕