■掲示板に戻る■
全部
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
最新50
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
【少女前線2】ドールズフロントライン2:エクシリウムPart28【ドルフロ2】
892 :
ぷにぷにしきかん
(プッチョイ Q8hC-gtq3)
:2025/04/12(土) 19:28:06.86 ID:kdlX8jnU
しきかん「ひゃ、一〇〇式ちゃん!? 着剣はしないで!」
桜「うるさいですねぇ!」
しきかん「あ、あぁ〜っ!」ドンガドンガドンーッ!
桜「はい、今日のわた式の性能会議は終わり。お疲れさまでした」
しきかん「うぅ……あ、ありがとうございました……」
数日前、念願のドルフロ2への実装が決定したのだが、『銃ばかりのエルモ号で近接キャラとして実装するとまた友達ができないのでは』
という懸念の声があり、結果、一〇〇式ちゃんは暫定的にSMGとしてデザインされ、指揮官のオチンギンからお金をシコシコすることになった。
しかし一〇〇式ちゃんはなんだか 銃剣のことがスキみたいで、いつもいつも楽しそうに着剣カチャカチャして、頭がイタイイタイなのだった。
しきかん「トホホ……一〇〇式ちゃん友達いないのに着剣カチャカチャはスキなんだから……あーあ、どうにかして一〇〇式ちゃんのキャラ性能を強くて凛々しいものにしてあげられないかな〜、ん?」
深夜なのに一〇〇式ちゃんの部屋から明かりが漏れている。
桜「ヤァ!ヤァ!」
しきかん(ひ、一〇〇式ちゃんが、自分の部屋でおまんこダイヒグラフを相手にちりけむりの練習をしている!?)
桜「ふぅ……こんなものですかねぇ……。もっと近接キャラでスコアを稼いでもらえるように頑張らないといけませんねぇ……」
しきかん「一〇〇式ちゃーん!」 バターンッ!
桜「ファッ!?」
しきかん「ひ、一〇〇式ちゃーん! ごめんよーッ! 一〇〇式ちゃんは毎日キャロリックとウルリドのために銃剣ブンブンの練習してたのにしきかんはそんなことも知らずに……ッ!
ハフッ!ハフッ! コルフェンの湯上りふとももいい匂い!」
コルフェン「ど、ドサクサにまぎれて匂いを嗅がないでください!」
しきかん「ご、ごめんね一〇〇式ちゃん……!」
桜「べ、別に、着剣練習するくらい普通です……。それが私のお仕事なんデスカラ……。それに、私は下手で、あんまりスコアを稼いでもらえマセンカラ…」
しきかん「そ、そんなことないよ! 一〇〇式ちゃんのその気持ちだけでしきかんは3凸できるんだよ! あっ、そ、そうだ! 一〇〇式ちゃんおてて出して!
桜「こ、こうですか?」
しきかん「そう! それじゃあ今からオナニーするからね! 一〇〇式ちゃんのやわらかおててにドッピュするからね! ちゃんと受け止めてね!」
桜「えっ、えっ?」
しきかん「ウオーッ! M9ちゃん! ぷにぷにおててに出すぞなの!」ドピュドピュドピューッ!
M9「ひゃあッ!」ビシャーッ
しきかん「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」
桜「ほんとうですねぇ……で、でもなんで……?」
しきかん「それはね……一〇〇式ちゃんの気持ちが、しきかんに伝わったからだよ! 一〇〇式ちゃんの他人を思いやる優しさがね!」
桜「私のやさしさ……」
しきかん「そう! だから、スコアなんて、二の次なんだよ! ちりけむは、強い人形にやってもらうより、好きな人形にやってもらうのが一番楽しいんだよ!」
桜「す、好きって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもらえますかねぇ?」
しきかん「もちろん!」
その後、しきかんは一晩中一〇〇式ちゃん筆頭の近接パーティでちりけむを続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁ、その日以来、ちりけむをするとき一〇〇式ちゃんが耳元で「やりますねぇ!」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4886621.jpeg
172KB
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕