■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
Help me, YUMECHANNNNNN!!🤥★1321
88 :
高く振り上げたその鼻
:2025/05/17(土) 10:30:10.27 ID:???
四川料理の特徴
1. 辣(ラー):唐辛子の辛さ
2. 麻(マー):花椒(ホアジャオ)の痺れ
3. 鮮(シエン):食材の新鮮な旨味
4. 香(シャン):独特な香り
代表的な料理
麻婆豆腐(マーボードウフ):ピリピリと痺れる辛さが特徴
火鍋(ホゥオグゥオ):香辛料たっぷりのスープで煮込む鍋料理
担担麺(タンタンメン):ピリ辛ごま風味のスープ麺
回鍋肉(ホイコーロー):味噌のコクと唐辛子の辛さ🥺
119KB
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕