■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
原神総合スレPart16691
649 :
名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止
【レベル:81】
(プッチョイ YrQy-IiQ0)
:2025/05/19(月) 21:44:12.65 ID:hBJVNxRM
>>606
アズールプロミリア - そしてロリマンコへの期待
[議論]
長々と喋ってすみません。ブルーアーカイブのことばかり言っているように聞こえるかもしれませんが、信じてください。
これは私がアズールプロミリアに期待していることにとって重要なことです。それから、騒ぎを起こすつもりはありません。
Azur Promiliaのロリマンコファンの皆さんの味方です。
まず最初に、ブルーアーカイブはガチャとしては好きではありませんが、シリーズ自体は好きです。
嫌いな理由は主にゲームプレイと、PvPコンテンツに重点が置かれている点です(ストーリーなどのPvEコンテンツも充実しているにもかかわらず)。
しかし、キャラクターとロリマンコは素晴らしく、オリジナルサウンドトラックも素晴らしく、コミュニティ生成コンテンツは最高です。 現代版の東方Projectのような存在です。
弾幕シューティングが下手なのでメインシリーズはあまり好きではありませんが、コミュニティは別格です。
ブルーアーカイブに関しては、【中略:ブルーアーカイブがCunny (ロリマンコ)にどのように注力して成功したかを述べた長い文章】
Azur Promiliaに私が望むのは、ロリマンコの約束を決して破らないことです。
リリース時点では、彼らのキャラクターの多くは、一般的に期待される年齢よりも低年齢です (テララやチヨのような10代の女の子、アピーやルルカのような小柄な女の子、ノノやティティのようなパミー)。
そして、メッツァ、トゥシャン、シャルのような巨乳のママっ子もいます。ママっ子好きと口リマンコ好きの間で争いになるでしょう。
しかし、Manjuuがもっとロリマンコをリリースするという約束を守るなら (4つ星でも5つ星でも、正直言って5つ星のロリマンコが最高でしょう)、私は彼らを心から尊敬します。
ZZZのように最初はかなり良いスタートを切ったゲームでも、Hoyoが一般ユーザーと金銭面を重視するあまり、ロリマンコの面で落ちてしまうことが多すぎます。
たとえ些細なことでも、これはManjuuがロリマンコ好きの要求に応えるために喜んでお金を犠牲にする証拠です。結局のところ、Manjuuはかなり気前が良いことは周知の事実です。
とはいえ、このすべてがうまくいかない可能性もあります。これは企業に対する単なる盲目的な希望と信仰であり、私が支持するべきものではありません。
基本的に企業、特にガチャ会社は信用していません。どれだけ寛大に見えても気にしません。 それに、AzurPromiliaがどんなユーザー層をターゲットにしているのか、私たちにはさっぱり分かりません。
コミュニティの嗜好と資金の流れを把握し、AP の運命が決まるには、数パッチほどかかるでしょう。もっとロリマンコ?それとももっとホットなママ?
私はとにかくアズールプロミリアにロリマンコをたくさんして欲しいんです。このサブレディットの仲間の多くは、アズールプロミリアにロリマンコを求めています。
Manjuuがそれを実現してくれると嬉しいです。 結局のところ、「本当の」約束なんてありませんからね。「もし実現しなかったらどうしよう」と遠慮なく言ってください。
195KB
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕