■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【メガニケ】勝利の女神NIKKE ぷにぷに避難所 part1126
23 :
名無しのしきかん@転載禁止
(スウジノオトモダチ gc2r-cwtM)
:2025/06/01(日) 19:31:35.30 ID:HzRWHU42
久しぶりに僕と西木野真姫ちゃんがやって来ました(T . T)
ぷにぷにちしかんの皆様こんばんわ(T . T)
とってもえまーじぇんしーであります(T . T)
といいますのもこの勝利の女神ニケにおいて僕と西木野真姫ちゃんがやる事がほとんど無くなってしまったのです(T . T)
もちろんイベントやら今絶賛開催中のユニオンレイドには僕と西木野真姫ちゃんも皆様同様頑張って参加しております(T . T)
しかしながらユニオンレイドはすぐ終わってしまいますしイベントもご存じのようにそんなに時間をかけてやる類のもではありません(T . T)
となるとあとやる事はキャンペーンとタワーを登る事なのですが…(T . T)
僕と西木野真姫ちゃんにより鍛え上げられた勝利の女神ニケちゃん達はとてつもなく強くなっております(T . T)
キャンペーンハード(クリムゾン作品ではない)を圧倒的な力で制覇した僕と西木野真姫ちゃんのパンティは残されたタワーを蹂躙すべくわらわらと登り始めました(T . T)
途中くじらが勃ち裸った時には長期滞在を覚悟しましたが成長した僕と西木野真姫ちゃんのパンティの前ではいかにくじらといえどもゴミクズのように散ってイキました(T . T)
あんなに強かったくじらをも退けた僕と西木野真姫ちゃんのパンティを止めるものはこうなるともう何もありません(T . T)
まるでゲーツギャバのようにあっさりとニヒリスターたんが地獄に堕ちてイクと僕と西木野真姫ちゃんが初期の頃ライバルであったシェスターも毒入りケーキ野郎のように瞬く間に溶けてイキます(T . T)
キシリア様に寵愛を受けるまでに上り詰めたにゃーんちゃんを彷彿するような快進撃を見せる僕と西木野真姫ちゃんのパンティに最後の1050階で現れしはまさかのグレイブディガーでした(T . T)
虚弱体質の僕と西木野真姫ちゃんが調子に乗って電車の中でやってたら気持ち悪くなったので短期休養を余儀なくされましたがおうちに帰ったあとiPadで再戦したところ全く危なげなくグレイブディガーを地獄にたたき落とし見事タワーを完全制覇する事ができたのです(T . T)
https://i.imgur.com/LzRfUjV.jpeg
しかし強すぎる力は弊害をもたらします(T . T)
最初こそ達成感がありましたが僕と西木野真姫ちゃんはこの後とんでもない虚無に襲われる事となったのです(T . T)
こうしてヤる事がなくなってしまった僕と西木野真姫ちゃんの楽しみはジークアクスとガンプラ買う事しかありません(T . T)
今日も僕と西木野真姫ちゃんは勇敢にもガンプラ買いにおでけけして来ました(T . T)
ジークアクスは楽しく見てますが赤いガンダムだけ売ってたら買うか迷うなあ(T . T)
こんな事を考えながら電車に揺られているとガンプラは欲しいですがたいして好きでもない赤いガンダムだけ目の前に現れた場合買うか買わないかの判断がつかずゼクノヴァが起こるのではないかと怖くなって来ました(T . T)
それに今日は日本ダービーも行われますのでおうちでテレビ見ないとイケません(T . T)
ゼクノヴァに真姫こまれたらダービー見れませんので大事をとっておうちに帰った僕と西木野真姫ちゃんは勝利の女神ニケをプレイしました(T . T)
しましたが前述のとおり日課だけヤったらもうヤる事ありませんのでダービー見ながらウマ娘プリティダービーやって今に至ります(T . T)
そういえばけーたんが新ガチャで登場してましたが日頃の行いが良いので10連でひねり出て来ました(T . T)
https://i.imgur.com/FhU4EQG.jpeg
最近またガチャ運が上昇してきております(T . T)
この後コラボ?が始まるみたいなのでそちらも好調のままイッてくれる事を期待しております(T . T)
それではキャスター見て寝ます(T . T)
またやる事が出来たら来ますのでその際はよろしくお願いいたします(T . T)
179KB
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕